家人们,咱就是说怎么跟有好感的男生聊天呀?😭(已表白)

Hope🌅

2022-02-22 00:07:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 00:09:14

dd我自己!

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 00:09:40

孩子真的不会跟男生聊天!

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 00:10:31

dd

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 00:18:19

emmmmm或者来个人点醒我说美女就应该用心搞事业!(哭唧唧

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 11:49:38

dd,昨天晚上发的消息,过了一晚上还没有回,是不是应该放弃了!

• freedom

freedom (放荡不羁爱自由。) 2022-02-22 11:51:55

金牛姐姐来教你

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 11:53:09

金牛姐姐来教你 金牛姐姐来教你 freedom

他都过了一夜还没回我,孩子已经想放弃了😭

• freedom

freedom (放荡不羁爱自由。) 2022-02-22 11:53:47

他都过了一夜还没回我,孩子已经想放弃了😭 他都过了一夜还没回我,孩子已经想放弃了😭 Hope🌅

你们现在在一个城市?

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 11:56:05

你们现在在一个城市? 你们现在在一个城市? freedom

嗯呐,因为是同学,家在一个区,但是我读大学的地方在外地,就隔得很远了~

• freedom

freedom (放荡不羁爱自由。) 2022-02-22 11:57:53

首先,他回消息不及时,就说明你至少目前,没有引起他的兴趣。你可以问一下自己,有没有喜欢到愿意做主动的那个人,如果觉得,喜欢的程度不高于7分,我觉得没有强撩的意义…

• freedom

freedom (放荡不羁爱自由。) 2022-02-22 12:02:29

强撩的话,因为你们是同学,应该有共同认识的人,可以去打探一下他的兴趣爱好,或者你自己动动小脑瓜看看搜不搜得到他的微博,或者从朋友圈攫取到一些他的生活踪迹,以此来制造一些你们之间有效的话题

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 12:03:16

首先,他回消息不及时,就说明你至少目前,没有引起他的兴趣。你可以问一下自己,有没有喜欢到愿 首先,他回消息不及时,就说明你至少目前,没有引起他的兴趣。你可以问一下自己,有没有喜欢到愿意做主动的那个人,如果觉得,喜欢的程度不高于7分,我觉得没有强撩的意义… ... freedom

太谢谢你了,我也怕太主动了会引起他的反感。同时我也希望私底下见见他来确定喜欢他(而不是在网上仅凭颜值和聊天做判断)。

• freedom

freedom (放荡不羁爱自由。) 2022-02-22 12:07:01

太谢谢你了,我也怕太主动了会引起他的反感。同时我也希望私底下见见他来确定喜欢他(而不是在网 太谢谢你了,我也怕太主动了会引起他的反感。同时我也希望私底下见见他来确定喜欢他(而不是在网上仅凭颜值和聊天做判断)。 ... Hope🌅

私下见面,也是需要契机的,这个契机,最好是一件具体的事,其实你们是同学,完全可以借由同学聚会来私下碰面啊

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 12:07:24

强撩的话,因为你们是同学,应该有共同认识的人,可以去打探一下他的兴趣爱好,或者你自己动动小 强撩的话,因为你们是同学,应该有共同认识的人,可以去打探一下他的兴趣爱好,或者你自己动动小脑瓜看看搜不搜得到他的微博,或者从朋友圈攫取到一些他的生活踪迹,以此来制造一些你们之间有效的话题 ... freedom

好滴好滴,因为是很小时候的同学了,大家相互联系的都很少了。共同爱好我倒是知道,但是和我的匹配度不高,我能参与的仅是很少的一部分。还有一个很大的问题就是,再过几天要开学了,那两个人就更见不上面了。

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 12:08:59

私下见面,也是需要契机的,这个契机,最好是一件具体的事,其实你们是同学,完全可以借由同学聚 私下见面,也是需要契机的,这个契机,最好是一件具体的事,其实你们是同学,完全可以借由同学聚会来私下碰面啊 ... freedom

学到了哈哈哈哈,下次聊天就跟他这样说。

• freedom

freedom (放荡不羁爱自由。) 2022-02-22 12:09:45

好滴好滴,因为是很小时候的同学了,大家相互联系的都很少了。共同爱好我倒是知道,但是和我的匹 好滴好滴,因为是很小时候的同学了,大家相互联系的都很少了。共同爱好我倒是知道,但是和我的匹配度不高,我能参与的仅是很少的一部分。还有一个很大的问题就是,再过几天要开学了,那两个人就更见不上面了。 ... Hope🌅

姐妹…作为过来人呢,姐姐不建议你异地。。。

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 12:11:42

姐妹…作为过来人呢,姐姐不建议你异地。。。 姐妹…作为过来人呢,姐姐不建议你异地。。。 freedom

其实我原来也接受异地的,但是在学校里很难遇见可以谈恋爱的人了哈哈哈,我会好好考虑的,谢谢姐姐!

