表白被金牛男拒绝了,楼主不想放弃...

入厭.

2022-04-30 22:07:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 22:08:02

姐妹们怎么看,我表白的前提是我俩有暧昧的时期

• 会过去的

会过去的 2022-04-30 22:11:51

过来人温馨建议,不要陷进去了,我陷进去快一年,暧昧了快一年,结果突然被删

• 水道橘

水道橘 2022-04-30 22:13:46

借口都是不喜欢罢了 下一个

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 22:14:24

过来人温馨建议,不要陷进去了,我陷进去快一年,暧昧了快一年,结果突然被删 过来人温馨建议,不要陷进去了,我陷进去快一年,暧昧了快一年,结果突然被删 会过去的

好家伙,暧昧一年。。哎 难整啊

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 22:14:38

借口都是不喜欢罢了 下一个 借口都是不喜欢罢了 下一个 水道橘

哎。。。我不想放弃啊,是真的喜欢

• 会过去的

会过去的 2022-04-30 22:16:53

哎。。。我不想放弃啊,是真的喜欢 哎。。。我不想放弃啊,是真的喜欢 入厭.

我也是真的喜欢,也是真的没办法,不喜欢我怎么样都没用,我还主动加回去,结果人家说“有女朋友,不加了”,虽然他兄弟说估计是撒谎说有女朋友,但是不管真假,他确实不想和我纠缠了

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 22:17:41

我也是真的喜欢,也是真的没办法,不喜欢我怎么样都没用,我还主动加回去,结果人家说“有女朋友 我也是真的喜欢,也是真的没办法,不喜欢我怎么样都没用,我还主动加回去,结果人家说“有女朋友,不加了”,虽然他兄弟说估计是撒谎说有女朋友,但是不管真假,他确实不想和我纠缠了 ... 会过去的

哎 好难啊姐妹

• 会过去的

会过去的 2022-04-30 22:20:54

哎 好难啊姐妹 哎 好难啊姐妹 入厭.

我也有过这种“甜蜜”的时候,那些吃过的饭,看过的电影,哄我睡觉的故事,亲密的文字等等,我以为他只是慢热,但其实不是,就是不喜欢吧,删我之前还给我送了生日礼物,零点祝我生日快乐,删我那天还高兴地聊着天

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 22:21:44

我也有过这种“甜蜜”的时候,那些吃过的饭,看过的电影,哄我睡觉的故事,亲密的文字等等,我以 我也有过这种“甜蜜”的时候,那些吃过的饭,看过的电影,哄我睡觉的故事,亲密的文字等等,我以为他只是慢热,但其实不是,就是不喜欢吧,删我之前还给我送了生日礼物,零点祝我生日快乐,删我那天还高兴地聊着天 ... 会过去的

我滴天哪。。你这更难受哦,暧昧上头的那一刻我们真的以为就是爱情

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 22:21:53

我也有过这种“甜蜜”的时候,那些吃过的饭,看过的电影,哄我睡觉的故事,亲密的文字等等,我以 我也有过这种“甜蜜”的时候,那些吃过的饭,看过的电影,哄我睡觉的故事,亲密的文字等等,我以为他只是慢热,但其实不是,就是不喜欢吧,删我之前还给我送了生日礼物,零点祝我生日快乐,删我那天还高兴地聊着天 ... 会过去的

抱抱你姐妹

• 会过去的

会过去的 2022-04-30 22:24:00

我滴天哪。。你这更难受哦,暧昧上头的那一刻我们真的以为就是爱情 我滴天哪。。你这更难受哦,暧昧上头的那一刻我们真的以为就是爱情 入厭.

他也说过要做好朋友,我说我做不到,他却坚持要,结果呢,不过我已经给自己洗脑差不多了,他一点也配不上我,无论是学历还是家境,又或是真心,他都不配

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 22:25:54

他也说过要做好朋友,我说我做不到,他却坚持要,结果呢,不过我已经给自己洗脑差不多了,他一点 他也说过要做好朋友,我说我做不到,他却坚持要,结果呢,不过我已经给自己洗脑差不多了,他一点也配不上我,无论是学历还是家境,又或是真心,他都不配 ... 会过去的

哎。。谁愿意和他们做朋友啊,真是的,要么就谈,要么就不谈,做屁朋友

• 会过去的

会过去的 2022-04-30 22:26:48

哎。。谁愿意和他们做朋友啊,真是的,要么就谈,要么就不谈,做屁朋友 哎。。谁愿意和他们做朋友啊,真是的,要么就谈,要么就不谈,做屁朋友 入厭.

