昨晚和crush表白,这样的回复是没有希望了吗(对方狮子男 本人白羊女)

lzxhulala

2024-04-07 08:43:35 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-07 10:00:57 北京

我觉得有希望啊,他觉得他的意思是你坦率一点你俩就在一起了,但是你总是拿绝交试探他,让他觉得很累,如果你喜欢他就坦率一点向他道歉,说真心话吧,他应该会回心转意的我觉得

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-07 10:05:11 湖南

我觉得有希望啊,他觉得他的意思是你坦率一点你俩就在一起了,但是你总是拿绝交试探他,让他觉得 我觉得有希望啊,他觉得他的意思是你坦率一点你俩就在一起了,但是你总是拿绝交试探他,让他觉得很累,如果你喜欢他就坦率一点向他道歉,说真心话吧,他应该会回心转意的我觉得 ... momo

但是他说要我下次遇到喜欢的人就坦率 我觉得这是在拒绝我😭

• 比丘兽

比丘兽 2024-04-07 10:12:28 河北

我觉得希望不大

• 25号甄搞笑

25号甄搞笑 2024-04-07 12:32:30 美国

感情不到位表白等于自爆。你俩发展到哪一步了呢?有暧昧对话吗?单独相处多少次?有亲密接触吗?从聊天记录判断男生对你有点好感,但不多。

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-07 12:40:39 湖南

感情不到位表白等于自爆。你俩发展到哪一步了呢?有暧昧对话吗?单独相处多少次?有亲密接触吗? 感情不到位表白等于自爆。你俩发展到哪一步了呢?有暧昧对话吗?单独相处多少次?有亲密接触吗?从聊天记录判断男生对你有点好感,但不多。 ... 25号甄搞笑

有暧昧的话,有亲密的肢体接触,有牵手过,经常一起出来玩散步,但是有次我生气了说不想和他做朋友,他也和我生气吵了一架

• 硬柿子

硬柿子 2024-04-07 13:00:13 甘肃

你再道歉打直球一次问他要不要在一起,如果拒绝就拜拜。

• 25号甄搞笑

25号甄搞笑 2024-04-07 13:34:52 美国

有暧昧的话,有亲密的肢体接触,有牵手过,经常一起出来玩散步,但是有次我生气了说不想和他做朋 有暧昧的话,有亲密的肢体接触,有牵手过,经常一起出来玩散步,但是有次我生气了说不想和他做朋友,他也和我生气吵了一架 ... lzxhulala

吵完架就表白?! anyway,这情况建议你冷静一下断联几天再联系。

• 这个人真的懒

这个人真的懒 2024-04-07 13:44:24 广东

他等过你主动,但是你是不是一直试探他,一直拉扯?我和我的crush也无疾而终,我也累了,虽然动不动说不联系的人是我,然后等他来哄我,可是我对他付出过,反而觉得他一直都不在乎。今天因为一件小事听到他说我一直很嫌弃他,我听到的时候我就知道我们没可能了,完全,一直以来,我送他礼物,陪他度过难过的时光,换来这一句,我就觉得自己不可能再继续了。

• 这个人真的懒

这个人真的懒 2024-04-07 13:45:35 广东

他等过你主动,但是你是不是一直试探他,一直拉扯?我和我的crush也无疾而终,我也累了,虽然动 他等过你主动,但是你是不是一直试探他,一直拉扯?我和我的crush也无疾而终,我也累了,虽然动不动说不联系的人是我,然后等他来哄我,可是我对他付出过,反而觉得他一直都不在乎。今天因为一件小事听到他说我一直很嫌弃他,我听到的时候我就知道我们没可能了,完全,一直以来,我送他礼物,陪他度过难过的时光,换来这一句,我就觉得自己不可能再继续了。 ... 这个人真的懒

