跟白羊男约会有什么要注意的吗

error

加入小组后即可参加投票
  • 老姐姐你真好看

老姐姐你真好看 2019-04-11 09:26:01

年纪大了才不忐忑,

• error

error 楼主 2019-04-11 09:27:21

年纪大了才不忐忑, 年纪大了才不忐忑, 老姐姐你真好看

白羊男不忐忑,我有点尴尬(๑˙ー˙๑)

• 老姐姐你真好看

老姐姐你真好看 2019-04-11 09:28:11

白羊男不忐忑,我有点尴尬(๑˙ー˙๑) 白羊男不忐忑,我有点尴尬(๑˙ー˙๑) error

老年人都不要脸

• 老姐姐你真好看

老姐姐你真好看 2019-04-11 09:28:49

白羊男不忐忑,我有点尴尬(๑˙ー˙๑) 白羊男不忐忑,我有点尴尬(๑˙ー˙๑) error

记住point,不要脸就好了

• error

error 楼主 2019-04-11 09:34:45

记住point,不要脸就好了 记住point,不要脸就好了 老姐姐你真好看

哈哈哈哈哈哈哈哈好哒我记住了我朋友也是这么说的

• 金银花

金银花 2019-04-11 09:45:51

哈哈我觉得星座是个玄学

• error

error 楼主 2019-04-11 09:48:03

哈哈我觉得星座是个玄学 哈哈我觉得星座是个玄学 金银花

白羊应该还好,摩羯在豆瓣被黑得最惨

• 加勒比海盗船长

加勒比海盗船长 2019-04-11 10:04:59

注意看脸

• 老古里的人

老古里的人 (老古里的人活在当下) 2019-04-11 10:18:29

戴套

• Jes

Jes (再努力一点我就好了) 2019-04-11 10:30:55

听说白羊座欲望很强

• error

error 楼主 2019-04-11 10:34:20

注意看脸 注意看脸 加勒比海盗船长

哈哈哈哈不帅

• error

error 楼主 2019-04-11 10:34:48

戴套 戴套 老古里的人

有道理哈哈哈哈哈哈哈哈

• error

error 楼主 2019-04-11 10:35:12

听说白羊座欲望很强 听说白羊座欲望很强 Jes

我也听说了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• tanker

tanker 2019-04-11 10:50:24

功课不需要做 准备几个自己喜欢的姿势!

• 捕风的汉子

捕风的汉子 2019-04-11 10:58:55

[内容不可见]

