生育对于一位女性意味着什么?

5699篇内容 · 5209.3万次浏览
查看话题 >

牛奶蛋白过敏,宝宝不长肉,愁坏老母亲

升级打怪

2024-01-12 21:48:59 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-12 21:57:22 重庆

我不太懂,喝4个月了能不能转深度水解?一天300确实太少了

• 升级打怪

升级打怪 楼主 2024-01-12 21:58:12 北京

我不太懂,喝4个月了能不能转深度水解?一天300确实太少了 我不太懂,喝4个月了能不能转深度水解?一天300确实太少了 momo

我现在尝试转,但是孩子一次最多喝90,就很少,我们也没办法灌

• momo

momo 2024-01-12 22:01:39 重庆

我现在尝试转,但是孩子一次最多喝90,就很少,我们也没办法灌 我现在尝试转,但是孩子一次最多喝90,就很少,我们也没办法灌 升级打怪

实在不行试一下奶粉调味剂呢,可能氨基酸确实太难吃了,10个月了孩子能消化的话辅食也可以加到3顿了

• 升级打怪

升级打怪 楼主 2024-01-12 22:03:45 北京

实在不行试一下奶粉调味剂呢,可能氨基酸确实太难吃了,10个月了孩子能消化的话辅食也可以加到3 实在不行试一下奶粉调味剂呢,可能氨基酸确实太难吃了,10个月了孩子能消化的话辅食也可以加到3顿了 ... momo

现在每天还会给吃点果泥,早上和我们吃一点点红薯啥的,我就是怕正儿八经加到三顿奶量更少了,奶粉调味剂我之前了解过,好贵啊,不会如果后面没办法的话只能上那个了

• momo

momo 2024-01-12 22:08:15 重庆

现在每天还会给吃点果泥,早上和我们吃一点点红薯啥的,我就是怕正儿八经加到三顿奶量更少了,奶 现在每天还会给吃点果泥,早上和我们吃一点点红薯啥的,我就是怕正儿八经加到三顿奶量更少了,奶粉调味剂我之前了解过,好贵啊,不会如果后面没办法的话只能上那个了 ... 升级打怪

理解你,我孩子也是疑似牛奶蛋白过敏,纯母乳,一直大便带黏液,前面几个月长得特别好,5个月以后体重突然不怎么长了,最近辅食量上去了就长了点

• 升级打怪

升级打怪 楼主 2024-01-12 22:09:47 北京

理解你,我孩子也是疑似牛奶蛋白过敏,纯母乳,一直大便带黏液,前面几个月长得特别好,5个月以 理解你,我孩子也是疑似牛奶蛋白过敏,纯母乳,一直大便带黏液,前面几个月长得特别好,5个月以后体重突然不怎么长了,最近辅食量上去了就长了点 ... momo

我们腹泻便血有黏液,我们辅食吃的挺多的,一顿能吃25g小皮米粉混着肉泥菜泥一起吃,一天两顿就是不怎么长

• 升级打怪

升级打怪 楼主 2024-01-14 10:10:56 浙江

• 晒焦的耳朵

晒焦的耳朵 2024-01-15 04:47:41 湖北

我家宝宝50天就开始吃氨基酸奶粉了,现在也不怎么长肉,吃氨基酸奶粉的孩子都这样

• balabala🍑

balabala🍑 (Hi~) 2024-01-15 08:29:11 天津

你这个没办法奶量上不去就不太长,得想办法把奶量拉上去,要么去看看是不是脾胃不好啥的呀?我家是喝深度,但是喝的特别多,就长得还可以

• 升级打怪

升级打怪 楼主 2024-01-15 09:03:05 浙江

你这个没办法奶量上不去就不太长,得想办法把奶量拉上去,要么去看看是不是脾胃不好啥的呀?我家 你这个没办法奶量上不去就不太长,得想办法把奶量拉上去,要么去看看是不是脾胃不好啥的呀?我家是喝深度,但是喝的特别多,就长得还可以 ... balabala🍑

喝的特别多是多少奶量多少辅食啊

• 宥酱

宥酱 2024-01-15 09:04:22 吉林

你咨询下武汉儿童医院的高源?我家就是在他指导下已经转普通奶礼物

• balabala🍑

balabala🍑 (Hi~) 2024-01-15 09:16:24 天津

喝的特别多是多少奶量多少辅食啊 喝的特别多是多少奶量多少辅食啊 升级打怪

我们差几天五个月,还没加辅食,深度一天水量是900左右,加奶粉一起要到一千

• momo(发疯版)

momo(发疯版) 2024-01-15 09:17:18 重庆

我们月子里喝氨基酸都能喝一百八的样子,就是怕他过敏喂奶喂到了十一个月,结果断奶之后喂奶粉还是过敏,不得已吃适度,还好给面子,一顿能喝240水量的奶。你看看增加一下小孩的运动量能不能把奶量拉上去啊?不过有的小朋友就是不太能喝奶,隔壁邻居小孩一直喝180,碰上了也没办法,不一定是奶粉的问题。

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2024-01-15 09:46:14 浙江

6个月后不是吃辅食了么…………辅食这头也加加油啊

• momo

momo 2024-01-15 10:01:38 重庆

我们腹泻便血有黏液,我们辅食吃的挺多的,一顿能吃25g小皮米粉混着肉泥菜泥一起吃,一天两顿就 我们腹泻便血有黏液,我们辅食吃的挺多的,一顿能吃25g小皮米粉混着肉泥菜泥一起吃,一天两顿就是不怎么长 ... 升级打怪

10个月了不用做成泥了吧,消化功能没问题的话七八个月医生就叫弄稀饭碎碎面菜肉末什么的了。不知道你菜和肉加了多少,我们刚满8个月是每天2餐,每餐25克大米或者面条,每天一共吃1个蛋黄四五十克肉。

• 青荷。

青荷。 2024-01-15 11:41:53 湖北

十个月米饭不过敏,吃米饭烂的尽快过度到颗粒状,然后多吃肉蔬菜,辅食吃得好长肉才多,耐喝再多也不怎么长肉,我家宝宝之前也过敏,也吃氨基酸奶粉,最主要把该排敏都排了,后面就固定吃,多吃稠一点饭菜。我宝宝一岁半二十多斤,比之前长了很多。不然也很瘦。主要辅食吃得好,而且辅食吃得好不挑食。我大的不懂,现在也挑食。也是过敏那时候不懂,辅食花样少了。尝试得太少。

• sleepy Mia

sleepy Mia (little ball of meat) 2024-01-21 01:04:10 广东

奶吃得少就多吃点辅食吧

• 木子森林

木子森林 2024-03-29 17:17:21 吉林

请问楼主宝宝现在怎么样了,多久好的。我家宝贝基本状况相同,我们是粘液血便,7个月开始的吃氨基酸奶粉,现在吃两个多月,也没怎么涨体重,而且辅食也不敢加,搞不好就又便血。很焦虑😐

• 升级打怪

升级打怪 楼主 2024-04-28 21:35:01 福建

请问楼主宝宝现在怎么样了,多久好的。我家宝贝基本状况相同,我们是粘液血便,7个月开始的吃氨 请问楼主宝宝现在怎么样了,多久好的。我家宝贝基本状况相同,我们是粘液血便,7个月开始的吃氨基酸奶粉,现在吃两个多月,也没怎么涨体重,而且辅食也不敢加,搞不好就又便血。很焦虑😐 ... 木子森林

现在13个月正在转适度,辅食吃的还可以,体重就这样马马虎虎吧中等

你的回应

回应请先 , 或 注册

70313 人聚集在这个小组
↑回顶部