申⛰️

jacky328号

2024-05-24 15:34:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 15:57:26 北京

那他多高?

• jacky328号

jacky328号 楼主 2024-05-24 15:58:26 安徽

那他多高? 那他多高? momo

比我高20cm

• Dxxm🏴‍☠️

Dxxm🏴‍☠️ (加入黑名单) 2024-05-24 15:59:57 广西

比我高20cm 比我高20cm jacky328号

那你多高?

• jacky328号

jacky328号 楼主 2024-05-24 16:01:34 安徽

那你多高? 那你多高? Dxxm🏴‍☠️

1米5😢

• momo

momo 2024-05-24 16:03:08 北京

比我高20cm 比我高20cm jacky328号

分不分看你自己吧。他态度还行,但是广东老一辈生意人是出名的重男轻女。 不过在深圳工作这个倒没什么,既然你在深圳有别的朋友,公司前景也好,你就先在那边工作,哪怕以后分了手,再找别的男朋友也比在重庆好找。重庆女生平均颜值太高了。

• Dxxm🏴‍☠️

Dxxm🏴‍☠️ (加入黑名单) 2024-05-24 16:05:56 广西

1米5😢 1米5😢 jacky328号

是1米5x还是1米5整?

• jacky328号

jacky328号 楼主 2024-05-24 16:07:10 安徽

分不分看你自己吧。他态度还行,但是广东老一辈生意人是出名的重男轻女。 不过在深圳工作这个倒 分不分看你自己吧。他态度还行,但是广东老一辈生意人是出名的重男轻女。 不过在深圳工作这个倒没什么,既然你在深圳有别的朋友,公司前景也好,你就先在那边工作,哪怕以后分了手,再找别的男朋友也比在重庆好找。重庆女生平均颜值太高了。 ... momo

没想过和他分手的可能。他也很讨厌他父母,表示不会让我接触到家里那些事。但是我觉得不接触是不可能的,毕竟我都去那边工作了😭

• momo

momo 2024-05-24 16:07:29 北京

1米5😢 1米5😢 jacky328号

如果你没虚报的话,一米五的女生和一米七的男生,在我这种一六八的女生看来,半斤八两,正合适。你又不是一米五找了个一米八的男朋友,再说广东本来高个儿的也不多啊,他父母有点过分了。也有可能是他们觉得自己儿子本来就不高,想找个高妹改善基因?总之他家这个态度,你以后跟婆家住肯定会很惨。

• momo

momo 2024-05-24 16:08:52 北京

没想过和他分手的可能。他也很讨厌他父母,表示不会让我接触到家里那些事。但是我觉得不接触是不 没想过和他分手的可能。他也很讨厌他父母,表示不会让我接触到家里那些事。但是我觉得不接触是不可能的,毕竟我都去那边工作了😭 ... jacky328号

如果能不跟他们一起住,你们过自己的小日子,以后生娃什么的也自己带,不找他们来帮忙,那可能还可以。

• jacky328号

jacky328号 楼主 2024-05-24 16:09:37 安徽

如果你没虚报的话,一米五的女生和一米七的男生,在我这种一六八的女生看来,半斤八两,正合适。 如果你没虚报的话,一米五的女生和一米七的男生,在我这种一六八的女生看来,半斤八两,正合适。你又不是一米五找了个一米八的男朋友,再说广东本来高个儿的也不多啊,他父母有点过分了。也有可能是他们觉得自己儿子本来就不高,想找个高妹改善基因?总之他家这个态度,你以后跟婆家住肯定会很惨。 ... momo

不会跟婆家住的,他家在东莞。他说他父母对我本身没什么意见,但是他父母在各自大家族里地位本身就低,害怕家里的闲言碎语。重庆人表示不太能理解了😂

• momo

momo 2024-05-24 16:10:57 北京

不会跟婆家住的,他家在东莞。他说他父母对我本身没什么意见,但是他父母在各自大家族里地位本身 不会跟婆家住的,他家在东莞。他说他父母对我本身没什么意见,但是他父母在各自大家族里地位本身就低,害怕家里的闲言碎语。重庆人表示不太能理解了😂 ... jacky328号