有一方一直拉扯,对方很累,也不会一直等

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-07 14:13:25 湖南

吵完架就表白?! anyway,这情况建议你冷静一下断联几天再联系。 吵完架就表白?! anyway,这情况建议你冷静一下断联几天再联系。 25号甄搞笑

是的,因为我直接说了,这么生气是因为喜欢他😭

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-07 14:13:57 湖南

你再道歉打直球一次问他要不要在一起,如果拒绝就拜拜。 你再道歉打直球一次问他要不要在一起,如果拒绝就拜拜。 硬柿子

他说他觉得在一起不太可能了,我碎了

• momo

momo 2024-04-07 14:15:21 天津

但是他说要我下次遇到喜欢的人就坦率 我觉得这是在拒绝我😭 但是他说要我下次遇到喜欢的人就坦率 我觉得这是在拒绝我😭 lzxhulala

你说不下一次了,这一次我就开始坦率。如果他不是喜欢别人了,我觉得人很难拒绝一个喜欢过的人真诚的道歉。如果他喜欢别人了,那还是move on吧

• 25号甄搞笑

25号甄搞笑 2024-04-07 14:28:57 美国

是的,因为我直接说了,这么生气是因为喜欢他😭 是的,因为我直接说了,这么生气是因为喜欢他😭 lzxhulala

这很不好… 表现出你: 1. 情绪不稳定 2. 需求感强 3. 想法幼稚 每一个都重伤吸引力。提具体建议没有用,你还是吸取教训提升自己吧,目前你没有和他建立亲密关系的能力。

• 硬柿子

硬柿子 2024-04-07 14:44:47 甘肃

他说他觉得在一起不太可能了,我碎了 他说他觉得在一起不太可能了,我碎了 lzxhulala

那就让他滚 不用碎。学会对任何人祛魅。任何男的其实也就那么回事。我们喜欢的是自己➕的滤镜和自己的想象力。

• 今日欢呼孙大圣

今日欢呼孙大圣 2024-04-07 15:05:36 湖北

为什么是你表白还怪你试探他?不是他的问题吗

• 易譃

易譃 2024-04-07 15:17:51 广东

为什么是你表白还怪你试探他?不是他的问题吗 为什么是你表白还怪你试探他?不是他的问题吗 今日欢呼孙大圣

吵架后表的白,有点不合时宜

• 自由如风

自由如风 2024-04-07 15:40:09 湖北

他说这些话的前因后果是什么?你之前说了什么让他破防了?这些都不交代清楚让大家怎么给你意见

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-07 15:41:47 湖南

他说这些话的前因后果是什么?你之前说了什么让他破防了?这些都不交代清楚让大家怎么给你意见 他说这些话的前因后果是什么?你之前说了什么让他破防了?这些都不交代清楚让大家怎么给你意见 自由如风

就是 我说他聊天对我好冷漠,他就破防了,生气 说我为什么对朋友控制欲这么强,我没理他,最后才说是因为喜欢他才这样,以前没有过这种感觉

• 求诸己

求诸己 (帐下来了小王平) 2024-04-07 15:49:55 河北

不是太明白,请问您既然喜欢为甚还要通过断联的方式来试探,我经验少有谁能解答一下吗?

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-07 15:50:23 湖南

不是太明白,请问您既然喜欢为甚还要通过断联的方式来试探,我经验少有谁能解答一下吗? 不是太明白,请问您既然喜欢为甚还要通过断联的方式来试探,我经验少有谁能解答一下吗? 求诸己

就是想用推开对方来试探

• momo

momo 2024-04-07 15:51:40 澳大利亚

是我太侄女了吗 这对话感觉真的没啥戏

• 雪穗

雪穗 2024-04-07 15:57:58 天津

看起来感觉对面不太喜欢啊...

