男生都很介意姐姐吗

一棵奋斗的树

2024-05-20 18:53:03 西藏

加入小组后即可参加投票
  • 辰龙

辰龙 2024-05-20 18:57:58 辽宁

我觉得你是不是该找个同龄,这样能理解你。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-20 19:01:25 西藏

我觉得你是不是该找个同龄,这样能理解你。 我觉得你是不是该找个同龄,这样能理解你。 辰龙

现在讨论的不是该不该的问题,是已经发生的事情的问题。他先主动的,现在又因为年龄问题退缩。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-20 20:11:47 西藏

是,但是主要还是心里不成熟吧,开始他就知道我大他九岁,仍然不管不顾的要在一起,但又没有打算过未来

• magnifier

magnifier (在生活的贼船上做个快乐的海盗) 2024-05-20 20:19:47 甘肃

一开始就奔着玩一玩,想日久生情结果没生出来,😂

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-20 20:22:01 西藏

一开始就奔着玩一玩,想日久生情结果没生出来,😂 一开始就奔着玩一玩,想日久生情结果没生出来,😂 magnifier

也许吧

• 勇往直前

勇往直前 2024-05-20 22:25:26 山东

不介意

• 米衙内

米衙内 2024-05-20 22:32:50 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • biubiu

biubiu 2024-05-20 22:55:18 海南

emmm婚姻和爱情是两码事 男性更倾向于 姐姐具备好恋人的标准 但是不太适合婚姻 婚姻 都是责任 生育啊一类的 姐姐对于这些真的不太感兴趣 反正作为快40的姐姐是这么认为的

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-20 22:58:51 西藏

[该回复已被折叠]米衙内 展开

我谢谢你

• 米衙内

米衙内 2024-05-20 23:01:24 江苏

我谢谢你 我谢谢你 一棵奋斗的树

话糙理不糙,现实本来就残酷,不喜拉黑吧,大家萍水相逢,我直话直说

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-20 23:02:07 西藏

emmm婚姻和爱情是两码事 男性更倾向于 姐姐具备好恋人的标准 但是不太适合婚姻 婚姻 都是责任 emmm婚姻和爱情是两码事 男性更倾向于 姐姐具备好恋人的标准 但是不太适合婚姻 婚姻 都是责任 生育啊一类的 姐姐对于这些真的不太感兴趣 反正作为快40的姐姐是这么认为的 ... biubiu

我倒是没有排斥责任啊生娃这些的,觉得遇到喜欢的人责任心是自然有的

• 开心就完事了

开心就完事了 2024-05-20 23:03:05 江苏

这跟年龄无关吧 他就是没把你当成认真发展的对象啊 又不用承担任何责任 还能谈恋爱享受x生活

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-20 23:03:21 西藏

话糙理不糙,现实本来就残酷,不喜拉黑吧,大家萍水相逢,我直话直说 话糙理不糙,现实本来就残酷,不喜拉黑吧,大家萍水相逢,我直话直说 米衙内

别这么敏感,单纯就是谢谢你的调侃的意思

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-20 23:05:05 西藏

这跟年龄无关吧 他就是没把你当成认真发展的对象啊 又不用承担任何责任 还能谈恋爱享受x生活 这跟年龄无关吧 他就是没把你当成认真发展的对象啊 又不用承担任何责任 还能谈恋爱享受x生活 开心就完事了

嗯,目前看来是这样

• 老打工人偶串场

老打工人偶串场 2024-05-20 23:49:17 浙江

这跟年龄无关吧 他就是没把你当成认真发展的对象啊 又不用承担任何责任 还能谈恋爱享受x生活 这跟年龄无关吧 他就是没把你当成认真发展的对象啊 又不用承担任何责任 还能谈恋爱享受x生活 开心就完事了

看人吧 楼主 和年龄无关的 不正式公开关系 主要还是不是很喜欢你 学霸算计深很正常

• 兆

2024-05-21 04:06:12 德国

我觉得你是不是该找个同龄,这样能理解你。 我觉得你是不是该找个同龄,这样能理解你。 辰龙

不会吧,我先生比我小7岁,有爱又兴趣相投,就结婚了。感觉这都要看是什么情况。

• 蓝精灵

蓝精灵 2024-05-21 04:48:27 贵州

分人吧,我和你一样大,弟弟小14岁,他没啥避讳,也很贴心

• 小鹿鹿鹿鹿鹿

小鹿鹿鹿鹿鹿 2024-05-21 07:12:19 河南

是,但是主要还是心里不成熟吧,开始他就知道我大他九岁,仍然不管不顾的要在一起,但又没有打算 是,但是主要还是心里不成熟吧,开始他就知道我大他九岁,仍然不管不顾的要在一起,但又没有打算过未来 ... 一棵奋斗的树

