为什么大家口口声声说不想回家不想过年,结果一个个都回去了???

与v共舞

2024-02-08 18:43:48 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 月

2024-02-08 18:45:41 辽宁

我也是真的没回,说要加班

• 与v共舞

与v共舞 楼主 2024-02-08 18:45:58 浙江

感觉有些回家的人跟娇气没什么区别😂明知道回到家以后会发生争吵,还是要上赶着回家,然后受气了来组里发泄,把组员当成情绪垃圾桶😓

• 与v共舞

与v共舞 楼主 2024-02-08 18:47:07 浙江

我也是真的没回,说要加班 我也是真的没回,说要加班

🧡ྀི💛ྀི❤️ྀི我说的是抢不到票

• 定时炸弹一号机

定时炸弹一号机 2024-02-08 18:52:08 广东

是!还看到了个回家应付家人攻略(在🍠)这需要啥攻略啊,腿不长你身上吗🤣

• 与v共舞

与v共舞 楼主 2024-02-08 18:55:44 浙江

是!还看到了个回家应付家人攻略(在🍠)这需要啥攻略啊,腿不长你身上吗🤣 是!还看到了个回家应付家人攻略(在🍠)这需要啥攻略啊,腿不长你身上吗🤣 定时炸弹一号机

哈哈哈哈哈哈是啊

• momo

momo 2024-02-08 19:06:19 山东

我也没回啊

• 与v共舞

与v共舞 楼主 2024-02-08 19:13:35 浙江

我也没回啊 我也没回啊 momo

好的😋😋

• 癸幻

癸幻 (有無之間) 2024-02-08 19:17:28 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 迷惑行为大赏

迷惑行为大赏 2024-02-08 19:18:47 广东

没有回~ 找了一样没有回去的搭子

• 迷惑行为大赏

迷惑行为大赏 2024-02-08 19:28:20 广东

是!还看到了个回家应付家人攻略(在🍠)这需要啥攻略啊,腿不长你身上吗🤣 是!还看到了个回家应付家人攻略(在🍠)这需要啥攻略啊,腿不长你身上吗🤣 定时炸弹一号机

昨天看有人说不得不回去但是一直被安排相亲,我就想有什么不得不回去啊还能过来绑架你

• 焦糖棕麻薯

焦糖棕麻薯 2024-02-08 20:54:58 浙江

我也没回 就随便说买不到票。还有其他人问,我都没回消息哈哈哈哈哈

• Puppybubble

Puppybubble 2024-02-08 20:58:16 河北

我也没回,直说不想,接着消息已读不回了

• L

L 2024-02-08 21:05:27 福建

我没回 一个人实在太爽了😘

• 略略略

略略略 2024-02-08 21:07:55 广东

因为那也是我家,我本人名下的家😅

• WOWO

WOWO 2024-02-08 21:25:32 湖南

🥰我就没回,说了不回就是不回,没有原因也懒得解释,今天晚上开始炖明天年夜饭的菜了,我既然能把自己的生活安排得超爽,为什么要回家受气,我的乳腺不是乳腺吗?

