我很满意男朋友, 但是爸妈不同意,该怎么做选择呢

lucky

2023-11-20 11:18:50 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小A

小A 2023-11-20 11:56:47 上海

1有的事你可以自己先去搞清楚。比如带他去看看,听听专业人士的说法,他会不会好,还是会更差,现在的精子质量怎么样等等。 2男方什么态度?

• 如是说

如是说 (青春,祝好) 2023-11-20 12:09:34 上海

自己的选择自己承担后果就行。 PS:这方面,多听听过来人的话,有些不方便明说。

• mela

mela 2023-11-20 12:11:32 意大利

你要和男的谈谈,如果他能坦诚温和地和你交流这方面,就可以继续。

• mela

mela 2023-11-20 12:13:34 意大利

另外,如果他以前和别人可以,和你就不可以,那有可能是不够喜欢。

• 飘飘一鸟鸟

飘飘一鸟鸟 2023-11-20 12:15:35 湖北

你先了解下试管婴儿的具体情况,比如花多少钱,成功率女生要经受什么痛苦……我周边有认识的人,试管了3次都没有成功哦,花了几十万,每一次女生都要持续打一个月的针,取卵有时候没有麻药,都是生生的进去……男的,就很轻松哦!他这个样子,精子质量是不是也很有问题哦

• mela

mela 2023-11-20 12:16:08 意大利

还有,就这个问题他没和你主动交流过吗,没问过你的感受吗? 没有的话有点自私。

• momo

momo 2023-11-20 12:24:39 内蒙古

试管很痛苦伤身而且花费高,不如先带他去医院,看看能不能解决问题

• 惊蛰

惊蛰 2023-11-20 12:25:31 浙江

[内容不可见]

• ⠀

2023-11-20 12:29:29 四川

emmmm这种问题,为什么要告诉父母呢

• momo

momo 2023-11-20 12:31:24 北京

去医院看看,听医生怎么说,能不能治,精子质量如何这些都是去医院做检查才能知道呀。你光自己在这焦虑内耗也得不到答案。

• stephen

stephen 2023-11-20 12:42:45 上海

过来人提示一下: 1、楼主男朋友29岁估计是以前玩的多了,或者自己玩得多了,需要很强的刺激,导致不容易she; 2、楼主你给到他的刺激不够他she; 3、可以在做的时候让他看看h色小说或者A片,这样有助于刺激他she; 4、也可以让他自己lu的快she了再放进去she; 5、关键要去检查下精子质量ok不?

• 耙耙柑

耙耙柑 2023-11-20 12:42:46 四川

换人

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-11-20 12:44:46 广东

你了解过试管婴儿了吗?取卵针有一根成人手臂那么长,而且直径很粗,伸进去体内搅啊搅,失败率很高。每个月都要打很多肚皮针,你先了解能不能接受做试管再说吧……………………

• お猫さん。

お猫さん。 2023-11-20 12:49:32 辽宁

有没有一种可能,他是gay?(仅猜测,有懂的欢迎解答)

• 豆友138971029

豆友138971029 2023-11-20 12:50:52 上海

[内容不可见]

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 13:18:04 广东

1有的事你可以自己先去搞清楚。比如带他去看看,听听专业人士的说法,他会不会好,还是会更差, 1有的事你可以自己先去搞清楚。比如带他去看看,听听专业人士的说法,他会不会好,还是会更差,现在的精子质量怎么样等等。 2男方什么态度? ... 小A

精子质量这个怎么辨别啊,我刚在一起两个月也不能要求他去查精子质量。而且这个东西,别人也可能有问题呀。

• momo

momo 2023-11-20 13:18:33 北京

他这个情况多久了 我觉得他这样的其实很影响自信的 不自信久了容易变态 可是你前情背景又写你对他哪哪都满意。。。骂男人的话里有一条不就是“你是个连自己老婆都满足不了的废物”

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 13:19:31 广东

另外,如果他以前和别人可以,和你就不可以,那有可能是不够喜欢。 另外,如果他以前和别人可以,和你就不可以,那有可能是不够喜欢。 mela

他以前和前女友也有过这种问题。 具体我也没细问,但是我知道是有过的。

• momo

momo 2023-11-20 13:20:58 山西

性在情侣方面还是很重要的。性生活不和谐的话,矛盾也会增长。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 13:23:36 广东

他这个情况多久了 我觉得他这样的其实很影响自信的 不自信久了容易变态 可是你前情背景又写你对 他这个情况多久了 我觉得他这样的其实很影响自信的 不自信久了容易变态 可是你前情背景又写你对他哪哪都满意。。。骂男人的话里有一条不就是“你是个连自己老婆都满足不了的废物” ... momo

他这个情况应该在他第一任的时候有过。 他之前谈了两次,第一任和第二任都是一年,据他所说,第二任一年内没发生过关系,有可能就是受第一任影响。 他刚和我在一起的时候,我们睡一张床上好几天,他都不和我发生关系,估计就是怕这个事情的体验不好。是后面我一直推进,才发生性关系的。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 13:26:19 广东