我和你一样大,前几年遇到比我小5岁的也是这样,我早已走出来了,楼主赶快跑吧,远离这种没担当的男人。你们不会有结果的。

• 小鹿鹿鹿鹿鹿

小鹿鹿鹿鹿鹿 2024-05-21 07:16:12 河南

别这么敏感,单纯就是谢谢你的调侃的意思 别这么敏感,单纯就是谢谢你的调侃的意思 一棵奋斗的树

别理那种人,同样劝慰人的话需要说的那么难听吗。他姐姐妹妹家人朋友遇到这种事,他敢这样当面说吗。

• 小鹿鹿鹿鹿鹿

小鹿鹿鹿鹿鹿 2024-05-21 07:16:48 河南

男的说话这么恶臭吗?就不能好好说话?

• 我不在线

我不在线 2024-05-21 07:18:14 河南

与年纪无关,看男生心理是否成熟 恋爱没有这种姐弟的概念,成熟的男人会自动承担照顾女生的责任和角色

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 07:45:18 西藏

看人吧 楼主 和年龄无关的 不正式公开关系 主要还是不是很喜欢你 学霸算计深很正常 看人吧 楼主 和年龄无关的 不正式公开关系 主要还是不是很喜欢你 学霸算计深很正常 老打工人偶串场

我也看清了他并不是真正喜欢我,但是不爱又要纠缠让我觉得对方一点都没有尊重我的意思

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 07:47:18 西藏

不会吧,我先生比我小7岁,有爱又兴趣相投,就结婚了。感觉这都要看是什么情况。 不会吧,我先生比我小7岁,有爱又兴趣相投,就结婚了。感觉这都要看是什么情况。

我个人一直觉得年龄不是绝对的问题,当然我知道很多人介意,我也没有非要说服别人不介意。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 07:48:35 西藏

分人吧,我和你一样大,弟弟小14岁,他没啥避讳,也很贴心 分人吧,我和你一样大,弟弟小14岁,他没啥避讳,也很贴心 蓝精灵

嗯,主要还是看那个人有没有责任心和担当

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 07:50:42 西藏

我和你一样大,前几年遇到比我小5岁的也是这样,我早已走出来了,楼主赶快跑吧,远离这种没担当 我和你一样大,前几年遇到比我小5岁的也是这样,我早已走出来了,楼主赶快跑吧,远离这种没担当的男人。你们不会有结果的。 ... 小鹿鹿鹿鹿鹿

嗯嗯,分分合合过两次,这次真的想透了,感觉再合适也没用,他再不肯放手也没用,男生没担当的话即使最后真在一起了以后也是无尽的内耗

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 07:53:02 西藏

别理那种人,同样劝慰人的话需要说的那么难听吗。他姐姐妹妹家人朋友遇到这种事,他敢这样当面说 别理那种人,同样劝慰人的话需要说的那么难听吗。他姐姐妹妹家人朋友遇到这种事,他敢这样当面说吗。 ... 小鹿鹿鹿鹿鹿

嗯嗯,谢谢姐妹

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 07:55:20 西藏

与年纪无关,看男生心理是否成熟 恋爱没有这种姐弟的概念,成熟的男人会自动承担照顾女生的责任 与年纪无关,看男生心理是否成熟 恋爱没有这种姐弟的概念,成熟的男人会自动承担照顾女生的责任和角色 ... 我不在线

是的,就是不成熟,而且很多生活上的事情都想等着别人给安排好,自己不想费力气,婚姻也是,不想因为这个和父母交涉,只想顺顺利利皆大欢喜

• 豆友ktrfl-OiwA

豆友ktrfl-OiwA 2024-05-21 08:16:56 海南

一直读书,没有在社会上混过,心里不成熟

• 花火

花火 2024-05-21 08:18:29 浙江

他会安慰人吗?他幽默风趣潇洒吗?他有让你感觉到生活竟也如此美好,有趣,阳光的一面吗? 与他带给你的悲伤相比如何呢? 性,性若仅仅是生理上的性,久而久之,相必也总以厌倦收场。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 08:21:23 西藏

他会安慰人吗?他幽默风趣潇洒吗?他有让你感觉到生活竟也如此美好,有趣,阳光的一面吗? 与他 他会安慰人吗?他幽默风趣潇洒吗?他有让你感觉到生活竟也如此美好,有趣,阳光的一面吗? 与他带给你的悲伤相比如何呢? 性,性若仅仅是生理上的性,久而久之,相必也总以厌倦收场。 ... 花火