我也理解不了🤣

• Ang

Ang 2024-05-24 16:12:06 辽宁

你男朋友挺好的,没告诉你是保护你想自己解决,没啥问题。他父母事儿有点多。你都选了,就别回头看错过了的机会了,不然会迁怒你男朋友吧

• jacky328号

jacky328号 楼主 2024-05-24 16:13:49 安徽

你男朋友挺好的,没告诉你是保护你想自己解决,没啥问题。他父母事儿有点多。你都选了,就别回头 你男朋友挺好的,没告诉你是保护你想自己解决,没啥问题。他父母事儿有点多。你都选了,就别回头看错过了的机会了,不然会迁怒你男朋友吧 ... Ang

是的,他就是这种人。我一直告诉自己这是我自己的选择,不会迁怒他的。

• xcbbgg

xcbbgg 2024-05-24 16:15:42 江苏

深圳工作前景更好 第一份工作选这个没错。至于这个人和他们家怎么样,在你们决定结婚之前一定要考察好。

• jacky328号

jacky328号 楼主 2024-05-24 16:18:11 安徽

深圳工作前景更好 第一份工作选这个没错。至于这个人和他们家怎么样,在你们决定结婚之前一定要 深圳工作前景更好 第一份工作选这个没错。至于这个人和他们家怎么样,在你们决定结婚之前一定要考察好。 ... xcbbgg

嗯嗯,谢谢友友的建议

• 星芋啵啵

星芋啵啵 2024-05-24 16:28:25 北京

你选工作就好吧,为什么要纠结和男朋友的关系呢,为什么一定要定义自己是为男朋友去的深圳?外地人去深圳工作很正常,单身的人也能去,你工作发展好就在深圳,工作发展不好就回重庆,男朋友可以换,纠结啥

• 星芋啵啵

星芋啵啵 2024-05-24 16:29:58 北京

你选工作就好吧,为什么要纠结和男朋友的关系呢,为什么一定要定义自己是为男朋友去的深圳?外地 你选工作就好吧,为什么要纠结和男朋友的关系呢,为什么一定要定义自己是为男朋友去的深圳?外地人去深圳工作很正常,单身的人也能去,你工作发展好就在深圳,工作发展不好就回重庆,男朋友可以换,纠结啥 ... 星芋啵啵

做重大决策最忌讳既要又要还要,单纯一点,你这个阶段从你的自我发展出发,就是在不确定性里找最大的确定性,很多事情就不会这么乱了。

• 小镇青年

小镇青年 2024-05-24 16:30:31 辽宁

深圳央企听上去不错,可能我是老年人思想,关键是房子吧,如果能在深圳买房,你父母也可以去陪伴你,即使这个男朋友分手了也不所谓。 我觉得身高的原因看不起你,这个理由太牵强!

• jacky328号

jacky328号 楼主 2024-05-24 16:35:02 安徽

你选工作就好吧,为什么要纠结和男朋友的关系呢,为什么一定要定义自己是为男朋友去的深圳?外地 你选工作就好吧,为什么要纠结和男朋友的关系呢,为什么一定要定义自己是为男朋友去的深圳?外地人去深圳工作很正常,单身的人也能去,你工作发展好就在深圳,工作发展不好就回重庆,男朋友可以换,纠结啥 ... 星芋啵啵

因为我是想躺平的人,如果是单身我就会留在重庆工作,根本不会投广东的简历😭我家里也因为我没留在重庆工作有些意见,只是不像他家里反对得那么强烈。

• jacky328号

jacky328号 楼主 2024-05-24 16:43:44 安徽

做重大决策最忌讳既要又要还要,单纯一点,你这个阶段从你的自我发展出发,就是在不确定性里找最 做重大决策最忌讳既要又要还要,单纯一点,你这个阶段从你的自我发展出发,就是在不确定性里找最大的确定性,很多事情就不会这么乱了。 ... 星芋啵啵

嗯嗯,其实做决定就是那一晚上的事。我太矫情了😰需要反复确认自己没有做错。

• momo

momo 2024-05-24 16:48:26 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] jacky328号

