疫情当下,该不该回家

momo

2023-01-02 16:25:40 山西

加入小组后即可参加投票
  • 啾啾啾啾

啾啾啾啾 2023-01-02 16:30:42 湖南

uu,首先,你自己都不想回去,那回去找堵吗?还有,你小孩子,🐏了可不好整啊。

• momo

momo 楼主 2023-01-02 16:37:40 山西

uu,首先,你自己都不想回去,那回去找堵吗?还有,你小孩子,🐏了可不好整啊。 uu,首先,你自己都不想回去,那回去找堵吗?还有,你小孩子,🐏了可不好整啊。 啾啾啾啾

我是在纠结一个点,我孩子三岁多了,还没见过姥姥,是不是我有些过分啊

• 啾啾啾啾

啾啾啾啾 2023-01-02 16:51:47 湖南

我是在纠结一个点,我孩子三岁多了,还没见过姥姥,是不是我有些过分啊 我是在纠结一个点,我孩子三岁多了,还没见过姥姥,是不是我有些过分啊 momo

孩子没跟姥姥打过视频嘛?你妈妈有说让你带孩子回家看看嘛?你妈妈都不怎么爱你,怎么会爱屋及乌爱你的孩子呀。

• momo

momo 楼主 2023-01-02 16:59:03 山西

孩子没跟姥姥打过视频嘛?你妈妈有说让你带孩子回家看看嘛?你妈妈都不怎么爱你,怎么会爱屋及乌 孩子没跟姥姥打过视频嘛?你妈妈有说让你带孩子回家看看嘛?你妈妈都不怎么爱你,怎么会爱屋及乌爱你的孩子呀。 ... 啾啾啾啾

会打视频,她们也想让我带孩子回家,所以比较纠结😣

• momo

momo 楼主 2023-01-02 17:27:05 山西

还有就是我可能比较怕家里人骂我白眼狼,也怕婆婆说我不关心孩子,心好累

• 懒羊羊大王

懒羊羊大王 2023-01-02 18:07:20 广东

看到姐妹的纠结,本未婚人不知道给什么建议了,希望楼主可以听从内心想法,而不是他人眼光吧,远离不爱你的父母和公公婆婆,好好过好自己的小家算了

• momo

momo 楼主 2023-01-02 18:19:07 山西

看到姐妹的纠结,本未婚人不知道给什么建议了,希望楼主可以听从内心想法,而不是他人眼光吧,远 看到姐妹的纠结,本未婚人不知道给什么建议了,希望楼主可以听从内心想法,而不是他人眼光吧,远离不爱你的父母和公公婆婆,好好过好自己的小家算了 ... 懒羊羊大王

谢谢你

• 乎乎

乎乎 2023-01-02 20:38:05 广东

如果回去,你要看好你孩子,如果ta被打你要怎么应对;还有就你妈妈对你孩子和你弟孩子的情况,我觉得你孩子可能会有落差,特别是去到你弟家,你弟小孩玩具不让你孩子玩的时候,要怎么办,这情况太常见了,你要自己做好心理准备。

• momo

momo 楼主 2023-01-02 21:13:13 山西

如果回去,你要看好你孩子,如果ta被打你要怎么应对;还有就你妈妈对你孩子和你弟孩子的情况,我 如果回去,你要看好你孩子,如果ta被打你要怎么应对;还有就你妈妈对你孩子和你弟孩子的情况,我觉得你孩子可能会有落差,特别是去到你弟家,你弟小孩玩具不让你孩子玩的时候,要怎么办,这情况太常见了,你要自己做好心理准备。 ... 乎乎

嗯嗯,谢谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

52695 人聚集在这个小组
↑回顶部