34岁,结婚生子后,生活和职场都开始走下坡路

哈基米

2024-05-24 15:13:34 广东

加入小组后即可参加投票
  • Dxxm🏴‍☠️

Dxxm🏴‍☠️ (加入黑名单) 2024-05-24 15:16:54 广西

虽然很长,我也承认自己没看完就来回复了。但我能给出的建议很简单,以后请你少穿洞洞鞋。

• 哈基米

哈基米 楼主 2024-05-24 15:19:37 广东

虽然很长,我也承认自己没看完就来回复了。但我能给出的建议很简单,以后请你少穿洞洞鞋。 虽然很长,我也承认自己没看完就来回复了。但我能给出的建议很简单,以后请你少穿洞洞鞋。 Dxxm🏴‍☠️

谢谢,我回来已经丢了它。

• momo

momo 2024-05-24 15:21:52 北京

既然老公不出钱又不中用,那就离婚再找呗,有啥可想的。

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-24 15:22:27 浙江

颜控害人

• momo

momo 2024-05-24 15:22:41 北京

既然老公不出钱又不中用,那就离婚再找呗,有啥可想的。 既然老公不出钱又不中用,那就离婚再找呗,有啥可想的。 momo

自己有两百万存款,请阿姨带娃都比让婆婆带强,还要看婆婆脸色

• 哈基米

哈基米 楼主 2024-05-24 15:25:43 广东

自己有两百万存款,请阿姨带娃都比让婆婆带强,还要看婆婆脸色 自己有两百万存款,请阿姨带娃都比让婆婆带强,还要看婆婆脸色 momo

因为很怕自己失业,两百万在一线城市养娃养自己还是很吃紧的

• crumbly

crumbly (喵) 2024-05-24 15:26:03 上海

离婚已经nothing to lose了

• Poirot

Poirot 2024-05-24 15:26:57 中国香港

你那200万不要和婚后财产混起来了,不然离婚要给人分的~

• 无聊改个id

无聊改个id 2024-05-24 15:27:50 广东

我觉得以你写在正文帖子的个人条件和男方缺点来说 足够离婚了

• 哈基米

哈基米 楼主 2024-05-24 15:28:59 广东

你那200万不要和婚后财产混起来了,不然离婚要给人分的~ 你那200万不要和婚后财产混起来了,不然离婚要给人分的~ Poirot

150已经隔离了,还有40是婚后攒的没办法

• 哈基米

哈基米 楼主 2024-05-24 15:29:42 广东

我觉得以你写在正文帖子的个人条件和男方缺点来说 足够离婚了 我觉得以你写在正文帖子的个人条件和男方缺点来说 足够离婚了 无聊改个id

离婚很难,主要孩子才几个月,而且我要上班,娘家带不了

• 断流诗

断流诗 2024-05-24 15:29:55 湖北

自己的娃怎么都不出钱养,你老公干啥的,让孩子跟你姓吧

• 吃🌽

吃🌽 2024-05-24 15:30:39 广东

为什么非要把自己的人生框在和男人恋爱结婚,去父留子吧

• Poirot

Poirot 2024-05-24 15:32:55 中国香港

150已经隔离了,还有40是婚后攒的没办法 150已经隔离了,还有40是婚后攒的没办法 哈基米

尽早离吧,不然等于每年白分人一半~

• 可爱修狗

可爱修狗 2024-05-24 15:33:47 江苏

足够离婚了,不过你能找个颜值高的 给你小孩留下个好的基因也行。支持离婚

• momo

momo 2024-05-24 15:33:51 北京

因为很怕自己失业,两百万在一线城市养娃养自己还是很吃紧的 因为很怕自己失业,两百万在一线城市养娃养自己还是很吃紧的 哈基米

