现生 怎么追白羊男啊啊啊

momo

2024-05-12 00:33:37 河南

加入小组后即可参加投票
  • 接饼🥰🥰

接饼🥰🥰 2024-05-12 00:34:38 安徽

蹲一个 我唯一追的一个就是白羊男 失败了

• 退役杠精大妈

退役杠精大妈 2024-05-12 00:35:24 河南

白羊男很- 只能吸引对方倒追 因为我是白羊女 轻易得来的都不会珍惜的

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:35:40 河南

蹲一个 我唯一追的一个就是白羊男 失败了 蹲一个 我唯一追的一个就是白羊男 失败了 接饼🥰🥰

我不知道该和他聊什么话题 我好久没crush了 这个真的特别喜欢啊啊啊

• damocles

damocles 2024-05-12 00:35:40 四川

不知道,但是白羊应该喜欢不喜欢它的。

• 草莓气泡冰

草莓气泡冰 2024-05-12 00:36:02 安徽

我觉得白羊男倒追不了,他们遇见喜欢的蛮主动的

• 时尚杂志momo

时尚杂志momo 2024-05-12 00:37:13 广西

以我白羊女来说,可能喜欢直球和吸引他倒追

• 接饼🥰🥰

接饼🥰🥰 2024-05-12 00:37:45 安徽

我不知道该和他聊什么话题 我好久没crush了 这个真的特别喜欢啊啊啊 我不知道该和他聊什么话题 我好久没crush了 这个真的特别喜欢啊啊啊 momo

我得出的经验就是不要太主动吧 一般我不咋主动他就开始主动了 然后不要太作 我就是还没成功就开始作了😂😂

• 花生企鹅

花生企鹅 2024-05-12 00:37:49 美国

本白羊女喜欢高冷的,最讨厌舔狗。。。所以我猜白羊男应该差不多,高冷一点,别当舔狗,最好是有一项技能或者有个点能吸引他让他崇拜上头!加油!

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:38:27 河南

不知道,但是白羊应该喜欢不喜欢它的。 不知道,但是白羊应该喜欢不喜欢它的。 damocles

我碎了 其实我金牛女也这样 之前➕我wx的男的我都拒绝了 加上的也很冷淡 这还是我第一次主动要男生wx💧

• 狂野男孩谢广坤

狂野男孩谢广坤 2024-05-12 00:39:08 日本

本白羊女讨厌被追,越主动越让我想跑,要不然你试试吊着?反正别太主动

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:39:23 河南

本白羊女喜欢高冷的,最讨厌舔狗。。。所以我猜白羊男应该差不多,高冷一点,别当舔狗,最好是有 本白羊女喜欢高冷的,最讨厌舔狗。。。所以我猜白羊男应该差不多,高冷一点,别当舔狗,最好是有一项技能或者有个点能吸引他让他崇拜上头!加油! ... 花生企鹅

好 努力不在他面前表现出来💧🥹

• 小红小象小红象

小红小象小红象 2024-05-12 00:39:35 浙江

白羊男真的热烈又主动,占有欲强又粘人。。。。爱恨分明吧

• 春

2024-05-12 00:40:34 安徽

我也金牛的,有个白羊男性朋友,感觉他还挺小太阳的

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:41:38 河南

本白羊女喜欢高冷的,最讨厌舔狗。。。所以我猜白羊男应该差不多,高冷一点,别当舔狗,最好是有 本白羊女喜欢高冷的,最讨厌舔狗。。。所以我猜白羊男应该差不多,高冷一点,别当舔狗,最好是有一项技能或者有个点能吸引他让他崇拜上头!加油! ... 花生企鹅

本人废物一个 碎了

• 等秋天勿扰

等秋天勿扰 2024-05-12 00:43:08 广东

追不了我觉得 他对你有意思的话都不用你追

• LLL

LLL 2024-05-12 00:43:49 山东

白羊喜欢舔别人。。

• 夏瓜子

夏瓜子 2024-05-12 00:44:40 湖北

我白羊女,你得让他快速上头然后确认关系,不能持久战,我上头很快下头也快三分钟热度,过了就是再也不可能喜欢了🤞

• damocles

damocles 2024-05-12 00:45:19 四川

我碎了 其实我金牛女也这样 之前➕我wx的男的我都拒绝了 加上的也很冷淡 这还是我第一次主动要 我碎了 其实我金牛女也这样 之前➕我wx的男的我都拒绝了 加上的也很冷淡 这还是我第一次主动要男生wx💧 ... momo

