想找结婚很久的他说说话

Jackie.muzili

2024-05-17 13:00:15 云南

加入小组后即可参加投票
  • 渡

2024-05-18 09:17:12 四川

他已经结婚了。。。

• momo

momo 2024-05-18 09:51:11 上海

错觉像电视剧的情节,喜欢的人跟别人在一起了,然后自己心灰意冷,把自己的幸福也随便打发给一个自己不喜欢但喜欢自己的人……千万别勉强啊😥

• :|

:| 2024-05-18 10:03:45 美国

• 豆友204179774

豆友204179774 2024-05-18 11:06:07 四川

lz是单身吧,过来人建议不要这样做,等找到自己的对的人会后悔这样做

• 做一只快乐小狗

做一只快乐小狗 2024-05-18 11:17:34 山东

那他结婚之前你不把你想说的话告诉他,或者是更早

• 往事

往事 2024-05-18 13:17:43 广东

错过了就过去了,不要打扰别人

• 小张

小张 2024-05-18 14:43:47 北京

错过了就过去了,不要打扰别人 错过了就过去了,不要打扰别人 往事

删了保他平安吧

• FancyCactus

FancyCactus 2024-05-18 15:12:38 北京

?就非得这么…

• 专治不服

专治不服 2024-05-18 15:57:35 四川

呃 只是crush都没在一起过 这几年他结婚了你俩线下连吃一顿饭都没有过 你真的有那么爱他吗 一种执念罢了 你爱的只是得不到的东西 放下执念 对他好也对你自己好 都成年人了 别闹的那么难堪 原本你们俩什么故事都没有 让人老婆误会了怎么办🫠

• 摘个月亮🌙

摘个月亮🌙 (纵我不往,子宁不嗣音。) 2024-05-18 16:07:52 江西

我觉得还是不要打扰他给他造成困扰吧,我也有个忘不掉的人,有时候也会很想找他,但他现在过得很好,我不想因为自己打扰到他

• 快乐乐园

快乐乐园 2024-05-18 16:10:10 湖北

真的就是说说话?

• momo

momo 2024-05-18 16:30:55 江苏

虽然但是,女人都是侦探,容易被老婆发现抓了打小三……到时候就麻烦事大了

• SureCheng

SureCheng 2024-05-18 16:45:47 新西兰

不是啊 得不到的不是最好的

• 泡芙Q

泡芙Q 2024-05-18 16:50:32 上海

你这是暗恋,不是crush

• 青柠罗勒与柠檬

青柠罗勒与柠檬 (我与我周旋久,宁作我。) 2024-05-18 17:16:05 北京

宝宝,他已经结婚了不要真的

• dodo.

dodo. 2024-05-18 18:21:23 江西

还是不要打扰吧🤨

• momo

momo 2024-05-18 21:32:21 湖北

你还不如直接删好友,断了念头吧,人家都结婚了,你还在这思想当三,真的很恶心

• 辛迪

辛迪 2024-05-18 23:42:47 湖北

别了吧,不好。

• 大鼻子静秋

大鼻子静秋 2024-05-19 01:23:57 北京

很理解你,我至少和crush约会过,然而一个月我找他,他说最近有女朋友了,我如五雷轰顶,然而!重点来了,他最后还是和我牵手亲吻了(他主动的),我很乱,一周后找他对峙他一边低下头说和这个女的刚开始想坚持一下,一边手伸进我衣服里!所以你忍不住的时候,我的悲惨故事供你参考,姐妹

• 豆友170275819

豆友170275819 2024-05-19 01:43:50 江苏

特别懂你的,我也会这么想,但是还是算了,意义不大

• 花儿与少女

花儿与少女 2024-05-19 01:45:06 四川

你这种行为有啥必要?就烂肚子里啊

• 你的温柔像羽毛

你的温柔像羽毛 2024-05-19 01:56:47 河南

不要了。过去就过去了。你说出来可能会影响到别人的家庭。大家也都希望真心喜欢的人过很好。

• 苏打小泡芙

苏打小泡芙 2024-05-19 01:58:49 上海

很理解你,我至少和crush约会过,然而一个月我找他,他说最近有女朋友了,我如五雷轰顶,然而! 很理解你,我至少和crush约会过,然而一个月我找他,他说最近有女朋友了,我如五雷轰顶,然而!重点来了,他最后还是和我牵手亲吻了(他主动的),我很乱,一周后找他对峙他一边低下头说和这个女的刚开始想坚持一下,一边手伸进我衣服里!所以你忍不住的时候,我的悲惨故事供你参考,姐妹 ... 大鼻子静秋

