觉得妈妈在影响我和先生的感情

柠萌🐰

2024-04-12 16:12:59 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友279563537

豆友279563537 2024-04-12 16:17:00 辽宁

[内容不可见]

• 柠萌🐰

柠萌🐰 楼主 2024-04-12 16:18:35 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279563537

并没有啊

• Jackiegenius

Jackiegenius 2024-04-12 19:48:40 四川

并没有啊 并没有啊 柠萌🐰

东亚父母的特点,就是,毁灭孩子的心理动能:负面预言,过度焦虑恐惧,把孩子关在套子里(《活在套子里的人》害怕所有事,没有希望,没有拼博,不相信奇迹)。 这就是,想像力如何从小被剥夺的。 (废话那么多,希望漂亮的楼主姐姐,不要重复上一代行为,毁灭下一代的活力梦想,让下一代抑郁焦虑不相信奇迹……)

• 柠萌🐰

柠萌🐰 楼主 2024-04-12 21:00:22 江苏

东亚父母的特点,就是,毁灭孩子的心理动能:负面预言,过度焦虑恐惧,把孩子关在套子里(《活在 东亚父母的特点,就是,毁灭孩子的心理动能:负面预言,过度焦虑恐惧,把孩子关在套子里(《活在套子里的人》害怕所有事,没有希望,没有拼博,不相信奇迹)。 这就是,想像力如何从小被剥夺的。 (废话那么多,希望漂亮的楼主姐姐,不要重复上一代行为,毁灭下一代的活力梦想,让下一代抑郁焦虑不相信奇迹……) ... Jackiegenius

哈哈哈 谢谢你温暖的回复哦

• momo

momo 2024-04-12 21:18:57 浙江

你父母离异,你跟你妈妈了?

• momo

momo 2024-04-12 21:23:01 浙江

其实是你跟你妈妈关系没有太亲,一般妈妈这么问,并不会介意的。

• 柠萌🐰

柠萌🐰 楼主 2024-04-12 21:49:44 江苏

你父母离异,你跟你妈妈了? 你父母离异,你跟你妈妈了? momo

是的

• momo

momo 2024-04-12 21:50:24 浙江

是的 是的 柠萌🐰

你跟你妈关系好像一般。她这么问也是在关心你而已。

• 柠萌🐰

柠萌🐰 楼主 2024-04-12 22:27:42 江苏

你跟你妈关系好像一般。她这么问也是在关心你而已。 你跟你妈关系好像一般。她这么问也是在关心你而已。 momo

之前很好 后来说的多了 就一般了

• momo

momo 2024-04-12 22:33:52 浙江

之前很好 后来说的多了 就一般了 之前很好 后来说的多了 就一般了 柠萌🐰

还是太年轻了。

• momo

momo 2024-04-12 23:00:49 浙江

之前很好 后来说的多了 就一般了 之前很好 后来说的多了 就一般了 柠萌🐰

你父母当时反对你和你老公在一起了?

• 柔犽

柔犽 (有时有时无) 2024-04-12 23:11:57 福建

简直跟我妈一模一样。。。还好我们不在一个城市,但是每次她来就会挑我们关系,我们都结婚5年了,我们相处模式早就磨合的很好了,但她就是看不惯,就是要一直说,唉

• 柠萌🐰

柠萌🐰 楼主 2024-04-13 08:53:02 江苏

你父母当时反对你和你老公在一起了? 你父母当时反对你和你老公在一起了? momo

当时最开始有一点 后来慢慢接受了

• 柠萌🐰

柠萌🐰 楼主 2024-04-13 09:29:08 江苏

我觉得很荒诞的一点是 之前有一次 我妈过来帮我们换枕套和被子 发现我和我先生的枕头没有靠在一起 后来我妈和我说 枕头没有靠在一起 说明你们两个人的心没有靠在一起 当时我很疑惑 枕头没有靠在一起 我觉得也没有什么不对吧 晚上睡觉翻身等等 都会移动的呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

134078 人聚集在这个小组
↑回顶部