• 懵懂

懵懂 (发现生活中的快乐与美) 2024-02-08 21:29:00 上海

很多年没回去了,不是因为关系不好,只是不想凑春运的热闹

• 泸西

泸西 2024-02-08 21:33:11 浙江

没回,我在回家车上了都中途下车转回来了

• 佚名

佚名 2024-02-08 22:01:14 上海

我也没回啊,已经外面过年好几年了。

• momo

momo 2024-02-08 22:21:54 广东

😅真正没回的都不说

• momo

momo (且过) 2024-02-08 22:24:36 安徽

额 组员渴望亲情没有错吧 (希望大家最爱的人是自己

• 祝豆瓣

祝豆瓣 2024-02-08 22:26:58 湖北

真的没回的人偷着乐,回去生气的人发帖发泄情绪

• momo

momo 2024-02-08 22:32:13 广西

真的没回的人偷着乐,回去生气的人发帖发泄情绪 真的没回的人偷着乐,回去生气的人发帖发泄情绪 祝豆瓣

是的

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2024-02-08 22:37:20 广东

我没回,并且把那一家子vx qq 手机号码,全拉黑了

• momo

momo 2024-02-08 23:25:03 四川

我跟家里说要值班,机酒已经订好了美美出去旅游

• 鱼京

鱼京 2024-02-08 23:29:03 四川

感觉有些回家的人跟娇气没什么区别😂明知道回到家以后会发生争吵,还是要上赶着回家,然后受气 感觉有些回家的人跟娇气没什么区别😂明知道回到家以后会发生争吵,还是要上赶着回家,然后受气了来组里发泄,把组员当成情绪垃圾桶😓 ... 与v共舞

对啊,成年人连个决定都做不了,问就是被逼的,问就是妥协了,不知道是不是不回家会被枪毙哦

• momo

momo 2024-02-09 00:31:23 云南

不点开帖子看,不当情绪垃圾桶🥰

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-02-09 00:34:16 四川

基本等同于挨了老公打,报警警察要拘留,她又死活不同意要撤诉了

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-02-09 00:41:06 广东

我有钱了 回去可以呛回去了🤣然后顺便去我妹那旅个游 如果回去受罪我不会回去的

• 随缘发财

随缘发财 2024-02-09 01:53:54 湖南

以赚三倍工资为理由没回家🌹

• J.

J. 2024-02-09 02:12:49 北京

我今年回 但是是因为我已经四年没回家过年了哈哈哈哈哈 过得去就行 这次回又可以管好几年呢

• 咸鱼

咸鱼 2024-02-09 02:19:43 陕西

我也没回 在这和小猫咪一起过

• momo

momo 2024-02-09 05:37:18 上海

我没回家。我也刷到了好多回家然后哭啊后悔啊啥的帖子。emmmm。难评。

• Lomocard

Lomocard 2024-02-09 05:54:04 德国

我也没回呀

• 梦孟兮

梦孟兮 (严肃活泼 实体空灵) 2024-02-09 06:16:12 陕西

已经后悔哭了。我是因为我妈退休后搞的自己很可怜,我内疚无法缓解。千万不要把父母的难自己身上揽哭死。

• momo

momo 2024-02-09 06:28:13 云南

家里不只有父母,不想回家是因为父母和家庭氛围,但也有从小到大唯一关心爱护自己长大的奶奶👵🏻,老人年纪大了,见一面少一面

• 玛丽羊

玛丽羊 2024-02-09 08:11:29 广东

今年果断没回

• 糖醋味蓝莓果酱

糖醋味蓝莓果酱 2024-02-09 08:28:32 江苏

好多年都没有回去了,从第一年还要咬牙坚持,到现在习以为常,独立生活的自由真的是无处比拟

• 脑子里全是泡泡

脑子里全是泡泡 2024-02-09 09:19:16 上海

哈哈哈,为避免生气和争吵,我没有回呢!祝大家新年快乐🎉(^▽^)🎉

• 等月亮🌙

等月亮🌙 2024-02-09 09:44:05 重庆

这也说明,之所以抱怨就是因为回家了,没回的人反而拥有幸福和稳定,也能安心快乐生活😢

• momo

momo 2024-02-09 10:05:31 重庆

没回,留校过年可开心了。

• momo

momo 2024-02-09 10:49:41 浙江

我没回,刚睡醒🥱

• 豆友230465038

豆友230465038 2024-02-09 12:45:58 上海

[内容不可见]

• 凌濑遥

凌濑遥 2024-02-09 15:03:52 四川

我没有 然后已经预约最近有号的精神科了 今年寻求科学帮助了

• 家有招财猫

家有招财猫 (再精彩的电影都不如纪录片的真实) 2024-02-09 15:13:14 内蒙古

没回,水泥封心,以后要好好爱自己,委屈自己迎合别人的后果就是有天你忍无可忍爆发,别人会觉得你是个怨妇,会说你不愿意可以不做啊,非常好,醍醐灌顶,我他喵的这么多年都白活了。