我也不懂,一边说做朋友,一边说着暧昧的话

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 22:27:20

我也不懂,一边说做朋友,一边说着暧昧的话 我也不懂,一边说做朋友,一边说着暧昧的话 会过去的

我也不懂。。真的

• 开朗要开朗

开朗要开朗 2022-04-30 22:28:09

你想有点机会就后撤 消失一段时间 你继续跟他联系 是完全没机会的

• 大鸡蛋我煮你

大鸡蛋我煮你 2022-04-30 22:29:24

过来人温馨建议,不要陷进去了,我陷进去快一年,暧昧了快一年,结果突然被删 过来人温馨建议,不要陷进去了,我陷进去快一年,暧昧了快一年,结果突然被删 会过去的

疯狂!

• 大鸡蛋我煮你

大鸡蛋我煮你 2022-04-30 22:29:59

哎 好难啊姐妹 哎 好难啊姐妹 入厭.

那就不要晚安,没确定关系要这种晚安干嘛。zzz

• momo

momo 2022-04-30 22:31:59

你不想放弃也没用啊,浪费时间浪费心情

• Null

Null 2022-04-30 22:39:54

不想放弃就追问 他这说的也是活话 没给你按死了,你就问他为啥排斥呢?你是受过什么伤害么?敞开心扉走出第一步才能发现美好的事情哦 push他 让他说出真正的心里话 死也死的明白

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2022-04-30 22:42:40

金牛男都喜欢暧昧。但不见得喜欢。换下一个人。哦,他还会再来撩你的。别理他。金牛喜欢犯贱。

• momo

momo 2022-04-30 23:05:17

为啥不当面说,主动表白很掉价,必须冷下来,断联,自己思考纠结也不纠缠

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 23:05:58

那就不要晚安,没确定关系要这种晚安干嘛。zzz 那就不要晚安,没确定关系要这种晚安干嘛。zzz 大鸡蛋我煮你

他给我发的,我没怎么给他发过,我提过一次他不发晚安,然后他就改变了,天天给我说晚安,抖音也说

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 23:06:31

我俩是一个学校的,但我们这边有疫情,然后我返校了,他没返校,他在家,学校也不解封,见不了面

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 23:07:34

金牛男都喜欢暧昧。但不见得喜欢。换下一个人。哦,他还会再来撩你的。别理他。金牛喜欢犯贱。 金牛男都喜欢暧昧。但不见得喜欢。换下一个人。哦,他还会再来撩你的。别理他。金牛喜欢犯贱。 Ayala

自从我表白后他就很少主动了。。前天给我分享抖音,我说你不喜欢我就别再分享了,很影响我心情,他就说他手贱了,再给我分享他是狗,昨晚就又分享了,今天我发了自拍他点赞了,2分钟后给我又分享了抖音,结果撤回了,我看到了

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 23:07:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 注销中

哎好吧

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 23:08:29

不想放弃就追问 他这说的也是活话 没给你按死了,你就问他为啥排斥呢?你是受过什么伤害么?敞开 不想放弃就追问 他这说的也是活话 没给你按死了,你就问他为啥排斥呢?你是受过什么伤害么?敞开心扉走出第一步才能发现美好的事情哦 push他 让他说出真正的心里话 死也死的明白 ... Null

这是他之前跟我说的

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2022-04-30 23:08:41

自从我表白后他就很少主动了。。前天给我分享抖音,我说你不喜欢我就别再分享了,很影响我心情, 自从我表白后他就很少主动了。。前天给我分享抖音,我说你不喜欢我就别再分享了,很影响我心情,他就说他手贱了,再给我分享他是狗,昨晚就又分享了,今天我发了自拍他点赞了,2分钟后给我又分享了抖音,结果撤回了,我看到了 ... 入厭.

我觉得别说金牛,男人都这样。我要是你就直接删了。

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 23:09:34

我觉得别说金牛,男人都这样。我要是你就直接删了。 我觉得别说金牛,男人都这样。我要是你就直接删了。 Ayala

好吧。。

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2022-04-30 23:11:35

好吧。。 好吧。。 入厭.

