再会朗西的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

陌生人的一瞬间
2019-06-03更新
排列组合
2019-06-01更新
城市
2019-06-01更新
重叠
2019-04-27更新
城市笔记
2018-06-11更新

再会朗西的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过2 )

想玩
  • 死亡细胞 Dead Cells
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 致命框架2 FRAMED 2
玩过
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 纪念碑谷 Monument Valley

再会朗西的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

裸辞的这两个月
2019-07-08 17:43:57
就像放了一个有作业的暑假。 五月中旬,我裸辞了。 这是我毕业后的第一份工作,做了一年半,没想到自己会裸辞。从小到大,我都是那种做好万无一失准备的人。我的朋友们也都劝我找到新工作再辞职,毕竟今年经济环境不好,万一一直失业,经济来源断了不说,简历上长时间的空白期也会让下一家产生疑虑。 但是我还是辞职了。...    (52回应)
最近做了一些小事,让我想了很多。说是像小学生写读后感也可以,但是并非硬着头皮从中发掘出什么「意义」,而是一瞬间「啊,这样啊!」 拔智齿:一劳永逸 可能世界上没有比拔智齿性价比更高的事情了。 我的四颗智齿都不怎么安分,下面的两颗是最难拔的那种「水平低位阻生智齿」。这种智齿一来会藏污纳垢,刷牙很难清洁,...    (6回应)

再会朗西的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 632本想读 · 234本读过 )

在读
  • 高级R语言编程指南
想读
  • 游戏化实战
  • 使命必达
  • 统计思维
  • 解决问题的三大思考工具
  • Excel教科书

再会朗西的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 110部想看 · 143部看过 )

再会朗西的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 133张听过 )

在听
  • BEGIN - 三線の花
  • Tokyo Blue Weeps - What Happened In Yesterday
  • 蔡健雅 - 說到愛
想听
  • Leonard Cohen - You Want It Darker

再会朗西的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 只缘身在此山中
  • 山中的糖果
  • 再会朗西  评论: 山中的糖果
    在豆瓣上关注了邓安庆。 以前不常刷广播,偶尔看见他一小段的文字,觉得平实干净,像他的名字一样,不出彩但是很让人安心。之前总觉得文章一定要有云谲波诡的比喻才算有才华,外在世界过于粗糙,一直在观察却不...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kay
  • kay:   泥煤啊!!这是6年前的账号,那时候这个名字狠高端好不!我只是懒得改!     2013-04-06 21:24
  • 绿皮小火车
  • 绿皮小火车:   恩恩,谢谢学长     2012-11-20 22:10
  • 绿皮小火车
  • 绿皮小火车:   用着,查了以后觉得写的话都是重复……     2012-11-20 22:00
  • 绿皮小火车
  • 绿皮小火车:   就是想从web2.0入手,然后从苏大图书馆讲图书馆2.0的建设……主要讲信息采集(因为刚学的)     2012-11-20 21:44
  • 绿皮小火车
  • 绿皮小火车:   决定了,周毅的论文写豆…瓣…学长,你觉得怎么样啊     2012-11-20 21:01

再会朗西关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

银河捕手。

再会朗西的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

再会朗西的关注  · · · · · ·  ( 成员311 )

古尔浪洼
古尔浪洼
τ
τ
warfalcon
warfalcon
汗青堂
汗青堂
鹿菏
鹿菏
豆瓣FM
豆瓣FM
张凡SF
张凡SF
青森DAN
青森DAN

再会朗西的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

再会朗西的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


再会朗西的豆列  · · · · · ·  ( 全部40 )

再会朗西常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (177270)
爱豆
爱豆 (3772)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (50662)
矫情文字品鉴小组
矫情文字品鉴小组 (9875)
消波块同好会
消波块同好会 (4681)
日落爱好者
日落爱好者 (5927)
博物组
博物组 (35652)
名字土的掉渣组
名字土的掉渣组 (6440)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ByeRancy/

订阅再会朗西的收藏:
feed: rss 2.0