🤯🤯🤯别的不说 家里有4个孩子这是个大雷点啊,广东、多子家庭、一胎是女生追生,这buff叠满😰 我觉得还是更多的去评估重庆和深圳的offer的工作内容、薪资、晋升条件、wlb等条件,综合来看你更prefer哪个吧,不要把男友的因素过多的考虑在其中。

• momo

momo 2024-05-24 16:49:16 重庆

本重庆人觉得你第一份工作去深圳挺好的 起码钱肯定不亏 另外一米五其实在重庆是正常身高 女孩子一米五六的蛮多的 感觉是地域问题 你男朋友一米七那其实差不多的 现在小孩营养好长得高得多 起码身高来说不算矛盾点 但是最大的矛盾是 他是广东人 家庭很传统 还是做生意的 雷点buff叠满了……(比较主观 因为我认识好几个福建广东的男的 他们基本配置非常好 但是相处中发现非常多问题) 广东家族宗族意识非常重而且那边对女孩子的尊重意识远没有重庆好 你和他结婚 百分百会催你生男孩 而且可能不止一个 如果生女孩 他父母态度不好都很正常…而且家务什么的 如果你和你男朋友没有沟通好的话 大概率也是你做 大男子主义是标配 另外一个雷点是他家在家族地位不高 那么非常非常容易被亲戚的三言两语影响他父母心态和你们的生活…因此你的研究生身份可能会被他们拿出来当一个可以说的优点吧 但是你不知道别人家里亲戚还会说什么() 建议你先确定好工作 在深圳成长赚钱 专注自己 恋爱就当调剂 和你男朋友能不能结婚 不要想太多了 就算结婚了也是困难副本 没啥好高兴的…

• momo

momo 2024-05-24 16:50:56 重庆

如果你只是因为你男朋友才去深圳工作的话 如果没有男朋友你很愿意在重庆 那我建议你算了 因为这男的对你不是优选 你选他家 有的是苦吃

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (人可生如蚁,而美如神) 2024-05-24 16:51:50 浙江

如果你没虚报的话,一米五的女生和一米七的男生,在我这种一六八的女生看来,半斤八两,正合适。 如果你没虚报的话,一米五的女生和一米七的男生,在我这种一六八的女生看来,半斤八两,正合适。你又不是一米五找了个一米八的男朋友,再说广东本来高个儿的也不多啊,他父母有点过分了。也有可能是他们觉得自己儿子本来就不高,想找个高妹改善基因?总之他家这个态度,你以后跟婆家住肯定会很惨。 ... momo

找差30厘米的男生会咋样😣

• 黑色记号笔

黑色记号笔 2024-05-24 16:53:06 湖北

为什么父母会嫌弃女方太矮啊

• jacky328号

jacky328号 楼主 2024-05-24 16:57:35 安徽

🤯🤯🤯别的不说 家里有4个孩子这是个大雷点啊,广东、多子家庭、一胎是女生追生,这buff叠 🤯🤯🤯别的不说 家里有4个孩子这是个大雷点啊,广东、多子家庭、一胎是女生追生,这buff叠满😰 我觉得还是更多的去评估重庆和深圳的offer的工作内容、薪资、晋升条件、wlb等条件,综合来看你更prefer哪个吧,不要把男友的因素过多的考虑在其中。 ... momo

是的,他的家庭全是雷点…他爸爸已经发话生一个是基本要求,每多生一个就给奖励😢但是我本身还挺想要小孩的😂是他不想生😂

• momo

momo (拉黑狂魔是我) 2024-05-24 16:57:45 广东

还以为多高的男的呢,才一米七,而且我严重怀疑他实际没有一米七 你家条件在重庆还不错,你在重庆找的工作还不错,你重庆人肯定是重庆的饮食,气候更适合你,如果你来深圳拼搏的,我能理解,竟然为了个男人来深圳,无法理解 不过你没有坚定不结婚的话,随便你选哪个男人在哪工作喽,区别就是吃点不同地域特色的苦呗

• 预言家日报

预言家日报 2024-05-24 16:58:02 北京

不会跟婆家住的,他家在东莞。他说他父母对我本身没什么意见,但是他父母在各自大家族里地位本身 不会跟婆家住的,他家在东莞。他说他父母对我本身没什么意见,但是他父母在各自大家族里地位本身就低,害怕家里的闲言碎语。重庆人表示不太能理解了😂 ... jacky328号

