考研失败 恋爱失败 原生家庭的痛 又很好强 buff叠满

momo

2024-03-16 04:48:20 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-16 04:54:47 浙江

读了一遍觉得就是普通老百姓没啥大起大落,但是我是一个遇到一点挫折就哭的girl,我就是很脆弱😭😭

• ㅤㅤㅤ  ㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ 2024-03-16 09:30:09 广东

读了一遍觉得就是普通老百姓没啥大起大落,但是我是一个遇到一点挫折就哭的girl,我就是很脆弱 读了一遍觉得就是普通老百姓没啥大起大落,但是我是一个遇到一点挫折就哭的girl,我就是很脆弱😭😭 ... momo

也还好啦,我家里甚至没信心也没会考虑让我去考公这一条路。。而且还能让你二战,我都直接被赶去工作了差不多

• 天涯剑客

天涯剑客 (高考学习群 masteruniv) 2024-03-16 12:46:37 美国

多想些开心的事情,不要有压力

• momo

momo 楼主 2024-03-16 14:26:03 浙江

也还好啦,我家里甚至没信心也没会考虑让我去考公这一条路。。而且还能让你二战,我都直接被赶去 也还好啦,我家里甚至没信心也没会考虑让我去考公这一条路。。而且还能让你二战,我都直接被赶去工作了差不多 ... ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ

哦米噶,抱抱uu,看来我的情况没那么糟,希望你可以找到理想的工作!

• momo

momo 楼主 2024-03-16 14:26:15 浙江

多想些开心的事情,不要有压力 多想些开心的事情,不要有压力 天涯剑客

谢谢๑•́₃•̀๑天涯剑客

• 这货笑的好开心

这货笑的好开心 (走走看看玩玩~随性随心。) 2024-03-16 16:57:12 浙江

加油,还这么年轻。但是还是趁着年轻,要有努力的行动。

• momo

momo 楼主 2024-03-16 18:19:40 浙江

加油,还这么年轻。但是还是趁着年轻,要有努力的行动。 加油,还这么年轻。但是还是趁着年轻,要有努力的行动。 这货笑的好开心

好哒!我会哒!

• 舒克不吃秋葵

舒克不吃秋葵 2024-03-16 18:42:23 广西

读了一遍觉得就是普通老百姓没啥大起大落,但是我是一个遇到一点挫折就哭的girl,我就是很脆弱 读了一遍觉得就是普通老百姓没啥大起大落,但是我是一个遇到一点挫折就哭的girl,我就是很脆弱😭😭 ... momo

小女孩脆弱一点有什么要紧~加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

92530 人聚集在这个小组
↑回顶部