懵懂
发现生活中的快乐与美

懵懂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文首发于我的公众号,自由的陌生人。 今天要爬两个山口,从4200爬升到4800的山口,下降到4400,然后爬4850的第二个山口。第二个山口继续往上爬60米有个看风景的好地方,然后下降到4000米扎营。 毕竟连续徒步,食物简单,休息的也一般,到了今天,感觉体力没有能够很好的恢复,大约只有平时的75%。路易也说觉得有些疲惫...    (1回应)
晨时光景
2019-07-09 11:08:11
昨晚用手机聊着天,突然遭遇了雪崩式入睡,一夜转眼间过去,睁眼是清晨,很早,连鸟儿都还没醒来。 翻身想再睡会儿,一时却睡不着,胡思乱想着,咆哮老者就开始例行的晨嚎了。和一般的充满精神的嚎叫不同,这死老头的声调听起来像是不够惨的哀嚎,可招狼可驱鬼,如果声音小一点,就很像是夫妻生活不和谐的深度便秘患者在...    (20回应)

懵懂的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2019-04-19更新

2014-04-30更新
敝帚自珍
2010-07-06更新

懵懂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

  • 三读血色黄昏
  • 血色黄昏
  • 懵懂 (发现生活中的快乐与美)  评论: 血色黄昏
    第一次读这本书,是初二。同样是北京知青,插队到内蒙的父母当时已经在内蒙生活了二十多年,辗转了几个城市。读到这本书,他们分明的看着自己亲身经历过的生活,感慨万分。我则是被书中的粗糙,脏话和那些乱七八...
  • 胡说八道的快感
  • 巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣
  • 懵懂 (发现生活中的快乐与美)  评论: The Ballad of Buster Scruggs
    看见蒂姆.布雷克.尼尔森带着招牌式的,傻兮兮的微笑出场,骑着驴,戴着牛仔草帽,弹着琴,我就笑了。这片子里面应该会有好听的乡村歌儿了。果然,并不需要什么情节,杀杀人,唱唱歌,就很开心了。 蒂姆是那种不起...

懵懂的书  · · · · · ·  ( 14本读过 )

读过
  • 血色黄昏
  • 受戒
  • 局外人
  • 天使坠落在哪里
  • 慈悲

懵懂的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 310部看过 )

想看

懵懂的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • 张靓颖 - Dust My Shoulders Off
  • Elliot Goldenthal - Frida
  • Original Soundtrack - Hable Con Ella
  • Faith Hill - Faith Hill - Breathe
  • Michael Bolton - Said I Loved You (But I Lied)

懵懂关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

公众号:自由的陌生人
在美洲自由行时路上的故事

懵懂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

懵懂常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

书法
书法 (83401)
种花种草
种花种草 (74771)
治愈饭
治愈饭 (3595)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343305)
阳台园艺
阳台园艺 (15763)
零基础学画画
零基础学画画 (24797)
西班牙语
西班牙语 (80323)
我爱DIY软陶、软陶泥、
我爱DIY软陶、软陶泥、 (2174)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   呵呵你好 ····     2009-05-26 17:22

懵懂的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fledge/

订阅懵懂的收藏:
feed: rss 2.0