大家是怎么决定自己搬出去的呢?

Boo

2024-05-04 11:53:31 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆宝

豆豆宝 2024-05-04 14:54:13 广东

dd

• 只爱奶啤

只爱奶啤 2024-05-04 16:39:30 广西

姐姐带姐夫和孩子住回娘家,我在家考研被打扰到晚上睡不好觉,白天还要上班,,生理心理双重折磨下,决定远离他们了,现在一切都好,祝福你

• momo

momo 2024-05-04 16:46:01 北京

我再不搬我就想自杀的地步

• Boo

Boo 楼主 2024-05-04 17:39:05 山东

姐姐带姐夫和孩子住回娘家,我在家考研被打扰到晚上睡不好觉,白天还要上班,,生理心理双重折磨 姐姐带姐夫和孩子住回娘家,我在家考研被打扰到晚上睡不好觉,白天还要上班,,生理心理双重折磨下,决定远离他们了,现在一切都好,祝福你 ... 只爱奶啤

恭喜姐妹迈出这一步

• Boo

Boo 楼主 2024-05-04 17:39:53 山东

我再不搬我就想自杀的地步 我再不搬我就想自杀的地步 momo

姐妹找房子用了多久啊

• 张三小姐

张三小姐 2024-05-04 23:19:38 广东

我爸对我说:你怎么那么笨,挣不到钱。

• 大志若鱼

大志若鱼 2024-05-04 23:49:00 广东

你找马路对面那个小区的房子也行啊。 一来周围的商铺菜市场公交车站你都熟悉,不需要再适应新环境;二来家里有个风吹草动,你可以立刻回去帮忙,也不存在什么 “我远走高飞了,我妈怎么办”这种假设性的想象。 你说对吧。

• Boo

Boo 楼主 2024-05-04 23:51:38 山东

你找马路对面那个小区的房子也行啊。 一来周围的商铺菜市场公交车站你都熟悉,不需要再适应新环 你找马路对面那个小区的房子也行啊。 一来周围的商铺菜市场公交车站你都熟悉,不需要再适应新环境;二来家里有个风吹草动,你可以立刻回去帮忙,也不存在什么 “我远走高飞了,我妈怎么办”这种假设性的想象。 你说对吧。 ... 大志若鱼

你说得对。我也考虑找个近一点的

• 大志若鱼

大志若鱼 2024-05-04 23:54:45 广东

你说得对。我也考虑找个近一点的 你说得对。我也考虑找个近一点的 Boo

是啊,你自己的小区也可以考虑。能拎包入住的小户型就行,不需要你投入太多钱去翻新改造的。 如果房子条件好,符合你的需求,也可以试着和房东谈谈价,一次性交几个月房租(例如半年),房东会乐意降一点价,这样就双赢了。

• Boo

Boo 楼主 2024-05-04 23:57:05 山东

是啊,你自己的小区也可以考虑。能拎包入住的小户型就行,不需要你投入太多钱去翻新改造的。 如 是啊,你自己的小区也可以考虑。能拎包入住的小户型就行,不需要你投入太多钱去翻新改造的。 如果房子条件好,符合你的需求,也可以试着和房东谈谈价,一次性交几个月房租(例如半年),房东会乐意降一点价,这样就双赢了。 ... 大志若鱼

谢谢姐妹!我也是这么想的!不想花太多经历改造翻新,最好拎包入住,不要太大。谢谢你💓

• 大志若鱼

大志若鱼 2024-05-05 00:09:11 广东

谢谢姐妹!我也是这么想的!不想花太多经历改造翻新,最好拎包入住,不要太大。谢谢你💓 谢谢姐妹!我也是这么想的!不想花太多经历改造翻新,最好拎包入住,不要太大。谢谢你💓 Boo

不客气啦!祝你找屋子顺利,早日有自己安静的小窝。

• fpeuaowi72129

fpeuaowi72129 2024-05-05 00:28:01 陕西

上完大学出去工作就开始自己住了,住家里我只能种地,我不愿意种地所以就不住家里了哈哈哈哈哈。但是楼主你的情况,我觉得还是精神不独立,不是经济不独立,我大学毕业那会也很穷住很差的单间,但是很自由。你看起来好像离不开你妈,你甚至都不是独生女你都离不开,这种微妙的心情只有你自己能够体会了。