开始是快乐大于悲伤的吧,现在也有快乐,但悲伤已经掩盖不了了,而且他解决不了,那就连那点快乐也不要了

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 08:28:24 西藏

一直读书,没有在社会上混过,心里不成熟 一直读书,没有在社会上混过,心里不成熟 豆友ktrfl-OiwA

也不完全是心理不成熟,很多事情我跟他讲,但是他好像对于他不利的一面就假装听不懂。比如刚开始我说你想好了,我不是那种玩玩的人,后来他说家里不同意我说那就分,他一直装傻,说你真的想分吗?可是咱俩在一起挺开心啊,你也喜欢和我在一起吧?我说那你就解决问题,他说哎呀为什么要想那么多以后啊,现在开心不是最重要的吗?我刚开始是以为他一直上学可能比较单纯,但后来觉得一般人即使年龄再小是非观应该还是有的,他只是在装傻不愿面对问题罢了。既不想解决问题又不想放弃到手的好处,还试图给你洗脑

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 08:32:12 西藏

一直读书,没有在社会上混过,心里不成熟 一直读书,没有在社会上混过,心里不成熟 豆友ktrfl-OiwA

我甚至回过头来想他其实很精明,就是那种精致的利己,他利用我们的年龄差在我跟前装作很单纯人畜无害的样子

• 花火

花火 2024-05-21 08:36:37 浙江

开始是快乐大于悲伤的吧,现在也有快乐,但悲伤已经掩盖不了了,而且他解决不了,那就连那点快乐 开始是快乐大于悲伤的吧,现在也有快乐,但悲伤已经掩盖不了了,而且他解决不了,那就连那点快乐也不要了 ... 一棵奋斗的树

汗,人无完人,我上条发言对于一个男人来说应该也过于苛责了吧,正如拿枪指着别人时也请务必拿起另一把枪指着自己的头。 人都是要经历的才能成长,人若没有经历过血与泪的积淀总难以生出柔韧智慧果敢的生命之花。 我也已不知道了,那就只能安心得让子弹再飞一会吧

• 我不在线

我不在线 2024-05-21 08:50:53 河南

是的,就是不成熟,而且很多生活上的事情都想等着别人给安排好,自己不想费力气,婚姻也是,不想 是的,就是不成熟,而且很多生活上的事情都想等着别人给安排好,自己不想费力气,婚姻也是,不想因为这个和父母交涉,只想顺顺利利皆大欢喜 ... 一棵奋斗的树

或许是因为不成熟,也可能是不爱 真的爱你的人,不忍心看你吃苦,也不会伤害你,否则就是不爱

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 08:51:30 西藏

或许是因为不成熟,也可能是不爱 真的爱你的人,不忍心看你吃苦,也不会伤害你,否则就是不爱 或许是因为不成熟,也可能是不爱 真的爱你的人,不忍心看你吃苦,也不会伤害你,否则就是不爱 我不在线

就是不爱

• 我要做徐濠萦

我要做徐濠萦 2024-05-21 08:55:57 广东

现实中没那么多弟弟追着姐姐跑 大三岁五岁 差不多得了 再大下去 不可能的

• 光明没有牛奶

光明没有牛奶 2024-05-21 09:07:32 浙江

这种年龄差和你谈谈恋爱是可以的,结婚就别想了。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 09:34:03 西藏

现实中没那么多弟弟追着姐姐跑 大三岁五岁 差不多得了 再大下去 不可能的 现实中没那么多弟弟追着姐姐跑 大三岁五岁 差不多得了 再大下去 不可能的 我要做徐濠萦

我又不是今天才大他九岁的,一开始他就知道啊,那既然不接受干嘛要追

• 冯怼怼

冯怼怼 2024-05-21 09:54:44 河南

分,不分就合。磨磨唧唧

• 心音

心音 2024-05-21 10:09:56 上海

应该就是一时喜欢,后来淡了,没有想太多和责任。楼主可以享受当下,不讲未来,男方不会介意,讲未来,或多或少会介意,男性比较现实。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 10:16:49 西藏

应该就是一时喜欢,后来淡了,没有想太多和责任。楼主可以享受当下,不讲未来,男方不会介意,讲 应该就是一时喜欢,后来淡了,没有想太多和责任。楼主可以享受当下,不讲未来,男方不会介意,讲未来,或多或少会介意,男性比较现实。 ... 心音

可是我介意啊,而且跟他说了,他给不了未来又不想放手,就是想什么好处都占着

• 为人作嫁(≖_≖ )

为人作嫁(≖_≖ ) 2024-05-21 10:17:11 湖北

不是 “ ‘很’ 介意 ” 。但客观上这绝对是个影响因素,差的越远,影响越大。和差太远的一起,p腿率可能也会更大。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 10:21:10 西藏