那就换老公前先想办法换工作。既然都给你调到边缘岗位了,除非是福利待遇好的公务员,没必要留恋

• 哈基米

哈基米 楼主 2024-05-24 15:36:39 广东

足够离婚了,不过你能找个颜值高的 给你小孩留下个好的基因也行。支持离婚 足够离婚了,不过你能找个颜值高的 给你小孩留下个好的基因也行。支持离婚 可爱修狗

当时就是太幼稚,觉得一定要找个帅哥生漂亮宝宝,其实自己颜值也可以,现在宝宝生下来一点都不像他爸,还没看到他基因发挥啥作用。

• Kk

Kk 2024-05-24 15:37:23 浙江

这边建议 去父留子吧。看下来你婆家老公,帮不上忙,还会减分。

• 可爱修狗

可爱修狗 2024-05-24 15:38:03 江苏

当时就是太幼稚,觉得一定要找个帅哥生漂亮宝宝,其实自己颜值也可以,现在宝宝生下来一点都不像 当时就是太幼稚,觉得一定要找个帅哥生漂亮宝宝,其实自己颜值也可以,现在宝宝生下来一点都不像他爸,还没看到他基因发挥啥作用。 ... 哈基米

姐妹,爱自己很重要。我觉得你所谓的人生任务也完成了,可以果断离婚了。开启新的人生篇章了。我今年28岁马上29,淡定得很,我可不想千挑万选找个男人伺候。

• 哈基米

哈基米 楼主 2024-05-24 15:38:17 广东

这边建议 去父留子吧。看下来你婆家老公,帮不上忙,还会减分。 这边建议 去父留子吧。看下来你婆家老公,帮不上忙,还会减分。 Kk

婆婆带孩子还是很尽心尽力的,基本不用我动手

• 熊猫瑞士卷

熊猫瑞士卷 2024-05-24 15:41:17 广东

感觉离婚是最优选择

• 小狗观察者

小狗观察者 2024-05-24 15:46:13 山东

孩子上大学再离

• 哈基米

哈基米 楼主 2024-05-24 15:48:20 广东

孩子上大学再离 孩子上大学再离 小狗观察者

那时我都50多了,还离个啥

• momo(加油版)

momo(加油版) 2024-05-24 16:14:32 江苏

。。。。。。。。怎么一股青春疼痛文学味儿。十多年前985名校毕业,把自己活成一个娇妻,明明自己也很优秀,但看下来感觉楼主既后悔自己没榜上大款,又舍不得跟抠搜老公离婚,一言难尽。要住豪宅的话,离婚,孩子不要,你的200百万够你去一个二线城市买豪宅了。

• momo

momo 2024-05-24 16:17:38 中国香港

你能回去那个离异男人身边吗?

• momo

momo 2024-05-24 16:18:21 江苏

你当初和你老公结婚就是图色,现在色图到了吗?图不到就分呗,钱、情绪价值、色相总要有一个吧

• momo

momo 2024-05-24 16:22:59 浙江

男方的收入如何呢?房子是对方全款吗?为什么不肯出钱?

• 久枝

久枝 (自由生长) 2024-05-24 16:23:50 浙江

为什么不能和离异的那个结婚

• 大芫芫

大芫芫 2024-05-24 16:31:50 辽宁

你自己不都说了图长相嘛,那这些就是代价呗

• 温柔的撒旦

温柔的撒旦 (原谅我放纵不羁爱自由) 2024-05-24 16:34:32 山东

。。。。。。。。怎么一股青春疼痛文学味儿。十多年前985名校毕业,把自己活成一个娇妻,明明自己也很优秀,但看下来感觉楼主既后悔自己没榜上大款,又舍不得跟抠搜老公离婚,一言难尽。要住豪宅的话,离婚,孩子不要,你的200百万够你去一个二线城市买豪宅了。

• 一只猪肘

一只猪肘 (Amor Fati) 2024-05-24 16:38:43 上海

停止出钱养娃,停止付出,自己过自己的,准备离婚

• 一叶知秋.

