如果孤单你就拍拍手

看看片读读书

2024-05-14 07:36:03 北京

加入小组后即可参加投票
  • 羊咩咩

羊咩咩 2024-05-14 08:51:08 山东

豆……汁……

• 看看片读读书

看看片读读书 楼主 2024-05-14 12:24:52 北京

豆……汁…… 豆……汁…… 羊咩咩

试过吗

• 羊咩咩

羊咩咩 2024-05-14 12:30:42 山东

试过吗 试过吗 看看片读读书

尝过一口

• 看看片读读书

看看片读读书 楼主 2024-05-14 12:34:21 北京

尝过一口 尝过一口 羊咩咩

有人说像腋窝,大汗后的 有人说像泔水,隔了夜的 您来给句公道话

• 一颗饼迸

一颗饼迸 2024-05-14 14:46:35 四川

你是在峨眉躺平么

• 看看片读读书

看看片读读书 楼主 2024-05-14 19:06:03 北京

你是在峨眉躺平么 你是在峨眉躺平么 一颗饼迸

this is earth dude,welcome

• 老柚子

老柚子 2024-05-14 20:57:03 江苏

时而孤独烦,时而自在闲

• 看看片读读书

看看片读读书 楼主 2024-05-14 21:03:55 北京

时而孤独烦,时而自在闲 时而孤独烦,时而自在闲 老柚子

无我相人相众生相,凡所有相皆是虚妄

• 明知

明知 2024-05-14 22:08:00 上海

一个人过没什么不好的,就除了时间长可能说不来话了这个麻烦

• 看看片读读书

看看片读读书 楼主 2024-05-15 08:42:43 北京

一个人过没什么不好的,就除了时间长可能说不来话了这个麻烦 一个人过没什么不好的,就除了时间长可能说不来话了这个麻烦 明知

那你不用拍手

• 一颗饼迸

一颗饼迸 2024-05-15 14:34:41 四川

this is earth dude,welcome this is earth dude,welcome 看看片读读书

哈哈,这个梗好像需要点文化才能理解

• 看看片读读书

看看片读读书 楼主 2024-05-15 15:39:13 北京

哈哈,这个梗好像需要点文化才能理解 哈哈,这个梗好像需要点文化才能理解 一颗饼迸

谁还没个小学文凭不是

• Elaine🥕

Elaine🥕 2024-05-15 20:31:26 江苏

孤独是常态

• 看看片读读书

看看片读读书 楼主 2024-05-15 21:01:48 北京

孤独是常态 孤独是常态 Elaine🥕

除了内观时间,大多时候是茫然懵懂吧

• 薄壳蜗牛🐌

薄壳蜗牛🐌 2024-05-18 22:20:04 广东

有人说像腋窝,大汗后的 有人说像泔水,隔了夜的 您来给句公道话 有人说像腋窝,大汗后的 有人说像泔水,隔了夜的 您来给句公道话 看看片读读书

广东人第一次喝我真的觉得就是小时候我奶喂猪的馊水🤣

• 看看片读读书

看看片读读书 楼主 2024-05-21 13:13:30 辽宁

广东人第一次喝我真的觉得就是小时候我奶喂猪的馊水🤣 广东人第一次喝我真的觉得就是小时候我奶喂猪的馊水🤣 薄壳蜗牛🐌

你是怎么知道的,小时候的事情展开讲讲

• 薄壳蜗牛🐌

薄壳蜗牛🐌 2024-05-21 16:46:35 广东

你是怎么知道的,小时候的事情展开讲讲 你是怎么知道的,小时候的事情展开讲讲 看看片读读书

哈哈哈哈曾经在里面挖过我奶煮的番薯吃,说不好吃,我奶骂死我

• 看看片读读书

看看片读读书 楼主 2024-05-21 18:34:43 北京

哈哈哈哈曾经在里面挖过我奶煮的番薯吃,说不好吃,我奶骂死我 哈哈哈哈曾经在里面挖过我奶煮的番薯吃,说不好吃,我奶骂死我 薄壳蜗牛🐌

哈哈,老铁,前途不可限量啊 和二师兄的抢饭碗,还有啥搞不了的事情

• momo

momo 2024-05-21 18:36:02 贵州

遇到这类情况我就会去解围,跟她叨两句。哎我这该死的善良。

• 看看片读读书

看看片读读书 楼主 2024-05-21 18:42:01 北京

遇到这类情况我就会去解围,跟她叨两句。哎我这该死的善良。 遇到这类情况我就会去解围,跟她叨两句。哎我这该死的善良。 momo

环境非常嘈杂,且她面色不和善,无老人知天命的恬然,尝试了几次没吱声。 或许这高压锅下,我们老了也是如此面相吧,谁知道呢。

• momo

momo 2024-05-21 18:44:35 贵州

环境非常嘈杂,且她面色不和善,无老人知天命的恬然,尝试了几次没吱声。 或许这高压锅下,我们 环境非常嘈杂,且她面色不和善,无老人知天命的恬然,尝试了几次没吱声。 或许这高压锅下,我们老了也是如此面相吧,谁知道呢。 ... 看看片读读书

理解~

• 悠然

悠然 2024-05-22 18:00:16 北京

老了更没人愿意搭理了,信任危机

• 看看片读读书

看看片读读书 楼主 2024-05-22 18:22:47 北京

老了更没人愿意搭理了,信任危机 老了更没人愿意搭理了,信任危机 悠然

一岁一枯荣,生生不息 奈何枯的过程,绵长且不可阻挡

• momo

momo 2024-05-27 17:16:32 贵州

环境非常嘈杂,且她面色不和善,无老人知天命的恬然,尝试了几次没吱声。 或许这高压锅下,我们 环境非常嘈杂,且她面色不和善,无老人知天命的恬然,尝试了几次没吱声。 或许这高压锅下,我们老了也是如此面相吧,谁知道呢。 ... 看看片读读书

马上就联想到自己老了不和善的样子

• 看看片读读书

看看片读读书 楼主 2024-05-27 19:14:37 北京

马上就联想到自己老了不和善的样子 马上就联想到自己老了不和善的样子 momo

那咋整,拉个皮?

• momo

momo 2024-05-29 07:57:00 贵州

那咋整,拉个皮? 那咋整,拉个皮? 看看片读读书

应该坚持不拉皮,但会走进护国寺小吃店,找了张桌子坐下,然后跟过来拼桌的人尬聊,却又一脸不和善的样子,人生啊,就这么个轮回

• 看看片读读书

看看片读读书 楼主 2024-05-29 11:53:02 北京

应该坚持不拉皮,但会走进护国寺小吃店,找了张桌子坐下,然后跟过来拼桌的人尬聊,却又一脸不和 应该坚持不拉皮,但会走进护国寺小吃店,找了张桌子坐下,然后跟过来拼桌的人尬聊,却又一脸不和善的样子,人生啊,就这么个轮回 ... momo

明知山有虎,偏向护国寺

• 沧海月明

沧海月明 2024-06-12 14:40:05 河北

我该去趟北京了😌

你的回应

回应请先 , 或 注册

22015 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部