28岁 想分手犹豫不决一年了

小马六

2022-06-13 10:36:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 奇变偶不变

奇变偶不变 2022-06-13 10:43:04

那就走吧,不走的话你以后肯定会后悔,爱情可以不在乎未来,但是结婚不行,结婚就是建立在物质基础上的,你觉得不满意就分,寻找你需要的

• 吃鸡专业户

吃鸡专业户 2022-06-13 10:53:43

快跑

• 你作业借我抄

你作业借我抄 2022-06-13 10:57:01

光是狐臭都把我劝退了 别说其他那么多缺点了 请问你是爱他啥?

• 夏目酱

夏目酱 2022-06-13 11:15:37

跑啊,你全方位吊打他,你图啥,扶贫办可不给你颁奖啊

• 小马六

小马六 楼主 2022-06-13 11:21:32

光是狐臭都把我劝退了 别说其他那么多缺点了 请问你是爱他啥? 光是狐臭都把我劝退了 别说其他那么多缺点了 请问你是爱他啥? 你作业借我抄

他三观真的很正,平时都看学习强国,关心国际和国家大事,人品很好

• 你作业借我抄

你作业借我抄 2022-06-13 11:22:29

他三观真的很正,平时都看学习强国,关心国际和国家大事,人品很好 他三观真的很正,平时都看学习强国,关心国际和国家大事,人品很好 小马六

可婚姻和恋爱是两回事

• 无题已注销

无题已注销 2022-06-13 11:22:58

既然心里已经生出了 配不上你的想法了,再一起生活下去是对彼此的伤害,还不如早点分手更好

• 精神导师黄耀明

精神导师黄耀明 (你说我一表人才,我回你英雄气概) 2022-06-13 11:40:12

2这条必须撤退。我是女的,我在医院上班。其它那些我觉得都可以通过爱克服,虽然我觉得不值得去克服。狐臭遗传的。今年春天我一个好朋友跟我说,她的大女儿青春期叛逆睡眠不好,整夜整夜的在屋里走动,有时候问话脑子有点乱。问我的建议,我就说了一句先把狐臭手术做了。又磨蹭了快一周,做完手术当天夜里就好了。青春期女生因为狐臭出情绪问题了。

• 德文斯的万花筒

德文斯的万花筒 2022-06-13 11:42:23

一开始有一些介意,后面只会...

• 上户彩蝶

上户彩蝶 2022-06-13 11:53:47

为什么犹豫不决一年啊…赶紧分手吧,不要耽误别人了。

• 叶流西🇨🇳

叶流西🇨🇳 2022-06-13 11:55:54

人家能拿出180万还算家徒四壁啊?你这标准很奇怪啊,既然早泄又狐臭就别继续了吧…这两点加起来别的都没啥可说的了

• 铁头头铁

铁头头铁 2022-06-13 11:56:52

170万都家徒四壁了,果然豆瓣和知乎一样遍地有钱人😂

• 云中の陆

云中の陆 2022-06-13 11:57:33

成年人,做决定就果断点。犹犹豫豫,只会对双方都造成伤害

• 槐花

槐花 2022-06-13 11:57:39

心理健康疾病,我tm马上就跑路了

• momo

momo 2022-06-13 11:58:36

还不分等扶贫吗。。。

• 小马六

小马六 楼主 2022-06-13 11:58:45

170万都家徒四壁了,果然豆瓣和知乎一样遍地有钱人😂 170万都家徒四壁了,果然豆瓣和知乎一样遍地有钱人😂 铁头头铁

甘肃老家几乎没有任何家具,也没有人住。在上海是租的房子。

• 小马六

小马六 楼主 2022-06-13 11:59:04

人家能拿出180万还算家徒四壁啊?你这标准很奇怪啊,既然早泄又狐臭就别继续了吧…这两点加起来 人家能拿出180万还算家徒四壁啊?你这标准很奇怪啊,既然早泄又狐臭就别继续了吧…这两点加起来别的都没啥可说的了 ... 叶流西🇨🇳