一叶知秋. 2024-05-24 16:44:10 北京

看楼主帖子和回复,想到了《驴皮记》里面的一句话:“人的欲望越多,生命就会越短”。

• 爱思考不执行

爱思考不执行 2024-05-24 16:45:46 湖南

离婚

• 就想改个名~~

就想改个名~~ 2024-05-24 16:50:13 广东

想办法让你老公,婆家出钱养娃养家,自己的钱攒下来,总有办法的~~·

• 在逃肥牛

在逃肥牛 2024-05-24 17:15:26 黑龙江

青春伤痛文学+1

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-05-24 17:18:35 广东

其实以楼主的条件,当初一手好牌就是在结婚开始打烂的。如果你不焦虑婚育问题,不随大流,你现在至少能独善其身,而不必为了养活孩子的生计发愁。 在♂权社会被深度pua和剥夺生产资源的女性,才会觉得离了♂过不下去日子,只有依附♂才算完整的人生。一个独立女性勤恳打工到老,总比因为婚恋焦虑而仓促结婚,然后把下半生依托在一个未经时间考验过的异性人身上要靠谱得多得多。

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 2024-05-24 17:22:54 福建

靠自己永远不会错

• 哈基米

哈基米 楼主 2024-05-24 17:26:02 广东

你能回去那个离异男人身边吗? 你能回去那个离异男人身边吗? momo

回不去了,他想生孩子,我不想再生。

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-24 17:38:26 甘肃

老公长得好就直接去父留子呀

• momo

momo 2024-05-24 17:39:23 云南

姐妹,爱自己很重要。我觉得你所谓的人生任务也完成了,可以果断离婚了。开启新的人生篇章了。我 姐妹,爱自己很重要。我觉得你所谓的人生任务也完成了,可以果断离婚了。开启新的人生篇章了。我今年28岁马上29,淡定得很,我可不想千挑万选找个男人伺候。 ... 可爱修狗

姐姐很清醒

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-24 17:41:09 四川

虽然很长,我也承认自己没看完就来回复了。但我能给出的建议很简单,以后请你少穿洞洞鞋。 虽然很长,我也承认自己没看完就来回复了。但我能给出的建议很简单,以后请你少穿洞洞鞋。 Dxxm🏴‍☠️

我很喜欢穿洞洞鞋

• Dxxm🏴‍☠️

Dxxm🏴‍☠️ (加入黑名单) 2024-05-24 17:42:35 广西

我很喜欢穿洞洞鞋 我很喜欢穿洞洞鞋 可爱胖猪猪

楼主就是因为穿洞洞鞋才有今天的处境

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-24 17:45:51 四川

楼主就是因为穿洞洞鞋才有今天的处境 楼主就是因为穿洞洞鞋才有今天的处境 Dxxm🏴‍☠️

洞洞鞋下雨可能确实不能穿 但是其他时候很舒服的..

• 蓝色的矢车菊

蓝色的矢车菊 2024-05-24 17:55:43 上海

笑死

• 公子飞尘

公子飞尘 (尊重他人命运;好言难劝该死的鬼) 2024-05-24 17:56:01 上海

恋爱脑无解。就算离了这个,还有下个

• momo

momo 2024-05-24 18:00:48 湖北

所以老公在孩子方面除了出了精子还付出了啥?娃也不带也不花钱吗?那有他跟没他有啥区别?

• 番茄🍅

番茄🍅 2024-05-24 18:07:38 广东

为什么一提离婚孩子就一定要跟你? 你不可以不要孩子不要这个对象,凭你的存款你不可以自己潇洒嘛?

• 哈基米

哈基米 楼主 2024-05-24 18:12:52 广东

为什么一提离婚孩子就一定要跟你? 你不可以不要孩子不要这个对象,凭你的存款你不可以自己潇洒 为什么一提离婚孩子就一定要跟你? 你不可以不要孩子不要这个对象,凭你的存款你不可以自己潇洒嘛? ... 番茄🍅

等你生过孩子就不会这样说了

• 番茄🍅

番茄🍅 2024-05-24 18:18:00 广东

等你生过孩子就不会这样说了 等你生过孩子就不会这样说了 哈基米

我只是觉得每个人的生命都是平等的,同样都是第一次做人,孩子的命是命,我的命也是命,这跟我生没生过孩子好像无关紧要🤔 抗拒命运的不公,却又自愿被条条框框束缚。ε=(´ο`*)))叹气