这种人居然又有女朋友又能被crush。。。

• momo

momo 2024-05-19 02:06:14 云南

算了吧 为他老婆想想 大家都是女的 就别干这种事了……

• 边路之虎

边路之虎 2024-05-19 06:21:35 德国

不要找已经结婚的或者有对象的男的说话/聊天,如果你不想自己被当做笑话/谈资的话

• 斧头山大王

斧头山大王 2024-05-19 08:07:36 重庆

不要了吧 我喜欢的人也结婚了 别难为自己了 往前走

• X--------S-----

X--------S----- 2024-05-19 10:41:56 广东

换个人吧 世界又不是没男人了 如果他回应你他就是渣男 渣男不值得爱 不回应你就没必要执着 感觉姐妹就是放不下执念

• THE-9 于贞

THE-9 于贞 2024-05-19 11:02:44 江苏

你没事吧?人家结婚嘞?你这种情感不会对别人造成影响吗

• baesuzy

baesuzy 2024-05-19 11:39:37 江苏

可能得到了也就那么回事吧,婚姻很容易让人祛魅的

• 舞旋

舞旋 2024-05-19 12:42:20 河北

可能最近激素分泌过多,还有点闲的焦虑,建议转移注意力,多出去参加点活动,或者报个班学点什么吧,看你闲的,想象力都给他美化成啥样啦?你这就是拿不起也放不下,现在再拿也很可笑不是么?放过自己吧,干点正事好事积德的事,不比内心暗搓搓瞎想强么。

• Lc芒果

Lc芒果 2024-05-19 12:51:40 陕西

真想带你见见我刚识到的她, 我想听你意见, 这算是病吗

• momo

momo 2024-05-19 14:22:16 山东

别搞这种事情,真的很没道德

• 卡门刺客

卡门刺客 (阅读是一个随身携带的避难所!) 2024-05-19 14:40:18 江苏

意难平

• 歌特姬

歌特姬 2024-05-19 14:40:59 北京

你能删了他么 对方孩子都有了 没事吧你 在这自我感动个什么劲儿。

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-19 14:46:37 上海

都结婚了你就别去打扰对方生活了 自讨没趣 招惹是非可不好 而且你和他当时也没谈恋爱 暗恋没有非讲不可的必要吧? 你得明白 你和一个人能不能在一起 不是取决于你是不是能继续坚持 或者你有没有死缠烂打 对方对你没有感情 是怎么都求不来真心的 有一点是对的 没缘分 缘分一部分是时机问题 你俩根本都没到讨论时机的地步 只是你个人美好的期望罢了 好好想清楚 别冲动 别依赖感觉

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-19 14:55:19 上海

很理解你,我至少和crush约会过,然而一个月我找他,他说最近有女朋友了,我如五雷轰顶,然而! 很理解你,我至少和crush约会过,然而一个月我找他,他说最近有女朋友了,我如五雷轰顶,然而!重点来了,他最后还是和我牵手亲吻了(他主动的),我很乱,一周后找他对峙他一边低下头说和这个女的刚开始想坚持一下,一边手伸进我衣服里!所以你忍不住的时候,我的悲惨故事供你参考,姐妹 ... 大鼻子静秋

自私的男人就是多吃多占 他不一定多喜欢另一个女生 只不过另一个女生一定在某些方面比你更匹配他的需求 所以他想坚持和对方正式恋爱试试 但事实上还是宁sha错 不放过 真恶心 🤮 幸亏小姐姐你能清醒 不便宜了渣男

