第一批90后的30岁

1.1万篇内容 · 1.3亿次浏览
查看话题 >

28岁的人生因为感情很焦虑

Tara

2023-11-18 15:06:43 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 熊老师

熊老师 2023-11-18 15:13:23 广东

不结婚可不是失败。相反,有的人是因为结婚才失败的。总之,不要神话婚姻,把自己过好才是正经事。

• Tara

Tara 楼主 2023-11-18 15:20:10 江苏

不结婚可不是失败。相反,有的人是因为结婚才失败的。总之,不要神话婚姻,把自己过好才是正经事 不结婚可不是失败。相反,有的人是因为结婚才失败的。总之,不要神话婚姻,把自己过好才是正经事。 ... 熊老师

只是感觉这几年感情坎坷,多了很多烦恼,也没有一个稳定的结婚对象,怕日后想结婚了却遇不到合适的,我亲妹妹快结婚了,有时很羡慕她

• popo

popo 2023-11-18 15:44:14 浙江

抱抱楼主,但是想请教楼主是如何能不断遇到可以交往的对象的,别说结婚了,我觉得我合适的恋爱对象都遇不到

• 油门到底

油门到底 (当下即是,惜福眼前) 2023-11-18 15:57:14 浙江

同楼上

• 熊老师

熊老师 2023-11-18 16:07:26 广东

只是感觉这几年感情坎坷,多了很多烦恼,也没有一个稳定的结婚对象,怕日后想结婚了却遇不到合适 只是感觉这几年感情坎坷,多了很多烦恼,也没有一个稳定的结婚对象,怕日后想结婚了却遇不到合适的,我亲妹妹快结婚了,有时很羡慕她 ... Tara

还有很多年要活呢,可不能这么悲观。主流社会说什么女的过了三十就没人要了其实是pua女的。真正的爱情绝对不会被年龄束缚的。否则那些年轻时候结婚了的人难道不会老吗?老了之后岂不是又要离婚。

• Tara

Tara 楼主 2023-11-18 16:08:24 江苏

抱抱楼主,但是想请教楼主是如何能不断遇到可以交往的对象的,别说结婚了,我觉得我合适的恋爱对 抱抱楼主,但是想请教楼主是如何能不断遇到可以交往的对象的,别说结婚了,我觉得我合适的恋爱对象都遇不到 ... popo

我现实当中根本遇不到异性,所以就会去那些交友软件上发相亲贴,有人会说网上骗子多,但接触下来发现真诚的人还是比较多的

• 缨圆

缨圆 2023-11-18 16:21:15 广西

我94年的。完全理解不了你的焦虑,人生只有结婚吗?

• 黑白画理

黑白画理 2023-11-18 16:24:29 安徽

不要怕,人生不是考试,结婚也不能加分,过好今天,过好当下,就不会焦虑了。安心生活,找有意义的事情去做,从容易的开始,从一点点的成就感开始。加油!

• Tara

Tara 楼主 2023-11-18 16:26:14 江苏

我94年的。完全理解不了你的焦虑,人生只有结婚吗? 我94年的。完全理解不了你的焦虑,人生只有结婚吗? 缨圆

父母很希望我结婚,看他们老了,不想让他们失望😞,每次谈一个他们都觉得要结婚了,但最后都黄了

• Tara

Tara 楼主 2023-11-18 16:28:47 江苏

不要怕,人生不是考试,结婚也不能加分,过好今天,过好当下,就不会焦虑了。安心生活,找有意义 不要怕,人生不是考试,结婚也不能加分,过好今天,过好当下,就不会焦虑了。安心生活,找有意义的事情去做,从容易的开始,从一点点的成就感开始。加油! ... 黑白画理