甘肃老家几乎没有任何家具,也没有人住。在上海是租的房子。

• 叶流西🇨🇳

叶流西🇨🇳 2022-06-13 12:00:18

甘肃老家几乎没有任何家具,也没有人住。在上海是租的房子。 甘肃老家几乎没有任何家具,也没有人住。在上海是租的房子。 小马六

重点不在这吧…我觉得自己生活比跟一个狐臭来的舒服…不知道你怎么忍的

• 小马六

小马六 楼主 2022-06-13 12:02:42

重点不在这吧…我觉得自己生活比跟一个狐臭来的舒服…不知道你怎么忍的 重点不在这吧…我觉得自己生活比跟一个狐臭来的舒服…不知道你怎么忍的 叶流西🇨🇳

夏天明显,其他季节不明显,不知道为什么这样

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2022-06-13 12:15:49

我好奇你们怎么认识,怎么谈起来的

• 草莓克星biu

草莓克星biu (谁也骗不过时间。) 2022-06-13 12:21:49

我好奇你们怎么认识,怎么谈起来的 我好奇你们怎么认识,怎么谈起来的 拉屎不蹲坑

我也好奇,这么看不上的一个人,怎么会谈的

• momo

momo 2022-06-13 12:32:04

还不跑

• 小马六

小马六 楼主 2022-06-13 12:33:04

为什么犹豫不决一年啊…赶紧分手吧,不要耽误别人了。 为什么犹豫不决一年啊…赶紧分手吧,不要耽误别人了。 上户彩蝶

本来想3月份提,遇上疫情他去方舱工作😷又耽误三个月

• 上户彩蝶

上户彩蝶 2022-06-13 12:35:00

本来想3月份提,遇上疫情他去方舱工作😷又耽误三个月 本来想3月份提,遇上疫情他去方舱工作😷又耽误三个月 小马六

想说微信也可以说,我是觉得这种事无论是决定在一起或者分开都不要拖泥带水

• 小马六

小马六 楼主 2022-06-13 12:49:26

关于我为什么和他在一起:他人品好,真诚,关心我,想和我好好发展并结婚,身高符合,长相符合,刚认识时他27岁有80万左右的存款,我觉得挺厉害的,有在上海安家的可能,而且感觉相亲下来各方面符合的男生遇不到或者没抓住。我工作遭遇不顺或者失业时他都兜着我,有较高的情绪价值。

• 叶流西🇨🇳

叶流西🇨🇳 2022-06-13 15:43:45

结婚不是必选项,没必要怕找不到合适的勉强自己和不合适的人绑定一生,婚后你也忍不下去到时离婚更是一地鸡毛,看看Jonny Depp,你慎重,宁可不结婚也不要将就

• 叶流西🇨🇳

叶流西🇨🇳 2022-06-13 15:45:20

他三观真的很正,平时都看学习强国,关心国际和国家大事,人品很好 他三观真的很正,平时都看学习强国,关心国际和国家大事,人品很好 小马六

所以就要嫁给他作为奖励吗?他是个好人就一定能有爱情吗?

• 小马六

小马六 楼主 2022-06-13 16:14:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 念念不忘有回响

这个问题最近好了,只是还是会有这方面担心

• momo

momo 2022-06-13 16:24:27

对方家庭背景物质条件和你差不多 安徽的房产又不值钱 但是狐臭 早泄 真的他就算有一千万都没用了 我同意楼里的叶流西

• 又又又又又欢

又又又又又欢 2022-06-13 16:45:13

现在决定分手,心烦只是一时的,但要是结了婚,后悔是无时无刻的

• 哒啦嘣吧嘀哩哒

哒啦嘣吧嘀哩哒 2022-06-13 16:54:13

其实你们俩算是都有一丢丢缺陷,比如他狐臭早泄,你个子很矮。抱歉这些话可能伤害到你,无心的🙏🏼问题无非是男方的家庭让你不安,可是他父母打工能攒好几十万给孩子添房钱,也是挺厉害的了,再加上他本人挺踏实认干,应该不会因为他父母的养老问题对你们的生活造成太大的影响。听你的描述感觉加分项多余减分项,可能是婚前的恐慌。妹子我说话难听一点,你们分手了担心你会不太好找,虽然学历收入工作不错,但是个子矮也是个问题,你想找更好的可能就会挑剔你。

