时常让我疑惑是暧昧还是普通朋友的金牛男

delphia

2022-01-21 15:11:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Ukii

Ukii 2022-01-21 15:19:42

怎么可能不懂分寸...很简单,放假找到新的鱼了呗

• delphia

delphia 楼主 2022-01-21 15:23:00

怎么可能不懂分寸...很简单,放假找到新的鱼了呗 怎么可能不懂分寸...很简单,放假找到新的鱼了呗 Ukii

我也觉得……可能是出现新的感兴趣的人了

• 每个问题三文🪙

每个问题三文🪙 (人生就是关关难过关关过。) 2022-01-21 15:26:26

[内容不可见]

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 2022-01-21 16:06:24

没行动整天哔哔的金牛楼主直接下头就可以了,让丫滚粗

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 2022-01-21 16:07:48

他要是直接转生日红包,转饭钱,转你唱歌钱,那当我没说

• 豆友135515559

豆友135515559 2022-01-21 16:11:05

[内容不可见]

• DNA解旋酶

DNA解旋酶 2022-01-21 16:29:48

不见面导致亲密度下降是正常现象,这肯定不是普通朋友,一个男的这么说话,肯定对你有意思。

• delphia

delphia 楼主 2022-01-21 16:54:29

[内容不可见] [内容不可见] 每个问题三文🪙

😢

• delphia

delphia 楼主 2022-01-21 16:55:49

没行动整天哔哔的金牛楼主直接下头就可以了,让丫滚粗 没行动整天哔哔的金牛楼主直接下头就可以了,让丫滚粗 饕餮

嗯呢好😖

• delphia

delphia 楼主 2022-01-21 16:58:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135515559

嗐 我也觉得有一点…… 刚开始认识的时候比较讨厌他所以不太爱搭理的时候就经常来主动找我,打游戏啊看电影之类的。现在倒是我主动多一点了…

• delphia

delphia 楼主 2022-01-21 17:00:28

不见面导致亲密度下降是正常现象,这肯定不是普通朋友,一个男的这么说话,肯定对你有意思。 不见面导致亲密度下降是正常现象,这肯定不是普通朋友,一个男的这么说话,肯定对你有意思。 DNA解旋酶

哈哈哈哈哈 可能我被当成🐟了吧

• delphia

delphia 楼主 2022-01-21 17:01:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 心理咨询天天

好呢我再观察观察! 🦀🦀!

• 多的是我不懂的

多的是我不懂的 2022-01-21 17:13:19

一直喊“小李”这种第三人称我感到不适

• wdcc

wdcc 2022-01-21 17:25:52

虽然但是,他说话人称换来换去的又那么长我不是很想看。金牛是很务实的星座所以一方面他们可能很少主动出击,另一方面如果开始享受暧昧之后就知道该怎么钓着人但不会轻易动心,总之是个不会让自己吃亏的星座……个人体会,你可以看着他面相性格什么的掂量。

• 豆友135515559

豆友135515559 2022-01-21 17:32:20

嗐 我也觉得有一点…… 刚开始认识的时候比较讨厌他所以不太爱搭理的时候就经常来主动找我,打 嗐 我也觉得有一点…… 刚开始认识的时候比较讨厌他所以不太爱搭理的时候就经常来主动找我,打游戏啊看电影之类的。现在倒是我主动多一点了… ... delphia

[内容不可见]

• 一只月亮🌙

一只月亮🌙 2022-01-21 19:35:41

我觉得这人光说不练。“想买……来着,可你不要” 这句就很画饼,你过生日要么就直接买礼物带来,没买也没啥的,就讨厌这种装b,没买还要说想买啥的。然后 又说不该你花钱。那就直接转账,来来回回叨叨一堆。一个合影都能叨叨两页。

• 莫

干啥叫你小李?说话怪怪的,让他回他妈肚子里重新学一遍说话

• delphia

delphia 楼主 2022-01-21 21:53:42

虽然但是,他说话人称换来换去的又那么长我不是很想看。金牛是很务实的星座所以一方面他们可能很 虽然但是,他说话人称换来换去的又那么长我不是很想看。金牛是很务实的星座所以一方面他们可能很少主动出击,另一方面如果开始享受暧昧之后就知道该怎么钓着人但不会轻易动心,总之是个不会让自己吃亏的星座……个人体会,你可以看着他面相性格什么的掂量。 ... wdcc

好哩谢谢分析!!!

