sleepy Mia
little ball of meat

sleepy Mia的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

sleepy Mia的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过4 )

想玩
  • 避难所2 Shelter 2
  • 谜画之塔 Drawn: The Painted Tower
玩过
  • 荒漠乐园 Desertopia
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 猫咪后院 ねこあつめ
  • 仙剑奇侠传

sleepy Mia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上礼拜的一个约稿,编辑小姐姐说可以到处发了,要求写“本文首发于《中国美术报》”。 =====分割线===== “你喜欢看漫画?没关系,很多大人都喜欢看漫画!” By 章鱼哥 和绝大部分儿童卡通主角仍是儿童不一样的是,海绵宝宝是个上班族。 从驾照上可以看出,海绵宝宝是个三十出头的“大叔”,是你,也是我。 他有一份绝谈...
这盒白夜是几年前刚开始画画的时候买的,光阴似箭,一盒白夜居然也快被我造完了,造完之前发现之前画过两张色卡,干脆就出个合集吧,之前我一直推荐初学者用白夜,其实用下来还是觉得不错,因为群青已经基本上用完,另外还有些颜色已经告急,再不画就来不及了。 外观是这样的,两年的摸爬滚打让它十分沧桑。 一般人说白...    (12回应)

sleepy Mia的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

临夏
2019-06-15更新
水彩练习
2019-06-14更新
从今天开始画速写
2019-06-11更新
我的花
2019-06-11更新
不刷牙集
2019-05-29更新

sleepy Mia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 法版聊斋
  • 野恋情挑
  • sleepy Mia (little ball of meat)  评论: The Praying Mantis
    邑有X生善鼓琴,午后独行遇雨,信马徐行见花树深杳,一女子衣衫尽湿,窈窕善睐,举红叶而展颜曰:奴小字薇娘,此赠汝也。自荐枕席,X知其异,然睹其神思,心不能持,遂相携而归。为之置花房于庭中,草木杂然,禽...

sleepy Mia的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 90本想读 · 712本读过 )

在读
  • 泰式按摩
  • 批评官员的尺度
想读
  • 怎样玩转信息
  • 大卫
  • 大脑健身房
  • 安娜·卡列尼娜
  • 鸟类的天赋

sleepy Mia的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 57部想看 · 1771部看过 )

sleepy Mia的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 江蘇省昆劇院/單雯/羅晨雪/施夏明... - 1699桃花扇
  • 张火丁 - 锁麟囊-张火丁戏剧工作室
  • Sia - Breathe Me
  • 周杰伦 - 八度空间
  • Maximilian Hecker - I'll Be A Virgin, I'll Be A Mountain

sleepy Mia的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 1699·桃花扇
  • 青春版牡丹亭
  • 李白
  • 恋爱的犀牛
无技术宅

sleepy Mia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sleepy Mia的关注  · · · · · ·  ( 成员214 )

任芸丽
任芸丽
珍珠核
珍珠核
狐蝠
狐蝠
扣旋花艺学院
扣旋花艺学院
王清欢
王清欢
babynana
babynana
靈小銧
靈小銧
从暮
从暮

sleepy Mia的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 16个感兴趣 )

sleepy Mia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sleepy Mia的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

sleepy Mia常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (830353)
一周一画,一周一踢
一周一画,一周一踢 (743)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (43982)
水彩乐园
水彩乐园 (27394)
学习水彩
学习水彩 (68810)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (432822)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393250)
书法
书法 (81335)

> sleepy Mia添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sleepymia/

订阅sleepy Mia的收藏:
feed: rss 2.0