• 吵闹室友在天堂

吵闹室友在天堂 2024-02-09 15:13:58 天津

我没回

• momo

momo 2024-02-09 15:18:54 上海

根本不回,回去了也是把每个亲戚都气一遍,攻击他人满足自己

• 乘肥马

乘肥马 (遗失了九枚铜币) 2024-02-09 15:19:30 河北

其实那种跟父母关系一般/不好,亲戚嘴碎,但自己经济独立的人不想回却硬着头皮回给自己找不痛快然后在网上大吐苦水的有点难评。

• owow

owow 2024-02-09 15:29:53 天津

我也不回~~

• 禾禾

禾禾 2024-02-09 15:46:40 湖北

别气了 他们内心可能也是痛苦+害怕+对那么一点点的温情抱有幻想 得反反复复折磨以后才能鼓起勇气下定决心 我以前也挣扎了很多年 现在手机全部不接,自己当自己已经s了

• momo

momo 2024-02-09 15:54:17 河南

额 组员渴望亲情没有错吧 (希望大家最爱的人是自己 额 组员渴望亲情没有错吧 (希望大家最爱的人是自己 momo

那娇妻还渴望爱情渴望家庭温暖呢

• momo

momo 2024-02-09 15:58:47 福建

不回~

• 豆友jn4L8a2png

豆友jn4L8a2png 2024-02-09 15:59:04 江西

因为还在读书,不回家没地方去😭

• 禾禾

禾禾 2024-02-09 16:29:00 湖北

那娇妻还渴望爱情渴望家庭温暖呢 那娇妻还渴望爱情渴望家庭温暖呢 momo

娇妻还吃饭喝水呢 你是娇妻?

• 优优

优优 2024-02-09 16:30:09 浙江

我没有回家,没有找理由,就是不回家。

• 优优

优优 2024-02-09 16:31:52 浙江

没回,我在回家车上了都中途下车转回来了 没回,我在回家车上了都中途下车转回来了 泸西

哈哈哈,迷途知返,挺好的

• momo

momo 2024-02-09 16:34:29 广东

我没回 打算下完班回去啦

• 霹雳兔头

霹雳兔头 (剪影让秘密无处遁形) 2024-02-09 16:38:07 江苏

没回,并且今年终于讲了理由,没有找别的借口。

• 霹雳兔头

霹雳兔头 (剪影让秘密无处遁形) 2024-02-09 16:39:50 江苏

没回,并且今年终于讲了理由,没有找别的借口。 没回,并且今年终于讲了理由,没有找别的借口。 霹雳兔头

不再生气父母不爱我,不再想要他们的爱,自己爱自己。快乐迎接新年。

• 睡不醒的我

睡不醒的我 2024-02-09 17:04:59 北京

我没回

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2024-02-09 17:07:59 广东

我们要回,因为都在本市,不过好处是在家吃个晚饭就可以光速回自己家。我爸妈1年也不会过来我家一次

• momo

momo 2024-02-09 17:42:12 贵州

因为没回家的没有发帖哈哈哈

• momo

momo 2024-02-09 18:05:07 黑龙江

从20年就没有回去了😂

• momo

momo 2024-02-09 18:29:01 重庆

还在读书😇等我经济独立

• momo

momo 2024-02-09 18:30:32 河南

因为还有爷爷奶奶,但我回来也是出去兼职上班(被我妈逼得),而且我现在还在上学,毕竟不能够彻底被断生活费😑

• momo

momo 2024-02-09 18:31:50 河南

娇妻还吃饭喝水呢 你是娇妻? 娇妻还吃饭喝水呢 你是娇妻? 禾禾

你语文小学毕业?