• 大鼻子静秋

大鼻子静秋 2024-05-19 15:42:55 北京

这种人居然又有女朋友又能被crush。。。 这种人居然又有女朋友又能被crush。。。 苏打小泡芙

人大副教授。

• momo

momo 2024-05-19 15:48:59 浙江

没意思的,你只能感动自己,别人看你像🤡

• 不背单词

不背单词 2024-05-19 15:50:43 湖北

你清醒一点

• 菇凉无双

菇凉无双 (生命太短,想做的事太长~) 2024-05-19 17:41:52 上海

不打扰是你的温柔

• 苏打小泡芙

苏打小泡芙 2024-05-19 18:12:18 上海

人大副教授。 人大副教授。 大鼻子静秋

人品不行就算是个院士也还是烂

• Jackie.muzili

Jackie.muzili 楼主 2024-05-19 21:22:40 云南

都结婚了你就别去打扰对方生活了 自讨没趣 招惹是非可不好 而且你和他当时也没谈恋爱 暗恋没有 都结婚了你就别去打扰对方生活了 自讨没趣 招惹是非可不好 而且你和他当时也没谈恋爱 暗恋没有非讲不可的必要吧? 你得明白 你和一个人能不能在一起 不是取决于你是不是能继续坚持 或者你有没有死缠烂打 对方对你没有感情 是怎么都求不来真心的 有一点是对的 没缘分 缘分一部分是时机问题 你俩根本都没到讨论时机的地步 只是你个人美好的期望罢了 好好想清楚 别冲动 别依赖感觉 ... 我的臭钱来来来

我知

Jackie.muzili 楼主 2024-05-19 21:23:05 云南

没意思的,你只能感动自己,别人看你像🤡 没意思的,你只能感动自己,别人看你像🤡 momo

我明白,所以不会让自己成🤡

Jackie.muzili 楼主 2024-05-19 21:23:36 云南

你清醒一点 你清醒一点 不背单词

放心,很清醒,就只是碎碎念一下。

Jackie.muzili 楼主 2024-05-19 21:23:48 云南

不打扰是你的温柔 不打扰是你的温柔 菇凉无双

是的

Jackie.muzili 楼主 2024-05-19 21:24:27 云南

别搞这种事情,真的很没道德 别搞这种事情,真的很没道德 momo

我不是会让自己没道德人。

Jackie.muzili 楼主 2024-05-19 21:27:22 云南

这妥妥渣男,我这个只是碎念一下我不会动的,我知道已婚有娃,转换身份想我也不会做伤害别人的事,有时候只是偶尔想起觉得意难平,但也只是随便想想。不会怎么的。

Jackie.muzili 楼主 2024-05-19 21:27:29 云南

别了吧,不好。 别了吧,不好。 辛迪

我知

Jackie.muzili 楼主 2024-05-19 21:27:51 云南

你还不如直接删好友,断了念头吧,人家都结婚了,你还在这思想当三,真的很恶心 你还不如直接删好友,断了念头吧,人家都结婚了,你还在这思想当三,真的很恶心 momo

我从未有过这个念头、你误会了。

Jackie.muzili 楼主 2024-05-19 21:28:04 云南

还是不要打扰吧🤨 还是不要打扰吧🤨 dodo.

我不会的

Jackie.muzili 楼主 2024-05-19 21:28:17 云南

宝宝,他已经结婚了不要真的 宝宝,他已经结婚了不要真的 青柠罗勒与柠檬

我不会的

• momo

momo 2024-05-19 23:25:14 湖北

我从未有过这个念头、你误会了。 我从未有过这个念头、你误会了。 Jackie.muzili

嗯嗯,我话说重了点。你确实可能现在没这个想法,但是有这种倾向也是应该警惕的,远离已成家的人,除了同事关系更进一步一点都不可以。

• 爪爪

爪爪 (你若盛开,清风自来) 2024-05-19 23:33:26 上海

不要美化自己没有走过的那条路

• 一颗栗子

一颗栗子 2024-05-20 19:13:06 湖北

向前看,你是没有看到新人,会好的

• Snorlax

Snorlax 2024-05-21 15:18:47 新加坡

“当初要是我不那么自卑,我对他多些死缠难打,是不是我也有机会” 醒醒,结婚跟性格内/外向的相关性真的不大,你就算当年这么做了,也无非是像组内大多数人一样领个好人卡然后 move on 而已。