• delphia

delphia 楼主 2022-01-21 21:55:42

我觉得这人光说不练。“想买……来着,可你不要” 这句就很画饼,你过生日要么就直接买礼物带来 我觉得这人光说不练。“想买……来着,可你不要” 这句就很画饼,你过生日要么就直接买礼物带来,没买也没啥的,就讨厌这种装b,没买还要说想买啥的。然后 又说不该你花钱。那就直接转账,来来回回叨叨一堆。一个合影都能叨叨两页。 ... 一只月亮🌙

这个视角我还没想到过诶,谢谢姐妹!说的比做的多也是我感觉他更像要跟我玩花的的一点理由😅

• delphia

delphia 楼主 2022-01-21 21:57:17

干啥叫你小李?说话怪怪的,让他回他妈肚子里重新学一遍说话 干啥叫你小李?说话怪怪的,让他回他妈肚子里重新学一遍说话

今年到了一个新环境不知道为什么就好几个这么叫我的,称呼这个我倒是没有很在意

• 冰镇曲奇

冰镇曲奇 2022-01-21 23:48:23

其实称呼小李我倒觉得没什么,我也叫男朋友小谢。但是他忽冷忽热肯定有大问题!

• delphia

delphia 楼主 2022-01-21 23:52:39

其实称呼小李我倒觉得没什么,我也叫男朋友小谢。但是他忽冷忽热肯定有大问题! 其实称呼小李我倒觉得没什么,我也叫男朋友小谢。但是他忽冷忽热肯定有大问题! 冰镇曲奇

我也最害怕这个!!! 之前也有过被忽冷忽热对待自己像个傻子一样猜来猜去的经历,后来脱单了之后被表白说曾经非常喜欢过我……就是说很无语,至今耿耿于怀所以害怕重蹈覆辙了

• 江湖骗子江湖骗子

江湖骗子江湖骗子 2022-01-22 00:04:05

难道不是你的回应有点差么

• N7S

N7S 2022-01-22 00:48:23

金牛男是这样的

• 第壹反应(已殉

第壹反应(已殉 2022-01-22 01:47:05

金牛男 狗都不谈 闷骚 抠门

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-01-22 17:42:15

没行动整天哔哔的金牛楼主直接下头就可以了,让丫滚粗 没行动整天哔哔的金牛楼主直接下头就可以了,让丫滚粗 饕餮

是吗是吗,我身边一个金牛男生,感觉对我忽冷忽热,会几天不联系 联系了就会说想我, 经常说我对你还不好吗 但是我一点也感觉不出来哪里好。 这是金牛男特性吗

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 2022-01-22 21:39:19

是吗是吗,我身边一个金牛男生,感觉对我忽冷忽热,会几天不联系 联系了就会说想我, 经常说我 是吗是吗,我身边一个金牛男生,感觉对我忽冷忽热,会几天不联系 联系了就会说想我, 经常说我对你还不好吗 但是我一点也感觉不出来哪里好。 这是金牛男特性吗 ... 玛卡巴卡

dei,不用理他说的,你该高冷高冷,做的好再给甜头,他们心里有谱,不会介意的

• momo

momo (我喜欢大高个) 2022-01-22 21:46:01

用最少的成本套路最傻的你

• delphia

delphia 楼主 2022-01-23 01:16:56

用最少的成本套路最傻的你 用最少的成本套路最傻的你 momo

别骂了别骂了马上下头开始悔改😢

• 青城山下i

青城山下i 2022-01-23 03:22:27

本金牛男风评被害😭

• delphia

delphia 楼主 2022-01-23 11:39:45

本金牛男风评被害😭 本金牛男风评被害😭 青城山下i

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那作为同类你怎么看₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• Alpha

Alpha 2022-01-25 00:37:54

求派大星委屈哭哭的表情包😍

• 溺水茉莉

溺水茉莉 2022-01-25 00:39:28

[内容不可见]

• delphia

delphia 楼主 2022-01-26 00:42:40

[内容不可见] [内容不可见] 溺水茉莉

🥺

• delphia

delphia 楼主 2022-01-26 00:58:54

求派大星委屈哭哭的表情包😍 求派大星委屈哭哭的表情包😍 Alpha

你的回应

回应请先 , 或 注册

143212 人聚集在这个小组
↑回顶部