• momo

momo 2024-04-07 15:59:29 中国香港

就直接打直球 不行了就算 简单粗暴

• 我执非执

我执非执 2024-04-07 16:10:16 广东

好奇怪啊,如果是有好感的异性同样也表露出了对自己的好感(哪怕方式有点奇怪),第一反应难道不应该是欣喜吗?他这一副恨铁不成钢的样子令人费解,而且我始终觉得就算是比较被动的男生,面对心仪女生的示好(哪怕方式有点奇怪),就应该快步向前的。综上,也许这个人没那么喜欢楼主,或者说在他的观念里,自己的感受永远是第一位的。

• 江湖骗子吃鱼咕噜

江湖骗子吃鱼咕噜 2024-04-07 17:06:15 安徽

我觉得可以哄哄有戏诶

• 噗啾

噗啾 (自律实验室) 2024-04-07 17:10:10 贵州

按道理来说你们俩应该都是直球选手啊,行就行,不行拉倒。 火象星系有什么好试探的?他喜不喜欢你会很明显,你的喜欢也应该能被他看出来的。更别用推开来试探,因为都很在乎面子,也很在乎彼此的回应。

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-07 17:12:05 湖南

按道理来说你们俩应该都是直球选手啊,行就行,不行拉倒。 火象星系有什么好试探的?他喜不喜欢 按道理来说你们俩应该都是直球选手啊,行就行,不行拉倒。 火象星系有什么好试探的?他喜不喜欢你会很明显,你的喜欢也应该能被他看出来的。更别用推开来试探,因为都很在乎面子,也很在乎彼此的回应。 ... 噗啾

关键是 他的行为表现的很喜欢我!我们一群朋友出去玩,都看得出来我和他互相喜欢,但是他又说我是他好朋友,昨天表白也好像拒绝了我,就好奇怪

• 橘子醬餡餅

橘子醬餡餅 2024-04-07 17:19:32 黑龙江

关键是 他的行为表现的很喜欢我!我们一群朋友出去玩,都看得出来我和他互相喜欢,但是他又说我 关键是 他的行为表现的很喜欢我!我们一群朋友出去玩,都看得出来我和他互相喜欢,但是他又说我是他好朋友,昨天表白也好像拒绝了我,就好奇怪 ... lzxhulala

你就直接问呗 行就在一起,不行立刻摆脱和他的暧昧状态直接退回到普通朋友关系。你俩都心知肚明这事,就差个捅破窗户纸,没必要这么内耗。

• 噗啾

噗啾 (自律实验室) 2024-04-07 17:19:39 贵州

关键是 他的行为表现的很喜欢我!我们一群朋友出去玩,都看得出来我和他互相喜欢,但是他又说我 关键是 他的行为表现的很喜欢我!我们一群朋友出去玩,都看得出来我和他互相喜欢,但是他又说我是他好朋友,昨天表白也好像拒绝了我,就好奇怪 ... lzxhulala

都到这一步了,直接问他的想法,别微信说,面对面交流的时候问,毕竟你都表白了还不确定,不死心就问一问呗。 要么你就当他拒绝了,一个喜欢的人拒绝了你,你就别抱有幻想,真正尝试冷下来(不是试探的心理),他在乎你自己会有反应的。 看你自己更倾向于哪一种,你的想法已经说出来了,该纠结的人不是你,如果得不到想要的回应,就终止,不要继续不明不白了。

• 唱唱反调

唱唱反调 (你吃百香果吐籽儿么) 2024-04-07 17:55:07 山东

这男的都牵你手了还不表白,等着你主动?😓别太舔了我说

• ppzz

ppzz 2024-04-07 18:10:01 湖北

我觉得他有点赌气哎 但是是对你有意思的 或许是你明确的表达心意

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-07 18:20:09 上海

我觉得有希望啊,他觉得他的意思是你坦率一点你俩就在一起了,但是你总是拿绝交试探他,让他觉得 我觉得有希望啊,他觉得他的意思是你坦率一点你俩就在一起了,但是你总是拿绝交试探他,让他觉得很累,如果你喜欢他就坦率一点向他道歉,说真心话吧,他应该会回心转意的我觉得 ... momo

还没谈恋爱就开始作闹 有频繁冲突和矛盾的话 会让对方害怕进入关系的 因为预见不到和你谈恋爱的美好 只能脑补出总是一地鸡毛的画面 你叫对方如何能有信心和勇气入局呢? 不过你还可以再努力最后一次试试 不要再吵架 洗一下印象先 然后再制造和你在一起能比单身更快乐的场景