• 番茄🍅

番茄🍅 2024-05-24 18:20:17 广东

等你生过孩子就不会这样说了 等你生过孩子就不会这样说了 哈基米

而且也不是让你从此就放弃你的孩子,只是让你不要孩子的抚养权而已,这样你可以活得更好,更贴近自己想要的生活~

• 奶油意大利面🍝

奶油意大利面🍝 2024-05-24 18:34:03 陕西

离婚很难,主要孩子才几个月,而且我要上班,娘家带不了 离婚很难,主要孩子才几个月,而且我要上班,娘家带不了 哈基米

忍一忍这辈子就过去了 孩子都有了还要啥性生活 再苦不能苦孩子 再难不能难男人

• 哈基米

哈基米 楼主 2024-05-24 18:39:19 广东

而且也不是让你从此就放弃你的孩子,只是让你不要孩子的抚养权而已,这样你可以活得更好,更贴近 而且也不是让你从此就放弃你的孩子,只是让你不要孩子的抚养权而已,这样你可以活得更好,更贴近自己想要的生活~ ... 番茄🍅

对自己来说确实是如此,只是想到孩子抚养权给抠搜算计的他们,极大可能就潜移默化被培养成他爸的复刻版,不忍心

• 番茄🍅

番茄🍅 2024-05-24 18:41:58 广东

对自己来说确实是如此,只是想到孩子抚养权给抠搜算计的他们,极大可能就潜移默化被培养成他爸的 对自己来说确实是如此,只是想到孩子抚养权给抠搜算计的他们,极大可能就潜移默化被培养成他爸的复刻版,不忍心 ... 哈基米

嗐~可怜天下父母心。

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-24 18:53:50 北京

哈哈哈中肯

• 树袋小熊

树袋小熊 2024-05-24 20:10:02 上海

弱弱的问 都在哪里认识的异性啊 我是不是太宅了

• 五月

五月 2024-05-24 20:35:44 广东

哎,婚姻就是女人的第二次人生,我也是中了外貌的坑,我33了多囊还没孩子,婚后一直没有靠老公养过,以后有孩子了估计也不可能因为他工作不稳定,还没怀上就觉得以后的日子艰难了

• 马淼淼

马淼淼 (intp+厌男) 2024-05-24 20:37:38 山东

离啊,这个男的会让你越活越差越来越后悔,必须及时止损啊。 你有能力重新开始也不难

• 姗姗来迟

姗姗来迟 2024-05-24 21:03:34 湖南

我一直觉得人只有先爱自己,才有余力爱别人,孩子也是别人,你觉得是你努力让自己过的更好再来爱孩子,还是你带着孩子在这个家里一起沉沦,让他看无助的你,消极的你,还可能是暴躁甚至是伤痕累累的你,你觉得对他没有影响吗

• 🍊

🍊 2024-05-24 21:15:55 美国

首先… 如果一个男的只是长得好看,没有经济支撑 还不如自己拼事业,到可以单身生育的程度后,再去精子库或者自己操作一下找个好的基因… 女的如果很看脸的话那就请自己猛猛赚钱…包养小帅哥可以结婚不行◉‿◉

• 静静

静静 (静待花开) 2024-05-24 21:26:58 美国

哈哈,婚恋的选择,很考验智商和人品的。

• 🐱猫小姐

🐱猫小姐 2024-05-24 21:33:30 云南

我跟你有同感,学历赚钱各方面但是我没你那么优秀条件还是差着一些,我没谈过对象,就和我老公29岁认识结婚,现在生完孩子半年,也34岁,婚姻也一塌糊涂……人生没有后悔药,很多事命里躲不掉……