• 圈圈点点儿

圈圈点点儿 2024-05-22 14:54:54 上海

心里每长一个草,可以对自己说:闭麦,不然我会伤害一个小孩的一辈子!他可能最后会自杀。

Jackie.muzili 楼主 2024-05-23 21:45:27 云南

嗯嗯,我话说重了点。你确实可能现在没这个想法,但是有这种倾向也是应该警惕的,远离已成家的人 嗯嗯,我话说重了点。你确实可能现在没这个想法,但是有这种倾向也是应该警惕的,远离已成家的人,除了同事关系更进一步一点都不可以。 ... momo

我明白哈,没有没有,正常交流,我都有认真看评论,不礼貌的我直接删了,能交流的我都有回复。

Jackie.muzili 楼主 2024-05-23 21:46:06 云南

不要美化自己没有走过的那条路 不要美化自己没有走过的那条路 爪爪

一针见血的让人清醒

Jackie.muzili 楼主 2024-05-23 21:46:13 云南

向前看,你是没有看到新人,会好的 向前看,你是没有看到新人,会好的 一颗栗子

嗯那

Jackie.muzili 楼主 2024-05-23 21:46:31 云南

“当初要是我不那么自卑,我对他多些死缠难打,是不是我也有机会” 醒醒,结婚跟性格内/外向的 “当初要是我不那么自卑,我对他多些死缠难打,是不是我也有机会” 醒醒,结婚跟性格内/外向的相关性真的不大,你就算当年这么做了,也无非是像组内大多数人一样领个好人卡然后 move on 而已。 ... Snorlax

你说的对

Jackie.muzili 楼主 2024-05-23 21:47:01 云南

心里每长一个草,可以对自己说:闭麦,不然我会伤害一个小孩的一辈子!他可能最后会自杀。 心里每长一个草,可以对自己说:闭麦,不然我会伤害一个小孩的一辈子!他可能最后会自杀。 圈圈点点儿

哈哈哈、嗯嗯有效

• momo

momo 2024-05-23 23:20:13 荷兰

还是不要了。如果你找他他完全冷淡或直接删好友你会难过,如果他跟你暧昧你会怀疑他的人品,无论怎样都不会高兴的。

• mimumo

mimumo 2024-05-24 04:54:10 法国

我懂你的心情,我以前一直暗恋一个初中同学,但我俩初中连话都没说过几句,奇怪的是上大学以后反而慢慢变得熟悉,成了很好的朋友。后面彼此都有好感,但因为一直不在同一个城市,也没挑明过。他结婚以后也经常来找我聊天。虽然我们从来没讲过任何暧昧的内容,我没主动找过他,但也我知道我回应他,我们聊那些有的没的就已经过界了。不过后来我认识了当时的男朋友,他再往后也有了小孩,自然而然就没什么不必要联系了。现在回头再看,已经没什么特别的感觉了,依然是很好的朋友,也庆幸当时没做破坏友情的事。其实就是自己当时没有其他情感关系,把对他的感情放大了很多,再加上一些执念而已。

• Emily77

Emily77 2024-05-24 11:57:51 江苏

我懂你的心情,我以前一直暗恋一个初中同学,但我俩初中连话都没说过几句,奇怪的是上大学以后反 我懂你的心情,我以前一直暗恋一个初中同学,但我俩初中连话都没说过几句,奇怪的是上大学以后反而慢慢变得熟悉,成了很好的朋友。后面彼此都有好感,但因为一直不在同一个城市,也没挑明过。他结婚以后也经常来找我聊天。虽然我们从来没讲过任何暧昧的内容,我没主动找过他,但也我知道我回应他,我们聊那些有的没的就已经过界了。不过后来我认识了当时的男朋友,他再往后也有了小孩,自然而然就没什么不必要联系了。现在回头再看,已经没什么特别的感觉了,依然是很好的朋友,也庆幸当时没做破坏友情的事。其实就是自己当时没有其他情感关系,把对他的感情放大了很多,再加上一些执念而已。 ... mimumo

一种执念,可能对方的某种特质暗合你的内在情感需求而已。走进了既无必要也不值得。看些心理学书籍,自己内核圆满强大最重要!

你的回应

回应请先 , 或 注册

116994 人聚集在这个小组
↑回顶部