• 虾虾侬

虾虾侬 (小小的我,大大的能量。) 2024-04-07 19:06:38 江苏

已经没戏了,除非不发信息一个月,或者突然价值提升一大截。狮子男慕强。

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-07 19:08:23 湖南

已经没戏了,除非不发信息一个月,或者突然价值提升一大截。狮子男慕强。 已经没戏了,除非不发信息一个月,或者突然价值提升一大截。狮子男慕强。 虾虾侬

慕强是指什么比他强

• 当风轻柔呼吸

当风轻柔呼吸 2024-04-07 19:11:25 湖北

没戏,你姿态太低了,他就算对你有好感也只有一点点点点点,而你已经被完全拿捏住了……而且我觉得他不喜欢你

• 虾虾侬

虾虾侬 (小小的我,大大的能量。) 2024-04-07 19:25:38 江苏

慕强是指什么比他强 慕强是指什么比他强 lzxhulala

世俗意义上的价值。

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-04-07 19:54:28 上海

狮子男直接打直球。狮子男骨子里都有一点M的,拿出你的御姐范儿

• 静

2024-04-07 19:56:54 上海

就是想用推开对方来试探 就是想用推开对方来试探 lzxhulala

这也太幼稚了……好好提升自己,别太恋爱脑,也别自作多情,对方说喜欢才算喜欢,而不是你或者你朋友觉得他喜欢。自己有魅力有生活,根本不用担心对方会不会离开

• 咸鱼不腐烂

咸鱼不腐烂 2024-04-07 20:52:32 浙江

我觉得很有戏,明显他迫不及待等着你表白了和你在一起呢!不能联系上下文,没看到你表白啊!

• 昭昭子

昭昭子 2024-04-07 21:56:34 陕西

我咋感觉他说这话在给你留话口

• libza

libza 2024-04-07 22:08:03 安徽

狮子男直接打直球。狮子男骨子里都有一点M的,拿出你的御姐范儿 狮子男直接打直球。狮子男骨子里都有一点M的,拿出你的御姐范儿 壹只鳥人

啊那狮子女一般什么样呀

• Money

Money 2024-04-07 22:24:35 山东

他要是喜欢你,看出你对他有意思在试探恨不得连夜跟你表白,才不会说什么下次遇到喜欢的人别试探这种话

• Money

Money 2024-04-07 22:27:22 山东

还没谈恋爱就开始作闹 有频繁冲突和矛盾的话 会让对方害怕进入关系的 因为预见不到和你谈恋爱的 还没谈恋爱就开始作闹 有频繁冲突和矛盾的话 会让对方害怕进入关系的 因为预见不到和你谈恋爱的美好 只能脑补出总是一地鸡毛的画面 你叫对方如何能有信心和勇气入局呢? 不过你还可以再努力最后一次试试 不要再吵架 洗一下印象先 然后再制造和你在一起能比单身更快乐的场景 ... 我的臭钱来来来

还没在一起就开始作闹难道不是因为感觉男的不用心不靠谱才会有的反应吗……男的要是每天围着这姑娘转,线上积极互动线下积极约会见面哄姑娘开心,正常姑娘都会是开心可爱的状态吧