这种家族体制就是雷啊。。。不过看你说的 这个公司对你之后发展也有好处的话也没问题 你还有很多好朋友 即便跟男的分手也没啥

• 预言家日报

预言家日报 2024-05-24 16:58:48 北京

为什么父母会嫌弃女方太矮啊 为什么父母会嫌弃女方太矮啊 黑色记号笔

怕生出来的小孩矮呗笑死 但是男方自己家基因就不咋地

• jacky328号

jacky328号 楼主 2024-05-24 16:59:02 安徽

如果你只是因为你男朋友才去深圳工作的话 如果没有男朋友你很愿意在重庆 那我建议你算了 因为这 如果你只是因为你男朋友才去深圳工作的话 如果没有男朋友你很愿意在重庆 那我建议你算了 因为这男的对你不是优选 你选他家 有的是苦吃 ... momo

对我来说这段感情太难割舍了😭在一起快7年了,我们都很爱对方,两个恋爱脑😰

• jacky328号

jacky328号 楼主 2024-05-24 17:05:44 安徽

还以为多高的男的呢,才一米七,而且我严重怀疑他实际没有一米七 你家条件在重庆还不错,你在重 还以为多高的男的呢,才一米七,而且我严重怀疑他实际没有一米七 你家条件在重庆还不错,你在重庆找的工作还不错,你重庆人肯定是重庆的饮食,气候更适合你,如果你来深圳拼搏的,我能理解,竟然为了个男人来深圳,无法理解 不过你没有坚定不结婚的话,随便你选哪个男人在哪工作喽,区别就是吃点不同地域特色的苦呗 ... momo

理解姐妹的不理解。我的确是恋爱脑…

• momo

momo 2024-05-24 17:09:19 北京

找差30厘米的男生会咋样😣 找差30厘米的男生会咋样😣 咕噜咕噜

不会怎么样,但是如果这样子被男方父母家嫌矮算是有理由,毕竟男生一米八算高的。女生一米五跟男生一米七也差不多,都矮,那凭啥嫌弃楼主。

• 小鸟甜蒜

小鸟甜蒜 2024-05-24 17:11:02 广东

其实在重庆或者深圳发展都可以,关键看你男朋友的态度。如果你和他父母出现矛盾,他会不会坚定地维护你?

• jacky328号

jacky328号 楼主 2024-05-24 17:12:56 安徽

不会怎么样,但是如果这样子被男方父母家嫌矮算是有理由,毕竟男生一米八算高的。女生一米五跟男 不会怎么样,但是如果这样子被男方父母家嫌矮算是有理由,毕竟男生一米八算高的。女生一米五跟男生一米七也差不多,都矮,那凭啥嫌弃楼主。 ... momo

我前男友不到1米7,我也被他家嫌弃了…我已经习惯被嫌弃了,可能因为我很瘦,看起来就更矮了,家里人也经常说😂

• momo

momo 2024-05-24 17:15:12 北京

我前男友不到1米7,我也被他家嫌弃了…我已经习惯被嫌弃了,可能因为我很瘦,看起来就更矮了,家 我前男友不到1米7,我也被他家嫌弃了…我已经习惯被嫌弃了,可能因为我很瘦,看起来就更矮了,家里人也经常说😂 ... jacky328号

问题他们想找高的,也得能找到再说吧。找个不够高的然后再嫌弃人家矮,这就叫不会做人。分了也好,在一起影响后代成长环境。

• jacky328号

jacky328号 楼主 2024-05-24 17:15:40 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 日语学习

咋说呢,因为他家里已经给他姐姐全款买房了,他觉得对我不公平。我们是可以接受没有支持的。

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2024-05-24 17:17:10 广东

看标题想说不要,但看实际情况,深圳的offer也比重庆好,那就跟offer走呗

• jacky328号

jacky328号 楼主 2024-05-24 17:17:21 安徽

其实在重庆或者深圳发展都可以,关键看你男朋友的态度。如果你和他父母出现矛盾,他会不会坚定地 其实在重庆或者深圳发展都可以,关键看你男朋友的态度。如果你和他父母出现矛盾,他会不会坚定地维护你? ... 小鸟甜蒜

