昨晚和crush表白,这样的回复是没有希望了吗(对方狮子男 本人白羊女)

lzxhulala

2024-04-07 08:43:35 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-07 10:05:11 湖南

我觉得有希望啊,他觉得他的意思是你坦率一点你俩就在一起了,但是你总是拿绝交试探他,让他觉得 我觉得有希望啊,他觉得他的意思是你坦率一点你俩就在一起了,但是你总是拿绝交试探他,让他觉得很累,如果你喜欢他就坦率一点向他道歉,说真心话吧,他应该会回心转意的我觉得 ... momo

但是他说要我下次遇到喜欢的人就坦率 我觉得这是在拒绝我😭

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-07 12:40:39 湖南

感情不到位表白等于自爆。你俩发展到哪一步了呢?有暧昧对话吗?单独相处多少次?有亲密接触吗? 感情不到位表白等于自爆。你俩发展到哪一步了呢?有暧昧对话吗?单独相处多少次?有亲密接触吗?从聊天记录判断男生对你有点好感,但不多。 ... 25号甄搞笑

有暧昧的话,有亲密的肢体接触,有牵手过,经常一起出来玩散步,但是有次我生气了说不想和他做朋友,他也和我生气吵了一架

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-07 14:13:25 湖南

吵完架就表白?! anyway,这情况建议你冷静一下断联几天再联系。 吵完架就表白?! anyway,这情况建议你冷静一下断联几天再联系。 25号甄搞笑

是的,因为我直接说了,这么生气是因为喜欢他😭

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-07 14:13:57 湖南

你再道歉打直球一次问他要不要在一起,如果拒绝就拜拜。 你再道歉打直球一次问他要不要在一起,如果拒绝就拜拜。 硬柿子

他说他觉得在一起不太可能了,我碎了

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-07 15:41:47 湖南

他说这些话的前因后果是什么?你之前说了什么让他破防了?这些都不交代清楚让大家怎么给你意见 他说这些话的前因后果是什么?你之前说了什么让他破防了?这些都不交代清楚让大家怎么给你意见 自由如风

就是 我说他聊天对我好冷漠,他就破防了,生气 说我为什么对朋友控制欲这么强,我没理他,最后才说是因为喜欢他才这样,以前没有过这种感觉

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-07 15:50:23 湖南

不是太明白,请问您既然喜欢为甚还要通过断联的方式来试探,我经验少有谁能解答一下吗? 不是太明白,请问您既然喜欢为甚还要通过断联的方式来试探,我经验少有谁能解答一下吗? 求诸己

就是想用推开对方来试探

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-07 17:12:05 湖南

按道理来说你们俩应该都是直球选手啊,行就行,不行拉倒。 火象星系有什么好试探的?他喜不喜欢 按道理来说你们俩应该都是直球选手啊,行就行,不行拉倒。 火象星系有什么好试探的?他喜不喜欢你会很明显,你的喜欢也应该能被他看出来的。更别用推开来试探,因为都很在乎面子,也很在乎彼此的回应。 ... 噗啾

关键是 他的行为表现的很喜欢我!我们一群朋友出去玩,都看得出来我和他互相喜欢,但是他又说我是他好朋友,昨天表白也好像拒绝了我,就好奇怪

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-07 19:08:23 湖南

已经没戏了,除非不发信息一个月,或者突然价值提升一大截。狮子男慕强。 已经没戏了,除非不发信息一个月,或者突然价值提升一大截。狮子男慕强。 虾虾侬

慕强是指什么比他强

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-08 08:42:49 湖南

遇到过同类狮子男,根据经验感觉他不喜欢你,最多是有好感,也可能在养鱼,相处这么久了暧昧半天 遇到过同类狮子男,根据经验感觉他不喜欢你,最多是有好感,也可能在养鱼,相处这么久了暧昧半天他肯定知道你喜欢他,但是男生不主动推进关系很大原因在于没那么喜欢你,对你身上某些点或者条件不满意,或者看不到二人的未来,因而不足以给他驱动让他主动推进与你的关系。久而久之你会陷入自我内耗像现在,其实这不怪你有情绪或者想要试探真心,或许你应该考虑的是从这段毫无意义的关系之中抽离及时止损,退回普通朋友或者切断这段关系,才能去遇到真正适合你的人 ... 寂_浮生

他这样说 是不是真的没希望了😭

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-08 08:43:05 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 温光暖凉城

他这样说是不是没希望了😭

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-08 08:43:19 湖南

我是狮子座 狮子喜欢直球和勇敢的心 我是狮子座 狮子喜欢直球和勇敢的心 绿女巫佳愈

他这样说是不是真没希望了

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-08 12:04:31 湖南

我觉得有 我觉得有 蝶衣

有什么🥲

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-08 13:04:25 湖南

可能你比较武断,我不是,我喜欢这个人会冲一把,但是不会纠缠,怎么做能让我开心我就做什么 可能你比较武断,我不是,我喜欢这个人会冲一把,但是不会纠缠,怎么做能让我开心我就做什么 momo

我是你这种

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-09 09:35:52 湖南

狮子男不就应该打直球么?狮子男要是不喜欢你,也不能和你聊这么久吧? 狮子男不就应该打直球么?狮子男要是不喜欢你,也不能和你聊这么久吧? 就你叫夏洛啊

他和我聊了三个月 每天都聊

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-09 17:57:30 湖南

我也觉得楼主可以打直球 坦率地表达自己对对方的欣赏之意与好感,我曾经就因为这样拧巴的性格错 我也觉得楼主可以打直球 坦率地表达自己对对方的欣赏之意与好感,我曾经就因为这样拧巴的性格错过了很多,希望你能够听劝,及时改正。先跟他道歉,表示自己以前不应该那样说话,并且保证自己以后不会再这样了,最后再问他要不要跟你试着发展一下。不要一直拧巴,从他的字里行间来看,你们已经消耗很久,再这样下去或许真的要燃尽了,听话姐妹,要学会怎么表达自己,表达自己的爱。 ... 猫耳苍苍

好的姐妹 好好珍惜💓

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-12 09:45:42 湖南

感觉别当小丑了,是非他不可吗?不是的话别当了,你现在暧昧期,脑子基本不清醒,一个月不到你可 感觉别当小丑了,是非他不可吗?不是的话别当了,你现在暧昧期,脑子基本不清醒,一个月不到你可能就会后悔 ... 网上邻居

当晚我就后悔了

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-12 15:32:59 湖南

我感觉你们都很别扭,就是想要对方再多主动跨出一步的感觉,如果真的很喜欢的话就坦诚一点再表达 我感觉你们都很别扭,就是想要对方再多主动跨出一步的感觉,如果真的很喜欢的话就坦诚一点再表达一次你的喜欢 ... 朝仓穰

我比他大四岁 感觉都觉得有点顾虑

• lzxhulala

lzxhulala (来福来福,考试无忧) 楼主 2024-04-16 10:19:24 湖南

他啥星座?天秤? 他啥星座?天秤? 小树

狮子

你的回应

回应请先 , 或 注册

118377 人聚集在这个小组
↑回顶部