静静的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

都是博士的家族
2021-05-18 08:48:57
我们正在做毕业的总结和告别。 现在才知道一个同学的家族很厉害,全家都是博士,整整12个博士。 她父母都是博士,兄弟姐妹5个,2个男孩子,3个女孩子,孩子们全部是博士,并且全部结婚了,嫁娶的也全部是博士。 她是家里的老四,因为先在联合国的一个部门工作了一段时间,然后才读博的,所以,最后一个毕业。 让人惊奇的是,她家庭还是伊斯兰教的。 我印象中伊斯兰教很重男轻女的。但是她说,她的家庭并不重男轻女,男女是平等的。 不论如何,这是一个太厉害的家族。她们还很漂亮。全部是混血。 同学们多...
花和树的生老病死
2021-04-18 01:07:59
看来,我的许多树,在2月的寒流中冻死了。我不愿意相信它们死了,等了整整两个月,希望它们再一次发芽。它们确实是冻死了,现在都没有再发芽。 两棵番石榴,一棵很大的金橘树,5棵栀子花,全部冻死了。无花果和枇杷树,也半死不活的。 把所有死了的树枝除去,院子一下子就空了。 只剩下傻傻的红玫瑰,其实可能是月季,仍然高高兴兴的开放。 黄玫瑰和粉玫瑰,都也半死不活的。 这些花和树,都是我们种的,也陪伴了我们很久了。 现在有一种生老病死的离别的感觉。 妹妹一下子就泪汪汪的。 哥哥说,可以马上买...
    (4回应)

静静的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 肠子的小心思
  • 不正常人类症候群
决心在任何情况下都永远做好人!!!


已经有男朋友

祝所有朋友幸福快乐



倡导婚前无性、婚外无性
希望一生一世一人

好人并不需要迁就别人,悲天悯人什么的。好人是干干净净的做自己。
尽量实事求是,就事论事,
个人生活遵守道德的高标准,干干净净,简简单单,认认真真的生活。
尽量公平、公正,客观。

能够踏踏实实的做好自己,对得起父母,家人、老师、学校的教育,就足够了。
在自己的位置上,做这个位置要求的最好状态,就已经是楷模了。

静静的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

静静的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


静静的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅静静的收藏:
feed: rss 2.0