不删除的话,就等他发什么做什么小动作你都不理。如果他来问你,你就说懒得回。他说啥当朋友,你就说我不缺朋友。人都是这样,有人追捧自己,就会翘上天,但是一旦那个追着自己的人不追了,就会好奇。

• 风间

风间 2022-04-30 23:14:09

建议放弃,金牛说没戏就是真没戏

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 23:14:35

不删除的话,就等他发什么做什么小动作你都不理。如果他来问你,你就说懒得回。他说啥当朋友,你 不删除的话,就等他发什么做什么小动作你都不理。如果他来问你,你就说懒得回。他说啥当朋友,你就说我不缺朋友。人都是这样,有人追捧自己,就会翘上天,但是一旦那个追着自己的人不追了,就会好奇。 ... Ayala

明白啦

• Null

Null 2022-04-30 23:16:59

这是他之前跟我说的 这是他之前跟我说的 入厭.

姐妹你语气要柔和 让他吐露心声 然后对症下药 目的是让他答应和你接触试试 他现在就是对感情不太信任 你得让他放心并表示会对他好

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 23:19:19

姐妹你语气要柔和 让他吐露心声 然后对症下药 目的是让他答应和你接触试试 他现在就是对感情不太 姐妹你语气要柔和 让他吐露心声 然后对症下药 目的是让他答应和你接触试试 他现在就是对感情不太信任 你得让他放心并表示会对他好 ... Null

那姐妹,我该怎么说啊555 面对喜欢的人表达真的会变得很笨拙

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 23:22:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 注销中

好吧,我总是忍不住去联系他。。

• Null

Null 2022-04-30 23:31:02

那姐妹,我该怎么说啊555 面对喜欢的人表达真的会变得很笨拙 那姐妹,我该怎么说啊555 面对喜欢的人表达真的会变得很笨拙 入厭.

你现在的语气让我感觉你很不耐烦,好像他很矫情一样。还指责他太悲观……我听着都觉得不舒服……你应该跟他共情他的遭遇,学会倾听,并表示自己会陪伴他,鼓励他向前看,生活很美好,踏出第一步你会带他走出阴影,尝到爱情的美好,之类的自己发挥

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 23:31:54

你现在的语气让我感觉你很不耐烦,好像他很矫情一样。还指责他太悲观……我听着都觉得不舒服…… 你现在的语气让我感觉你很不耐烦,好像他很矫情一样。还指责他太悲观……我听着都觉得不舒服……你应该跟他共情他的遭遇,学会倾听,并表示自己会陪伴他,鼓励他向前看,生活很美好,踏出第一步你会带他走出阴影,尝到爱情的美好,之类的自己发挥 ... Null

没有没有,那个是我俩刚认识那会儿他给我说的,不是最近

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-04-30 23:32:13

你现在的语气让我感觉你很不耐烦,好像他很矫情一样。还指责他太悲观……我听着都觉得不舒服…… 你现在的语气让我感觉你很不耐烦,好像他很矫情一样。还指责他太悲观……我听着都觉得不舒服……你应该跟他共情他的遭遇,学会倾听,并表示自己会陪伴他,鼓励他向前看,生活很美好,踏出第一步你会带他走出阴影,尝到爱情的美好,之类的自己发挥 ... Null

哎 我给他发消息他没有回复,可能在打游戏吧

• 猪肉丸子

猪肉丸子 (没有感情的杀手) 2022-05-01 03:55:50

就赶紧撤退,速冻他,让他感觉你也是海让他感觉自己只是被短暂的假假的爱了一下,因为男的就是贱

• 毛肚熟了快夹

毛肚熟了快夹 2022-05-01 08:35:14

拒绝了就撤呀 又不是只有他一个男人 一直聊难道就会同意在一起吗 我觉得讲这些话都是不够喜欢

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-05-01 08:49:50

拒绝了就撤呀 又不是只有他一个男人 一直聊难道就会同意在一起吗 我觉得讲这些话都是不够喜欢 拒绝了就撤呀 又不是只有他一个男人 一直聊难道就会同意在一起吗 我觉得讲这些话都是不够喜欢 毛肚熟了快夹

哎。。

• 歌者

歌者 2022-05-01 10:49:58

我是差不多半年欸,也是突然把我删了,可是他今年高考,我一边觉得没必要了一边又觉得万一是高考压力大呢😔反复横跳

• 会过去的

会过去的 2022-05-01 10:52:11

我是差不多半年欸,也是突然把我删了,可是他今年高考,我一边觉得没必要了一边又觉得万一是高考 我是差不多半年欸,也是突然把我删了,可是他今年高考,我一边觉得没必要了一边又觉得万一是高考压力大呢😔反复横跳 ... 歌者