嗯嗯,可能确实是我想太多了,给自己制造了很多压力和焦虑,谢谢你

• 是猪猪啊

是猪猪啊 2023-11-18 16:45:01 贵州

话不多说,抱抱

• 黑高壮大精灵🌝

黑高壮大精灵🌝 2023-11-18 16:58:43 江苏

自从了解了不婚女权理论,发现自己命可太好了,没有英年早婚。 命不好就已婚哭晕在厕所了。 有没可能是老天爷疼你,让你不婚。

• 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2023-11-18 17:04:02 福建

这有啥,我相亲八年多了到现在还是单身。现在还在被催婚,但是还是喜欢一个人

• 废柴王爷

废柴王爷 2023-11-18 17:19:58 安徽

不要焦虑,不要为了年龄不要为了要结婚而结婚

• 雨

2023-11-18 17:24:16 广东

未来会好的

• 兔头怪

兔头怪 2023-11-18 18:02:09 山东

要不去夫妻吵架小组看看?结婚这玩意,也不是人生必选项吧,活着和开心才是…….

• 豆友225991612

豆友225991612 2023-11-18 18:40:04 吉林

[内容不可见]

• schumi

schumi 2023-11-18 18:50:59 广东

huge

• momo

momo (hormone) 2023-11-18 19:02:11 安徽

楼主 抛开年龄因素 没有那个ddl 会不会觉得舒服一点 之所以有ddl就是为了生育小孩设定的 除此外年龄增长有其自有魅力啊 我们一般大 我此刻早早躺床上敷面膜 准备写公众号 觉得幸福到希望时光静止 千万别被婚恋干扰让自己焦虑难过 我们努力追求这原本是为了带给我们快乐啊。

• Tara

Tara 楼主 2023-11-18 19:22:52 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225991612

谢谢你用亲身经历安慰我,抱抱你,也想跟你说,或许离婚比相互折磨要幸福

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2023-11-18 19:29:59 吉林

热知识:没什么「该谈恋爱的年龄」和「该结婚的年龄」,30岁没遇到合适的对象会变成怪兽👾吗,如果不会的话焦虑什么呢

• 子轩

子轩 (1984>>2010) 2023-11-18 19:44:59 天津

要不去夫妻吵架小组看看?结婚这玩意,也不是人生必选项吧,活着和开心才是……. 要不去夫妻吵架小组看看?结婚这玩意,也不是人生必选项吧,活着和开心才是……. 兔头怪

不是劝架组吧。那边都快成挑事儿组了。

• 葵葵er

葵葵er 2023-11-18 19:46:54 江苏

不着急,顺其自然

• 掌门狗

掌门狗 (一直往前滚) 2023-11-18 19:48:46 北京

多从别人身上找原因 保持自我

• 兔头怪

兔头怪 2023-11-18 19:51:27 山东

不是劝架组吧。那边都快成挑事儿组了。 不是劝架组吧。那边都快成挑事儿组了。 子轩

是嘛!

• 子轩

子轩 (1984>>2010) 2023-11-18 20:00:17 天津

人的一生很长,找对象也不是必须完成的kpi。

• 棒棒糖帮帮她

棒棒糖帮帮她 2023-11-18 20:04:24 浙江

稳住不要慌 会遇见的

• 苏小打

苏小打 (我就是我,颜色不一样的烟火) 2023-11-18 20:18:04 上海

这就是成长之路吧,有的人或早或晚

• 喵哒战66

喵哒战66 2023-11-18 20:30:53 辽宁

抱抱~ 不用担心不用担心,我都快32了,也还没结婚,哈哈哈哈,不要着急哈~ 慢慢来~ 你肯定能找得到的啦~

• 交响协奏

交响协奏 2023-11-18 21:15:11 山西

唉,我根本都没谈过,跟楼主差不多大,想找也找不到。

• Fhbdkodchbrdjg

Fhbdkodchbrdjg 2023-11-18 21:24:55 上海

30了是变得比20岁更富有更自由更会生活的年纪,夸夸自己做的好地方

• Tara

Tara 楼主 2023-11-18 21:42:33 江苏

30了是变得比20岁更富有更自由更会生活的年纪,夸夸自己做的好地方 30了是变得比20岁更富有更自由更会生活的年纪,夸夸自己做的好地方 Fhbdkodchbrdjg