• 🐱猫小姐

🐱猫小姐 2024-05-24 21:35:05 云南

没有生育过的永远不会理解为什么女人放不下孩子……

• MT_Forever

MT_Forever 2024-05-24 21:59:46 四川

特地申请了下入组… 感觉lz这么多年,始终没想清楚自己要什么。自己要成为什么样的人,要过什么样的人生,寻找什么样的伴侣,不应该靠自己思考和决策么? 疑点: 金融精英男,资产过亿,年入才百万?资产无论怎么布局,都不会只有这点收益吧。没太理解 槽点: 既然要帅的,何必要和金融男在一起。外表不会隐藏(大概率他不会化妆),见面的时候,就应该pass了。没理解在一起又分开的原因。 既然不会和离异男结婚,何必贪恋那几年的爱宠。而且成长不是一个人自己事儿么?为什么要把自己挂在别人身上。且别人至少付出了资金成本(虽说年均十万也没多少),别说自己付出了青春,谁的时间不是时间,谁的时间没有成本。 后面更是看不懂,因为怀孕,就被边缘化,只能说缺少核心竞争力,轻易就被替代了。身边优秀的女性,怀孕生娃请了快一年多,现在人家照样升职。每天早早下班,但工作时间产出很大,有能力有产出,老板凭什么不用。 说下当下的情况,需要自己内心对双方与家庭做一个评估,各个维度,是否到需要离婚的程度,需要就果断离,耽误越久内心越痛苦。至于孩子的问题,是否需要争取抚养权,并不重要,没有也不影响你和他的关系,多探视多沟通即可。 个人拙见,现在最重要的是,内心审视。想清楚最开始的问题,想要过什么样的人生,需要成为什么样的人,及后续职业规划与如何提升自己核心竞争力。 最后向每位职场女性 Respect ,真的很不容易,真的很棒,需要多为自己考虑一点(自己比对方、孩子、家庭都更重要)。 &洞洞鞋上插些心情件,还挺好玩的

• momo

momo 2024-05-24 22:12:48 海南

看了下全文 基本都是在强调男人对你如何 做个人吧

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2024-05-24 22:18:38 北京

怎么说呢 这个应该就是婚前脑子里进的水就是婚后流的泪吧 可能你到现在都还不太知道自己到底需要什么?你只是知道不要这个不要那个,但是你究竟知道自己到底需要什么吗?

• 江湖momo

江湖momo 2024-05-24 22:19:32 广东

洞洞鞋下雨可能确实不能穿 但是其他时候很舒服的.. 洞洞鞋下雨可能确实不能穿 但是其他时候很舒服的.. 可爱胖猪猪

?洞洞鞋人字拖不就是下雨的时候穿更方便

• 接着奏乐接着舞

接着奏乐接着舞 (荒腔走板的人生) 2024-05-24 22:20:00 浙江

永远都能翻盘

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-24 22:22:17 四川

?洞洞鞋人字拖不就是下雨的时候穿更方便 ?洞洞鞋人字拖不就是下雨的时候穿更方便 江湖momo

下雨可以穿 下大雨就里面要积水 感觉脚不舒了

• Liu

Liu 2024-05-24 22:23:50 江苏

我只是觉得每个人的生命都是平等的,同样都是第一次做人,孩子的命是命,我的命也是命,这跟我生 我只是觉得每个人的生命都是平等的,同样都是第一次做人,孩子的命是命,我的命也是命,这跟我生没生过孩子好像无关紧要🤔 抗拒命运的不公,却又自愿被条条框框束缚。ε=(´ο`*)))叹气 ... 番茄🍅