目前看来他是会的。

• 小鸟甜蒜

小鸟甜蒜 2024-05-24 17:20:04 广东

目前看来他是会的。 目前看来他是会的。 jacky328号

那你自己把握吧......话说这家人和我前任家挺像的,坚决不让儿子离开深圳,但我们仅仅是想去广州😂后来他还是坚持找了广州的工作,他父母马上在广州买了养老房搬过来住😓

• 泡沫

泡沫 2024-05-24 18:31:10 广东

先考虑自己的工作,其他的事再考虑,人的心是会变化的,但是你的事业能给你一份保障。建议分析一下两地工作的前景,生活成本什么的建议先不考虑,一来男方家里有钱二来实在不行你可以回重庆

• jacky328号

jacky328号 楼主 2024-05-24 19:00:47 安徽

先考虑自己的工作,其他的事再考虑,人的心是会变化的,但是你的事业能给你一份保障。建议分析一 先考虑自己的工作,其他的事再考虑,人的心是会变化的,但是你的事业能给你一份保障。建议分析一下两地工作的前景,生活成本什么的建议先不考虑,一来男方家里有钱二来实在不行你可以回重庆 ... 泡沫

重庆的offer是钢铁行业,深圳是新能源,但是两边给的工资差不了多少,总包只多了几万

• Lomocard

Lomocard 2024-05-24 23:45:05 德国

个人觉得可以在深圳继续工作,但是不一定非他不可…我认识的广东留学生大多数都挺传统的,如果你家那边不是传统的风气,两个人结婚还是挺难受的

• Lomocard

Lomocard 2024-05-24 23:46:00 德国

没想过和他分手的可能。他也很讨厌他父母,表示不会让我接触到家里那些事。但是我觉得不接触是不 没想过和他分手的可能。他也很讨厌他父母,表示不会让我接触到家里那些事。但是我觉得不接触是不可能的,毕竟我都去那边工作了😭 ... jacky328号

结婚前会这么说,结婚后可能就不一样了…

• Lomocard

Lomocard 2024-05-24 23:48:25 德国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] jacky328号

你是独生子女吗?个人感觉独生女+多孩男的组合,很容易吃亏,结婚前一定好好考查一下他的家庭

• Lomocard

Lomocard 2024-05-24 23:51:53 德国

为什么父母会嫌弃女方太矮啊 为什么父母会嫌弃女方太矮啊 黑色记号笔

难评,男170,也不高,他父母妄想找个高的改善基因

• 公主大人

公主大人 2024-05-25 00:37:52 河南

新能源是朝阳行业,钢铁是夕阳行业,深圳总包也高一些,那肯定是选深圳的工作呀

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-25 02:09:25 北京

因为我是想躺平的人,如果是单身我就会留在重庆工作,根本不会投广东的简历😭我家里也因为我没 因为我是想躺平的人,如果是单身我就会留在重庆工作,根本不会投广东的简历😭我家里也因为我没留在重庆工作有些意见,只是不像他家里反对得那么强烈。 ... jacky328号

躺平,是需要修正的

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-05-25 02:54:22 天津

170也就150的小姑娘看得上,真笑死人了还嫌东嫌西的

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-05-25 02:56:14 天津

是啊,明明自己儿子也矮,有人看得上应该谢天谢地了,人心不足蛇吞象地想要个儿高的女孩来改善劣质基因。。。

• momo

momo 2024-05-25 23:35:58 上海

他父母有这么多孩子,你父母只有一个孩子,不过主要也看你能不能受的住做上门媳妇,未来和他所有亲戚相处,肚子能生的出儿子这些也要考虑

• 乖乖

乖乖 2024-06-01 09:02:06 广东

男的170也不高。不过楼主报150,其实并没有150吧?男方家有想法也是正常的。现在重要的就是发挥自己的优势,做好工作,提升自己最重要。男朋友什么的不要太在意,男朋友父母更不要在意。

你的回应

回应请先 , 或 注册

95376 人聚集在这个小组
↑回顶部