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 00:30:10 山东

上完大学出去工作就开始自己住了,住家里我只能种地,我不愿意种地所以就不住家里了哈哈哈哈哈。 上完大学出去工作就开始自己住了,住家里我只能种地,我不愿意种地所以就不住家里了哈哈哈哈哈。但是楼主你的情况,我觉得还是精神不独立,不是经济不独立,我大学毕业那会也很穷住很差的单间,但是很自由。你看起来好像离不开你妈,你甚至都不是独生女你都离不开,这种微妙的心情只有你自己能够体会了。 ... fpeuaowi72129

是的😭😭姐妹你说的很精准。其实我特别在意我妈,但是我们总是互相伤害,好痛苦又好难下决心。

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-05 02:39:39 广东

毕业那年正好疫情困在家里 在此之前差不多十年没有长时间呆家里了 一直吵架 受不了就以毕业为由搬出去了

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-05 02:43:19 广东

毕业那年正好疫情困在家里 在此之前差不多十年没有长时间呆家里了 一直吵架 受不了就以毕业为由 毕业那年正好疫情困在家里 在此之前差不多十年没有长时间呆家里了 一直吵架 受不了就以毕业为由搬出去了 ... 梨梨子

搬到离家1公里的地方 但已经几年没回家

• 念

2024-05-05 03:09:20 江西

跟他们吵架,被母突然冲过来打了三顿,幡然醒悟自己从小也是在家暴的情况下长大,不跑路不断联只会不断被打。他们经常说我的一句话就是我翅膀硬了,我说我又不是一样物品。

• 发财小椰

发财小椰 2024-05-05 05:14:53 福建

除夕夜晚上我爸喝醉酒耍酒疯,说我对自己的人生没有规划,让我滚出去,第二天买了机票去了我喜欢的城市,一星期搞定了工作和租房,现在已经没回家两年了,也不和他们联系,很爽,没有人指手画脚

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 06:18:20 山东

搬到离家1公里的地方 但已经几年没回家 搬到离家1公里的地方 但已经几年没回家 梨梨子

会和家里保持联系,会回去吗姐妹

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 06:18:28 山东

除夕夜晚上我爸喝醉酒耍酒疯,说我对自己的人生没有规划,让我滚出去,第二天买了机票去了我喜欢 除夕夜晚上我爸喝醉酒耍酒疯,说我对自己的人生没有规划,让我滚出去,第二天买了机票去了我喜欢的城市,一星期搞定了工作和租房,现在已经没回家两年了,也不和他们联系,很爽,没有人指手画脚 ... 发财小椰

恭喜姐妹自由!

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 06:20:11 山东

跟他们吵架,被母突然冲过来打了三顿,幡然醒悟自己从小也是在家暴的情况下长大,不跑路不断联只 跟他们吵架,被母突然冲过来打了三顿,幡然醒悟自己从小也是在家暴的情况下长大,不跑路不断联只会不断被打。他们经常说我的一句话就是我翅膀硬了,我说我又不是一样物品。 ...

好过分。恭喜姐妹逃离有毒的环境

• hiding💙💛🇺🇦

hiding💙💛🇺🇦 2024-05-05 10:08:32 天津

高中住校大学出省工作留外地,这样。

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 10:25:02 山东

高中住校大学出省工作留外地,这样。 高中住校大学出省工作留外地,这样。 hiding💙💛🇺🇦

这样就很自然就出去住了

• 落日与晚风

落日与晚风 (听风八百遍) 2024-05-05 12:13:47 山东

换个角度考虑这个问题。如果你是个男生,你会左右思虑目前焦灼的问题吗?大概率不会的,因为女生的道德感太高了,自觉背负小棉袄的责任。退一步,你学会自由向外生长,再在力所能及范围之内解决法律要求下的义务,或许你的人生都会开阔许多。如果还是继续这样挂心又互相伤害的相处模式,时间会给你答案。