不是 “ ‘很’ 介意 ” 。但客观上这绝对是个影响因素,差的越远,影响越大。和差太远的一起,p 不是 “ ‘很’ 介意 ” 。但客观上这绝对是个影响因素,差的越远,影响越大。和差太远的一起,p腿率可能也会更大。 ... 为人作嫁(≖_≖ )

我意难平的点是这个客观因素一开始就是存在的,我也让他慎重考虑了,而且他觉得我们相处越来越契合,他越来越粘着你,但一提到关键问题就逃避

• 不要难受呦

不要难受呦 2024-05-21 10:22:20 广东

我也看清了他并不是真正喜欢我,但是不爱又要纠缠让我觉得对方一点都没有尊重我的意思 我也看清了他并不是真正喜欢我,但是不爱又要纠缠让我觉得对方一点都没有尊重我的意思 一棵奋斗的树

纠缠是因为可以低成本占有一个女性资源。他在骑驴找马。没找到更喜欢的之前先有个人陪着他。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 10:24:21 西藏

纠缠是因为可以低成本占有一个女性资源。他在骑驴找马。没找到更喜欢的之前先有个人陪着他。 纠缠是因为可以低成本占有一个女性资源。他在骑驴找马。没找到更喜欢的之前先有个人陪着他。 不要难受呦

是的,尽管很让人难堪,但真相就是这样

• kidding me

kidding me 2024-05-21 10:26:28 湖北

学历只是光鲜表面 体制内和国企的敲门砖而已 不能说明任何问题

• 微墨沁无垠

微墨沁无垠 2024-05-21 10:27:44 广东

我甚至回过头来想他其实很精明,就是那种精致的利己,他利用我们的年龄差在我跟前装作很单纯人畜 我甚至回过头来想他其实很精明,就是那种精致的利己,他利用我们的年龄差在我跟前装作很单纯人畜无害的样子 ... 一棵奋斗的树

这句话你说到点子上了,我非常认同!他再怎么比你小,也不是幼儿园阶段的学龄儿童,既然进去恋爱关系,就不应该按年龄去分班级了,只按人品分,人品有担当的男人和人品没担当的自私吸血鬼,最恶心的是在别人利益面前装作不懂,在自己利益面前偷换概念,借此达到目的

• 我要做徐濠萦

我要做徐濠萦 2024-05-21 10:28:19 广东

我又不是今天才大他九岁的,一开始他就知道啊,那既然不接受干嘛要追 我又不是今天才大他九岁的,一开始他就知道啊,那既然不接受干嘛要追 一棵奋斗的树

男人就是自私的 历史上所有皇帝都会厌弃年纪大的妃子

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 10:29:38 西藏

这句话你说到点子上了,我非常认同!他再怎么比你小,也不是幼儿园阶段的学龄儿童,既然进去恋爱 这句话你说到点子上了,我非常认同!他再怎么比你小,也不是幼儿园阶段的学龄儿童,既然进去恋爱关系,就不应该按年龄去分班级了,只按人品分,人品有担当的男人和人品没担当的自私吸血鬼,最恶心的是在别人利益面前装作不懂,在自己利益面前偷换概念,借此达到目的 ... 微墨沁无垠

不知道说啥,只能点个赞表达我的心情。真的,在别人的利益面前装傻,在自己利益面前偷换概念。太符合他了

• 微墨沁无垠

微墨沁无垠 2024-05-21 10:31:47 广东

可是我介意啊,而且跟他说了,他给不了未来又不想放手,就是想什么好处都占着 可是我介意啊,而且跟他说了,他给不了未来又不想放手,就是想什么好处都占着 一棵奋斗的树

我认同在双方都努力解决问题,但是倾尽全力无法解决却依然爱得不想分开的情况下享受当下,但是对于拿着“享受当下”的鸡毛当令箭使用,单方面占便宜,不顾他人死活,简直就是烂透了

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 10:42:40 西藏

我认同在双方都努力解决问题,但是倾尽全力无法解决却依然爱得不想分开的情况下享受当下,但是对 我认同在双方都努力解决问题,但是倾尽全力无法解决却依然爱得不想分开的情况下享受当下,但是对于拿着“享受当下”的鸡毛当令箭使用,单方面占便宜,不顾他人死活,简直就是烂透了 ... 微墨沁无垠

