请问鸡蛋过敏、乳糖不耐,还有其他快速补充蛋白质的方法吗?

再会朗西🐝

2023-12-21 09:36:57 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 山本耀司

山本耀司 (从前是一个好人) 2023-12-21 16:03:35 广东

补充蛋白质并不需要特别的时机,所以不必在意快不快速。 如果你体重正常或者偏重,那么营养上并不缺什么,只要在日常菜单里稍微多加点蛋白质食物就好了。 大部分普通人没有想象中需要那么多蛋白质,很多人高估了自己的训练质量,专业理论的饮食方式只有在专业的训练质量下才能发挥最大作用,作为业余人群,饮食上只有大差不差就可以了。

• 再会朗西🐝

再会朗西🐝 (Stay gold.) 楼主 2023-12-21 16:22:50 江苏

补充蛋白质并不需要特别的时机,所以不必在意快不快速。 如果你体重正常或者偏重,那么营养上并 补充蛋白质并不需要特别的时机,所以不必在意快不快速。 如果你体重正常或者偏重,那么营养上并不缺什么,只要在日常菜单里稍微多加点蛋白质食物就好了。 大部分普通人没有想象中需要那么多蛋白质,很多人高估了自己的训练质量,专业理论的饮食方式只有在专业的训练质量下才能发挥最大作用,作为业余人群,饮食上只有大差不差就可以了。 ... 山本耀司

安心了许多,谢谢指点!

• 山里人

山里人 2023-12-21 17:20:40 上海

去咨询专业的营养科医生,古人蛋白质不足,主要是靠植物蛋白,如豆腐之类的,另外吃些核桃,芝麻油

• ngpg

ngpg 2023-12-21 17:36:47 上海

我还牛奶蛋白过敏,吃不了乳制品,买深度水解的乳清蛋白粉不会拉肚子,就是味儿跟尿一样,颜色也像

• ngpg

ngpg 2023-12-21 17:49:58 上海

我还牛奶蛋白过敏,吃不了乳制品,买深度水解的乳清蛋白粉不会拉肚子,就是味儿跟尿一样,颜色也 我还牛奶蛋白过敏,吃不了乳制品,买深度水解的乳清蛋白粉不会拉肚子,就是味儿跟尿一样,颜色也像 ... ngpg

我就是1688之类的上面买wph80的纯水解粉,不要那些添加花里胡哨的东西的,虽然难喝,但不会拉肚子,里面应该一点乳糖都没了,基本上都是短肽了,吸收好

• 再会朗西🐝

再会朗西🐝 (Stay gold.) 楼主 2023-12-21 18:05:41 江苏

去咨询专业的营养科医生,古人蛋白质不足,主要是靠植物蛋白,如豆腐之类的,另外吃些核桃,芝麻 去咨询专业的营养科医生,古人蛋白质不足,主要是靠植物蛋白,如豆腐之类的,另外吃些核桃,芝麻油 ... 山里人

谢谢!找营养科医生咨询也是之前没有想到的途径。

• 再会朗西🐝

再会朗西🐝 (Stay gold.) 楼主 2023-12-21 18:06:46 江苏

我就是1688之类的上面买wph80的纯水解粉,不要那些添加花里胡哨的东西的,虽然难喝,但不会拉肚 我就是1688之类的上面买wph80的纯水解粉,不要那些添加花里胡哨的东西的,虽然难喝,但不会拉肚子,里面应该一点乳糖都没了,基本上都是短肽了,吸收好 ... ngpg

我去看看~我比较担心的是这些会和其他加入了鸡蛋的产品共用一条生产线,之前买了纯水解粉就有这个标注,最后还是拉肚子了😢

• ngpg

ngpg 2023-12-21 18:13:11 上海

我去看看~我比较担心的是这些会和其他加入了鸡蛋的产品共用一条生产线,之前买了纯水解粉就有这 我去看看~我比较担心的是这些会和其他加入了鸡蛋的产品共用一条生产线,之前买了纯水解粉就有这个标注,最后还是拉肚子了😢 ... 再会朗西🐝

按理说微量的不应该影响,很多是辅料和添加物有影响,你可以试试看深度水解纯粉,要能完全溶解成清澈微黄液体的那种微苦的

• 再会朗西🐝

再会朗西🐝 (Stay gold.) 楼主 2023-12-21 18:20:43 江苏

按理说微量的不应该影响,很多是辅料和添加物有影响,你可以试试看深度水解纯粉,要能完全溶解成 按理说微量的不应该影响,很多是辅料和添加物有影响,你可以试试看深度水解纯粉,要能完全溶解成清澈微黄液体的那种微苦的 ... ngpg

好的!谢谢🙏

• ngpg

ngpg 2023-12-21 18:39:50 上海

好的!谢谢🙏 好的!谢谢🙏 再会朗西🐝

我去看了下,你直接搜“乳清蛋白肽”会更有针对性一点,这个就是深度水解的短肽

• 再会朗西🐝

再会朗西🐝 (Stay gold.) 楼主 2023-12-21 19:33:27 江苏

我去看了下,你直接搜“乳清蛋白肽”会更有针对性一点,这个就是深度水解的短肽 我去看了下,你直接搜“乳清蛋白肽”会更有针对性一点,这个就是深度水解的短肽 ngpg

好哦

• 傀。

傀。 (他生莫作有情癡。) 2023-12-22 14:47:10 辽宁

鱼啊,虾啊,牛肉啊,鸡肉啊,豆腐啊

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 2024-02-01 23:23:31 云南

鸡胸肉 天然奶酪

• 三七

三七 2024-02-22 19:27:31 吉林

大豆蛋白不太推荐,有论文说可能会降睾酮(还是产生雌激素来着)

• Manta

Manta 2024-05-14 12:33:07 北京

有种牛奶是不含乳糖的,我就每天喝那个,还挺好喝。也不拉肚子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

154660 人聚集在这个小组
↑回顶部