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-05 12:17:26 广东

会和家里保持联系,会回去吗姐妹 会和家里保持联系,会回去吗姐妹 Boo

联系的话也没什么好聊的。 会在外面吃饭,但不会回家😂

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 12:18:03 山东

换个角度考虑这个问题。如果你是个男生,你会左右思虑目前焦灼的问题吗?大概率不会的,因为女生 换个角度考虑这个问题。如果你是个男生,你会左右思虑目前焦灼的问题吗?大概率不会的,因为女生的道德感太高了,自觉背负小棉袄的责任。退一步,你学会自由向外生长,再在力所能及范围之内解决法律要求下的义务,或许你的人生都会开阔许多。如果还是继续这样挂心又互相伤害的相处模式,时间会给你答案。 ... 落日与晚风

是的,姐妹说得很对。今天也跟我妈说了相关的事情。她想让我再过几年出去,我觉得互相伤害的日子太痛苦了。

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2024-05-05 12:38:28 四川

我和家里人,他们在城东北,我在城西南,且他们不知道我住在城西南。依旧是同一城市,但他们就无法看到我了,要想不见面,其实很简单

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 13:05:42 山东

我和家里人,他们在城东北,我在城西南,且他们不知道我住在城西南。依旧是同一城市,但他们就无 我和家里人,他们在城东北,我在城西南,且他们不知道我住在城西南。依旧是同一城市,但他们就无法看到我了,要想不见面,其实很简单 ... 这个拿出来吧

确实是,虽然一个城市,但是其实也不近

• 简

2024-05-05 13:42:41 辽宁

找工作,借工作的缘由搬出去。搬出去反而感情会好些。

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 13:44:04 山东

找工作,借工作的缘由搬出去。搬出去反而感情会好些。 找工作,借工作的缘由搬出去。搬出去反而感情会好些。

我现在的工作很固定,换不了😂我也觉得搬出去会好,在一起互相看不惯太容易有问题了

• 热爱

热爱 2024-05-05 14:19:15 上海

大半夜刷到了刘小样的视频,第二天就开始网上投上海的工作,跟父母说要外派到上海,自己收拾了行李去面试找房子就一直在这了。

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-05-05 14:27:21 广东

22年的时候,我和我哥打架,我妈拉偏架。从小到大积压的对重男轻女的怨气大爆发,和全家人都车轮战了,然后火速在公司附近找租房。1个月找到了,然后默默收拾行李打包东西,周末搬了出去(碰上台风天刮风下暴雨) 好景不长,合租室友太垃圾了,然后我又搬走了换室友。

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-05-05 14:29:00 广东

22年的时候,我和我哥打架,我妈拉偏架。从小到大积压的对重男轻女的怨气大爆发,和全家人都车轮 22年的时候,我和我哥打架,我妈拉偏架。从小到大积压的对重男轻女的怨气大爆发,和全家人都车轮战了,然后火速在公司附近找租房。1个月找到了,然后默默收拾行李打包东西,周末搬了出去(碰上台风天刮风下暴雨) 好景不长,合租室友太垃圾了,然后我又搬走了换室友。 ... 芋泥红烧鱼

所以劝楼主就算搬出去也最好自己住,合租太太太太糟心了😫😫😫😫

• momo

momo (囿于厨房与爱) 2024-05-05 14:44:19 浙江

没有什么奇迹诶,就是本身高中住校,大学在外面上,求职的时候就没有考虑要回家。可能本身就不care他们所以不会觉得一定要回来

• 老公儿子在地府

老公儿子在地府 2024-05-05 14:54:31 广东

一共两件事,一是我妈把我养的猫丢出来再也不到,二是我妈把存着密码告诉他的吸血弟弟。两件事一叠加那就走吧

• 白翎

白翎 2024-05-05 16:25:43 广东

哈哈哈哈不用内耗吧,我有时候过年回家都住酒店哎.我妈也习惯了.反而相处的不错.