姐妹你简直就是我嘴替。就是想表达这个意思,他一直说现在相处挺好的为什么要纠结以后呢,我说是你单方面觉得相处挺好,你从来没体谅过我的纠结和痛苦

• Never

Never 2024-05-21 10:43:15 北京

瞎说什么大实话

• 米衙内

米衙内 2024-05-21 10:55:36 广西

瞎说什么大实话 瞎说什么大实话 Never

嘻嘻

• 酸化空

酸化空 2024-05-21 11:07:36 甘肃

博士男大多是自私的

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 11:08:25 西藏

博士男大多是自私的 博士男大多是自私的 酸化空

哈哈,样本量不够大,不知道是不是

• 酸化空

酸化空 2024-05-21 11:09:41 甘肃

哈哈,样本量不够大,不知道是不是 哈哈,样本量不够大,不知道是不是 一棵奋斗的树

哈哈哈哈哈我谈的同龄博士男是极度权衡利弊的,综合网络上的评价学历滤镜碎一地

• 豆豆

豆豆 2024-05-21 11:13:21 美国

不是所有 主要看人 但是大部分男应该就和你这男友一样,女方肯定要做好最坏的打算

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 11:13:21 西藏

瞎说什么大实话 瞎说什么大实话 Never

有的人就是好好的话不会好好的说,非要显示自己那可怜的优越感

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 11:15:58 西藏

哈哈哈哈哈我谈的同龄博士男是极度权衡利弊的,综合网络上的评价学历滤镜碎一地 哈哈哈哈哈我谈的同龄博士男是极度权衡利弊的,综合网络上的评价学历滤镜碎一地 酸化空

那你的统计数据可能会可信一些

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 11:17:19 西藏

哈哈哈哈哈我谈的同龄博士男是极度权衡利弊的,综合网络上的评价学历滤镜碎一地 哈哈哈哈哈我谈的同龄博士男是极度权衡利弊的,综合网络上的评价学历滤镜碎一地 酸化空

再加上他们的优越感,身边的男博士很多即使条件一般都眼光高的很

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 11:18:00 西藏

不是所有 主要看人 但是大部分男应该就和你这男友一样,女方肯定要做好最坏的打算 不是所有 主要看人 但是大部分男应该就和你这男友一样,女方肯定要做好最坏的打算 豆豆

嗯嗯,世上无难事,只要肯放弃

• 酸化空

酸化空 2024-05-21 11:19:01 甘肃

再加上他们的优越感,身边的男博士很多即使条件一般都眼光高的很 再加上他们的优越感,身边的男博士很多即使条件一般都眼光高的很 一棵奋斗的树

正确的…而且不是博士男也很现实的(摇头)

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 11:23:00 西藏

正确的…而且不是博士男也很现实的(摇头) 正确的…而且不是博士男也很现实的(摇头) 酸化空

正确的

• 心音

心音 2024-05-21 11:30:07 上海

可是我介意啊,而且跟他说了,他给不了未来又不想放手,就是想什么好处都占着 可是我介意啊,而且跟他说了,他给不了未来又不想放手,就是想什么好处都占着 一棵奋斗的树

那你可以放了他,尊重自己感受就好, 他就是想要更匹配的了,现在不分好处占着, 你介意你就分,因为他也给不了你想要的。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 11:31:43 西藏

那你可以放了他,尊重自己感受就好, 他就是想要更匹配的了,现在不分好处占着, 你介意你就分 那你可以放了他,尊重自己感受就好, 他就是想要更匹配的了,现在不分好处占着, 你介意你就分,因为他也给不了你想要的。 ... 心音

嗯嗯,已经分了,就是偶尔还会内耗

• 心音

心音 2024-05-21 11:34:00 上海

嗯嗯,已经分了,就是偶尔还会内耗 嗯嗯,已经分了,就是偶尔还会内耗 一棵奋斗的树

就是一段经历,最恋爱脑的男人, 一般都比女人理智,看各自想要什么吧, 是否匹配?按结果去定制路径。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 11:34:35 西藏

就是一段经历,最恋爱脑的男人, 一般都比女人理智,看各自想要什么吧, 是否匹配?按结果去 就是一段经历,最恋爱脑的男人, 一般都比女人理智,看各自想要什么吧, 是否匹配?按结果去定制路径。 ... 心音

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-21 11:42:08 北京

除非你比他条件好非常多,另外他还得是个凤凰男。不然我没见过其他情况的男性能接受自己娶个比自己大超过5岁的。正常家庭,他愿意,他爹妈也不接受。 从一开始就是玩玩,你当真了就很天真。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 11:44:10 西藏

除非你比他条件好非常多,另外他还得是个凤凰男。不然我没见过其他情况的男性能接受自己娶个比自 除非你比他条件好非常多,另外他还得是个凤凰男。不然我没见过其他情况的男性能接受自己娶个比自己大超过5岁的。正常家庭,他愿意,他爹妈也不接受。 从一开始就是玩玩,你当真了就很天真。 ...