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-04-07 22:54:18 上海

啊那狮子女一般什么样呀 啊那狮子女一般什么样呀 libza

狮子女不知道,从小没打过她,现在对她的印象就是暴力

• 爱谁SHUI

爱谁SHUI 2024-04-07 23:11:40 江苏

我最讨厌拐弯抹角的人,只说的我哈,很烦很累

• ఇ◝‿◜ఇ

ఇ◝‿◜ఇ 2024-04-08 00:40:07 四川

确实很奇怪的一个人 回避型依恋? 既然他也有可能喜欢你 那就晾着他等他找你摊牌吧

• imoressive

imoressive 2024-04-08 01:07:09 上海

这男的一看就喜欢你 但是他性格优柔寡断

• 绿女巫佳愈

绿女巫佳愈 2024-04-08 03:18:41 广西

我是狮子座 狮子喜欢直球和勇敢的心

• 寂_浮生

寂_浮生 (呵呵) 2024-04-08 05:13:57 新加坡

遇到过同类狮子男,根据经验感觉他不喜欢你,最多是有好感,也可能在养鱼,相处这么久了暧昧半天他肯定知道你喜欢他,但是男生不主动推进关系很大原因在于没那么喜欢你,对你身上某些点或者条件不满意,或者看不到二人的未来,因而不足以给他驱动让他主动推进与你的关系。久而久之你会陷入自我内耗像现在,其实这不怪你有情绪或者想要试探真心,或许你应该考虑的是从这段毫无意义的关系之中抽离及时止损,退回普通朋友或者切断这段关系,才能去遇到真正适合你的人

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-08 08:42:49 湖南

遇到过同类狮子男,根据经验感觉他不喜欢你,最多是有好感,也可能在养鱼,相处这么久了暧昧半天 遇到过同类狮子男,根据经验感觉他不喜欢你,最多是有好感,也可能在养鱼,相处这么久了暧昧半天他肯定知道你喜欢他,但是男生不主动推进关系很大原因在于没那么喜欢你,对你身上某些点或者条件不满意,或者看不到二人的未来,因而不足以给他驱动让他主动推进与你的关系。久而久之你会陷入自我内耗像现在,其实这不怪你有情绪或者想要试探真心,或许你应该考虑的是从这段毫无意义的关系之中抽离及时止损,退回普通朋友或者切断这段关系,才能去遇到真正适合你的人 ... 寂_浮生

他这样说 是不是真的没希望了😭

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-08 08:43:05 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 温光暖凉城;

他这样说是不是没希望了😭

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-08 08:43:19 湖南

我是狮子座 狮子喜欢直球和勇敢的心 我是狮子座 狮子喜欢直球和勇敢的心 绿女巫佳愈

他这样说是不是真没希望了

• libza

libza 2024-04-08 09:24:45 安徽

他这样说是不是真没希望了 他这样说是不是真没希望了 lzxhulala

额我也是狮子座,看到你说用推开来试探,真感觉蛮窒息的,先缓一缓吧,改变和他的相处方式

• 奔跑的鼠标

奔跑的鼠标 2024-04-08 09:46:24 浙江

拒绝内耗 再问一次要明确答案

• 丸子

丸子 2024-04-08 09:55:44 山东

不合适不合适不合适,你俩频道不一样。

• 寂_浮生

寂_浮生 (呵呵) 2024-04-08 10:10:32 新加坡

他这样说 是不是真的没希望了😭 他这样说 是不是真的没希望了😭 lzxhulala

是的,已经婉拒了,如果他真的喜欢你就不会也舍不得跟你这么说,换位思考,如果你真的很喜欢一个人你会这么拒绝他么?如果他只是拿你当朋友对待,那也不会忽冷忽热又或者因为你说什么破防。所以他也知道你喜欢他,但是他没那么喜欢你,又觉得你可能能提供情绪价值而他还没有可以交往的对象,所以先跟你暧昧着。而且这个明摆了不是你的问题,你之所以试探难道不是他暧昧很久不推进关系让你没有安全感开始内耗患得患失所导致的么。既然没有任何真诚又何必在这段关系中继续消耗下去,可能你会心有不甘,但是如果不是非缺他这个朋友还是做个断舍离,去找寻真正对的人才是。

• 一颗珍珠

一颗珍珠 2024-04-08 10:21:51 广东

他这样说是不是真没希望了 他这样说是不是真没希望了 lzxhulala

你都已经挑明了 他这么回复有两种情况: 1.只喜欢和你搞暧昧 2.喜欢你但有顾虑(比如不喜欢你处理问题的方式,担心在一起之后矛盾很多) 无论哪一种 都先撤吧 给时间让他想想 如果后续不主动联系你 就是答案了