• 老姐姐你真好看

老姐姐你真好看 2019-04-11 11:02:53

我觉得白羊男是比较单纯俗称傻

• 传销头子

传销头子 2019-04-11 11:10:00

算算五行

• 不安

不安 (风继续吹) 2019-04-11 11:29:33

白羊男需要你主动一点

• 荞锹

荞锹 2019-04-11 11:40:57

让他崇拜里

• 生于未来

生于未来 2019-04-11 12:37:41

注意别那么注意并保持脑子在线,妥了

• error

error 楼主 2019-04-11 12:38:38

功课不需要做 准备几个自己喜欢的姿势! 功课不需要做 准备几个自己喜欢的姿势! tanker

哈哈哈哈哈哈哈哈我服

• error

error 楼主 2019-04-11 12:39:00

[内容不可见] [内容不可见] 捕风的汉子

我尽量直接一点

• error

error 楼主 2019-04-11 12:39:21

我觉得白羊男是比较单纯俗称傻 我觉得白羊男是比较单纯俗称傻 老姐姐你真好看

是吗我觉得有点心机

• error

error 楼主 2019-04-11 12:39:44

白羊男需要你主动一点 白羊男需要你主动一点 不安

尽量尽量尽量主动

• error

error 楼主 2019-04-11 12:40:11

让他崇拜里 让他崇拜里 荞锹

让他崇拜很难吧

• 不安

不安 (风继续吹) 2019-04-11 12:41:21

尽量尽量尽量主动 尽量尽量尽量主动 error

这么听话?那你一定会吸引他的

• error

error 楼主 2019-04-11 12:50:31

这么听话?那你一定会吸引他的 这么听话?那你一定会吸引他的 不安

不会,老白羊男很难被吸引吧

• 不安

不安 (风继续吹) 2019-04-11 12:51:42

不会,老白羊男很难被吸引吧 不会,老白羊男很难被吸引吧 error

如果老的话,那其实已经不太分星座了

• 老姐姐你真好看

老姐姐你真好看 2019-04-11 12:54:57

是吗我觉得有点心机 是吗我觉得有点心机 error

我就没见过白羊有脑子的,,,,可能有点过激言论

• error

error 楼主 2019-04-11 13:01:09

我就没见过白羊有脑子的,,,,可能有点过激言论 我就没见过白羊有脑子的,,,,可能有点过激言论 老姐姐你真好看

我没怎么接触过白羊男,而且是老白羊

• tanker

tanker 2019-04-11 13:03:16

哈哈哈哈哈哈哈哈我服 哈哈哈哈哈哈哈哈我服 error

还有一条赠送的建议:坐上去 使劲动

• error

error 楼主 2019-04-11 13:04:17

如果老的话,那其实已经不太分星座了 如果老的话,那其实已经不太分星座了 不安

三十多岁的老白羊,而且是常年出差的工作性质,目测应该是人精,有套路,我觉得我应该hold不住,所以有点忐忑,也在纠结要不要赴约

• error

error 楼主 2019-04-11 13:05:51

还有一条赠送的建议:坐上去 使劲动 还有一条赠送的建议:坐上去 使劲动 tanker

哈哈哈哈哈哈哈哈还不到这种程度啊,只是刚刚决定约会

• 不安

不安 (风继续吹) 2019-04-11 13:06:06

三十多岁的老白羊,而且是常年出差的工作性质,目测应该是人精,有套路,我觉得我应该hold不住, 三十多岁的老白羊,而且是常年出差的工作性质,目测应该是人精,有套路,我觉得我应该hold不住,所以有点忐忑,也在纠结要不要赴约 ... error

怎么感觉说的是我… 三十多 常年出差

• error

error 楼主 2019-04-11 13:06:31

怎么感觉说的是我… 三十多 常年出差 怎么感觉说的是我… 三十多 常年出差 不安

哈哈哈哈哈哈哈哈你也是白羊吗

• 不安

不安 (风继续吹) 2019-04-11 13:06:54

哈哈哈哈哈哈哈哈你也是白羊吗 哈哈哈哈哈哈哈哈你也是白羊吗 error

嗯 正宗白羊了

• tanker

tanker 2019-04-11 13:06:56

哈哈哈哈哈哈哈哈还不到这种程度啊,只是刚刚决定约会 哈哈哈哈哈哈哈哈还不到这种程度啊,只是刚刚决定约会 error

放心 这个程度刚好够用 力度也刚刚好

• error

error 楼主 2019-04-11 13:08:40

注意别那么注意并保持脑子在线,妥了 注意别那么注意并保持脑子在线,妥了 生于未来

有道理,我没有特别上心,就普通约会,没有期待

• error

error 楼主 2019-04-11 13:09:50

嗯 正宗白羊了 嗯 正宗白羊了 不安

哈哈哈哈哈哈哈哈,羡慕你们这些长年出差的人

• error

error 楼主 2019-04-11 13:10:24

放心 这个程度刚好够用 力度也刚刚好 放心 这个程度刚好够用 力度也刚刚好 tanker

如果我临时决定不去,应该也可以吧

• tanker

tanker 2019-04-11 13:11:19

如果我临时决定不去,应该也可以吧 如果我临时决定不去,应该也可以吧 error

那你就做好被拉黑的准备吧 (气鼓鼓

• 生于未来

生于未来 2019-04-11 13:11:27

有道理,我没有特别上心,就普通约会,没有期待 有道理,我没有特别上心,就普通约会,没有期待 error

注意看脸看眼睛别看星座😂

• 不安

不安 (风继续吹) 2019-04-11 13:11:43

哈哈哈哈哈哈哈哈,羡慕你们这些长年出差的人 哈哈哈哈哈哈哈哈,羡慕你们这些长年出差的人 error

常年出差可能会有多个结果:1)特别浪 2)特别没精神 3)特别有耐心 4)特别显老

• error

error 楼主 2019-04-11 13:12:18

注意看脸看眼睛别看星座😂 注意看脸看眼睛别看星座😂 生于未来

已经看过了,不帅

• error

error 楼主 2019-04-11 13:13:55

常年出差可能会有多个结果:1)特别浪 2)特别没精神 3)特别有耐心 4)特别显老 常年出差可能会有多个结果:1)特别浪 2)特别没精神 3)特别有耐心 4)特别显老 不安

