狮子座男生这样是喜欢一个人的表现吗?

槐序

2021-01-09 14:16:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2021-01-09 14:28:23

现在聊得很开心是好事,那就先继续着好了呀。不用提前预设太多困难和问题,也别想着他会怎么样,也许后期是你先觉得腻了,对他没有兴趣了呢哈哈~~~

• 槐序

槐序 楼主 2021-01-09 14:41:43

现在聊得很开心是好事,那就先继续着好了呀。不用提前预设太多困难和问题,也别想着他会怎么样, 现在聊得很开心是好事,那就先继续着好了呀。不用提前预设太多困难和问题,也别想着他会怎么样,也许后期是你先觉得腻了,对他没有兴趣了呢哈哈~~~ ... 叫我小太阳

好的,谢谢

• 豆友8397676

豆友8397676 2021-01-09 14:50:14

[内容不可见]

• 槐序

槐序 楼主 2021-01-09 14:52:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友8397676

是不是还很自恋

• 久住深巷与猫伴

久住深巷与猫伴 2021-01-09 14:59:23

白羊不是想爱就爱了吗?勇敢一点

• 晴美

晴美 2021-01-09 16:50:55

大大方方,幽默聊天。但是听见不爱听的要反击,类似于拌点小嘴。

• 豆友226510359

豆友226510359 2021-01-10 00:45:25

[内容不可见]

• 槐序

槐序 楼主 2021-01-10 16:10:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226510359

可是他每天只要忙完了就会主动找我说话,说的特别多,我反而回复的很少,而且后来我就再也没有主动和他说过话了,我跟他说是因为我怕打扰他工作

• 豆友8397676

豆友8397676 2021-01-10 21:19:33

是不是还很自恋 是不是还很自恋 槐序

[内容不可见]

• uv米

uv米 2021-01-11 11:01:02

狮子座路过… 总觉得得稍微有点“作”的人才能拿住狮子座。因为狮子座“不服输”,你要总夸他,他就满足了,然后对你就没兴趣了。但要总打击他,他会很生气把你拉黑了,所以要掌握作的度。这点吧,天蝎和水瓶是天生的王者。至于白羊,祝你好运吧

• 简短而甜美

简短而甜美 2021-01-11 17:00:35

和你很配诶 狮子白羊 你的性格他应该也会很喜欢吧

• 简短而甜美

简短而甜美 2021-01-11 17:02:02

狮子座路过… 总觉得得稍微有点“作”的人才能拿住狮子座。因为狮子座“不服输”,你要总夸他, 狮子座路过… 总觉得得稍微有点“作”的人才能拿住狮子座。因为狮子座“不服输”,你要总夸他,他就满足了,然后对你就没兴趣了。但要总打击他,他会很生气把你拉黑了,所以要掌握作的度。这点吧,天蝎和水瓶是天生的王者。至于白羊,祝你好运吧 ... uv米