• 🦊 fox says

🦊 fox says 2024-04-08 10:52:15 美国

但是他说要我下次遇到喜欢的人就坦率 我觉得这是在拒绝我😭 但是他说要我下次遇到喜欢的人就坦率 我觉得这是在拒绝我😭 lzxhulala

有毛可拽的,他家是有矿吗?还是能带你实现阶级跨越呀?😸

• 蝶衣

蝶衣 2024-04-08 12:03:08 山东

我觉得有

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-08 12:04:31 湖南

我觉得有 我觉得有 蝶衣

有什么🥲

• 蝶衣

蝶衣 2024-04-08 12:10:33 山东

有什么🥲 有什么🥲 lzxhulala

我觉得他只是有点疲惫,你可以趁热打铁,然后缠他两天,撒撒娇😂

• momo

momo 2024-04-08 12:27:08 山东

你被他吊着了,有过类似经验,我觉得还是算了,你不去理他他可能会来找你,到时候问他在一起不

• 看!前面有兔子

看!前面有兔子 2024-04-08 12:58:22 江苏

没希望,不喜欢你

• momo

momo 2024-04-08 12:58:42 上海

很难想象,在这个男的都明拒打出“不太可能在一起”的前提下,还会有这么多人高赞还觉得有戏😅 不可能在一起只有一个原因,那就是清清楚楚的不喜欢,别无其他,不要欺骗自己了! 什么你试探我觉得很累,脑子清楚的人不看这些,都知道这是拒绝的一个信手拈来的借口 他就算不说试探,人家有意不想直说“我就是不喜欢你”,他也可以摆出其他借口,比如他可以说你不够温柔不够体贴或者哪哪做得不够好,总之不喜欢你能有一亿个借口

• momo

momo 2024-04-08 13:00:54 上海

你被他吊着了,有过类似经验,我觉得还是算了,你不去理他他可能会来找你,到时候问他在一起不 你被他吊着了,有过类似经验,我觉得还是算了,你不去理他他可能会来找你,到时候问他在一起不 momo

第一次就明拒你的,再回头你还要吗?好马不吃回头草,再回头也不香了,被拒绝过,心里都有隔阂了

• momo

momo 2024-04-08 13:03:31 山东

第一次就明拒你的,再回头你还要吗?好马不吃回头草,再回头也不香了,被拒绝过,心里都有隔阂了 第一次就明拒你的,再回头你还要吗?好马不吃回头草,再回头也不香了,被拒绝过,心里都有隔阂了 momo

可能你比较武断,我不是,我喜欢这个人会冲一把,但是不会纠缠,怎么做能让我开心我就做什么

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-08 13:04:25 湖南

可能你比较武断,我不是,我喜欢这个人会冲一把,但是不会纠缠,怎么做能让我开心我就做什么 可能你比较武断,我不是,我喜欢这个人会冲一把,但是不会纠缠,怎么做能让我开心我就做什么 momo

我是你这种

• 管埋者

管埋者 2024-04-08 13:13:31 广东

放下吧,真喜欢你就不会这么“拽”的对着你生气,真喜欢你也会主动推进关系而不是等着你主动还要来甩脸子。别给他们脸,即使下次遇见喜欢的人表现成熟一点儿也不该再是对待他了,而且哪有不确定关系就跟女生牵手的,我觉得他不负责任,只想跟你暧昧

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-08 13:26:05 上海

还没在一起就开始作闹难道不是因为感觉男的不用心不靠谱才会有的反应吗……男的要是每天围着这姑 还没在一起就开始作闹难道不是因为感觉男的不用心不靠谱才会有的反应吗……男的要是每天围着这姑娘转,线上积极互动线下积极约会见面哄姑娘开心,正常姑娘都会是开心可爱的状态吧 ... Money

那就证明筛选都不过关 那又何必坚持呢? 而且现在的状况是lz喜欢对方 不是对方在追求lz 还没在一起也没必要做到面面俱到 事无巨细 都还只是互相了解的过程 也不需要按照男女朋友的标准来互相约束和要求吧 话说回来 确实还没有到某个阶段 就开始反复作闹 这谁受得了? 摆正自己的位置 正常交往和相处不应该嘛