他应该是特别有耐心和显老,他应该不浪吧,很养生的生活作息

• error

error 楼主 2019-04-11 13:14:17

注意看脸看眼睛别看星座😂 注意看脸看眼睛别看星座😂 生于未来

真的不帅,非常不帅

• 不安

不安 (风继续吹) 2019-04-11 13:15:14

他应该是特别有耐心和显老,他应该不浪吧,很养生的生活作息 他应该是特别有耐心和显老,他应该不浪吧,很养生的生活作息 error

那就放心去见吧,去听听老白羊吹吹牛 ,做朋友应该算不错的。

• error

error 楼主 2019-04-11 13:15:33

那你就做好被拉黑的准备吧 (气鼓鼓 那你就做好被拉黑的准备吧 (气鼓鼓 tanker

哈哈哈哈哈哈哈哈肯定去的,已经答应了,不好不去

• 生于未来

生于未来 2019-04-11 13:17:50

真的不帅,非常不帅 真的不帅,非常不帅 error

阿岳真的很严格😂

• error

error 楼主 2019-04-11 13:18:34

那就放心去见吧,去听听老白羊吹吹牛 ,做朋友应该算不错的。 那就放心去见吧,去听听老白羊吹吹牛 ,做朋友应该算不错的。 不安

见过好多次,每次我们两个都非常兜得住,都没有说穿,都能忍住,只是吃饭,看电影,聊天,哈哈哈哈哈哈哈哈

• Jes

Jes (再努力一点我就好了) 2019-04-11 13:19:01

我也听说了ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 我也听说了ԅ(¯ㅂ¯ԅ) error

所以 你准备好了吗

• error

error 楼主 2019-04-11 13:19:48

所以 你准备好了吗 所以 你准备好了吗 Jes

没有啊,就是没准备好,才会忐忑

• tanker

tanker 2019-04-11 13:20:22

哈哈哈哈哈哈哈哈肯定去的,已经答应了,不好不去 哈哈哈哈哈哈哈哈肯定去的,已经答应了,不好不去 error

那你还说个屁临时不去哦!哼!

• Jes

Jes (再努力一点我就好了) 2019-04-11 13:21:20

没有啊,就是没准备好,才会忐忑 没有啊,就是没准备好,才会忐忑 error

那你已经完了 在女人想要不要拒绝的时候 你身体已经不抗拒了 等你反应过来时 你的内衣扣已经被揭开了

• 不安

不安 (风继续吹) 2019-04-11 13:21:47

见过好多次,每次我们两个都非常兜得住,都没有说穿,都能忍住,只是吃饭,看电影,聊天,哈哈哈 见过好多次,每次我们两个都非常兜得住,都没有说穿,都能忍住,只是吃饭,看电影,聊天,哈哈哈哈哈哈哈哈 ... error

能感觉得到 你还是有些期待的哈

• error

error 楼主 2019-04-11 13:26:24

那你还说个屁临时不去哦!哼! 那你还说个屁临时不去哦!哼! tanker

这次是很比较正式的约我,异地,来见我

• 倒象

倒象 2019-04-11 13:26:55

白羊应该还好,摩羯在豆瓣被黑得最惨 白羊应该还好,摩羯在豆瓣被黑得最惨 error

我觉得白羊男的脾气真的很冲……即使这样我还是喜欢摩羯

• tanker

tanker 2019-04-11 13:27:42

这次是很比较正式的约我,异地,来见我 这次是很比较正式的约我,异地,来见我 error

那不是想你见!是想和你发生爱!要把自己的身体献给你!请你一定好好珍惜他!

• error

error 楼主 2019-04-11 13:40:56

我觉得白羊男的脾气真的很冲……即使这样我还是喜欢摩羯 我觉得白羊男的脾气真的很冲……即使这样我还是喜欢摩羯 倒象

三十多了应该还好吧

• error

error 楼主 2019-04-11 13:41:11

那不是想你见!是想和你发生爱!要把自己的身体献给你!请你一定好好珍惜他! 那不是想你见!是想和你发生爱!要把自己的身体献给你!请你一定好好珍惜他! tanker

不!!!他不帅

• error

error 楼主 2019-04-11 13:41:33

能感觉得到 你还是有些期待的哈 能感觉得到 你还是有些期待的哈 不安

好奇比较多

• tanker

tanker 2019-04-11 13:41:48

那不是想你见!是想和你发生爱!要把自己的身体献给你!请你一定好好珍惜他! 那不是想你见!是想和你发生爱!要把自己的身体献给你!请你一定好好珍惜他! tanker

帅不是标准吧 哈哈哈

• error

error 楼主 2019-04-11 13:47:01

帅不是标准吧 哈哈哈 帅不是标准吧 哈哈哈 tanker

目前是

• tanker

tanker 2019-04-11 13:48:50

目前是 目前是 error

见了面就不是了!

• error

error 楼主 2019-04-11 13:49:20

见了面就不是了! 见了面就不是了! tanker

见了面也是

• 不安

不安 (风继续吹) 2019-04-11 14:01:18

好奇比较多 好奇比较多 error

那就去探索吧

• 荞锹

荞锹 2019-04-11 16:56:48

让他崇拜很难吧 让他崇拜很难吧 error

不难啊,有一个方面你比他强就够了

• error

error 楼主 2019-04-11 19:00:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Ole'

目前为止,没有特别深入的聊过,就是普通聊天

• error

error 楼主 2019-04-11 19:01:15

那他会珍惜我吗?

• [已注销]

[已注销] 2019-04-11 19:02:16

[内容不可见]

• tanker

tanker 2019-04-11 19:10:05

那他会珍惜我吗? 那他会珍惜我吗? error

你珍惜他他就珍惜你

• error

error 楼主 2019-04-11 19:36:21

你珍惜他他就珍惜你 你珍惜他他就珍惜你 tanker

嗯,他只是想睡我

• error

error 楼主 2019-04-11 19:37:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不能接受迟到

• 大西瓜

大西瓜 2019-04-12 09:45:34

注意不要穿太多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

22015 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部