好像真的是诶,有点作的那种人,我现在老公就是贼鸡儿矫情。水瓶座。我都有点后悔了。

• 槐序

槐序 楼主 2021-01-11 17:52:59

和你很配诶 狮子白羊 你的性格他应该也会很喜欢吧 和你很配诶 狮子白羊 你的性格他应该也会很喜欢吧 简短而甜美

他的确很喜欢,但是他太热情发展太快了,我感觉不太现实。

• 简短而甜美

简短而甜美 2021-01-11 18:30:11

他的确很喜欢,但是他太热情发展太快了,我感觉不太现实。 他的确很喜欢,但是他太热情发展太快了,我感觉不太现实。 槐序

就是这样的呀 对喜欢的很热情 也很主动 我是男生的话应该也会这样 会不会腻的话 我觉得后期多少会不像前期那么热情吧 看这个狮子老不老实了

• 李铁柱

李铁柱 2021-01-11 21:00:22

狮子的自恋其实是个表象,骨子里是带点自卑的

• 独善其身

独善其身 2021-01-12 17:08:23

两个火象星座的人以后不太好长久相处哦

• 呀~

呀~ 2021-01-13 18:09:30

挺典型的狮子,挺好的。说自己穷,土狗跟自尊没关系,是想你听到说他不是这样,想得到你的肯定吧。但是他自己可以贬自己,要是别人这么说他试试?分分钟翻脸哈哈哈

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2021-01-14 10:36:46

我是狮子座,我老公是白羊座就挺合得来的

• 呼噜噜咘噜噜

呼噜噜咘噜噜 2021-01-16 04:22:03

绝了!我也是白羊!最近也在和一个狮子暧昧。他确实很自恋,长得是有点小帅,所以经常给我发自己的沙雕小视频,我每次就各种夸,然后他就说我平时傻不拉几的,夸起人来振振有词,经常说我嘴甜哈哈哈哈

• 槐序

槐序 楼主 2021-01-16 07:35:57

绝了!我也是白羊!最近也在和一个狮子暧昧。他确实很自恋,长得是有点小帅,所以经常给我发自己 绝了!我也是白羊!最近也在和一个狮子暧昧。他确实很自恋,长得是有点小帅,所以经常给我发自己的沙雕小视频,我每次就各种夸,然后他就说我平时傻不拉几的,夸起人来振振有词,经常说我嘴甜哈哈哈哈 ... 呼噜噜咘噜噜

哈哈哈哈哈哈哈我也经常被说傻,感觉狮子都喜欢这种傻傻的可爱的

• 呼噜噜咘噜噜

呼噜噜咘噜噜 2021-01-16 07:38:17

哈哈哈哈哈哈哈我也经常被说傻,感觉狮子都喜欢这种傻傻的可爱的 哈哈哈哈哈哈哈我也经常被说傻,感觉狮子都喜欢这种傻傻的可爱的 槐序

而且他也说过“你要对我好点,我就梦见你”这种类似的话,我觉得和你的狮子很像,应该就是喜欢楼主的,但是还是有点自己的小傲娇

• 我是猫啊喂~

我是猫啊喂~ 2021-01-16 16:29:25

我们的确很自恋,但自恋同时会有点自卑~不好的只能自己说,别人说是肯定不行的,哈哈,他应该是喜欢你夸他

• 槐序

槐序 楼主 2021-01-16 16:35:41

我们的确很自恋,但自恋同时会有点自卑~不好的只能自己说,别人说是肯定不行的,哈哈,他应该是 我们的确很自恋,但自恋同时会有点自卑~不好的只能自己说,别人说是肯定不行的,哈哈,他应该是喜欢你夸他 ... 我是猫啊喂~

他跟我说过他以前其实挺自卑

• 我是猫啊喂~

我是猫啊喂~ 2021-01-16 16:36:55

他跟我说过他以前其实挺自卑 他跟我说过他以前其实挺自卑 槐序

是的,自尊心也强,所以会自卑

• 青山依旧在

青山依旧在 2021-01-16 18:19:32

狮子座路过… 总觉得得稍微有点“作”的人才能拿住狮子座。因为狮子座“不服输”,你要总夸他, 狮子座路过… 总觉得得稍微有点“作”的人才能拿住狮子座。因为狮子座“不服输”,你要总夸他,他就满足了,然后对你就没兴趣了。但要总打击他,他会很生气把你拉黑了,所以要掌握作的度。这点吧,天蝎和水瓶是天生的王者。至于白羊,祝你好运吧 ... uv米

不是吧?我经常贬低践踏我的狮子男。感觉他也挺可怜的,在我地方极少得到认可。

• 匿名的好友

匿名的好友 2021-01-17 02:35:26

热情是狮子座喜欢你的标准 特别话唠这一点 哈哈

• 匿名的好友

匿名的好友 2021-01-17 02:36:42

我喜欢的人也是白羊 但是默默放心里了 😁

• Fam-e

Fam-e 2022-01-17 04:51:07

太对了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111322 人聚集在这个小组
↑回顶部