你可以让他感觉你很有意思,不知道怎么描述他会主动了解你的

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:45:30 河南

追不了我觉得 他对你有意思的话都不用你追 追不了我觉得 他对你有意思的话都不用你追 等秋天勿扰

💧其实我是颜控 找npy要求特别高 其实我crush的长相不是我喜欢的类型 但是你懂吗他打篮球的时候太tm帅了 百发百中 给我迷s了 他现在人气特别高啊啊啊 好多小姑娘都在要他wx

• sylvaocean

sylvaocean 2024-05-12 00:45:40 重庆

明天给你说 我要睡觉了

• 哇咔

哇咔 2024-05-12 00:46:20 四川

我是白羊女,我喜欢直球

• 不是

不是 2024-05-12 00:46:49 广东

闷骚,喜欢会提供情绪价值的

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:47:11 河南

明天给你说 我要睡觉了 明天给你说 我要睡觉了 sylvaocean

老公你能不能为了我熬一会 我现在急s了💧

• Jewel

Jewel 2024-05-12 00:47:31 湖北

白羊男好难追。。最后还闹的不欢而散 朋友也没当成

• 时尚杂志momo

时尚杂志momo 2024-05-12 00:47:31 广东

我白羊女,你得让他快速上头然后确认关系,不能持久战,我上头很快下头也快三分钟热度,过了就是 我白羊女,你得让他快速上头然后确认关系,不能持久战,我上头很快下头也快三分钟热度,过了就是再也不可能喜欢了🤞 ... 夏瓜子

加一,很真实

• 时尚杂志momo

时尚杂志momo 2024-05-12 00:47:58 广东

我是白羊女,我喜欢直球 我是白羊女,我喜欢直球 哇咔

加一

• 时尚杂志momo

时尚杂志momo 2024-05-12 00:48:09 广东

闷骚,喜欢会提供情绪价值的 闷骚,喜欢会提供情绪价值的 不是

对的

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:48:12 河南

我白羊女,你得让他快速上头然后确认关系,不能持久战,我上头很快下头也快三分钟热度,过了就是 我白羊女,你得让他快速上头然后确认关系,不能持久战,我上头很快下头也快三分钟热度,过了就是再也不可能喜欢了🤞 ... 夏瓜子

好!谢谢你宝宝

• River 猫猫

River 猫猫 2024-05-12 00:48:42 河北

不用追,喜欢你的他自己就来了。本人白羊女,

• 等秋天勿扰

等秋天勿扰 2024-05-12 00:48:44 广东

💧其实我是颜控 找npy要求特别高 其实我crush的长相不是我喜欢的类型 但是你懂吗他打篮球的时 💧其实我是颜控 找npy要求特别高 其实我crush的长相不是我喜欢的类型 但是你懂吗他打篮球的时候太tm帅了 百发百中 给我迷s了 他现在人气特别高啊啊啊 好多小姑娘都在要他wx ... momo

那这么说他要真想谈会挑一个有兴趣的发展 人得有趣一点能吸引到他先吧 他如果乐意接你话跟你发展那就赢了

• Lulu

Lulu 2024-05-12 00:49:10 河南

白羊男蛮主动的,通过我担分析的

• 巴斯光年。

巴斯光年。 2024-05-12 00:49:10 广东

我男朋友是白羊座,只能主动吸引,他们这类星座喜欢高冷的,不喜欢倒追他的

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:49:44 河南

那这么说他要真想谈会挑一个有兴趣的发展 人得有趣一点能吸引到他先吧 他如果乐意接你话跟你发展 那这么说他要真想谈会挑一个有兴趣的发展 人得有趣一点能吸引到他先吧 他如果乐意接你话跟你发展那就赢了 ... 等秋天勿扰