• Zigs

Zigs (钱能买到最昂贵的东西就是自由。) 2022-06-13 17:06:49

看学习强国跟结婚有什么关系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 小马六

小马六 楼主 2022-06-13 17:06:53

其实你们俩算是都有一丢丢缺陷,比如他狐臭早泄,你个子很矮。抱歉这些话可能伤害到你,无心的 其实你们俩算是都有一丢丢缺陷,比如他狐臭早泄,你个子很矮。抱歉这些话可能伤害到你,无心的🙏🏼问题无非是男方的家庭让你不安,可是他父母打工能攒好几十万给孩子添房钱,也是挺厉害的了,再加上他本人挺踏实认干,应该不会因为他父母的养老问题对你们的生活造成太大的影响。听你的描述感觉加分项多余减分项,可能是婚前的恐慌。妹子我说话难听一点,你们分手了担心你会不太好找,虽然学历收入工作不错,但是个子矮也是个问题,你想找更好的可能就会挑剔你。 ... 哒啦嘣吧嘀哩哒

是这样的,因为身高问题,我也不好找,我满意的看不上我。他们家人都踏实肯干,不主动添麻烦,表面上对我也没有挑剔。

• Zigs

Zigs (钱能买到最昂贵的东西就是自由。) 2022-06-13 17:07:05

关于我为什么和他在一起:他人品好,真诚,关心我,想和我好好发展并结婚,身高符合,长相符合, 关于我为什么和他在一起:他人品好,真诚,关心我,想和我好好发展并结婚,身高符合,长相符合,刚认识时他27岁有80万左右的存款,我觉得挺厉害的,有在上海安家的可能,而且感觉相亲下来各方面符合的男生遇不到或者没抓住。我工作遭遇不顺或者失业时他都兜着我,有较高的情绪价值。 ... 小马六

他的存款也不会给你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 小马六

小马六 楼主 2022-06-13 17:09:19

他的存款也不会给你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他的存款也不会给你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zigs

不会给我,会用来一起买房子

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2022-06-13 17:19:06

精神类疾病还是挺劝退的,因为我自己重症抑郁走来,很明白这一点

• yqz的梦呓

yqz的梦呓 (爱要爱具体的人,恨亦如此) 2022-06-13 17:41:46

我觉得该分手。 1.抑郁服药至今五年,要结婚的话,不应该隐瞒伴侣。 2.他农村家庭拼命想攒钱买房结婚,估计也会尽快的生孩子让你带娃,毕竟农村性别观念很落后。你可以试探着问问,大概率是这样。婚后你的事业和兴趣都会被耽误,操劳家事。 3.因为家庭背景因素,你俩的消费观念应该有很大差距。但是你没提这事,所以我怀疑你俩在一年中相处不多,你也说了他去方舱三个月,你对他不够了解。详细了解的话,还会暴露出更多问题。 4.双方父母身体如果出大问题,他是怎么想的,他对你爸妈态度怎么样。会不会把他父母请来上海居住?这事得搞明白,照顾公婆麻烦很多。 5.学习强G看得多≠三观正,有可能是单位硬性要求,可能只是循规蹈矩。

• 我就吃一碗

我就吃一碗 2022-06-13 19:09:41

分吧,我觉得既然在你心里他配不上你了,那就赶紧分手,不然心里也不平衡,以后也很难长久。其他不说,他的病情一直对你隐瞒,挺自私的。你们要是拖久了你想再分手,对俩人更加不好,他还有抑郁症加重的可能性。153也不是什么身高缺陷啊,也会有和你适合的个子,不要自我否定。

• entao

entao 2022-06-13 19:37:05

门不当户不对,精神层面也相差太远,日子过不下去。他聪明内向敏感,志高位卑,你自卑缺爱,他能提供情绪价值,做个朋友吧,结婚不适合。

• momo

momo (我不曾摊开伤口任宰割) 2022-06-13 20:56:56

求快跑好吗姐妹 你完全可以找到更好的

• 路豆油

路豆油 2022-06-13 22:07:16

你其实很嫌弃他,还是分了吧

• momo

momo 2022-06-14 00:22:40

• ⛰️

⛰️ 2022-06-14 06:52:18

下一个你会发现更好

• 豆友175057533

豆友175057533 2022-06-14 07:14:59

[内容不可见]

• 豆友175057533

豆友175057533 2022-06-14 07:15:55

[内容不可见]

• 花枝鱼丸

花枝鱼丸 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2022-06-14 07:51:05

…疯了吗?一开始怎么会跟他在一起的

• 花枝鱼丸

花枝鱼丸 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2022-06-14 07:53:16

看学习强国跟结婚有什么关系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 看学习强国跟结婚有什么关系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Zigs