那我现在除了工资,可能还不如20岁那会富有😂,那会有朋友,恋人,没有烦恼,每天开开心心的,现在很少能有让我开心的事情啦

• Tara

Tara 楼主 2023-11-18 21:43:05 江苏

唉,我根本都没谈过,跟楼主差不多大,想找也找不到。 唉,我根本都没谈过,跟楼主差不多大,想找也找不到。 交响协奏

牡丹似乎更惨一点😂

• 小木卷卷

小木卷卷 2023-11-18 21:48:55 广东

抱抱

• 小尾巴

小尾巴 2023-11-18 22:00:06 江西

一样😭一直恋爱一直失败,搞得我现在很讨厌谈恋爱了

• 财神来送福

财神来送福 (仰视,倒过来的鸟瞰。) 2023-11-18 22:11:48 上海

我也28岁。我在今年摸到了【智慧的极峰】的门槛。王阳明的心学、尼采的超人、萨古鲁的冥想、科学的心流,其实指向的是同一个宇宙真理。感情是个小课题,多看看书,找到人生智慧,或许就不烦恼了。你要不试试?

• 财神来送福

财神来送福 (仰视,倒过来的鸟瞰。) 2023-11-18 22:12:48 上海

那我现在除了工资,可能还不如20岁那会富有😂,那会有朋友,恋人,没有烦恼,每天开开心心的, 那我现在除了工资,可能还不如20岁那会富有😂,那会有朋友,恋人,没有烦恼,每天开开心心的,现在很少能有让我开心的事情啦 ... Tara

会有的。

• 筑塘

筑塘 2023-11-18 22:18:00 江苏

30岁太考验心态了。虽然我也很着急,但我也警惕不要匆忙走进婚姻。

• 尼德华

尼德华 2023-11-18 22:28:23 广东

爱情很难得

• 承担不起

承担不起 2023-11-18 22:57:57 广东

还有很多年要活呢,可不能这么悲观。主流社会说什么女的过了三十就没人要了其实是pua女的。真正 还有很多年要活呢,可不能这么悲观。主流社会说什么女的过了三十就没人要了其实是pua女的。真正的爱情绝对不会被年龄束缚的。否则那些年轻时候结婚了的人难道不会老吗?老了之后岂不是又要离婚。 ... 熊老师

年纪确确实实睡存在的,我已经31,肉眼可见的胶原蛋白不断在流失,老公也比五六年前老了很多,所谓的老了之后又要离婚这个一般不会,因为有了好多年的陪伴跟牵扯,不是那么容易断的。 但同样一个人,20多岁和30多岁,肯定是皮囊上(其他条件相差不大的条件下)二十多岁更容易产生感情,因为人大多数是视觉动物。 但,哪怕在外人看来很好的婚姻,可能都有很多次伤心难过等负面情绪是由对方带来的,何况还有一大堆外人看来都不美好的婚姻。 婚姻真的可有可无,不是什么重要的事情。成年人最重要的应该是拥有健康的身体(今天公司一个37岁的同事走了),以及足够有安全感的储蓄。

• 熊老师

熊老师 2023-11-18 23:08:56 广东

年纪确确实实睡存在的,我已经31,肉眼可见的胶原蛋白不断在流失,老公也比五六年前老了很多,所 年纪确确实实睡存在的,我已经31,肉眼可见的胶原蛋白不断在流失,老公也比五六年前老了很多,所谓的老了之后又要离婚这个一般不会,因为有了好多年的陪伴跟牵扯,不是那么容易断的。 但同样一个人,20多岁和30多岁,肯定是皮囊上(其他条件相差不大的条件下)二十多岁更容易产生感情,因为人大多数是视觉动物。 但,哪怕在外人看来很好的婚姻,可能都有很多次伤心难过等负面情绪是由对方带来的,何况还有一大堆外人看来都不美好的婚姻。 婚姻真的可有可无,不是什么重要的事情。成年人最重要的应该是拥有健康的身体(今天公司一个37岁的同事走了),以及足够有安全感的储蓄。 ... 承担不起

