大过年的,准备让父母离婚了(持续更新中)

。

2022-01-31 03:22:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 粽子

粽子 2022-01-31 03:34:16

一样,感觉我爸神经有问题,总是说自己不舍得这不舍得那像是给我花了多少钱一样,我呸,说他自己最有本事,没事不允许别人说他不对,一说就吹胡子瞪眼,没事还会拿刀

• 萤火虫

萤火虫 2022-01-31 06:03:30

我爸更可笑,从小到大没见他往家拿一分钱,只见和我妈要钱拿出去赌,借钱喝酒赌博借高利贷,昨天他出去买了点饼干和猪肉,回来就开始骂我妈,说什么都是他买花他的钱,可笑他买的东西我们一口没吃过

• 七安

七安 2022-01-31 08:07:55

尽量不要去参与他们,老人家几十年都过来了,两个人之间应该有自己的相处模式了

• 永远睡不够

永远睡不够 2022-01-31 08:13:16

有时候劝架就是越劝越吵,我以前劝架我妈直接让我闭嘴,我走了以后他俩处的和没事人一样

• 。

楼主 2022-01-31 08:54:38

尽量不要去参与他们,老人家几十年都过来了,两个人之间应该有自己的相处模式了 尽量不要去参与他们,老人家几十年都过来了,两个人之间应该有自己的相处模式了 七安

没办法不参与,有时候吵凶了会打起来,两个人都体质弱,到时候又住院了就麻烦了

• 。

楼主 2022-01-31 08:56:58

一样,感觉我爸神经有问题,总是说自己不舍得这不舍得那像是给我花了多少钱一样,我呸,说他自己 一样,感觉我爸神经有问题,总是说自己不舍得这不舍得那像是给我花了多少钱一样,我呸,说他自己最有本事,没事不允许别人说他不对,一说就吹胡子瞪眼,没事还会拿刀 ... 粽子

我爸我感觉好像有点躁郁症,好的时候很好,但是他听不得我妈说他的不是,说几句他就原地爆炸唾沫横飞那种,特别吓人。

• 。

楼主 2022-01-31 09:00:02

有时候劝架就是越劝越吵,我以前劝架我妈直接让我闭嘴,我走了以后他俩处的和没事人一样 有时候劝架就是越劝越吵,我以前劝架我妈直接让我闭嘴,我走了以后他俩处的和没事人一样 永远睡不够

你父母这情况应该是彼此都有情分在,所以还好。我感觉我爸对我妈早就没感情了,只有瞧不上。劝架这事,我其实不是很会,但是我只求他们不打架,其他的我觉得我真是改变不了什么了

• 粽子

粽子 2022-01-31 09:03:06

我爸我感觉好像有点躁郁症,好的时候很好,但是他听不得我妈说他的不是,说几句他就原地爆炸唾沫 我爸我感觉好像有点躁郁症,好的时候很好,但是他听不得我妈说他的不是,说几句他就原地爆炸唾沫横飞那种,特别吓人。 ...

一摸一样

• Siuol

Siuol 2022-01-31 10:01:08

更关心你的婚姻状态 从小在这样家庭气氛长大

你的回应

回应请先 , 或 注册

289058 人聚集在这个小组
↑回顶部