笑死

• Sober&Sane

Sober&Sane (世界是无数NPC组成的沉浸式游戏) 2022-06-14 07:59:58

说白了你还是瞧不上他,分吧,让他遇到更合适的人

• 喵喵喵喵🐱

喵喵喵喵🐱 2022-06-14 09:18:40

其实物质条件你并没有很好,他也没有很差,半斤八两。主要是精神问题身体问题不适合,不要将就不然结婚了你更不平衡。

• Y

Y 2022-06-14 10:21:03

甘肃老家几乎没有任何家具,也没有人住。在上海是租的房子。 甘肃老家几乎没有任何家具,也没有人住。在上海是租的房子。 小马六

别耽误人家了,快分

• 哒啦嘣吧嘀哩哒

哒啦嘣吧嘀哩哒 2022-06-14 10:37:44

是这样的,因为身高问题,我也不好找,我满意的看不上我。他们家人都踏实肯干,不主动添麻烦,表 是这样的,因为身高问题,我也不好找,我满意的看不上我。他们家人都踏实肯干,不主动添麻烦,表面上对我也没有挑剔。 ... 小马六

所以很多事情没有那么十全十美,看大方向吧。

• 剁椒鱼头

剁椒鱼头 2022-06-14 11:52:08

早泄…以后你俩会不和谐的 还是会出问题的

• 豆友230548990

豆友230548990 2022-06-14 15:19:56

[内容不可见]

• 豆友230548990

豆友230548990 2022-06-14 15:28:15

[内容不可见]

• 余生

余生 (放过别人,放过自己) 2022-06-14 15:52:27

你都这么理性分析了,分手吧

• 小烧麦

小烧麦 (草莓优格。) 2022-06-14 16:01:22

一个153 存款30w的人,是怎么对着一个174存款180w收入30+的人谈吊打的,你根本配不上他好吧。。。

• 焦延龙

焦延龙 2022-06-14 16:07:37

[内容不可见]

• 你们好气哦

你们好气哦 2022-06-14 16:29:43

其实你男友不错,真的放弃了一个人品好还互相喜欢的人,以后再想找到就难了。 楼里很多小姐妹太年轻,有点不足就劝分,但其实感情就是互相磨合,他的收入不错,跟你是势均力敌,狐臭可以割,少年白更是小事,你的身高反而是无法弥补的缺点,只能说你抓好自己的房车,买房让他多付出,不要被当成跳板,他投入的过多以后反而对婚姻忠诚度高,这就是人性

• momo

momo 2022-06-15 05:43:40

跑。

• 永动机小兔

永动机小兔 2022-06-15 10:51:30

其实你男友不错,真的放弃了一个人品好还互相喜欢的人,以后再想找到就难了。 楼里很多小姐妹太 其实你男友不错,真的放弃了一个人品好还互相喜欢的人,以后再想找到就难了。 楼里很多小姐妹太年轻,有点不足就劝分,但其实感情就是互相磨合,他的收入不错,跟你是势均力敌,狐臭可以割,少年白更是小事,你的身高反而是无法弥补的缺点,只能说你抓好自己的房车,买房让他多付出,不要被当成跳板,他投入的过多以后反而对婚姻忠诚度高,这就是人性 ... 你们好气哦

我同意,其实我觉得楼主男朋友蛮好的(建立在你能确定他很爱你的状况下)。可能我接下来的发言会显得略恋爱脑,但是楼主你仔细想想,每个人都有诸多不足的地方,一些你嫌弃他的地方,是不是因为你自己不够爱他?但是你如果是个有结婚打算的人,你又怎么能保证下一个比他好多少?我指的好多少包括各方面,经济,文化水平,家庭条件,可是找到真正旗鼓相当的人不是件容易事,找到比你更强的人 人家又为什么要看得起你呢?男朋友家里有的问题不容忽视,但是这就要看你追求的是什么了。体面的生活,还是真真切切在你身边的人。

• 永动机小兔

永动机小兔 2022-06-15 10:53:15

我同意,其实我觉得楼主男朋友蛮好的(建立在你能确定他很爱你的状况下)。可能我接下来的发言会 我同意,其实我觉得楼主男朋友蛮好的(建立在你能确定他很爱你的状况下)。可能我接下来的发言会显得略恋爱脑,但是楼主你仔细想想,每个人都有诸多不足的地方,一些你嫌弃他的地方,是不是因为你自己不够爱他?但是你如果是个有结婚打算的人,你又怎么能保证下一个比他好多少?我指的好多少包括各方面,经济,文化水平,家庭条件,可是找到真正旗鼓相当的人不是件容易事,找到比你更强的人 人家又为什么要看得起你呢?男朋友家里有的问题不容忽视,但是这就要看你追求的是什么了。体面的生活,还是真真切切在你身边的人。 ... 永动机小兔