母爱的本能超出你的想象,不是理性能解释的

• 孙一美

孙一美 2024-05-24 22:36:40 山东

看了下全文 基本都是在强调男人对你如何 做个人吧 看了下全文 基本都是在强调男人对你如何 做个人吧 momo

点了,lz前面说自己风生水起的时候,也是说的男的怎么怎么优秀,对你怎么怎么样。能不能不要把自己的价值跟男的捆绑起来啊。

• 哈基米

哈基米 楼主 2024-05-24 23:10:45 广东

特地申请了下入组… 感觉lz这么多年,始终没想清楚自己要什么。自己要成为什么样的人,要过什么 特地申请了下入组… 感觉lz这么多年,始终没想清楚自己要什么。自己要成为什么样的人,要过什么样的人生,寻找什么样的伴侣,不应该靠自己思考和决策么? 疑点: 金融精英男,资产过亿,年入才百万?资产无论怎么布局,都不会只有这点收益吧。没太理解 槽点: 既然要帅的,何必要和金融男在一起。外表不会隐藏(大概率他不会化妆),见面的时候,就应该pass了。没理解在一起又分开的原因。 既然不会和离异男结婚,何必贪恋那几年的爱宠。而且成长不是一个人自己事儿么?为什么要把自己挂在别人身上。且别人至少付出了资金成本(虽说年均十万也没多少),别说自己付出了青春,谁的时间不是时间,谁的时间没有成本。 后面更是看不懂,因为怀孕,就被边缘化,只能说缺少核心竞争力,轻易就被替代了。身边优秀的女性,怀孕生娃请了快一年多,现在人家照样升职。每天早早下班,但工作时间产出很大,有能力有产出,老板凭什么不用。 说下当下的情况,需要自己内心对双方与家庭做一个评估,各个维度,是否到需要离婚的程度,需要就果断离,耽误越久内心越痛苦。至于孩子的问题,是否需要争取抚养权,并不重要,没有也不影响你和他的关系,多探视多沟通即可。 个人拙见,现在最重要的是,内心审视。想清楚最开始的问题,想要过什么样的人生,需要成为什么样的人,及后续职业规划与如何提升自己核心竞争力。 最后向每位职场女性 Respect ,真的很不容易,真的很棒,需要多为自己考虑一点(自己比对方、孩子、家庭都更重要)。 &洞洞鞋上插些心情件,还挺好玩的 ... MT_Forever

谢谢你,但你的疑问只是基于你当下的认知,对我来说却是十年的成长史,不经历金融男我不会知道自己很介意男人的颜值(我说金融男的年收入只是他告诉我的工资部分,其他不清楚,资产是他在全国各地的房产价值),不经历离异男我也不会知道自己会这么贪心,享受别人付出却不给结果,每一个都是我撞的南墙,只是结婚生子这个赌注太大,而我赌输了。过去也确实太享受当下,没有想太多未来。

• 冰河入梦

冰河入梦 2024-05-24 23:18:29 江苏

。。。。。。。。怎么一股青春疼痛文学味儿。十多年前985名校毕业,把自己活成一个娇妻,明明自 。。。。。。。。怎么一股青春疼痛文学味儿。十多年前985名校毕业,把自己活成一个娇妻,明明自己也很优秀,但看下来感觉楼主既后悔自己没榜上大款,又舍不得跟抠搜老公离婚,一言难尽。要住豪宅的话,离婚,孩子不要,你的200百万够你去一个二线城市买豪宅了。 ... momo(加油版)

200W在一二线啥也不是 豪宅付个首付可以

• Miroziller

Miroziller 2024-05-24 23:18:59 瑞士

客观来讲,还是没看懂lz到底要啥,感觉这些完全都不是一条路径啊。30岁之前金融男有钱没颜值,离异男爱你但不结婚,你现在的选择是抠帅男,那你即使穿越回去,不是也只能在前俩里选择吗?关键你要是30岁之前遇到了有钱有颜爱你入骨倒是也可以…但是没有的话只能说你啥都想要,钱爱脸都占那真的得自己极度优秀+运气超好了…

• 哈基米

哈基米 楼主 2024-05-24 23:23:03 广东

客观来讲,还是没看懂lz到底要啥,感觉这些完全都不是一条路径啊。30岁之前金融男有钱没颜值,离 客观来讲,还是没看懂lz到底要啥,感觉这些完全都不是一条路径啊。30岁之前金融男有钱没颜值,离异男爱你但不结婚,你现在的选择是抠帅男,那你即使穿越回去,不是也只能在前俩里选择吗?关键你要是30岁之前遇到了有钱有颜爱你入骨倒是也可以…但是没有的话只能说你啥都想要,钱爱脸都占那真的得自己极度优秀+运气超好了… ... Miroziller

重新选择一次的话,我可能还是会选择金融男吧,当时研究生刚毕业太幼稚,觉得不甘心,可现在结了婚才感觉人生苦短,我已经完全不在意老公有多帅,甚至因为他的抠门不养家心生厌恶。

