狮子女和处女男表白失败

桑榆晚棠

加入小组后即可参加投票
  • 我这个艺术家

我这个艺术家 (偶尔歇斯底里的女神经) 2020-08-06 18:00:42

他删了你,你又加吗?姐妹热烈!

• 桑榆晚棠

桑榆晚棠 楼主 2020-08-10 00:51:50

他删了你,你又加吗?姐妹热烈! 他删了你,你又加吗?姐妹热烈! 我这个艺术家

对的。现在我们关系挺稳的了,就是好朋友。他也觉得现在相处舒服。

• 自留地

自留地 2020-09-21 19:24:20

我是来蹲结果的

• 桑榆晚棠

桑榆晚棠 楼主 2020-09-24 03:42:00

我是来蹲结果的 我是来蹲结果的 自留地

不是朋友了哈哈

• 自留地

自留地 2020-09-24 07:30:37

不是朋友了哈哈 不是朋友了哈哈 桑榆晚棠

恭喜啊 朋友。有没有妙招传授下?

• 康康

康康 2020-09-25 22:50:50

你怎么知道他有没有对象的呢

• ECHO

ECHO 2020-09-29 14:22:07

啊姐妹!我也是处女女喜欢上了狮子男!怎么追啊?

• 桑榆晚棠

桑榆晚棠 楼主 2020-10-01 16:51:30

你怎么知道他有没有对象的呢 你怎么知道他有没有对象的呢 康康

问的呀,而且开始的时候我全天霸占他的时间,打电话发短讯,一天七八个小时,他没时间找别人的。处女座的一般不会去撩骚当然也要看个人情况

• 康康

康康 2020-10-01 16:53:12

问的呀,而且开始的时候我全天霸占他的时间,打电话发短讯,一天七八个小时,他没时间找别人的。 问的呀,而且开始的时候我全天霸占他的时间,打电话发短讯,一天七八个小时,他没时间找别人的。处女座的一般不会去撩骚当然也要看个人情况 ... 桑榆晚棠

我已经放弃了哈哈哈 这样也很累 反正也没有很喜欢 就算了

• 桑榆晚棠

桑榆晚棠 楼主 2020-10-01 16:53:14

啊姐妹!我也是处女女喜欢上了狮子男!怎么追啊? 啊姐妹!我也是处女女喜欢上了狮子男!怎么追啊? ECHO

虽然我不是狮子男但我可以告诉你如果你们之间频繁的有肢体接触,他主动的,那他很有肯能喜欢你。你也要观察他会不会对你吃醋会不会过问你和其他男生的事情。一般来说哦狮子座喜欢一个人就会去追就会去主动的。小礼物,请客什么的

• 桑榆晚棠

桑榆晚棠 楼主 2020-10-01 16:53:55

恭喜啊 朋友。有没有妙招传授下? 恭喜啊 朋友。有没有妙招传授下? 自留地

不要先表白,慢慢陪着他,之后他自己会把自己攻略了然后送给你的。他们喜欢你之后会很主动

• 桑榆晚棠

桑榆晚棠 楼主 2020-10-01 17:16:39

我已经放弃了哈哈哈 这样也很累 反正也没有很喜欢 就算了 我已经放弃了哈哈哈 这样也很累 反正也没有很喜欢 就算了 康康

处女座的异性比较适合做朋友,他们会帮助你很多,顺其自然,等他以后喜欢你了你再回头吧

• 康康

康康 2020-10-01 17:18:09

处女座的异性比较适合做朋友,他们会帮助你很多,顺其自然,等他以后喜欢你了你再回头吧 处女座的异性比较适合做朋友,他们会帮助你很多,顺其自然,等他以后喜欢你了你再回头吧 桑榆晚棠

哈哈好的,对了我也是狮子座,回头我问问他是什么星座哈哈

• 桑榆晚棠

桑榆晚棠 楼主 2020-10-01 17:18:51

哈哈好的,对了我也是狮子座,回头我问问他是什么星座哈哈 哈哈好的,对了我也是狮子座,回头我问问他是什么星座哈哈 康康

嗯嗯好的哟,有问题就私信吧,我本来都想让这个帖子沉下去了

• 康康

康康 2020-10-01 17:19:11

嗯嗯好的哟,有问题就私信吧,我本来都想让这个帖子沉下去了 嗯嗯好的哟,有问题就私信吧,我本来都想让这个帖子沉下去了 桑榆晚棠

ok

你的回应

回应请先 , 或 注册

9227 人聚集在这个小组
↑回顶部