梦孟兮
严肃活泼 实体空灵

梦孟兮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

儿童性侵到底多严重
2017-11-24 11:54:58
我不是一个关心政治的人,比起这个社会的种种,我只想做个自然的孩子。毕竟比起每天的新闻,物理和哲学纯粹干净的多了。但是我今天坐不住了,我气的发抖,我才发现问题很严重,严重到怎么关注,怎么发声都不为过。 性侵到底有多严重? 老生常谈的心理阴影先放在一边。我们谈谈性侵的性质,哲学上,鉴于我搞这个的。我们来说......
学生之路尽头的意淫
2016-02-16 21:52:55
一天下午,我从陶醉的游思中醒过来,不可承受之轻带着我又一次的寻找重力。 怎么说呢,周围燥热,分子剧烈运动冲击着我的心,躁动不安。开始一件件脱衣服,至于这层皮,看着好请拿走。还是有不肯散去的燥热,我极力眺望远方 什么哲学 什么中国思想 什么物理。哦天哪,道在哪啊。往昔不可追,今日多不满,哦远方的朋友,你......

梦孟兮的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

毕业游
2016-05-16更新

梦孟兮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 金刚狼3让我着实感动的几个瞬间
  • 金刚狼3:殊死一战
  • 梦孟兮 (严肃活泼 实体空灵)  评论: Logan
    昏暗破败的球形房间里,我们却看到了阳光照射下的绿色的新生命。 奄奄一息的教授,如一只老去的野兽受困于地球,困于周而复始的时间,依旧心心念着太阳,对新的生命和开始怀有着对初的热爱。 虚弱怕光的卡利班...

梦孟兮的书 ······  ( 2本在读 · 32本想读 · 39本读过 )

在读
  • 悲惨世界(上中下)
  • 情人
想读
  • 涅朵奇卡·涅茨瓦诺娃
  • 通往奴役之路
  • 花月令
  • The Professor Is In
  • 额尔古纳河右岸

梦孟兮的电影 ······  ( 49部想看 · 214部看过 )

梦孟兮的音乐 ······  ( 16张听过 )

听过
  • Lacrimosa - Testimonium
  • Lacrimosa - Elodia
  • Lake of Tears - Forever Autumn
  • 李健 - 李健
  • The Guggenheim Grotto - The Universe Is Laughing

梦孟兮的舞台剧 ······  ( 6部看过 )

看过
  • 红与黑
  • 蝴蝶梦
  • 吸血鬼之舞
  • 伊丽莎白
  • 摇滚莫扎特

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 饱肚师叔
  • 饱肚师叔:   你他妈改名了     2015-10-30 11:21
  • 饱肚师叔
  • 饱肚师叔:   对 我决定以身作则传播正能量。     2013-10-17 01:11
我希望像写诗一样写哲学,写你,写我。

你方唱罢我登场

艰难的智慧和短暂的热情

黄土生硬 人丁兴旺

Ay, but to die, to go we know no where


呜呼呜呼, 我不愿意, 我不如彷徨与无地。

To live, deep, and to fly, high.

天下无有不散的宴席,就是合上一千年,少不得有个分开的日子

Live Fast and Die Young

That nature lies behind you, it must forever lie behind you. Abandoned by the guide that deceived you, you have no other choice than to take hold of the law with a free consciousness and will, or fall irretrievable into a bottomless abyss


”时间过得真快啊,真让人不胜感伤,你们不觉得吗?多么遗憾啊,我们都要衰老,死去,一切美妙的事物都将大踏步地离我们远去。如果还有力气,我会哭。我与你们告别。”

”我现在有证据说明我什么也干不了,也说明文学不能给我带来任何快乐,抑或是我的过错,因为我太缺天分;抑或是文学的过错,因为它所包含的真实性比我们相信的少得多。”

"Only he who has tasted freedom can feel the desire to make over everything in its image, to spread it throughout the whole universe."






梦孟兮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梦孟兮的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 20个感兴趣 )

梦孟兮的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

梦孟兮常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安网球部落
西安网球部落 (311)
就是不想学车/考驾照!!!
就是不想学车/考驾照!... (390)
存在主义
存在主义 (10690)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (130774)
下厨房
下厨房 (811836)
独立思想者
独立思想者 (9745)
W.B Yeats |  叶芝于此
W.B Yeats | 叶芝于此 (6825)
死亡诗社
死亡诗社 (14487)

订阅梦孟兮的收藏:
feed: rss 2.0