白羊男很好挽回的哦

露珠七点半

加入小组后即可参加投票
  • 夜猫

夜猫 2020-05-30 12:10:30

你是啥座

• 露珠七点半

露珠七点半 (情感公众号:绿茶女的心机指南) 楼主 2020-05-30 12:10:46

你是啥座 你是啥座 夜猫

天秤座哦

• 夜猫

夜猫 2020-05-30 12:11:40

好吧 很默契的组合

• 露珠七点半

露珠七点半 (情感公众号:绿茶女的心机指南) 楼主 2020-05-30 12:12:13

好吧 很默契的组合 好吧 很默契的组合 夜猫

我只是分析白羊座而已

• 豆

水瓶白羊

• 凉爽babe

凉爽babe 2020-06-03 09:09:43

水瓶白羊 水瓶白羊

本瓶和羊男半年就结婚。觉得羊男都很简单,不必费劲。

• 豆

本瓶和羊男半年就结婚。觉得羊男都很简单,不必费劲。 本瓶和羊男半年就结婚。觉得羊男都很简单,不必费劲。 凉爽babe

啊啊啊求教

• 豆友202966144

豆友202966144 2020-06-04 11:17:05

有什么问题可以私信我哦 有什么问题可以私信我哦 露珠七点半

你说的几个要点,我都有啦,但是我冷淡后找他谈话,我说性格不合,他却提出了分手,说做回朋友

• 露珠七点半

露珠七点半 (情感公众号:绿茶女的心机指南) 楼主 2020-06-04 13:33:34

你说的几个要点,我都有啦,但是我冷淡后找他谈话,我说性格不合,他却提出了分手,说做回朋友 你说的几个要点,我都有啦,但是我冷淡后找他谈话,我说性格不合,他却提出了分手,说做回朋友 豆友202966144

亲爱的可以私信我哦~

• 逗比

逗比 2020-06-07 12:59:14

亲爱的可以私信我哦~ 亲爱的可以私信我哦~ 露珠七点半

小姐姐可以私聊吗?已和白羊断联3个星期,想挽回但不知道怎么做

• 逗比

逗比 2020-06-07 13:11:40

小姐姐可以私聊吗?已和白羊断联3个星期,想挽回但不知道怎么做 小姐姐可以私聊吗?已和白羊断联3个星期,想挽回但不知道怎么做 逗比

小姐姐私信不了,好像只能打招呼

• 露珠七点半

露珠七点半 (情感公众号:绿茶女的心机指南) 楼主 2020-06-28 20:20:22

小姐姐私信不了,好像只能打招呼 小姐姐私信不了,好像只能打招呼 逗比

不好意思啊,我豆瓣后台总是加载不出来,你可以关注我

• empty

empty 2020-11-23 15:20:29

嗐,还来不及,就分开了。主要是考虑到我大羊7岁,想想还是算了。但还是很舍不得。

• 表姑妈

表姑妈 2020-11-24 20:49:08

白羊男的喜欢和爱是不一样的,看到漂亮的就冲上去,但是说到爱,需要性方面的契合和磨合,本人射手女

• nottobe

nottobe 2020-12-20 18:44:00

异地恋半年,本来两人都商量好了明年结束异地,然后白羊男跟我恋爱期间劈腿了,突然就说工作不顺人很丧要冷静一段时间,要我先别找他,他恢复了就回来找我的,我问他是不是有别人了他说没,然后第二天我在别人那里看到他两的合照官宣了,那会还没分手。然后我就去问他,撕破脸了就分手了。但是他和小三也不是很顺,你说他还会回头找我吗?(想要他找我是因为我有别的打算)

• 鱼

已登记结婚,但还未摆酒,白羊男突然变得很冷淡,我就找他谈话了,他说工作压力很大是一个问题,对我有点愧疚,如果没有登记,我可以找更好的人,自己不够好,家庭也不太和谐,他和爸爸关系不太好,结婚对于他来说,压力很大,家人朋友都觉得他只顾工作,都不陪家人,他爸爸对我还算可以,给我们结婚卖了旧房换了套新房给我们结婚,我是这么和他说的,以后是我们两过生活,不用在意别人的说三道四,只是今年疫情你才生意不好而已,一切都会好起来的,他说他过不了自己那一关,觉得自己不够好,如果是老公的身份,他无法照顾好我,感觉有压力,我也不知道应该怎么开解他了,无从下手,楼主有啥好建议,他说把我当成朋友才能说说这种心事,最近一直称呼我为兄弟.这让我感到莫名其妙