婚姻可有可无我是赞同的,但我也觉得容颜和自己状态正相关,生活过得好的人老得就慢一些,很多四十岁神采奕奕的人可比二十岁郁郁寡欢的人有魅力多了。纠结于三十岁前要结婚没有必要,没有必要为难自己。

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2023-11-18 23:31:59 美国

这种事情真的急不得,我有很多朋友都是三十多才结婚,也有很多人三十多还单身,都是很正常的。

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2023-11-18 23:35:43 广东

祝好。

• Charis

Charis (......) 2023-11-18 23:51:48 中国香港

虽然我是已婚人士(......) 但是啊,你为什么那么着急要结婚呢?其实结婚不是一个从此happy ending的结果,是要进入一段新的关系打新的怪了。不会比单身的时候轻松到哪里去的。我觉得一方面你也许对婚姻太有滤镜了,或者说你需要伴侣带着你脱离一个你不喜欢的环境吗?如果是这样,尽量自己来。 我认识的每个婚后过得不错的姑娘,都是婚前自己就过得挺高兴的。 结婚这件事需要随缘,不能急的。

• 八音不全黄药师

八音不全黄药师 2023-11-19 00:09:17 陕西

抱抱你陌生人。 我今年33岁,离异后谈的第二段恋爱,也就是发生在今年这段,深受打击 了解男性 重塑了我的恋爱观。安慰安慰你 你算幸运得了~

• momo

momo 2023-11-19 00:10:44 辽宁

29岁,感情也一直不太顺,去算gua也是说其他方面都还好,就是感情不顺,我也挺焦虑的

• momo

momo 2023-11-19 00:19:43 广西

干嘛焦虑呀!我跟你同龄!因为单身每天开心得不得了哈哈哈哈!!没有鸡毛蒜皮的事情,每天都是yyds!!

• SuchACoolKid

SuchACoolKid (何以解忧,唯有看剧。) 2023-11-19 01:40:47 广东

那我现在除了工资,可能还不如20岁那会富有😂,那会有朋友,恋人,没有烦恼,每天开开心心的, 那我现在除了工资,可能还不如20岁那会富有😂,那会有朋友,恋人,没有烦恼,每天开开心心的,现在很少能有让我开心的事情啦 ... Tara

我也不知道要怎么安慰你。我今年也和交往了五年的对象结婚,怎么说呢他不有钱,我也是你这样的想法觉得父母都老了和对象彼此也都共患难过。我也很焦虑其实,结婚不结婚都焦虑,你可以去看心理咨询看看。

• SuchACoolKid

SuchACoolKid (何以解忧,唯有看剧。) 2023-11-19 01:41:30 广东

而且不结婚有不结婚的担忧。要结婚我反而会担心我的工作 晋升和会不会被辞退。也会焦虑

• 娃哈哈

娃哈哈 2023-11-19 01:52:13 江西

你真的是女生?!

• compassionate

compassionate (Know yourself,to be yourself.) 2023-11-19 03:25:57 广东

楼主颜值怎么样?分手原因是啥

• Presso

Presso 2023-11-19 09:27:38 江苏

抱抱你陌生人。 我今年33岁,离异后谈的第二段恋爱,也就是发生在今年这段,深受打击 了解男性 抱抱你陌生人。 我今年33岁,离异后谈的第二段恋爱,也就是发生在今年这段,深受打击 了解男性 重塑了我的恋爱观。安慰安慰你 你算幸运得了~ ... 八音不全黄药师