嗯,还是自我定位不够准确

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-21 11:47:22 北京

嗯,还是自我定位不够准确 嗯,还是自我定位不够准确 一棵奋斗的树

都这岁数了,现实一点,好好赚钱考虑养老问题。谈恋爱别闹了,看看这组里的帖子。岁数大了,不分男女都只能想下兼容。何必呢。

• 小鹿鹿鹿鹿鹿

小鹿鹿鹿鹿鹿 2024-05-21 11:47:27 河南

嗯嗯,分分合合过两次,这次真的想透了,感觉再合适也没用,他再不肯放手也没用,男生没担当的话 嗯嗯,分分合合过两次,这次真的想透了,感觉再合适也没用,他再不肯放手也没用,男生没担当的话即使最后真在一起了以后也是无尽的内耗 ... 一棵奋斗的树

我们也是分分合合好几次,之前见过他同学朋友还见过他姐姐,早断早走出来。

• 微墨沁无垠

微墨沁无垠 2024-05-21 11:47:50 广东

姐妹你简直就是我嘴替。就是想表达这个意思,他一直说现在相处挺好的为什么要纠结以后呢,我说是 姐妹你简直就是我嘴替。就是想表达这个意思,他一直说现在相处挺好的为什么要纠结以后呢,我说是你单方面觉得相处挺好,你从来没体谅过我的纠结和痛苦 ... 一棵奋斗的树

看着你的帖子,真是又气又难过,虽然不是我亲生经历,但心里难免还有点愤愤不平,感情这种美好的事物,被多少品行不端又会伪装的人当作取乐工具,别说男的了,有的女的也是这样,别说硕博学历了,平平学历的也不乏其数,最后只能说,祝你山穷水复疑无路,柳暗花明又一村!

• 小鹿鹿鹿鹿鹿

小鹿鹿鹿鹿鹿 2024-05-21 11:48:24 河南

我甚至回过头来想他其实很精明,就是那种精致的利己,他利用我们的年龄差在我跟前装作很单纯人畜 我甚至回过头来想他其实很精明,就是那种精致的利己,他利用我们的年龄差在我跟前装作很单纯人畜无害的样子 ... 一棵奋斗的树

30岁了还装什么清纯,早该成熟了

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 11:51:14 西藏

都这岁数了,现实一点,好好赚钱考虑养老问题。谈恋爱别闹了,看看这组里的帖子。岁数大了,不分 都这岁数了,现实一点,好好赚钱考虑养老问题。谈恋爱别闹了,看看这组里的帖子。岁数大了,不分男女都只能想下兼容。何必呢。 ...

我觉得什么岁数渴望感情都不是一件丢人的事,钱要赚生活也要经营,我的年龄不应该是别人拿来占便宜或者利用的筹码。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 11:51:37 西藏

我们也是分分合合好几次,之前见过他同学朋友还见过他姐姐,早断早走出来。 我们也是分分合合好几次,之前见过他同学朋友还见过他姐姐,早断早走出来。 小鹿鹿鹿鹿鹿

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 11:53:30 西藏

看着你的帖子,真是又气又难过,虽然不是我亲生经历,但心里难免还有点愤愤不平,感情这种美好的 看着你的帖子,真是又气又难过,虽然不是我亲生经历,但心里难免还有点愤愤不平,感情这种美好的事物,被多少品行不端又会伪装的人当作取乐工具,别说男的了,有的女的也是这样,别说硕博学历了,平平学历的也不乏其数,最后只能说,祝你山穷水复疑无路,柳暗花明又一村! ... 微墨沁无垠

是的,不管双方什么条件什么情况,不真诚的人永远不值得原谅。谢谢姐妹。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 11:55:59 西藏

30岁了还装什么清纯,早该成熟了 30岁了还装什么清纯,早该成熟了 小鹿鹿鹿鹿鹿

装单纯能得到好处,同时又假装没想过责任这种事情

• 宅在家的兔子

宅在家的兔子 2024-05-21 11:58:31 辽宁

他都不在朋友间公开你,你觉得他父母能知道?我觉得他顶多旁敲侧击的问过他父母,如果你见过家长当我没说

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-21 12:01:23 北京

我觉得什么岁数渴望感情都不是一件丢人的事,钱要赚生活也要经营,我的年龄不应该是别人拿来占便 我觉得什么岁数渴望感情都不是一件丢人的事,钱要赚生活也要经营,我的年龄不应该是别人拿来占便宜或者利用的筹码。 ... 一棵奋斗的树

我没说丢人,也渴望啊。恋爱是恋爱,谈婚姻就不太现实了。内天和相亲平台的朋友聊天,男女比例40:1。选择结婚的大概率还是想要孩子吧,你这个年纪你敢生吗?不生孩子结婚干嘛?这年头试错风险太高。 有孩子的可能需要给孩子找个妈,可你要的是爱情,给人当妈你愿意吗?愿意自问能做好嘛?至于你说的最后一句,提高自己的识人眼光吧。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 12:11:59 西藏