唉,我是在他可能真的有女朋友了和他是工作压力大逼我断掉中反复横跳,今天是第11天,还是很难受

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-05-01 10:53:25

唉,我是在他可能真的有女朋友了和他是工作压力大逼我断掉中反复横跳,今天是第11天,还是很难受 唉,我是在他可能真的有女朋友了和他是工作压力大逼我断掉中反复横跳,今天是第11天,还是很难受 会过去的

姐妹你看我新更新的图

• 会过去的

会过去的 2022-05-01 11:00:29

姐妹你看我新更新的图 姐妹你看我新更新的图 入厭.

感觉他就是一个很纠结的人吧,然后还有一道防线,跟我那个一样,总感觉心里有个屏障隔着,我看到那个长期不恋爱的男生的截图,我在想,是不是他们觉得为了避免结束,就不要开始,然后我的那个就狠心断掉了(我又给他找借口了,唉)

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-05-01 11:02:05

感觉他就是一个很纠结的人吧,然后还有一道防线,跟我那个一样,总感觉心里有个屏障隔着,我看到 感觉他就是一个很纠结的人吧,然后还有一道防线,跟我那个一样,总感觉心里有个屏障隔着,我看到那个长期不恋爱的男生的截图,我在想,是不是他们觉得为了避免结束,就不要开始,然后我的那个就狠心断掉了(我又给他找借口了,唉) ... 会过去的

对的 他给我的感觉就是这样的 这道防线怎么破啊。。我现在一味嘴上说也没用,现实又没办法证明,得在一起了时间来证明啊,太难了

• 会过去的

会过去的 2022-05-01 11:25:26

对的 他给我的感觉就是这样的 这道防线怎么破啊。。我现在一味嘴上说也没用,现实又没办法证明, 对的 他给我的感觉就是这样的 这道防线怎么破啊。。我现在一味嘴上说也没用,现实又没办法证明,得在一起了时间来证明啊,太难了 ... 入厭.

我也没有办法,他也曾问过我对未来的计划,但是我觉得两人还没在一起,怎么谈计划,可能他觉得我不够成熟吧,可是他自己说的只有好朋友的感觉,不是男女朋友的感觉,我怎么敢怎么有勇气跟他谈未来呢。你们还在读书,还小,可以慢慢了解,别逼他

• 会过去的

会过去的 2022-05-01 11:29:06

对的 他给我的感觉就是这样的 这道防线怎么破啊。。我现在一味嘴上说也没用,现实又没办法证明, 对的 他给我的感觉就是这样的 这道防线怎么破啊。。我现在一味嘴上说也没用,现实又没办法证明,得在一起了时间来证明啊,太难了 ... 入厭.

你们比我们机会大得多,我们已经30+了,他想的特别多,经常跟我说压力大,一心只想搞钱,没有精力没有时间去谈恋爱,可能是没有精力没有时间跟我谈吧

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-05-01 11:32:02

我也没有办法,他也曾问过我对未来的计划,但是我觉得两人还没在一起,怎么谈计划,可能他觉得我 我也没有办法,他也曾问过我对未来的计划,但是我觉得两人还没在一起,怎么谈计划,可能他觉得我不够成熟吧,可是他自己说的只有好朋友的感觉,不是男女朋友的感觉,我怎么敢怎么有勇气跟他谈未来呢。你们还在读书,还小,可以慢慢了解,别逼他 ... 会过去的

哎 确实 姐妹我觉得你可以看向更好的方向,何必执着于他一个人呢,也许只是你对他的喜欢给他加上了光环,实际他也就是普普通通而已啦

• 会过去的

会过去的 2022-05-01 11:35:01

哎 确实 姐妹我觉得你可以看向更好的方向,何必执着于他一个人呢,也许只是你对他的喜欢给他加上 哎 确实 姐妹我觉得你可以看向更好的方向,何必执着于他一个人呢,也许只是你对他的喜欢给他加上了光环,实际他也就是普普通通而已啦 ... 入厭.