• momo

momo 2024-04-08 13:49:40 上海

你就当不可能吧!别纠结他的话了

• 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2024-04-08 14:32:18 浙江

就是他不喜欢你这个方式,如果你能改一改,你两还有希望。如果你就是这个性格,那估计不行

• Money

Money 2024-04-08 16:56:52 山东

那就证明筛选都不过关 那又何必坚持呢? 而且现在的状况是lz喜欢对方 不是对方在追求lz 还没在一 那就证明筛选都不过关 那又何必坚持呢? 而且现在的状况是lz喜欢对方 不是对方在追求lz 还没在一起也没必要做到面面俱到 事无巨细 都还只是互相了解的过程 也不需要按照男女朋友的标准来互相约束和要求吧 话说回来 确实还没有到某个阶段 就开始反复作闹 这谁受得了? 摆正自己的位置 正常交往和相处不应该嘛 ... 我的臭钱来来来

没说让楼主坚持啊……我就说男的就不靠谱对她不感兴趣,怎么你这还涉及到摆正位置了……

• 

2024-04-08 17:11:07 湖北

先调整好心态吧

• 🍓

🍓 2024-04-08 18:26:58 北京

不是啊,这个意思是。其实他把这个下次喜欢情景置换成你喜欢他,他是可以感受到你有喜欢他的。只是借下次喜欢之口,来告诉你我希望你真诚点直接点少试探。

• 🍓

🍓 2024-04-08 18:28:46 北京

他说他觉得在一起不太可能了,我碎了 他说他觉得在一起不太可能了,我碎了 lzxhulala

那就让他滚吧 给他整出优越感了还,还一边捎吊人胃口。他损失了和优秀的你在一起的机会,

• 局外人

局外人 2024-04-08 19:37:17 广东

我觉得还有希望

• Sticker

Sticker (冰激凌本命) 2024-04-08 20:34:48 英国

想让你当舔狗他当蝶被捧着 热赞说的不理解

• EFFY

EFFY 2024-04-08 20:38:47 北京

我觉得希望不大 我觉得希望不大 比丘兽

压根不可能 人家都说了

• Datura

Datura 2024-04-08 21:24:01 北京

直接离开不要了,这男的不行。。

• J

J 2024-04-08 21:27:48 广东

有暧昧的话,有亲密的肢体接触,有牵手过,经常一起出来玩散步,但是有次我生气了说不想和他做朋 有暧昧的话,有亲密的肢体接触,有牵手过,经常一起出来玩散步,但是有次我生气了说不想和他做朋友,他也和我生气吵了一架 ... lzxhulala

这么说话真的很讨厌,前任就是这样,一吵架就分手挂嘴边,你们是真不知道这话多伤人吗

• i读书的momo

i读书的momo 2024-04-08 22:34:10 江苏

🦁♂不行 烦他们

• 路卡

路卡 2024-04-08 22:51:00 广东

相亲过很多次的人来说一下,他只是找个理由拒绝你而已。真的考虑过合适的话,不用你开口的。即使他不是会主动开口的人,只要你一主动了,他立马就会有相应回应的。

• momo

momo 2024-04-09 00:06:44 广东

你的情况和我好像啊😶‍🌫️但是我觉得你这个对方说的真的模棱两可…又感觉有戏只是有点生气觉得你表达方式不对,又好像莫名其妙指责你什么一样,既然你已经表白了,你就直接再好好说一次呗!

• 不同的世界

不同的世界 2024-04-09 07:51:09 上海

和我的情况一模一样,但是在我的案例里,他在和我还没完全拜拜的情况下(冷淡期),和别人在一起了,跟我说是朋友。我只觉得这人太耽误我时间精力了,强忍住没骂人,直接断联。

• Pama

Pama 2024-04-09 08:36:14 陕西

直球就好 充实自己 吊着他 狮子女是这样想的

• 乔木木儿

乔木木儿 2024-04-09 08:42:12 浙江

惯的他毛病,他现在觉得你爱死他了,你弱爆了配不上他,现在需要做的就是不要理他了,他说了不能在一起,你就接受,也没必要继续做朋友了,不要理他。如果他过段时间后悔了自然会来找你,如果不来找你,说明他压根就不喜欢你。

• 就你叫夏洛啊

就你叫夏洛啊 (这个人很冷漠,没有签名。) 2024-04-09 09:28:28 辽宁

狮子男不就应该打直球么?狮子男要是不喜欢你,也不能和你聊这么久吧?

