【讨论】猫咪食物过敏排查过敏源,单一肉源熟自制如何保证营养摄入?

小有名气大可爱

2023-03-31 15:15:26 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 可爱多

可爱多 2023-03-31 18:14:52 云南

我试肉的时候,一半猫粮一半肉,首先猫粮是吃过很长一段时间没问题的,肉是全部给过一次都愿意吃的。然后买了预拌粉,每种肉试五个半天,观察猫猫状态。

• 。

2023-03-31 18:50:34 福建

可以选择吃肉源单一的罐头或者冻干啊,然后同时试肉,我自己配了预拌粉,过敏排查就是要吃的简单点不要太复杂了

• 小有名气大可爱

小有名气大可爱 楼主 2023-03-31 21:17:52 安徽

我试肉的时候,一半猫粮一半肉,首先猫粮是吃过很长一段时间没问题的,肉是全部给过一次都愿意吃 我试肉的时候,一半猫粮一半肉,首先猫粮是吃过很长一段时间没问题的,肉是全部给过一次都愿意吃的。然后买了预拌粉,每种肉试五个半天,观察猫猫状态。 ... 可爱多

请问是在猫咪康复的情况下还是在过敏过程中呢?如果是后者应该怎么做

• 小有名气大可爱

小有名气大可爱 楼主 2023-03-31 21:18:48 安徽

可以选择吃肉源单一的罐头或者冻干啊,然后同时试肉,我自己配了预拌粉,过敏排查就是要吃的简单 可以选择吃肉源单一的罐头或者冻干啊,然后同时试肉,我自己配了预拌粉,过敏排查就是要吃的简单点不要太复杂了 ...

好叻 每种肉/罐头试用时长多久呢

• momo

momo 2023-03-31 21:30:00 上海

短期无所谓

• 可爱多

可爱多 2023-03-31 21:37:13 云南

请问是在猫咪康复的情况下还是在过敏过程中呢?如果是后者应该怎么做 请问是在猫咪康复的情况下还是在过敏过程中呢?如果是后者应该怎么做 小有名气大可爱

抱歉哈,我没看清楚你的需求。我的试肉是转熟自制试肉过程的方法,目前没发现有过敏的。不过如果不是全部红肉或是全部白肉过敏应该还是能配齐的吧,而且我看很多分享的热门食谱只有鸡胸鸡蛋牛肉来着。 姐妹不放心也可以添加罐头时不时跟着补充(我自己也准备熟自制一段罐头一段时间),毕竟商业化了肯定还是研究过配方的有点保障的。

• 。

2023-03-31 22:08:20 福建

好叻 每种肉/罐头试用时长多久呢 好叻 每种肉/罐头试用时长多久呢 小有名气大可爱

我问了医生说一种肉要吃两个月(纯肉这种)😢我觉得太长了,至少半个月吧,而且有的肉吃个几顿就马上能看出来了,就像我家吃蒸的鸭胸肉,吃到第三顿马上有过敏反应,我们家过敏是痒,它会把自己舔到秃

• 。

2023-03-31 22:11:32 福建

好叻 每种肉/罐头试用时长多久呢 好叻 每种肉/罐头试用时长多久呢 小有名气大可爱

吃单一纯肉之间我照样给罐头和冻干、猫粮,以防营养不够,要是发现过敏了马上停掉,换回它吃的不过敏的东西

• 嘻

2023-03-31 22:18:49 广东

其实如果配比没问题不太会营养不良的

• ⠀

2023-03-31 23:24:02 浙江

也可以在吃单一肉的时候吃nucat,我理解的单一肉的缺陷主要是维生素和矿物质可能会不足,蛋白质和脂肪其实还好(虽然谷饲肉会比较缺乏欧米伽3)。

• ⠀

2023-03-31 23:33:37 浙江

也可以在吃单一肉的时候吃nucat,我理解的单一肉的缺陷主要是维生素和矿物质可能会不足,蛋白质 也可以在吃单一肉的时候吃nucat,我理解的单一肉的缺陷主要是维生素和矿物质可能会不足,蛋白质和脂肪其实还好(虽然谷饲肉会比较缺乏欧米伽3)。 ...

当然,非过敏试肉的话不建议这样吃,因为除了nrc已经规定了的各种营养元素要求外,有可能存在其他有需求的但未列出的营养元素,丰富的肉种类有利于规避这种未列出营养元素的缺乏的可能

• 食物菌

食物菌 2023-04-01 00:06:30 北京

两周只吃一种肉,这时候肉上面就不用重点考虑配比了,越单一越好。其他营养靠补充剂加,正常加就行,怕缺微量元素就吃点nc片。。短期缺点没事的,毕竟是在排查过敏原,还是主要观察过敏症状

• ௸೨D那个d̶͜♥⁎💦

௸೨D那个d̶͜♥⁎💦 2024-03-11 15:57:38 重庆

吃单一纯肉之间我照样给罐头和冻干、猫粮,以防营养不够,要是发现过敏了马上停掉,换回它吃的不 吃单一纯肉之间我照样给罐头和冻干、猫粮,以防营养不够,要是发现过敏了马上停掉,换回它吃的不过敏的东西 ...

请问试肉时发现过敏了停掉,吃回不过敏的食物,吃多久再开始做下一次排查呢?

• 。

2024-03-11 21:20:20 福建

请问试肉时发现过敏了停掉,吃回不过敏的食物,吃多久再开始做下一次排查呢? 请问试肉时发现过敏了停掉,吃回不过敏的食物,吃多久再开始做下一次排查呢? ௸೨D那个d̶͜♥⁎💦

我之前问医生是说过大概要一个月才能把过敏源完全排除,但我是根据我家崽的实际情况来更换食物的,我崽属于一过敏就啃手脚,一停掉过敏源就不啃了,啃破的地方会慢慢恢复,所以我一般是吃回不过敏的食物大概半个月甚至一个月左右再进行筛查。

你的回应

回应请先 , 或 注册

718015 人聚集在这个小组
↑回顶部