不过如果实在不快乐,过不去心里那个坎,就快离开他吧。其实他作为一个有心理疾病的人,能扛下这么多,达到现在的成就已经很不容易。楼主你想要的到底是什么样的人生呢?自己做个判断吧

• 永动机小兔

永动机小兔 2022-06-15 10:56:06

另外,对于他的心理疾病这件事情。我不太赞成前面有个姐妹说的“作为一个抑郁症患者建议你快离开他”。我想说患上这种病不是自己的错,有时候是莫名其妙发生,有时候是环境造成,他背着你吃药就是不想让你发现让你担心或者怎么样。如果在他没有对你发泄负面情绪的状况下,我相信他已经很努力在生活和你之间平衡了。

• momo

momo 2022-06-15 11:00:49

男友不错努力上进,可惜先天条件包括家庭拖后腿,你们不合适。开始犹豫了就分吧,结婚了你也会后悔的

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2022-06-15 15:14:35

人生应该是缺什么关注什么,按照你说的情况,你对于财产不是刚需,也就是你自己的条件和收入就可以维持过日子,那么资产就应该从你的关注序列里往后排; 那么你就应该重点放在关注对你的感情和是否融洽上; 你可以认真评估他的性格、人品已经将来的发展等等,以及你们相处是否愉快融洽,如果这部分ok,那大概率你们婚后的日子是问题不大的,至于他的家庭带来的财产拖累等等,其实只要你别去太看重资产,都不难处理; 从你的描述中唯一需要关注的是,他的家庭成长环境和你不同会带来你们俩的价值观不同;

• 天空

天空 2022-06-15 22:12:04

性别互换,楼主估计要被喷

• 小郭爱托业

小郭爱托业 2022-06-16 16:37:29

答主,有没有想过楼里一些无脑劝分的人,未必是真的就你本身情况进行分析,纯粹是鼓励分手,降低竞争,给她们自己多点选择呢?……这些问题不适合在网上问,只有你自己最清楚,对方有什么优缺点,自己有什么优缺点?双方是否能因为这些优点可以忽略对方的缺点,在一起开不开心?组成婚姻后未来是否有上升空间?这些只有你知道……如果心有不甘觉得自己值得更好也没有问题,但是愿赌服输日后的结局自己也有欣然接受……

• 专骗小子亥

专骗小子亥 2022-06-16 17:06:25

就因为第二条,离开吧。

• 钢厂小霸王

钢厂小霸王 2022-06-16 17:16:23

走吧 姑娘

• 终有一天会再见

终有一天会再见 2022-06-16 20:25:34

除了狐臭这一点,其他你们都差不多,甚至他比你强,我觉得不喜欢就分手

• →ܫ←

→ܫ← 2022-06-16 21:22:41

楼主的困境是,看不上现任的条件,但自己又找不到更好的?认清自己吧

• 豆友169338052

豆友169338052 2022-06-16 22:51:40

[内容不可见]

• 豆友169338052

豆友169338052 2022-06-16 22:53:42

关于我为什么和他在一起:他人品好,真诚,关心我,想和我好好发展并结婚,身高符合,长相符合, 关于我为什么和他在一起:他人品好,真诚,关心我,想和我好好发展并结婚,身高符合,长相符合,刚认识时他27岁有80万左右的存款,我觉得挺厉害的,有在上海安家的可能,而且感觉相亲下来各方面符合的男生遇不到或者没抓住。我工作遭遇不顺或者失业时他都兜着我,有较高的情绪价值。 ... 小马六

[内容不可见]

• 小马六

小马六 楼主 2022-06-16 23:18:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169338052

唉 已经说了分开

• momo

momo 2022-06-17 12:27:56

从你说的,感觉他外貌不怎么样,狐臭,高低肩,如果五官端正,正好也还好。狐臭可以做手术嘛,只是抑郁症,瞒着你,抑郁症以后也有复发的可能。楼主外貌又怎么样呢?身高是硬伤…好难抉择