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 16:26:32 山东

大半夜刷到了刘小样的视频,第二天就开始网上投上海的工作,跟父母说要外派到上海,自己收拾了行 大半夜刷到了刘小样的视频,第二天就开始网上投上海的工作,跟父母说要外派到上海,自己收拾了行李去面试找房子就一直在这了。 ... 热爱

姐妹好有行动力

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 16:28:01 山东

22年的时候,我和我哥打架,我妈拉偏架。从小到大积压的对重男轻女的怨气大爆发,和全家人都车轮 22年的时候,我和我哥打架,我妈拉偏架。从小到大积压的对重男轻女的怨气大爆发,和全家人都车轮战了,然后火速在公司附近找租房。1个月找到了,然后默默收拾行李打包东西,周末搬了出去(碰上台风天刮风下暴雨) 好景不长,合租室友太垃圾了,然后我又搬走了换室友。 ... 芋泥红烧鱼

姐妹搬东西的时候,家人什么态度呀?

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 16:28:14 山东

所以劝楼主就算搬出去也最好自己住,合租太太太太糟心了😫😫😫😫 所以劝楼主就算搬出去也最好自己住,合租太太太太糟心了😫😫😫😫 芋泥红烧鱼

我如果出去住的话,应该是整租,因为我养了狗和猫

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 16:28:27 山东

没有什么奇迹诶,就是本身高中住校,大学在外面上,求职的时候就没有考虑要回家。可能本身就不ca 没有什么奇迹诶,就是本身高中住校,大学在外面上,求职的时候就没有考虑要回家。可能本身就不care他们所以不会觉得一定要回来 ... momo

如果工作不在家附近的话,在外面住就顺理成章了

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 16:28:56 山东

哈哈哈哈不用内耗吧,我有时候过年回家都住酒店哎.我妈也习惯了.反而相处的不错. 哈哈哈哈不用内耗吧,我有时候过年回家都住酒店哎.我妈也习惯了.反而相处的不错. 白翎

这样还挺好的,我们家的话就怕我妈心里觉得像断绝关系一样

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 16:29:26 山东

一共两件事,一是我妈把我养的猫丢出来再也不到,二是我妈把存着密码告诉他的吸血弟弟。两件事一 一共两件事,一是我妈把我养的猫丢出来再也不到,二是我妈把存着密码告诉他的吸血弟弟。两件事一叠加那就走吧 ... 老公儿子在地府

好过分。可能我还没有遇到那个让我爆发的点

• 热爱

热爱 2024-05-05 17:19:27 上海

姐妹好有行动力 姐妹好有行动力 Boo

主要是我父母催婚,跟他们不管怎么解释都听不进去,一想到这辈子我要是就在父母身边结婚生子这辈子就这样了,连夜打包出去了,以后都不想再回去了。如果你不是那种很听话的孩子,父母也不是善解人意爱你的人,最好还是出去,因为家成为不了你的避风港。

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 17:20:09 山东

主要是我父母催婚,跟他们不管怎么解释都听不进去,一想到这辈子我要是就在父母身边结婚生子这辈 主要是我父母催婚,跟他们不管怎么解释都听不进去,一想到这辈子我要是就在父母身边结婚生子这辈子就这样了,连夜打包出去了,以后都不想再回去了。如果你不是那种很听话的孩子,父母也不是善解人意爱你的人,最好还是出去,因为家成为不了你的避风港。 ... 热爱

最迟一年吧,我觉得时间再长点我也受不了了。

• 热爱

热爱 2024-05-05 17:24:20 上海

最迟一年吧,我觉得时间再长点我也受不了了。 最迟一年吧,我觉得时间再长点我也受不了了。 Boo

你可以跟父母聊聊人生大事看他们什么态度,不到事儿上看不出什么大问题的,聊的多了你可能突然发现跟父母就跟陌生人一样,从来没了解过,自然就明白了……

• momo

momo 2024-05-05 17:25:32 天津

工作地点离家太远了,有点存款了

• 老公儿子在地府

老公儿子在地府 2024-05-05 17:26:31 广东

好过分。可能我还没有遇到那个让我爆发的点 好过分。可能我还没有遇到那个让我爆发的点 Boo

所以不能熬就走吧 在折腾去精气神都没了

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 17:27:16 山东

所以不能熬就走吧 在折腾去精气神都没了 所以不能熬就走吧 在折腾去精气神都没了 老公儿子在地府

是的,我今天跟我妈稍微提了一下,她说觉得我还太小了,想再过几年,等到我二十七八的时候再出去,我说再继续下去,我们都不愉快,都很痛苦,所以也忍不了了,最迟一年。

• 一颗细胞

一颗细胞 2024-05-05 17:52:28 广西

当你觉得自己再也无法忍受后,就会一声不吭头也不回地搬走了。你之所以还纠结,是因为你潜意识认为自己还能继续忍受这种痛苦。网友给不了你确切的答案,真正的答案和挣脱痛苦的力量只在你的内心。

