学历差距 父母极力反对

🌪

2020-12-30 09:12:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Q是122298519

Q是122298519 2021-01-03 14:56:01

想要放弃却没有勇气,每天都过的很烦,好像无解一样。其实事情没有那么糟糕,就看你用什么心态去面对,用什么方法去执行,很简单的。我有很多适合你的文章,有空可以来阅读一下,会有大收获。这种东西还是要靠经验,才有办法一一化解,而不是漫无目的,这样只会让事情恶化,反而没帮助。

• 雍州逸尘子

雍州逸尘子 2021-01-03 21:33:50

想要放弃却没有勇气,每天都过的很烦,好像无解一样。其实事情没有那么糟糕,就看你用什么心态去 想要放弃却没有勇气,每天都过的很烦,好像无解一样。其实事情没有那么糟糕,就看你用什么心态去面对,用什么方法去执行,很简单的。我有很多适合你的文章,有空可以来阅读一下,会有大收获。这种东西还是要靠经验,才有办法一一化解,而不是漫无目的,这样只会让事情恶化,反而没帮助。 ... Q是122298519

杂碎

• Massifgreen

Massifgreen 2021-01-09 01:12:43

世另我

• 黑与白

黑与白 2021-01-21 15:42:45

你这好像不算什么大事,如果你愿意听我意见,我愿意分享下我的看法,帮助你理清自己的思路。

• 单车单车宝贝

单车单车宝贝 2021-03-15 12:08:34

姐妹,你们现在怎么样了?我的情况和你的好像,唉,现在也是快抑郁了

• 🌪

🌪 楼主 2021-03-18 15:04:26

姐妹,你们现在怎么样了?我的情况和你的好像,唉,现在也是快抑郁了 姐妹,你们现在怎么样了?我的情况和你的好像,唉,现在也是快抑郁了 单车单车宝贝

就死撑😭姐妹加油

• momo

momo 2023-03-01 14:49:22 浙江

姐妹咋样了啊?简直世另我😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

2927 人聚集在这个小组
↑回顶部