可惜我是infp 真的不知道怎么找话题啊啊啊💧

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:50:22 河南

我男朋友是白羊座,只能主动吸引,他们这类星座喜欢高冷的,不喜欢倒追他的 我男朋友是白羊座,只能主动吸引,他们这类星座喜欢高冷的,不喜欢倒追他的 巴斯光年。

👌我现在就装高冷

• 时尚杂志momo

时尚杂志momo 2024-05-12 00:51:02 广东

白羊座真的是很主动一种人,很容易上头,是很勇敢的。

• 花生企鹅

花生企鹅 2024-05-12 00:51:57 美国

本人废物一个 碎了 本人废物一个 碎了 momo

也不需要什么高难度技能,就是找到他喜欢的一个点,迅速出击,白羊上头快下头也快

• 独立的猫葡萄

独立的猫葡萄 2024-05-12 00:53:46 北京

他要是喜欢,自己就来了

• 又染头发了

又染头发了 2024-05-12 00:54:07 安徽

虽然星座比较刻板印象,但因为我是🐏所以还是给你参考一下。如果他对你第一印象不好,你是怎么追都不可能追到的,试试能不能约出来玩吧,如果能的话还有希望

• White Noise

White Noise 2024-05-12 00:55:14 陕西

被白羊男追过 特别舔狗 我狮子 在不熟的人面前比较高冷 然后我也不喜欢舔狗型的。。 家里白羊男白羊女一大堆 总结就是 内心高傲且慕强 火象的可能都这样吧

• 桑延(校园版

桑延(校园版 2024-05-12 00:57:26 湖北

我金牛女 前crush白羊男 我只能说根本追不到 (想起一些伤心事

• 覆盖规划环境

覆盖规划环境 2024-05-12 00:57:44 福建

我是白羊的,怎么说,不喜欢对方太主动没有分寸感,你可以适度高冷一些不要太冒进,因为每次只要是对方让我觉得没有分寸感就会大打折扣。然后就是比较喜欢靠近真诚真实那一挂的人,太自然熟太浮夸我都会觉得不真诚

• momo

momo 2024-05-12 00:57:56 美国

白羊男只爱追人 没发起攻势就是不感兴趣了

• zjh007

zjh007 2024-05-12 00:59:10 江苏

来个懂得uu 告诉我狮子女和哪个星座的男生般配一点

• 塩对应

塩对应 2024-05-12 01:03:21 北京

现生说,白羊男真的--的,有个高中时候的白月光白羊男,上大学时候突然主动来找我聊,我挺高兴表白一下,但他表示做朋友,然后我就不怎么理他了很久了,现在我工作了他又来表示一些有的没的,我无语,看他是我白月光份上目前还是朋友,上tou下tou也太快

• 覆盖规划环境

覆盖规划环境 2024-05-12 01:04:06 福建

我是白羊的,怎么说,不喜欢对方太主动没有分寸感,你可以适度高冷一些不要太冒进,因为每次只要 我是白羊的,怎么说,不喜欢对方太主动没有分寸感,你可以适度高冷一些不要太冒进,因为每次只要是对方让我觉得没有分寸感就会大打折扣。然后就是比较喜欢靠近真诚真实那一挂的人,太自然熟太浮夸我都会觉得不真诚 ... 覆盖规划环境

我觉得你可以从偶尔(不要太频繁)发朋友圈开始,但不要是那种糖水自拍,最好是可以展示个人技能个人魅力的,然后不经意间露出你的背影或者比较好看的部分角度照片,若近若离

• White Noise

White Noise 2024-05-12 01:06:15 陕西

来个懂得uu 告诉我狮子女和哪个星座的男生般配一点 来个懂得uu 告诉我狮子女和哪个星座的男生般配一点 zjh007

以我经验 还是火象最合适 白羊狮子射手都还行

• 今天天气还不错

今天天气还不错 2024-05-12 01:06:39 山东

白羊女 不喜欢被追 上头快下头快

• Bokuto🦉

Bokuto🦉 2024-05-12 01:08:55 广东

需要靠自身魅力 白羊很慕强 有时候要吊一下

• Bokuto🦉

Bokuto🦉 2024-05-12 01:09:51 广东

不要太主动 要表现的你有点意思但是不倒贴他

• 早起种树

早起种树 2024-05-12 01:14:29 广西

哈哈白羊女太主动来追的不行,得我先有感觉,无感的越来追越没戏只会烦,可以先装作对我无感让我看不出来觉得对方是个矜持有原则疏远的人让我有兴趣了再慢慢来搞点暧昧,但是不能油,反正我有兴趣了我会主动哈哈

• momo

momo 2024-05-12 01:18:21 安徽

无论白羊男还是白羊女,都不能追,只要是白羊无论男女都不能追,白羊吧,喜欢你的,不用你追,他自己会倒贴你,会自己来追你,白羊不喜欢你,你怎么追都没用,你越追他躲得越远,越讨厌你

• momo

momo 2024-05-12 01:19:58 日本

不懂

• 西多士

西多士 2024-05-12 01:39:56 四川

之前追过一个白羊男,就是打信号让他周围的人知道你对他有意思(让他身边的人给他传递)然后多一点接触,聊天或者一起打游戏什么的,再一步步发展线下出去玩。但是在一起没多久我就下头了,因为白羊男也很喜欢冷暴力