是的,在其他人眼里,他确实很普通,学历家境都不如我,也不够真诚,就是长相刚好在我的审美上,我其实也在期待下一位了,就是可能时间还太短没办法一下子释怀,这是我发给他的最后的话,估计这辈子都不会再见了

• 歌者

歌者 2022-05-01 11:35:39

唉,我是在他可能真的有女朋友了和他是工作压力大逼我断掉中反复横跳,今天是第11天,还是很难受 唉,我是在他可能真的有女朋友了和他是工作压力大逼我断掉中反复横跳,今天是第11天,还是很难受 会过去的

真的是,有时候想他现在压力很大的,等他过了这段时间会好的,而且一这么想就觉得又能开心点了,但是一想到另一种可能就又开始难受。我是15号彻底互删的,现在半个月了吧。他是自己学习挺一般的,家里一直想让他去当兵,他又不想去,眼下马上考试了,我也不敢再去多问怕影响他状态😔可是这么突然和我说不要找他了我真的挺难受的,明明之前几天还会撒娇吃醋的,想和他沟通问他对我有没有意见他总说没有啊我觉得你很好,可是走的时候却说烦了

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-05-01 11:36:05

是的,在其他人眼里,他确实很普通,学历家境都不如我,也不够真诚,就是长相刚好在我的审美上, 是的,在其他人眼里,他确实很普通,学历家境都不如我,也不够真诚,就是长相刚好在我的审美上,我其实也在期待下一位了,就是可能时间还太短没办法一下子释怀,这是我发给他的最后的话,估计这辈子都不会再见了 ... 会过去的

就是嘛,姐妹,向前看,你耗不起啦,你也知道你现在已经不小了,需要现实一点哦,对自己好一点

• 会过去的

会过去的 2022-05-01 11:38:23

真的是,有时候想他现在压力很大的,等他过了这段时间会好的,而且一这么想就觉得又能开心点了, 真的是,有时候想他现在压力很大的,等他过了这段时间会好的,而且一这么想就觉得又能开心点了,但是一想到另一种可能就又开始难受。我是15号彻底互删的,现在半个月了吧。他是自己学习挺一般的,家里一直想让他去当兵,他又不想去,眼下马上考试了,我也不敢再去多问怕影响他状态😔可是这么突然和我说不要找他了我真的挺难受的,明明之前几天还会撒娇吃醋的,想和他沟通问他对我有没有意见他总说没有啊我觉得你很好,可是走的时候却说烦了 ... 歌者

被删的那一刻是超级难受的,等时间过去吧,让自己变得更好,正缘在前方等着我们

• 歌者

歌者 2022-05-01 11:40:59

被删的那一刻是超级难受的,等时间过去吧,让自己变得更好,正缘在前方等着我们 被删的那一刻是超级难受的,等时间过去吧,让自己变得更好,正缘在前方等着我们 会过去的

嗯,加油吧

• 会过去的

会过去的 2022-05-01 11:41:17

就是嘛,姐妹,向前看,你耗不起啦,你也知道你现在已经不小了,需要现实一点哦,对自己好一点 就是嘛,姐妹,向前看,你耗不起啦,你也知道你现在已经不小了,需要现实一点哦,对自己好一点 入厭.

唉,我就是太不现实了,朋友说我最后还是对他太宽容了,但是如果遇到了下一位,他就什么都不是啦哈哈哈哈

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-05-01 12:37:31

唉,我就是太不现实了,朋友说我最后还是对他太宽容了,但是如果遇到了下一位,他就什么都不是啦 唉,我就是太不现实了,朋友说我最后还是对他太宽容了,但是如果遇到了下一位,他就什么都不是啦哈哈哈哈 ... 会过去的

对呢

• momo

momo 2022-05-01 18:10:46

没看上你呗

• 潮流还得七波辉

潮流还得七波辉 2022-05-03 00:16:35

不喜欢才这样 男的要是真心喜欢你哪里会和你暧昧这么久啊

• 小透明

小透明 2022-05-03 06:10:09

你不放弃也达不到你的目的。他已经挺明确的拒绝了,说了一堆冠冕堂皇的话不过就是找借口罢了。他什么不懂啊。建议后撤,不再联系。如果他能主动联系你可能还有点希望。如果没联系,你赶紧去找下一个。

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-05-03 08:24:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Y.

太原

• 入厭.

入厭. 楼主 2022-05-03 08:24:57

不喜欢才这样 男的要是真心喜欢你哪里会和你暧昧这么久啊 不喜欢才这样 男的要是真心喜欢你哪里会和你暧昧这么久啊 潮流还得七波辉

暧昧了一个月...

你的回应

回应请先 , 或 注册

201744 人聚集在这个小组
↑回顶部