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 18:42:46 山东

当你觉得自己再也无法忍受后,就会一声不吭头也不回地搬走了。你之所以还纠结,是因为你潜意识认 当你觉得自己再也无法忍受后,就会一声不吭头也不回地搬走了。你之所以还纠结,是因为你潜意识认为自己还能继续忍受这种痛苦。网友给不了你确切的答案,真正的答案和挣脱痛苦的力量只在你的内心。 ... 一颗细胞

是的,上面有个姐妹说的就很对,我虽然经济独立了,但是我的精神还没有独立

• 一颗细胞

一颗细胞 2024-05-05 18:45:13 广西

是的,上面有个姐妹说的就很对,我虽然经济独立了,但是我的精神还没有独立 是的,上面有个姐妹说的就很对,我虽然经济独立了,但是我的精神还没有独立 Boo

在这种家庭长大的孩子精神不够独立是正常的,不要苛责自己,重要的是行动,在行动中可以看清内心。

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-05-05 19:21:15 广东

姐妹搬东西的时候,家人什么态度呀? 姐妹搬东西的时候,家人什么态度呀? Boo

他们就不管我,各干各的事,当我不存在🥲(当时冷战2个星期没各全部人说话了,一下班我回家就进房收拾东西)

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 19:21:18 山东

现在咋样了🤕

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 19:23:47 山东

他们就不管我,各干各的事,当我不存在🥲(当时冷战2个星期没各全部人说话了,一下班我回家就 他们就不管我,各干各的事,当我不存在🥲(当时冷战2个星期没各全部人说话了,一下班我回家就进房收拾东西) ... 芋泥红烧鱼

现在咋样了呀,会好一些吗

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-05-05 19:33:06 广东

现在咋样了呀,会好一些吗 现在咋样了呀,会好一些吗 Boo

在外面住了一年,和家里人完全断联,过年也不回去。本来过得挺爽的,但相处得很好的室友要搬走,我不想再和新室友磨合💔加上家里人老是让亲戚劝我搬回家。最重要的是,我想省钱以后自己买房,所以就无奈搬回家住了 现在也正在和我妈冷战,想想能攒钱,就忍了

• 重生在二十七岁

重生在二十七岁 2024-05-05 20:18:01 广东

让我去做贷款担保人

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 20:27:39 山东

让我去做贷款担保人 让我去做贷款担保人 重生在二十七岁

幸亏跑了

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 20:27:58 山东

在外面住了一年,和家里人完全断联,过年也不回去。本来过得挺爽的,但相处得很好的室友要搬走, 在外面住了一年,和家里人完全断联,过年也不回去。本来过得挺爽的,但相处得很好的室友要搬走,我不想再和新室友磨合💔加上家里人老是让亲戚劝我搬回家。最重要的是,我想省钱以后自己买房,所以就无奈搬回家住了 现在也正在和我妈冷战,想想能攒钱,就忍了 ... 芋泥红烧鱼

我也是想攒钱买房😭

• Meowcore

Meowcore 2024-05-05 23:53:34 意大利

剩你妹妹有什么关系吗,退一万步就算独生,父母也是独立的成年人,不是巨婴,一个人生活会怎么样吗,而且远香近臭,又不是不能来往了

• Boo

Boo 楼主 2024-05-05 23:56:28 山东

剩你妹妹有什么关系吗,退一万步就算独生,父母也是独立的成年人,不是巨婴,一个人生活会怎么样 剩你妹妹有什么关系吗,退一万步就算独生,父母也是独立的成年人,不是巨婴,一个人生活会怎么样吗,而且远香近臭,又不是不能来往了 ... Meowcore