• freedom

freedom (放荡不羁爱自由。) 2022-02-22 12:12:25

其实我原来也接受异地的,但是在学校里很难遇见可以谈恋爱的人了哈哈哈,我会好好考虑的,谢谢姐 其实我原来也接受异地的,但是在学校里很难遇见可以谈恋爱的人了哈哈哈,我会好好考虑的,谢谢姐姐! ... Hope🌅

嗯嗯~加油加油~

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 12:17:06

嗯嗯~加油加油~ 嗯嗯~加油加油~ freedom

谢谢你这耐心地回答了我很多,祝你万事顺意呀

• freedom

freedom (放荡不羁爱自由。) 2022-02-22 12:17:40

谢谢你这耐心地回答了我很多,祝你万事顺意呀 谢谢你这耐心地回答了我很多,祝你万事顺意呀 Hope🌅

嗯嗯,一起顺利~

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 15:29:46

家人们,我来更新啦。他今天中午回我消息了,我打趣地问他是不是才醒,他说是的。然后我尝试约他出来看电影,很官方地说就当是同学聚会了,他也以“懒”给拒绝了,后来不管我怎么劝,他也拒绝了。好啦!就当作是结束了吧,在此谢谢大家给我提的建议,感谢。

• 爱在北元前

爱在北元前 2022-02-22 15:34:14

你要做的就是变成头像这样的妹子,哈哈哈

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 15:37:30

你要做的就是变成头像这样的妹子,哈哈哈 你要做的就是变成头像这样的妹子,哈哈哈 爱在北元前

其实我觉得跟颜值没有很大的关系,因为我pyq是有我照片的,虽然不是美若天仙,但是也算是小小美女,可能他就是没有开窍不喜欢我吧哈哈哈。

• 庞庞大师

庞庞大师 2022-02-22 15:54:55

这个小男生应该是对你没兴趣的,如果有兴趣肯定不会好久才回复.没事儿,下一个更好!!!!!!祝你好运

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 16:25:40

姐妹们,没想到居然还有后续。哈哈哈就是我又找了个理由约他出门,毫无疑问他又拒绝了,但是他挺健谈的(可能是我误会了),他说下次一定,说绝对暑假出来,说绝对没有骗人,哈哈哈哈我就觉得挺搞笑的吧。他学历各方面都挺优秀的,做不成恋人也可以当朋友吧。

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 16:32:16

这个小男生应该是对你没兴趣的,如果有兴趣肯定不会好久才回复.没事儿,下一个更好!!!!!!祝你好运 这个小男生应该是对你没兴趣的,如果有兴趣肯定不会好久才回复.没事儿,下一个更好!!!!!!祝你好运 庞庞大师

谢谢我知道啦,你也是!

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-22 22:12:18

借个楼,男生是不是都不喜欢主动的女生呀?

• 星星蝶舞

星星蝶舞 2022-02-23 22:16:30

别找了,对你不感兴趣。我不感兴趣的男人找我,我就爱搭不理的。

• 星星蝶舞

星星蝶舞 2022-02-23 22:17:08

借个楼,男生是不是都不喜欢主动的女生呀? 借个楼,男生是不是都不喜欢主动的女生呀? Hope🌅

不是不喜欢主动的,是不喜欢你而已,楼主。🌚换一个喜欢

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-23 22:17:33

别找了,对你不感兴趣。我不感兴趣的男人找我,我就爱搭不理的。 别找了,对你不感兴趣。我不感兴趣的男人找我,我就爱搭不理的。 星星蝶舞

好的好的,已经没有再发消息了,谢谢。

• 星星蝶舞

星星蝶舞 2022-02-23 22:18:05

好的好的,已经没有再发消息了,谢谢。 好的好的,已经没有再发消息了,谢谢。 Hope🌅

反正一定要高冷起来哈哈

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-23 22:19:36

反正一定要高冷起来哈哈 反正一定要高冷起来哈哈 星星蝶舞

没问题,美女就应该搞事业!

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-24 12:43:13

dddd

• 小垚槑

小垚槑 2022-02-26 03:20:36

他不是不想谈恋爱,是不想和你谈恋爱。如果是刘亦菲来了,他还会墨迹半天,最后说一句不想谈恋爱吗

• 小垚槑

小垚槑 2022-02-26 03:20:52

他不是不想谈恋爱,是不想和你谈恋爱。如果是刘亦菲来了,他还会墨迹半天,最后说一句不想谈恋爱 他不是不想谈恋爱,是不想和你谈恋爱。如果是刘亦菲来了,他还会墨迹半天,最后说一句不想谈恋爱吗 ... 小垚槑

楼主不要理他了

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-26 03:21:30

他不是不想谈恋爱,是不想和你谈恋爱。如果是刘亦菲来了,他还会墨迹半天,最后说一句不想谈恋爱 他不是不想谈恋爱,是不想和你谈恋爱。如果是刘亦菲来了,他还会墨迹半天,最后说一句不想谈恋爱吗 ... 小垚槑

哈哈哈哈我当然知道,男人的嘴骗人的鬼,已经弃啦,姐妹早点睡觉!

• 小垚槑

小垚槑 2022-02-26 03:26:13

哈哈哈哈我当然知道,男人的嘴骗人的鬼,已经弃啦,姐妹早点睡觉! 哈哈哈哈我当然知道,男人的嘴骗人的鬼,已经弃啦,姐妹早点睡觉! Hope🌅

好滴我现在就睡了,你也早睡

• Hope🌅

Hope🌅 楼主 2022-02-26 03:27:01

好滴我现在就睡了,你也早睡 好滴我现在就睡了,你也早睡 小垚槑

🌙🌙🌙

• 麻花小逗比

麻花小逗比 2024-06-14 11:48:19 安徽

楼主勇气可嘉,表白了就算被拒绝我其实也不会有遗憾了,我24岁的时候撩过一个男生,刚开始男生也是礼貌回复,后来开始慢慢主动找我聊,夸我漂亮,元旦,过年什么的还给我发红包,跟他暧昧了一段时间,最终我还是没能有勇气表白,就这么错过了。现在想想很遗憾。

你的回应

回应请先 , 或 注册

134596 人聚集在这个小组
↑回顶部