• 渡邉理佐

渡邉理佐 2024-05-12 01:45:11 新疆

我是白羊女。。我只喜欢我主动

• 无差别cs

无差别cs 2024-05-12 02:09:20 广东

不懂 下一个

• 地球球花

地球球花 2024-05-12 02:10:15 安徽

白羊女,喜欢直接的

• 不谷不谷

不谷不谷 2024-05-12 02:12:47 浙江

白羊男很不好追

• Errol🍙

Errol🍙 2024-05-12 03:07:28 湖南

别太主动,白羊喜欢自己主动追求别人,不喜欢对方主动

• 九头鸟

九头鸟 2024-05-12 03:50:11 北京

我是白羊女,白羊喜欢自己喜欢的,你得在他面前展示你优秀的一面吸引他,靠对他好感动他恐怕不行

• 落日珊瑚

落日珊瑚 2024-05-12 04:08:17 浙江

要让他来追你

• Savvy

Savvy 2024-05-12 04:09:37 湖北

本人白羊女 想起了一些追狮子男的痛苦往事🥹😭(就根本追不到 😭)

• 落日珊瑚

落日珊瑚 2024-05-12 04:14:48 浙江

要让他来追你 要让他来追你 落日珊瑚

但你也不能太被动,最好是有什么特质可以吸引到他的眼球,上面说的没错,白🐏幕墙,所以你要不经意的展示下让他看到(当然要是长得美当我没说,白羊有时候也蛮容易上脑,趁着他上脑一鼓作气拿下,🫰🏻

• 冰淇淋干杯啦

冰淇淋干杯啦 2024-05-12 05:07:27 四川

白羊很容易喜欢狮子座,搜索狮子座♌️♌️♌️

• 亮亮的姐姐

亮亮的姐姐 2024-05-12 05:26:29 美国

本人白羊女,lg白羊男,白羊非常讨厌没有好感的人追自己。

• 亮亮的姐姐

亮亮的姐姐 2024-05-12 05:27:33 美国

还有就是白羊男女都慕强,你要展示你的优点和强的一面,让他被吸引,来追你。

• 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 2024-05-12 08:18:29 上海

白羊女看了评论汗流浃背😂😂

• momo

momo 2024-05-12 08:23:31 广东

你别主动,你就一下子不搭理,一下找他那种,但是你如果主动了,你们就没可能

• 我很菜先睡了

我很菜先睡了 2024-05-12 08:28:30 山东

其实火象星座都真的挺热情的,如果你觉得他对你特别高冷,有可能他真的对你没什么意思,我认识的白羊男生朋友一开始接触的时候都是很活泼愿意主动互动的,你可以先给自己一个目标,用成为朋友的标准和他多聊几天,如果他连朋友这个机会都不给你的话,那肯定就是对你没意思了,你也不会觉得太失落

• 海底捞

海底捞 2024-05-12 08:33:38 湖南

白羊只倒追别人,别人倒追基本不可能成功,除非他本来就好感你。我白羊女,第一眼不喜欢的人,后面一千眼也变不成恋人,最多是好朋友的程度。

• 🎞

🎞 2024-05-12 08:35:13 辽宁

怎么追金牛男谁能告诉我

• 黄玫瑰(绽放

黄玫瑰(绽放 2024-05-12 08:35:49 江苏

👌我现在就装高冷 👌我现在就装高冷 momo

如果没有过多交集就高冷,很可能就忘了你

• 花花

花花 2024-05-12 08:36:30 北京

白羊男都是主动出击的吧

• 梦归尘

梦归尘 2024-05-12 08:39:58 湖南

我前任现任全是白羊男,我觉得他们不喜欢粘人的,喜欢有主见的,然后能有地方比他强的,但是又不能是那种无脑使唤他要求他的

• 常曦

常曦 2024-05-12 08:41:50 江苏

妈哎星座这么准吗 白羊女 高中crush狮子男,现在追⭐也是狮子男,楼里说的许多都中枪,没好感的人追自己甚至会鹅心

• 乐安

乐安 2024-05-12 08:47:59 云南

把自己弄美点

• 🌟

🌟 2024-05-12 08:58:14 湖南

吊着他 不要太主动 可以先试探下他如果对你很冷淡就嗯 本白羊很看第一感觉没感觉就是没感觉

• 上午觉

上午觉 (小马甲) 2024-05-12 09:54:27 上海

白羊男这么喜欢主动的人,倒追你就没戏了,制造点机会见面,他不追你就放弃吧

• mo

mo 2024-05-12 09:57:54 广东

白羊女,但是我性格很不白羊,但是本人很回避不喜欢喜欢我的,喜欢高冷

• sylvaocean

sylvaocean 2024-05-12 10:43:41 重庆

老公你能不能为了我熬一会 我现在急s了💧 老公你能不能为了我熬一会 我现在急s了💧 momo

打直球 但不说喜欢 跟朋友一样 时高冷时暧昧

你的回应

回应请先 , 或 注册

111243 人聚集在这个小组
↑回顶部