• 芳华

芳华 2022-06-18 16:00:32

除了你男友有狐臭,抑郁一些病症外,其他都不错,病可以治疗。真的很难遇到一个人品好的男的,很多都是白嫖党。很多女生总以为能找到更好的,实际上可能再找一个还不如前一个。你的家庭背景确实比他强,但你身高是硬伤,收入差距也大。各方面条件都好的又瞧不上你,所以想找完美的不可能。

• 雪花飘飘

雪花飘飘 2022-06-18 16:08:55

可以尝试看看算卦,我是看了,豁然开朗

• 豆友rLbvcl0q0Y

豆友rLbvcl0q0Y 2022-06-18 20:02:44

男的三观正不正我不知道,我只知道你的三观有点偏了!如果你真的爱他,这些都不是问题!你会愿意一起去承担。但是你现在是嫌弃他了…你不适合找男朋友,你适合找个搭伙过日子的,还得是条件好的

• 小马六

小马六 楼主 2022-06-18 22:22:48

男的三观正不正我不知道,我只知道你的三观有点偏了!如果你真的爱他,这些都不是问题!你会愿意 男的三观正不正我不知道,我只知道你的三观有点偏了!如果你真的爱他,这些都不是问题!你会愿意一起去承担。但是你现在是嫌弃他了…你不适合找男朋友,你适合找个搭伙过日子的,还得是条件好的 ... 豆友rLbvcl0q0Y

你多大年龄?

• tangerine

tangerine 2022-06-19 00:18:47

反正我是觉得肯定不适合结婚的

• 豆友151385367

豆友151385367 2022-06-19 00:27:46

[内容不可见]

• Coroner

Coroner (what goes around comes around) 2022-06-19 00:49:54

坦白讲,你应该放过他。。。

豆友rLbvcl0q0Y 2022-06-19 00:55:00

你多大年龄? 你多大年龄? 小马六

我32了!怎么?

• 小马六

小马六 楼主 2022-06-19 01:00:13

我32了!怎么? 我32了!怎么? 豆友rLbvcl0q0Y

不要误会,我只是想了解持有这样观点的人是否过来人

• nihaohen

nihaohen 2022-06-19 01:05:09

坚决分手

• Coroner

Coroner (what goes around comes around) 2022-06-19 01:21:20

我32了!怎么? 我32了!怎么? 豆友rLbvcl0q0Y

另外一层面,区区三万的月薪,。有啥可说的?很高?嫌弃人家就放过人家

• momo

momo 2022-06-19 10:08:29

快跑

• 灯泡强盗

灯泡强盗 (偶尔写写文。各种各样) 2022-06-19 11:27:29

所以就要嫁给他作为奖励吗?他是个好人就一定能有爱情吗? 所以就要嫁给他作为奖励吗?他是个好人就一定能有爱情吗? 叶流西🇨🇳

姐妹,金句,赞!

豆友rLbvcl0q0Y 2022-06-19 11:47:03

不要误会,我只是想了解持有这样观点的人是否过来人 不要误会,我只是想了解持有这样观点的人是否过来人 小马六

嗯嗯 你可以把所有问题都抛出来,没问题,但是就是陈诉而已,不能带有其他的眼光,这样对对方也是一种不尊重!两个人在一起最重要的还是要互相尊重!互相理解!你牺牲一点,他牺牲一点!这样日子才能长久的过下去!一旦你带有其他的眼光,往后如果有问题那就麻烦了!如果你爱他,想一辈子,那就尝试自己去接受他,他的好,他的不好!

• 管理员

管理员 2022-06-20 22:44:08

看学习强国跟结婚有什么关系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 看学习强国跟结婚有什么关系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Zigs

笑死我了哈哈哈哈哈嚯哈哈哈哈哈哈哈哈

• 红精灵X流汗每天

红精灵X流汗每天 2022-06-21 01:17:13

还没结婚呢已经嫌弃他了,生活一辈子几十年,没有足够的爱真的很难忍下来。

• MoNo

MoNo 2022-06-21 02:09:37

姐妹你都有上海户口了 为啥那么卑微 你条件很好啊

• 了不起的拖拉机

了不起的拖拉机 (HAL9000机甲驾驶员) 2022-06-21 19:57:31

楼主不爱他 建议分手,人要得到什么东西之前总要失去点什么的 而且你说他三观正那一点实在是太牵强了,很多这种人还是极民甚至男权呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

134178 人聚集在这个小组
↑回顶部