• MT_Forever

MT_Forever 2024-05-24 23:31:59 重庆

谢谢你,但你的疑问只是基于你当下的认知,对我来说却是十年的成长史,不经历金融男我不会知道自 谢谢你,但你的疑问只是基于你当下的认知,对我来说却是十年的成长史,不经历金融男我不会知道自己很介意男人的颜值(我说金融男的年收入只是他告诉我的工资部分,其他不清楚,资产是他在全国各地的房产价值),不经历离异男我也不会知道自己会这么贪心,享受别人付出却不给结果,每一个都是我撞的南墙,只是结婚生子这个赌注太大,而我赌输了。过去也确实太享受当下,没有想太多未来。 ... 哈基米

虽说因果循环,往事不可追。现在就改变还来得及。以自己为最高优先级,想清楚,去行动就完事儿了。

• 比莉菠萝🍍

比莉菠萝🍍 2024-05-24 23:32:22 云南

那时我都50多了,还离个啥 那时我都50多了,还离个啥 哈基米

那趁早离婚啊,去父留子

• scenel

scenel (そういう者に 、私はなりたい。) 2024-05-24 23:34:59 湖南

至少你娃应该长得不错,帅哥的基因。

• Antipodesss

Antipodesss 2024-05-25 00:23:47 河北

你把人生现况的窘境全归于自己没有挑对男人 那这种窘境是你应得的

• 顺顺

顺顺 2024-05-25 00:29:25 山东

好运不会一直在

• ClaraCurtis

ClaraCurtis 2024-05-25 00:56:00 上海

相信我,你就算穿越回去也会再次因为受不了金融男颜值而放弃的,颜控的人一辈子就是颜控。人生不能既要又要,要么自己厉害完全靠自己,靠男人么就是资源置换,哪里有那么多多金肯花钱又帅气的男人供你选择。

• Miroziller

Miroziller 2024-05-25 01:38:19 瑞士

重新选择一次的话,我可能还是会选择金融男吧,当时研究生刚毕业太幼稚,觉得不甘心,可现在结了 重新选择一次的话,我可能还是会选择金融男吧,当时研究生刚毕业太幼稚,觉得不甘心,可现在结了婚才感觉人生苦短,我已经完全不在意老公有多帅,甚至因为他的抠门不养家心生厌恶。 ... 哈基米

但是你要是和金融男在一起(有可能孩子像他长得不好看?),外加一些道听途说(金融圈比较乱)这种,万一他还出轨怎样…总之,不要美化没走的路。但是现在觉得不开心,就要去优化现在的路,祝好。

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-25 02:26:17 北京

谢谢你,但你的疑问只是基于你当下的认知,对我来说却是十年的成长史,不经历金融男我不会知道自 谢谢你,但你的疑问只是基于你当下的认知,对我来说却是十年的成长史,不经历金融男我不会知道自己很介意男人的颜值(我说金融男的年收入只是他告诉我的工资部分,其他不清楚,资产是他在全国各地的房产价值),不经历离异男我也不会知道自己会这么贪心,享受别人付出却不给结果,每一个都是我撞的南墙,只是结婚生子这个赌注太大,而我赌输了。过去也确实太享受当下,没有想太多未来。 ... 哈基米

很多,您需要“推倒重来”,才能翻盘。 首先,您不懂女性价值。以为20多岁时,被追捧,是女性价值。。。 尤其是消费主义,使得您聚焦“颜值”。进而您因为颜值,否定了金融男。。。 实际上,是外界的“碎片化”,让您有了错误的认知,而路线错误。。。 您复盘了10年,但人生是几十年,您需要提高“提前布局”能力。 马上您会碰到35岁的职业规划门槛,中年危机、更年期。。。都需要提前布局。。。 建议先人生复盘,扩大10年的复盘期,对标15立志,30、40。。。 制订好人生规划,再看一个个节点

• 闲梦远

闲梦远 2024-05-25 05:02:10 河南

人生赢家了,别作

• 纯爱战神永久版

纯爱战神永久版 2024-05-25 07:40:41 浙江

有钱的情况下去夫留子很爽啊。。。为啥非要跟男人捆在一起

• 芝诺的乌龟

芝诺的乌龟 2024-05-25 07:41:27 浙江

人生啊,重要的是清楚自己想要什么,那样才会在每个选择之后不后悔。已经吃过亏了,后面的选择要想清楚,祝好!