他都不在朋友间公开你,你觉得他父母能知道?我觉得他顶多旁敲侧击的问过他父母,如果你见过家长 他都不在朋友间公开你,你觉得他父母能知道?我觉得他顶多旁敲侧击的问过他父母,如果你见过家长当我没说 ... 宅在家的兔子

就是旁敲侧击问过父母,他父母不知道,但他知道父母的态度是反对

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 12:14:58 西藏

我没说丢人,也渴望啊。恋爱是恋爱,谈婚姻就不太现实了。内天和相亲平台的朋友聊天,男女比例40 我没说丢人,也渴望啊。恋爱是恋爱,谈婚姻就不太现实了。内天和相亲平台的朋友聊天,男女比例40:1。选择结婚的大概率还是想要孩子吧,你这个年纪你敢生吗?不生孩子结婚干嘛?这年头试错风险太高。 有孩子的可能需要给孩子找个妈,可你要的是爱情,给人当妈你愿意吗?愿意自问能做好嘛?至于你说的最后一句,提高自己的识人眼光吧。 ...

37岁结不了婚了吗?37岁不能生孩子了吗?我不理解

• 我要做徐濠萦

我要做徐濠萦 2024-05-21 12:23:58 广东

37岁结不了婚了吗?37岁不能生孩子了吗?我不理解 37岁结不了婚了吗?37岁不能生孩子了吗?我不理解 一棵奋斗的树

可以 但是要快 男人有多现实 女人根本想象不到

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-21 12:28:00 北京

37岁结不了婚了吗?37岁不能生孩子了吗?我不理解 37岁结不了婚了吗?37岁不能生孩子了吗?我不理解 一棵奋斗的树

风险太高,可以但是没必要。https://www.zhihu.com/question/649288907/answer/3462446465?utm_psn=1776226705440882688 不要激动,你换位想想,对婚姻和子女有期待的,且有能力的男人。从风控角度考虑问题,从开始就不会接触生育风险偏高的女性,何谈情感。你不接受现实问题,下一段还是容易被渣耽误功夫。

• 宅在家的兔子

宅在家的兔子 2024-05-21 12:36:15 辽宁

就是旁敲侧击问过父母,他父母不知道,但他知道父母的态度是反对 就是旁敲侧击问过父母,他父母不知道,但他知道父母的态度是反对 一棵奋斗的树

年龄差大因为一定会有代沟,所以首先的障碍是彼此的肯定,其次才是年龄带来的次生问题,你觉得在他心里你的地位如何,你觉得他是逃避解决问题,还是不想解决问题,至于他口中的问过父母,可信度有多少呢,你仔细想想

• momo

momo 2024-05-21 12:40:19 广东

得到了就不珍惜,大多男人都是如此

• 宅在家的兔子

宅在家的兔子 2024-05-21 12:42:44 辽宁

忽然想到一个问题,楼主你公开了和他的关系吗

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 12:45:01 西藏

可以 但是要快 男人有多现实 女人根本想象不到 可以 但是要快 男人有多现实 女人根本想象不到 我要做徐濠萦

嗯嗯,所以还是他没考虑过,他如果想要在一起结婚生子这些早就该考虑了

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 12:46:59 西藏

年龄差大因为一定会有代沟,所以首先的障碍是彼此的肯定,其次才是年龄带来的次生问题,你觉得在 年龄差大因为一定会有代沟,所以首先的障碍是彼此的肯定,其次才是年龄带来的次生问题,你觉得在他心里你的地位如何,你觉得他是逃避解决问题,还是不想解决问题,至于他口中的问过父母,可信度有多少呢,你仔细想想 ... 宅在家的兔子

不想,想要解决的话有一万种办法,不想解决有一万种借口

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 12:48:51 西藏

风险太高,可以但是没必要。https://www.zhihu.com/question/649288907/answer/3462446465?utm_p 风险太高,可以但是没必要。https://www.zhihu.com/question/649288907/answer/3462446465?utm_psn=1776226705440882688 不要激动,你换位想想,对婚姻和子女有期待的,且有能力的男人。从风控角度考虑问题,从开始就不会接触生育风险偏高的女性,何谈情感。你不接受现实问题,下一段还是容易被渣耽误功夫。 ...