我也是,我觉得男人就不陪认真,玩玩得了。在他们赴汤蹈火之前不要付出自己的真心。 我以前可是有点恋爱脑的人

• 牙牙楽

牙牙楽 2023-11-19 09:28:47 广西

抱抱。然后告诉你,这确实是命,不要自责~随缘静心等待。

• Liz

Liz 2023-11-19 09:38:50 陕西

我在你这个年龄的时候也看不懂,但是焦虑进入婚姻的后果一定比现在难承受多了

• 慢慢

慢慢 2023-11-19 09:58:13 广东

你可没闲下来,有的人一直单身哈哈

• 天涯剑客

天涯剑客 (高考学习群 masteruniv) 2023-11-19 10:00:52 美国

没觉得结婚有什么好的,结了婚的男性朋友都劝我不要结婚。我六岁的时候爸妈就离婚,中学的时候每天晚上都听到隔壁的新婚夫妇在为一些小事吵架。

• 八音不全黄药师

八音不全黄药师 2023-11-19 13:55:21 陕西

我也是,我觉得男人就不陪认真,玩玩得了。在他们赴汤蹈火之前不要付出自己的真心。 我以前可是 我也是,我觉得男人就不陪认真,玩玩得了。在他们赴汤蹈火之前不要付出自己的真心。 我以前可是有点恋爱脑的人 ... Presso

我之前也是恋爱脑 其实现在也有点,男性跟女性思维方式 侧重点一点都不一样。反正很多男性都是自私冷漠无情的 很现实……各种权衡利弊。没有说所以男性都是!你要找我掰头那就是你对!

• 八音不全黄药师

八音不全黄药师 2023-11-19 13:55:49 陕西

我也是,我觉得男人就不陪认真,玩玩得了。在他们赴汤蹈火之前不要付出自己的真心。 我以前可是 我也是,我觉得男人就不陪认真,玩玩得了。在他们赴汤蹈火之前不要付出自己的真心。 我以前可是有点恋爱脑的人 ... Presso

后面不是说你啊 是对那些找我掰头的人说的

• Presso

Presso 2023-11-19 16:16:44 江苏

后面不是说你啊 是对那些找我掰头的人说的 后面不是说你啊 是对那些找我掰头的人说的 八音不全黄药师

哈哈哈,好男人肯定有,而且是稀有!

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2023-11-19 16:31:59 重庆

抱抱。顺其自然吧,我31还没有结婚对象(我觉得无所谓,我生活得还可以)你会不会觉得安慰点,焦虑都是自己的认知带来的,你不给人生设限谁又能耐你何?

• 乂乂

乂乂 2023-11-19 17:51:54 江苏

我现实当中根本遇不到异性,所以就会去那些交友软件上发相亲贴,有人会说网上骗子多,但接触下来 我现实当中根本遇不到异性,所以就会去那些交友软件上发相亲贴,有人会说网上骗子多,但接触下来发现真诚的人还是比较多的 ... Tara

每个人都锁在自己的圈子里面吧,我包括我周围的同事也找不到合适的女性,其实感觉条件都还挺好,我们那基本连211硕都不招了,都要985了(某金融央企总部)。有时我都想,找对象这种东西和找工作包括赚钱啥的可能都是一个样,都是有信息差(准确说是某种流通),可能你在经常能接触到新的异性的地方,感情经历就会顺利的多,质量也会好得多。可能有些人并没有你优秀,但是她们圈子里就是有好的,或者说工作原因能够接触到,他们在感情上就会顺利的的多。

• Tara

Tara 楼主 2023-11-19 19:57:05 江苏

每个人都锁在自己的圈子里面吧,我包括我周围的同事也找不到合适的女性,其实感觉条件都还挺好, 每个人都锁在自己的圈子里面吧,我包括我周围的同事也找不到合适的女性,其实感觉条件都还挺好,我们那基本连211硕都不招了,都要985了(某金融央企总部)。有时我都想,找对象这种东西和找工作包括赚钱啥的可能都是一个样,都是有信息差(准确说是某种流通),可能你在经常能接触到新的异性的地方,感情经历就会顺利的多,质量也会好得多。可能有些人并没有你优秀,但是她们圈子里就是有好的,或者说工作原因能够接触到,他们在感情上就会顺利的的多。 ... 乂乂

