A崽们有麸质敏感/小麦过敏/乳糜泻的吗?

大象™

2022-09-01 20:48:39 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Ундраа

Ундраа 2022-09-01 20:52:17 内蒙古

以前有肠易激,现在好多了

• 番茄锅在煮虾滑

番茄锅在煮虾滑 2022-09-03 19:42:44 广东

建议每个人在医保可以报销且饮食变化不大的情况下,去做一次食物不耐受检测,因为不耐受食物会导致身体产生igg抗体,从而导致慢性炎症,会各种不舒服,各种小毛病,又查不到原因。我之前做了测试发现自己原来是蛋奶重度不耐受(我也有怀疑过是乳糜泻结果麦麸类食品显示正常,现在完全戒掉了蛋奶,发现身体已经不会出现没缘由的emo了!甚至半夜醒来转身就能睡着、黑眼圈变淡、皮肤出油改善了,具体变化还在观察当中,推荐有条件的uu们去测一下,值得!

• 大象™

大象™ (by myself) 楼主 2022-09-04 02:03:43 湖北

建议每个人在医保可以报销且饮食变化不大的情况下,去做一次食物不耐受检测,因为不耐受食物会导 建议每个人在医保可以报销且饮食变化不大的情况下,去做一次食物不耐受检测,因为不耐受食物会导致身体产生igg抗体,从而导致慢性炎症,会各种不舒服,各种小毛病,又查不到原因。我之前做了测试发现自己原来是蛋奶重度不耐受(我也有怀疑过是乳糜泻结果麦麸类食品显示正常,现在完全戒掉了蛋奶,发现身体已经不会出现没缘由的emo了!甚至半夜醒来转身就能睡着、黑眼圈变淡、皮肤出油改善了,具体变化还在观察当中,推荐有条件的uu们去测一下,值得! ... 番茄锅在煮虾滑

是在医院测吗?

• 番茄锅在煮虾滑

番茄锅在煮虾滑 2022-09-05 10:46:05 广东

是在医院测吗? 是在医院测吗? 大象™

是的,三甲医院应该都有,消化科or皮肤科挂号,和医生说做食物不耐受检测

你的回应

回应请先 , 或 注册

13043 人聚集在这个小组
↑回顶部