不是不接受,是问题一开始就摆在那儿,要考虑早考虑啊,何苦耽误别人一年多现在又说考虑现实问题

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 12:49:46 西藏

忽然想到一个问题,楼主你公开了和他的关系吗 忽然想到一个问题,楼主你公开了和他的关系吗 宅在家的兔子

周边的朋友都知道,但是因为他一直不笃定所以没跟家里说还

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-21 12:57:13 北京

周边的朋友都知道,但是因为他一直不笃定所以没跟家里说还 周边的朋友都知道,但是因为他一直不笃定所以没跟家里说还 一棵奋斗的树

不是考虑早晚的问题。是会考虑婚姻的开始就不会接触。不会考虑的,拿这个当分手的说辞而已。 婚姻对于底层是增加抗风险能力,对中产是资源互补,对上层是强强联合。婚姻内核是经济为目的的命运共同体。子女是婚姻稳固剂,感情是其次,小朋友可能会上头,中年人可不会。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 12:59:53 西藏

不是考虑早晚的问题。是会考虑婚姻的开始就不会接触。不会考虑的,拿这个当分手的说辞而已。 婚 不是考虑早晚的问题。是会考虑婚姻的开始就不会接触。不会考虑的,拿这个当分手的说辞而已。 婚姻对于底层是增加抗风险能力,对中产是资源互补,对上层是强强联合。婚姻内核是经济为目的的命运共同体。子女是婚姻稳固剂,感情是其次,小朋友可能会上头,中年人可不会。 ...

对的,他一开始就没有抱着结婚的目的跟我谈,现在看明白了

• 宅在家的兔子

宅在家的兔子 2024-05-21 13:12:47 辽宁

周边的朋友都知道,但是因为他一直不笃定所以没跟家里说还 周边的朋友都知道,但是因为他一直不笃定所以没跟家里说还 一棵奋斗的树

你公开,他不公开,从一开始就是不对等关系,建议你回忆你们经历的所有事情,毕竟我们外人不知内情说的话有时候会有失偏颇,回忆后决定权在你手里,最后不要纠结,想在一起就继续,想分开就早做决定降低沉没成本

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 13:14:18 西藏

你公开,他不公开,从一开始就是不对等关系,建议你回忆你们经历的所有事情,毕竟我们外人不知内 你公开,他不公开,从一开始就是不对等关系,建议你回忆你们经历的所有事情,毕竟我们外人不知内情说的话有时候会有失偏颇,回忆后决定权在你手里,最后不要纠结,想在一起就继续,想分开就早做决定降低沉没成本 ... 宅在家的兔子

我们周围是同一批朋友

• 我要做徐濠萦

我要做徐濠萦 2024-05-21 13:22:26 广东

嗯嗯,所以还是他没考虑过,他如果想要在一起结婚生子这些早就该考虑了 嗯嗯,所以还是他没考虑过,他如果想要在一起结婚生子这些早就该考虑了 一棵奋斗的树

你要结婚生子现在赶紧去相亲了 你觉得对前男友意难平 问他要补偿 一哭二闹三上吊 要是还没毕业更好搞 说不给钱就去要学校卡他毕业证 要个几万去微整一下赶紧去相亲了 没人在意你被谁渣了 你要向前走

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 13:28:59 西藏

你要结婚生子现在赶紧去相亲了 你觉得对前男友意难平 问他要补偿 一哭二闹三上吊 要是还没毕业更 你要结婚生子现在赶紧去相亲了 你觉得对前男友意难平 问他要补偿 一哭二闹三上吊 要是还没毕业更好搞 说不给钱就去要学校卡他毕业证 要个几万去微整一下赶紧去相亲了 没人在意你被谁渣了 你要向前走 ... 我要做徐濠萦

整到不用整,本来长的就显小,和97的同学们一块大家完全看不出来

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 14:15:55 西藏

整到不用整,本来长的就显小,和97的同学们一块大家完全看不出来 整到不用整,本来长的就显小,和97的同学们一块大家完全看不出来 一棵奋斗的树

补偿啥,他会说他也付出感情了,跟我在一起的时候也是真心的,能让他补偿啥

• 我要做徐濠萦

我要做徐濠萦 2024-05-21 14:29:52 广东

整到不用整,本来长的就显小,和97的同学们一块大家完全看不出来 整到不用整,本来长的就显小,和97的同学们一块大家完全看不出来 一棵奋斗的树

乌鱼子 你是真人还是cos

• 沙漠之狐

沙漠之狐 2024-05-21 14:30:54 上海

男的说话这么恶臭吗?就不能好好说话? 男的说话这么恶臭吗?就不能好好说话? 小鹿鹿鹿鹿鹿

……别……他是他,其他人是其他人。你这不是地域标签了,你这是性别标签了。贴脸开大啊!

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-21 14:32:02 西藏

乌鱼子 你是真人还是cos 乌鱼子 你是真人还是cos 我要做徐濠萦

有些人就遗传长相偏年轻,这有啥奇怪的

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

96009 人聚集在这个小组
↑回顶部