问题是工作环境的决定了无法接触很多异性,我在女装公司,基本全是女同事,男同事很少见

• 春山如笑

春山如笑 2023-11-19 20:24:23 日本

抱抱你。没事的,爱你的人总会出现的。你应该对这些事情都放轻松点,爱情只是人生的调味料…人生已经很辛苦了,想要有一个两个人的家很正常,只是不能着急随便嫁人

• 乂乂

乂乂 2023-11-19 20:51:42 江苏

问题是工作环境的决定了无法接触很多异性,我在女装公司,基本全是女同事,男同事很少见 问题是工作环境的决定了无法接触很多异性,我在女装公司,基本全是女同事,男同事很少见 Tara

多出去社交一下吧,像各种运动啊,比如说羽毛球。还有一些户外活动之类的

• 柠檬

柠檬 2023-11-19 23:04:49 广东

摸摸头,人生就是这样一段一段的路程,总会有人陪你走下去的

• 暴雨和你

暴雨和你 2023-11-19 23:17:13 湖北

潦草交卷结果就是挂科重修,能重修都是运气好,还有拿不到学位证的呢,人生都被浪费在错误的婚姻上了

• 豆友252162990

豆友252162990 2023-11-19 23:56:52 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-20 03:02:58 河北

我33未婚,恋爱都没谈过,按你的标准我岂不是失败透顶了

• 福瑞的更大吗

福瑞的更大吗 2023-11-20 03:04:18 四川

你这才3个呢,还没到熟能生巧的门槛。多认识一些人多经历各种暧昧期你才能真正看到自己想要什么。

• momo

momo 2023-11-20 03:04:57 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225991612

分分合合又每次都是你去求和,这都能结婚。。。离婚也是必然。

• 豆友225991612

豆友225991612 2023-11-20 06:52:53 吉林

分分合合又每次都是你去求和,这都能结婚。。。离婚也是必然。 分分合合又每次都是你去求和,这都能结婚。。。离婚也是必然。 momo

[内容不可见]

• 好运🍀要来啦

好运🍀要来啦 2023-11-20 08:55:47 上海

还有很多年要活呢,可不能这么悲观。主流社会说什么女的过了三十就没人要了其实是pua女的。真正 还有很多年要活呢,可不能这么悲观。主流社会说什么女的过了三十就没人要了其实是pua女的。真正的爱情绝对不会被年龄束缚的。否则那些年轻时候结婚了的人难道不会老吗?老了之后岂不是又要离婚。 ... 熊老师

你想想,你是不是离开男人活不下去,才会频繁相亲想找异性陪伴,因为如果只是想要陪伴的话,找同性好姐妹也是可以的

• 什么啊

什么啊 2023-11-20 08:59:02 上海

不结婚可不是失败。相反,有的人是因为结婚才失败的。总之,不要神话婚姻,把自己过好才是正经事 不结婚可不是失败。相反,有的人是因为结婚才失败的。总之,不要神话婚姻,把自己过好才是正经事。 ... 熊老师

对的人不会走 顺其自然

• 地狱使者

地狱使者 2023-11-20 09:14:09 上海

人生越在乎越失去吧

• 地狱使者

地狱使者 2023-11-20 09:15:57 上海

越想要往往越得不到,感觉你要看看心理舒缓了

• 赵锦辛

赵锦辛 2023-11-20 10:02:44 北京

非得结婚吗

• 豆友204082318

豆友204082318 2023-11-20 10:15:13 上海

[内容不可见]