• momo

momo 2024-02-09 18:32:11 河南

因为还有爷爷奶奶,但我回来也是出去兼职上班(被我妈逼得),而且我现在还在上学,毕竟不能够彻 因为还有爷爷奶奶,但我回来也是出去兼职上班(被我妈逼得),而且我现在还在上学,毕竟不能够彻底被断生活费😑 ... momo

这个兼职上班我已经跟人家说了过年不会请假,所以至少不用去受七大姑八大姨的气,不用因为走亲戚各种琐事被我妈抱怨,也算一种逃离吧唉

• 萋维叶

萋维叶 2024-02-09 18:51:06 江苏

我没回哦

• 路過人間の貓

路過人間の貓 2024-02-09 19:29:52 广东

我经常没回~

• 已注销

已注销 2024-02-09 19:41:37 广东

因为组名是不想回家/不想过节,不是不回家/不过节。😂

• 已注销

已注销 2024-02-09 19:42:28 广东

因为组名是不想回家/不想过节,不是不回家/不过节。😂 因为组名是不想回家/不想过节,不是不回家/不过节。😂 已注销

我今年没回,不回真的爽。

• 踏上了征途

踏上了征途 2024-02-09 20:04:22 广东

没回呢,留在工作地

• 海蒂

海蒂 2024-02-09 20:38:56 上海

我没回,也不用找借口🤓

• momo

momo 2024-02-09 20:46:14 广东

没回,今晚上给自己做了一大锅鸡汤,加了好多菜,吃得饱饱的,真的太好吃了😋😋

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2024-02-10 02:37:47 山东

从来不回

• 远志

远志 2024-02-10 03:17:46 广东

我也没回老家

• Mr.林

Mr.林 2024-02-10 07:17:33 广东

没回,我想问一句,年初一午夜洗澡算不算禁忌啊?因为忘了年初一不能洗澡的样子

• 然.(重生版)

然.(重生版) 2024-02-10 19:18:32 江苏

哈哈没有回啦,真的没有回,回不去一点,你不是一个人(抱~

• null

null 2024-02-10 22:21:49 湖南

组名是 不想回家,不想(里面的无奈很多。姐妹的意思明知道回家会发生争吵还要回家,那么不想说的就是这个啊为什么不想,(不是不回家/不过节联盟)还是希望能多多理解

• 眷眷怀顾

眷眷怀顾 (世界和平) 2024-02-10 22:35:46 山东

感觉有些回家的人跟娇气没什么区别😂明知道回到家以后会发生争吵,还是要上赶着回家,然后受气 感觉有些回家的人跟娇气没什么区别😂明知道回到家以后会发生争吵,还是要上赶着回家,然后受气了来组里发泄,把组员当成情绪垃圾桶😓 ... 与v共舞

确实,我进来好几年了每年初一就开始井喷,后悔回家的,然后周而复始,感觉只有我不回家,要么做兼职要么躺着玩,发帖子大家还说羡慕你,我寻思你在北京上海上班我还羡慕你呢,在出租屋过年,然后各大景点转悠多好啊。