• 布布布菲

布布布菲 2024-05-25 09:24:48 河南

你指什么,靠男人翻盘?

• 米衙内

米衙内 2024-05-25 09:35:21 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 米衙内

米衙内 2024-05-25 09:41:04 江苏

附加一句:看了这贴的众多留言,无奈得摇头,是不是条件好的姐妹都去小红书了,徒剩下满腹经纶和怨气的落魄小姐姐云集于此?! 怎么都觉得34岁两百万积蓄就是成功,就能躺平后半生了?各位的逼格和档次何在?!

• 冲浪小马甲

冲浪小马甲 (不言不语皆是好风景。) 2024-05-25 13:50:51 浙江

😂31岁的我默默的看完了! 姐。你有积蓄,有脑子怕什么!

• 狐狐猴

狐狐猴 2024-05-25 17:11:31 上海

我觉得不要再过度纠结于过去如何,后悔自己错过了之前更好的对象,跟那几个结婚也不一定就能过的多好。你的学识和眼界想必是不错的,不如多花点心思在工作上,你老公的习惯和想法等你可以试试调教他,看看有没有救。但尽量和婆婆家保持距离,又不是没钱,请人或送托儿机构都比他们掺和在一起强

• 无痕

无痕 2024-05-25 23:47:30 广东

逝者如斯夫,只能继续朝前看了

• 一蓑烟雨

一蓑烟雨 2024-05-26 13:20:49 广东

姐妹,你是怎么有脸把傍大款给说的那么清新脱俗的?

• 一蓑烟雨

一蓑烟雨 2024-05-26 13:23:12 广东

你要是真独立就离,而不是在这哀叹没人能依靠,只能说活该

• 哈基米

哈基米 楼主 2024-05-26 18:28:22 广东

姐妹,你是怎么有脸把傍大款给说的那么清新脱俗的? 姐妹,你是怎么有脸把傍大款给说的那么清新脱俗的? 一蓑烟雨

前任有钱就叫傍大款?还是别人求着我傍?你多少有点见不得人好了

• 哈基米

哈基米 楼主 2024-05-26 18:30:18 广东

你要是真独立就离,而不是在这哀叹没人能依靠,只能说活该 你要是真独立就离,而不是在这哀叹没人能依靠,只能说活该 一蓑烟雨

等你电车坏了一个人推回家不再哭唧唧,再教别人怎么独立

• 没空发疯

没空发疯 2024-05-26 18:31:25 四川

34岁就算不结婚生子也一样下坡路,要不怎么有35岁危机呢。

• 青青子吟

青青子吟 2024-05-27 01:21:27 四川

我有个同学跟你一样的问题,三天两头闹离婚的原因就是,生子以后公司没时间经营,荒废事业,收入、生活水准大幅下降。。。伴随减不下去的肥。。。娃又脱不开手娘家人不管。。死局。。只能熬到娃娃能自理一点再去赚钱了

• lost

lost 2024-05-27 12:15:04 广东

我全文看完了,感觉你一直都知道自己想要什么,有自己追求的东西,你现在可能还是从你老公那里有要的东西,因为你的状况并不会差到哪去,如果真觉得过不下去完全可能大胆去尝试。

• 哈基米

哈基米 楼主 2024-05-27 14:13:09 广东

我全文看完了,感觉你一直都知道自己想要什么,有自己追求的东西,你现在可能还是从你老公那里有 我全文看完了,感觉你一直都知道自己想要什么,有自己追求的东西,你现在可能还是从你老公那里有要的东西,因为你的状况并不会差到哪去,如果真觉得过不下去完全可能大胆去尝试。 ... lost

看了很多人回复,自己也在思考,我觉得真正让我翻盘的估计只有把事业搞好。他家现在能给我的就是出力帮我带娃,离不离也只有等自己攒够钱事业站稳脚才能决定。

• Momo

Momo 2024-05-27 15:05:01 北京

[该回复已被折叠]米衙内 展开

男的吧你 味真冲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95382 人聚集在这个小组
↑回顶部