• 戴珍珠项链的猫

戴珍珠项链的猫 2023-11-20 14:33:15 北京

第三个,为什么都见过家长了才说性格不合呢?🤔

• CurlyGalaxy

CurlyGalaxy 2023-11-20 21:16:11 上海

我也是 楼主 感情坎坷,每一段都认真谈,很渴望有自己的小家,总是分分合合,来来去去,遇不到正缘,哎。羡慕别人拥有稳定甜蜜的感情。

• 漂亮的老姐姐

漂亮的老姐姐 2023-11-20 21:57:42 四川

为什么要觉得没有婚姻就不开心不幸福呢?!婚姻其实并不能保证你就幸福开心,如果自己本来就不开心,那么进入了婚姻也可能是不开心的

• 听说

听说 2023-11-20 21:58:22 江苏

我也,我更烦脑没钱

• momo

momo 2023-11-20 22:14:52 浙江

我也是,之前有恋人有朋友在大城市很快乐,现在没有了😔

• 隔壁小王

隔壁小王 2023-11-21 00:33:56 江苏

抱抱楼主,同28岁刚分手,着急结婚但连合适的对象都找不到

• momo

momo 2023-11-21 09:43:08 湖北

我和你一模一样!!!

• momo

momo 2023-11-21 11:48:39 江西

婚姻可有可无我是赞同的,但我也觉得容颜和自己状态正相关,生活过得好的人老得就慢一些,很多四 婚姻可有可无我是赞同的,但我也觉得容颜和自己状态正相关,生活过得好的人老得就慢一些,很多四十岁神采奕奕的人可比二十岁郁郁寡欢的人有魅力多了。纠结于三十岁前要结婚没有必要,没有必要为难自己。 ... 熊老师

我也觉得,相由心生,其实一个人的内心充盈,面相也会看起来很舒服,好的生活,会调节自己的人真的越活越年轻。反而有些二十多岁区间的看起来面相很苦很难说话

• 已注销

已注销 2023-11-21 13:06:06 广西

想点好的?自己的优点长处什么的,不要只求感情呀

• 豆友228063992

豆友228063992 2023-11-21 13:07:39 陕西

[内容不可见]

• 铁锤锤

铁锤锤 2023-11-21 16:12:44 云南

姐妹,我跟你同岁,前几天刚过28岁生日。我18岁遇到了自以为最爱的人,很爱很爱,谈了两年结束了。在这以后再没遇到过很喜欢很合拍的人,今年5月选择了高中玩的很好的同学结婚了(天真的以为我们很合适很合拍),现在结婚6个多月了,每天都在想怎么结婚到底为了什么。所以,恭喜你还没踏入婚姻这座坟墓,你还有选择的机会。建议你一定要找到那个对的人再结婚哦。

• Tara

Tara 楼主 2023-11-21 16:51:19 江苏

姐妹,我跟你同岁,前几天刚过28岁生日。我18岁遇到了自以为最爱的人,很爱很爱,谈了两年结束了 姐妹,我跟你同岁,前几天刚过28岁生日。我18岁遇到了自以为最爱的人,很爱很爱,谈了两年结束了。在这以后再没遇到过很喜欢很合拍的人,今年5月选择了高中玩的很好的同学结婚了(天真的以为我们很合适很合拍),现在结婚6个多月了,每天都在想怎么结婚到底为了什么。所以,恭喜你还没踏入婚姻这座坟墓,你还有选择的机会。建议你一定要找到那个对的人再结婚哦。 ... 铁锤锤

嗯嗯,我会的!下一次恋爱我会更谨慎的,谢谢你姐妹

• 豆友Zbuyrm3UeE

豆友Zbuyrm3UeE 2023-11-21 20:34:52 北京

每个阶段,遇见就是缘分,每段经历都是过眼云烟,人生如逆旅,我亦是行人,以前见到的他在自己眼中光彩夺目,是因为见的人少,见的人多了自然就知道他不过如此。人生可以彷徨可以迷茫,但是依旧可以亡羊补牢,每段故事只是人生中的剪影,经历过足以称作人生,没有遗憾的人生,其实并不完美,只要心有所向,未来可期,一切都会好起来,阴阳调和,否极泰来,没有人会一直不幸,也没有人会一直一路顺风