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-09 09:35:52 湖南

狮子男不就应该打直球么?狮子男要是不喜欢你,也不能和你聊这么久吧? 狮子男不就应该打直球么?狮子男要是不喜欢你,也不能和你聊这么久吧? 就你叫夏洛啊

他和我聊了三个月 每天都聊

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-09 11:57:36 上海

没说让楼主坚持啊……我就说男的就不靠谱对她不感兴趣,怎么你这还涉及到摆正位置了…… 没说让楼主坚持啊……我就说男的就不靠谱对她不感兴趣,怎么你这还涉及到摆正位置了…… Money

听不懂话就不要回了

• 懂事长

懂事长 2024-04-09 11:59:21 美国

这个和星座到底有啥关系

• parker

parker 2024-04-09 12:49:57 贵州

狮子男除了吵架的时候会口是心非说狠话以外 其他时候说没可能了就肯定是没可能了

• 猫耳苍苍

猫耳苍苍 2024-04-09 17:56:44 上海

我也觉得楼主可以打直球 坦率地表达自己对对方的欣赏之意与好感,我曾经就因为这样拧巴的性格错过了很多,希望你能够听劝,及时改正。先跟他道歉,表示自己以前不应该那样说话,并且保证自己以后不会再这样了,最后再问他要不要跟你试着发展一下。不要一直拧巴,从他的字里行间来看,你们已经消耗很久,再这样下去或许真的要燃尽了,听话姐妹,要学会怎么表达自己,表达自己的爱。

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-09 17:57:30 湖南

我也觉得楼主可以打直球 坦率地表达自己对对方的欣赏之意与好感,我曾经就因为这样拧巴的性格错 我也觉得楼主可以打直球 坦率地表达自己对对方的欣赏之意与好感,我曾经就因为这样拧巴的性格错过了很多,希望你能够听劝,及时改正。先跟他道歉,表示自己以前不应该那样说话,并且保证自己以后不会再这样了,最后再问他要不要跟你试着发展一下。不要一直拧巴,从他的字里行间来看,你们已经消耗很久,再这样下去或许真的要燃尽了,听话姐妹,要学会怎么表达自己,表达自己的爱。 ... 猫耳苍苍

好的姐妹 好好珍惜💓

• Money

Money 2024-04-09 21:49:47 山东

听不懂话就不要回了 听不懂话就不要回了 我的臭钱来来来

你没事吧……

• .

. 2024-04-10 00:16:18 安徽

一看不就是不喜欢楼主 只想跟楼主暧昧吗 楼主也是 没确定关系就跟人家牵手

• momo

momo 2024-04-10 00:57:55 安徽

他已经讨厌你了

• momo

momo 2024-04-11 15:13:06 北京

没戏

• H

H 2024-04-12 09:18:26 北京

狮子座都比较直,容易上头,比较吃撩完就跑和小绵羊示弱那一套。

• 网上邻居

网上邻居 2024-04-12 09:41:00 四川

感觉别当小丑了,是非他不可吗?不是的话别当了,你现在暧昧期,脑子基本不清醒,一个月不到你可能就会后悔

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-12 09:45:42 湖南

感觉别当小丑了,是非他不可吗?不是的话别当了,你现在暧昧期,脑子基本不清醒,一个月不到你可 感觉别当小丑了,是非他不可吗?不是的话别当了,你现在暧昧期,脑子基本不清醒,一个月不到你可能就会后悔 ... 网上邻居

当晚我就后悔了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

116922 人聚集在这个小组
↑回顶部