• 这个可以

这个可以 2024-02-10 23:09:30 广东

没回,我想问一句,年初一午夜洗澡算不算禁忌啊?因为忘了年初一不能洗澡的样子 没回,我想问一句,年初一午夜洗澡算不算禁忌啊?因为忘了年初一不能洗澡的样子 Mr.林

这有啥禁忌的,想洗就洗。

• Ppls

Ppls 2024-02-11 02:27:52 江苏

我没回,但是年三十晚上被堵出租屋门口🚬

• momo

momo 2024-02-11 18:32:13 浙江

同不理解,反正让我不爽的事我绝不会干,我爹妈两个月前就开始各种花样软磨硬泡道德绑架白眼狼指责,我一律关我屁事死也不回

• 汤糯糯

汤糯糯 2024-02-11 18:43:36 北京

我没回

• 夏目三三

夏目三三 2024-02-11 23:42:43 辽宁

根本不回,回去了也是把每个亲戚都气一遍,攻击他人满足自己 根本不回,回去了也是把每个亲戚都气一遍,攻击他人满足自己 momo

哈哈哈哈哈 怎么能做到呀

• momo

momo 2024-02-12 01:24:56 上海

哈哈哈哈哈 怎么能做到呀 哈哈哈哈哈 怎么能做到呀 夏目三三

疯言疯语,不过我这个比较精神不正常,亲戚劝我结婚,我说我讨厌男人,从小就有心理阴影,亲戚劝我生孩子,生个和像她的孩子一样可爱的,我就说我怕产后抑郁把孩子掐死,😓这么说了几次,大家都不敢惹我了,觉得我真的有病了。

• ID格式不正确

ID格式不正确 2024-02-12 02:59:05 上海

没回,在酒店清清静静的待这多好

• ID格式不正确

ID格式不正确 2024-02-12 03:05:05 上海

没回,我想问一句,年初一午夜洗澡算不算禁忌啊?因为忘了年初一不能洗澡的样子 没回,我想问一句,年初一午夜洗澡算不算禁忌啊?因为忘了年初一不能洗澡的样子 Mr.林

不同地方习俗不一样吧。初一不能洗澡这个头回听说

• 嗯啊哈

嗯啊哈 2024-02-12 03:06:19 湖南

我没回。回去的可能有讨好型人格。被家人驯化出来的。得再过些时候他们才能做回自己。

• momo

momo 2024-02-12 03:23:39 重庆

有点矛盾也不用断亲吧,回去的原因肯定有不得不回的理由啊

• 林孝埈(滑冰中

林孝埈(滑冰中 2024-02-12 06:25:11 安徽

lgdl,真的没回家的人都在开心过日子哈哈

• momo

momo 2024-02-12 11:02:25 北京

我也没回家,不想回家,假装在上班

• 豆豆

豆豆 2024-02-12 11:10:27 美国

因为不回家的都不会有烦恼事上来bb 只有回家的那些有一堆破事要来发泄

• Mr.林

Mr.林 2024-02-12 11:16:42 广东

这有啥禁忌的,想洗就洗。 这有啥禁忌的,想洗就洗。 这个可以

😂

• Mr.林

Mr.林 2024-02-12 11:17:20 广东

不同地方习俗不一样吧。初一不能洗澡这个头回听说 不同地方习俗不一样吧。初一不能洗澡这个头回听说 ID格式不正确

网上查了,说是洗掉财气,因为是水神生日。

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-02-12 11:29:12 四川

“不能不回”

• 快乐普通人

快乐普通人 2024-02-12 11:44:49 广东

我没回

• 还在嘴硬

还在嘴硬 (擅长不为难自己) 2024-02-12 15:36:41 重庆

到现在还在我租的老破大床上躺着,我的狗窝窝最安逸。

• momo

momo 2024-02-12 22:50:40 四川

唉 回不回都不好过。去年没回,前年好像也没回,借口都是口罩(其他亲戚没回,所以都不回就挺正常),今年再不回打电话的时候老人要念,自己老了什么什么的,所以就回去睡了三个晚上。被念了,也顶嘴了,自己难受,也怕老人难受。主打就是呆两天赶紧跑。

• 淼淼and喵喵

淼淼and喵喵 2024-02-13 11:27:17 陕西

我在省内不回估计家里会直接开车来拉人,明年可以不回,因为会去外省了。

• momo(发疯版

momo(发疯版 2024-02-15 00:52:26 山西

组名是 不想回家,不想(里面的无奈很多。姐妹的意思明知道回家会发生争吵还要回家,那么不想说 组名是 不想回家,不想(里面的无奈很多。姐妹的意思明知道回家会发生争吵还要回家,那么不想说的就是这个啊为什么不想,(不是不回家/不过节联盟)还是希望能多多理解 ... null

dd,其实本意就是想见见老人,很久没见了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

30828 人聚集在这个小组
↑回顶部