• 疏9李小姐

疏9李小姐 2023-11-21 21:44:30 广东

跟你很像,谈了五年多分手,我24,目前处于你第二个阶段,刚谈了2个月就分了,感觉自己没法处理好亲密关系,已经开始很绝望了

• Tara

Tara 楼主 2023-11-21 21:54:49 江苏

跟你很像,谈了五年多分手,我24,目前处于你第二个阶段,刚谈了2个月就分了,感觉自己没法处理 跟你很像,谈了五年多分手,我24,目前处于你第二个阶段,刚谈了2个月就分了,感觉自己没法处理好亲密关系,已经开始很绝望了 ... 疏9李小姐

早经历早好,你还年轻,还来得及的

• momo

momo 2023-11-22 10:26:29 广东

我94年的。完全理解不了你的焦虑,人生只有结婚吗? 我94年的。完全理解不了你的焦虑,人生只有结婚吗? 缨圆

+1,同94,我还和6岁的弟弟谈恋爱呢,完全没有所谓的30岁要怎么样要怎么样得焦虑压力,这些都是外界或者社会施加的枷锁,何必作茧自缚

• 亦欣

亦欣 2023-11-22 17:02:54 浙江

有恋爱的人生体验多好啊,哪怕是失败的,好歹有过了,享受人生每个阶段嘛,何必一定要求个结果呢,不结婚能咋,大龄离婚的都一大片了

123 2023-11-23 11:50:22 北京

抱抱

• Childfree Ku

Childfree Ku (谢绝签名~) 2023-11-23 15:07:27 广东

只是感觉这几年感情坎坷,多了很多烦恼,也没有一个稳定的结婚对象,怕日后想结婚了却遇不到合适 只是感觉这几年感情坎坷,多了很多烦恼,也没有一个稳定的结婚对象,怕日后想结婚了却遇不到合适的,我亲妹妹快结婚了,有时很羡慕她 ... Tara

看看那强设冷静期都压不下来的已高达0.5的离婚结婚比 以及背后多少为了孩子面子票子忍着没离的,明摆的择一理想的配偶是多么小概率、婚姻其实大概率是不幸福的(那为什么还要有婚姻?建议了解婚姻这个制度的的起源、本质)。 所以不知道你这么向往入坑是为哪般

• 圣德堡

圣德堡 2023-11-24 21:40:06 湖南

最近几年自己的身体 感情 工作都一塌糊涂,还好工作得到了好转

• 黑高壮大精灵🌝

黑高壮大精灵🌝 2023-11-25 19:55:46 上海

看看那强设冷静期都压不下来的已高达0.5的离婚结婚比 以及背后多少为了孩子面子票子忍着没离的, 看看那强设冷静期都压不下来的已高达0.5的离婚结婚比 以及背后多少为了孩子面子票子忍着没离的,明摆的择一理想的配偶是多么小概率、婚姻其实大概率是不幸福的(那为什么还要有婚姻?建议了解婚姻这个制度的的起源、本质)。 所以不知道你这么向往入坑是为哪般 ... Childfree Ku

根据人口普查数据,95后不婚人群在40岁的时候仍然不婚,估计占比25%以上。 现在热爱结婚的可能是最后一批被清朝遗留惯性坑的女人。就像最后一批裹脚的。 80到90年出生的不婚人到40岁仍然不婚占比10%。

• eason

eason 2023-11-27 21:03:17 上海

不结婚又有什么大不了的,想结分分钟就结了

• 伊昂喜昂

伊昂喜昂 (感恩,简单生活) 2023-11-27 22:29:49 浙江

嫁错人才更悲惨呢。 😂 人生不如意,十之八九,要学习面对这种局面。 转换心态。 尽量让自己开心起来。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

96002 人聚集在这个小组
↑回顶部