😩你说的有道理。是我自己太放不下,这个毛病很久了。

• Boo

Boo 楼主 2024-05-06 07:22:38 山东

在这种家庭长大的孩子精神不够独立是正常的,不要苛责自己,重要的是行动,在行动中可以看清内心 在这种家庭长大的孩子精神不够独立是正常的,不要苛责自己,重要的是行动,在行动中可以看清内心。 ... 一颗细胞

谢谢姐妹😭

• 卿鸾

卿鸾 2024-05-06 12:38:12 江苏

我名下有套房在附近.就过去住了.离家就2个红绿灯.舒服自在

• Boo

Boo 楼主 2024-05-06 12:39:40 山东

我名下有套房在附近.就过去住了.离家就2个红绿灯.舒服自在 我名下有套房在附近.就过去住了.离家就2个红绿灯.舒服自在 卿鸾

有房真好

• 卿鸾

卿鸾 2024-05-06 12:41:18 江苏

有房真好 有房真好 Boo

还行吧.安静并且自己做主

• 🫧

🫧 2024-05-06 19:13:17 浙江

• Boo

Boo 楼主 2024-05-06 19:54:15 山东

😭😭😭是的,其实我很在意我的父母。断开好难啊😭

• momo

momo 2024-05-17 07:41:45 上海

挺理解的。毕竟找房子搬家都是麻烦事,费时费力。分开住,洗衣吃饭都没着落,日常用品也得自己添置,要多很多事情。犹豫是正常反应。 估计时机还没到,真到了一刻都没法呆的地步,行动力会超强的。那时你就真正开始独立了。

• Boo

Boo 楼主 2024-05-17 10:36:20 山东

挺理解的。毕竟找房子搬家都是麻烦事,费时费力。分开住,洗衣吃饭都没着落,日常用品也得自己添 挺理解的。毕竟找房子搬家都是麻烦事,费时费力。分开住,洗衣吃饭都没着落,日常用品也得自己添置,要多很多事情。犹豫是正常反应。 估计时机还没到,真到了一刻都没法呆的地步,行动力会超强的。那时你就真正开始独立了。 ... momo

是的,会感觉好多事情要做,提前焦虑。

• momo

momo 2024-05-17 17:41:12 广东

工作之后就搬了

• 放门口谢谢

放门口谢谢 2024-05-20 16:43:49 江苏

不知道哪里来的抑郁的情绪,有段时间开始半夜总哭,把情绪发散给朋友然后被骂醒了,当机立断搬到朋友的城市,事实证明最近经济上没那么宽裕,但是精神上舒服了,不跟家里吵架就不会有什么问题

• Ooooo

Ooooo 2024-05-21 03:59:19 浙江

这段话来源是什么呢

• Boo

Boo 楼主 2024-05-21 07:33:29 山东

不知道哪里来的抑郁的情绪,有段时间开始半夜总哭,把情绪发散给朋友然后被骂醒了,当机立断搬到 不知道哪里来的抑郁的情绪,有段时间开始半夜总哭,把情绪发散给朋友然后被骂醒了,当机立断搬到朋友的城市,事实证明最近经济上没那么宽裕,但是精神上舒服了,不跟家里吵架就不会有什么问题 ... 放门口谢谢

我也是最近焦虑情绪很严重

• 🫧

🫧 2024-05-21 08:56:38 浙江

这段话来源是什么呢 这段话来源是什么呢 Ooooo

忘了 很久以前存的

• 串并联

串并联 2024-05-21 11:19:51 江苏

我一直觉得,人就像蒲公英,长大了总要离家的。高中住宿大学住宿离家越来越远回家的机会越来越少,也许是我的选择导致了这一切而发生后又无能为力(但是离家近的确实没有学校哈哈,和城里走读生不一样)。看到能住在家里的,有爸妈做饭吃,不用交房租,惊讶于有人能一直住在家里,有时候有点羡慕。搬出去的契机可以在公司附近租房子?如果家就离公司近的话,管他契机,搬就完了(有钱就行)。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30812 人聚集在这个小组
↑回顶部