• 露珠七点半

露珠七点半 (情感公众号:绿茶女的心机指南) 楼主 2021-02-06 15:34:37

已登记结婚,但还未摆酒,白羊男突然变得很冷淡,我就找他谈话了,他说工作压力很大是一个问题, 已登记结婚,但还未摆酒,白羊男突然变得很冷淡,我就找他谈话了,他说工作压力很大是一个问题,对我有点愧疚,如果没有登记,我可以找更好的人,自己不够好,家庭也不太和谐,他和爸爸关系不太好,结婚对于他来说,压力很大,家人朋友都觉得他只顾工作,都不陪家人,他爸爸对我还算可以,给我们结婚卖了旧房换了套新房给我们结婚,我是这么和他说的,以后是我们两过生活,不用在意别人的说三道四,只是今年疫情你才生意不好而已,一切都会好起来的,他说他过不了自己那一关,觉得自己不够好,如果是老公的身份,他无法照顾好我,感觉有压力,我也不知道应该怎么开解他了,无从下手,楼主有啥好建议,他说把我当成朋友才能说说这种心事,最近一直称呼我为兄弟.这让我感到莫名其妙 ...

不好意思啊最近刚看到信息,可以私聊我的

• 露珠七点半

露珠七点半 (情感公众号:绿茶女的心机指南) 楼主 2021-02-06 15:34:58

异地恋半年,本来两人都商量好了明年结束异地,然后白羊男跟我恋爱期间劈腿了,突然就说工作不顺 异地恋半年,本来两人都商量好了明年结束异地,然后白羊男跟我恋爱期间劈腿了,突然就说工作不顺人很丧要冷静一段时间,要我先别找他,他恢复了就回来找我的,我问他是不是有别人了他说没,然后第二天我在别人那里看到他两的合照官宣了,那会还没分手。然后我就去问他,撕破脸了就分手了。但是他和小三也不是很顺,你说他还会回头找我吗?(想要他找我是因为我有别的打算) ... nottobe

不好意思不好意思,刚看到信息

• 🐴哥

🐴哥 2021-02-06 18:31:11

不好意思不好意思,刚看到信息 不好意思不好意思,刚看到信息 露珠七点半

楼楼,想问下白羊男好色吗

• 露珠七点半

露珠七点半 (情感公众号:绿茶女的心机指南) 楼主 2021-02-07 02:15:56

楼楼,想问下白羊男好色吗 楼楼,想问下白羊男好色吗 🐴哥

当然

• 🐴哥

🐴哥 2021-02-07 06:50:34

当然 当然 露珠七点半

那是只对喜欢的人好色还是本身就好色?而且他们为什么性欲很强,天天想法骗你去他家,感觉总想睡你一样,但是也听你话,不给你发脾气,什么玩意啊

• 树袋熊

树袋熊 2021-06-07 17:23:44

白羊男的喜欢和爱是不一样的,看到漂亮的就冲上去,但是说到爱,需要性方面的契合和磨合,本人射 白羊男的喜欢和爱是不一样的,看到漂亮的就冲上去,但是说到爱,需要性方面的契合和磨合,本人射手女 ... 表姑妈

亲爱的!我也是射手女!可以和你聊一下吗

• momo

momo 2021-06-14 10:19:07

集美 如果我已经跟白羊男表白被拒了,还有回转余地嘛??😭😭

• 玉米

玉米 2021-09-04 09:48:17

我和前任白羊男异地 他也有新欢了 最近我们处于朋友之上吧(我们讲了真心话后他说不想和我做朋友 但同意慢慢了解重新认识)我相信我们都放不下有感情 但是他受了伤不想打破生活现状 又保持和我联系 偶尔他也主动找我 这样的情况怎么破冰啊啊

• Ashely

Ashely 2021-11-22 16:22:42

白羊男的喜欢和爱是不一样的,看到漂亮的就冲上去,但是说到爱,需要性方面的契合和磨合,本人射 白羊男的喜欢和爱是不一样的,看到漂亮的就冲上去,但是说到爱,需要性方面的契合和磨合,本人射手女 ... 表姑妈

我是水瓶白羊姐弟恋异地恋,白羊现在恨不得弄死我……反正就是要摆脱掉我……无语

• 豆友43344803

豆友43344803 2021-11-24 17:15:53

集美 如果我已经跟白羊男表白被拒了,还有回转余地嘛??😭😭 集美 如果我已经跟白羊男表白被拒了,还有回转余地嘛??😭😭 momo

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

3767 人聚集在这个小组
↑回顶部