过来人提示一下: 1、楼主男朋友29岁估计是以前玩的多了,或者自己玩得多了,需要很强的刺激,导 过来人提示一下: 1、楼主男朋友29岁估计是以前玩的多了,或者自己玩得多了,需要很强的刺激,导致不容易she; 2、楼主你给到他的刺激不够他she; 3、可以在做的时候让他看看h色小说或者A片,这样有助于刺激他she; 4、也可以让他自己lu的快she了再放进去she; 5、关键要去检查下精子质量ok不? ... stephen

对,他也是这么说的,就是刺激不够。 比如我和他一起洗澡的时候,给他口,他就一直都是硬的,没有软过。 可能就是洗澡的时候比较有氛围。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 13:26:48 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 做一个梦想家

我爸妈说中年夫妻无X,很容易离婚的呀

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 13:27:45 广东

emmmm这种问题,为什么要告诉父母呢 emmmm这种问题,为什么要告诉父母呢

不告诉父母,我可能就懵着头结婚了。然后可能出现无法生小孩的问题。

• 大风起兮

大风起兮 2023-11-20 13:39:23 河北

别的不好说,但是你可以带他查精子啊,如果不足以受孕再综合考虑,试管肯定很受罪就是了

• momo

momo 2023-11-20 13:39:42 北京

他这个情况应该在他第一任的时候有过。 他之前谈了两次,第一任和第二任都是一年,据他所说,第 他这个情况应该在他第一任的时候有过。 他之前谈了两次,第一任和第二任都是一年,据他所说,第二任一年内没发生过关系,有可能就是受第一任影响。 他刚和我在一起的时候,我们睡一张床上好几天,他都不和我发生关系,估计就是怕这个事情的体验不好。是后面我一直推进,才发生性关系的。 ... lucky

我对你俩这个关系持悲观态度。。。和你父母一样 而且不要把“我可以接受为了他去做试管/我的生理需求反正不强”作为自己可以接受他的前提 太委屈自己了 天然亏很多 不过你俩认识不算久 你真想往婚姻推进的话 他得有其他方面的巨大巨大优势来弥补短腿 我认识一对夫妻 男的胖的像猪没法要小孩只能试管 男方直接摆台面上告诉女方 试管全部是你遭罪 xxx数额的钱我现在打给你 生下来你一个指头都不用带 作为你遭罪的补偿 你看 这就是一个态度 而不是女方提前自己让步“我可以为了他试管”

• 董王

董王 2023-11-20 13:40:20 上海

1 这个问题 你最好 和他一起去咨询一下医生 等医生的检查结果出来,在做决定 2 你这年龄, 未来大概率 找不到比这个好的了 到30岁,相亲的难度会提高很多

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

▖▜▖▗▝ ▜▖▗ 2023-11-20 13:42:16 贵州

你很不错,知道婚姻的重点是什么,这件事你不必听你父母的,你是和他过日子,你又不是你父母的提线木偶。如果你男友射不出来,请让他锻炼身体。

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

▖▜▖▗▝ ▜▖▗ 2023-11-20 13:45:52 贵州

过来人提示一下: 1、楼主男朋友29岁估计是以前玩的多了,或者自己玩得多了,需要很强的刺激,导 过来人提示一下: 1、楼主男朋友29岁估计是以前玩的多了,或者自己玩得多了,需要很强的刺激,导致不容易she; 2、楼主你给到他的刺激不够他she; 3、可以在做的时候让他看看h色小说或者A片,这样有助于刺激他she; 4、也可以让他自己lu的快she了再放进去she; 5、关键要去检查下精子质量ok不? ... stephen

射就几秒钟,还没拿到盘丝洞洞口,子弹可能会射在洞外。还不如,射到套套里,然后倒进去。

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

▖▜▖▗▝ ▜▖▗ 2023-11-20 13:47:28 贵州

[内容不可见] [内容不可见] 豆友138971029

让他锻炼即可。其他方面不错,人才难得,就意大利炮需要改进。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 14:03:51 广东

1 这个问题 你最好 和他一起去咨询一下医生 等医生的检查结果出来,在做决定 2 你这年龄, 未来 1 这个问题 你最好 和他一起去咨询一下医生 等医生的检查结果出来,在做决定 2 你这年龄, 未来大概率 找不到比这个好的了 到30岁,相亲的难度会提高很多 ... 董王

我就是因为觉得找到一个好的很难,所以我不想因为性生活而抛弃掉他。 他其他方面我真的都很满意,人也很聪明很优秀,性格也非常好。

• 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2023-11-20 14:08:17 内蒙古

说点建议,不一定对,供参考。建议考虑一下奉子成婚,如果能怀上,而且产检一切正常的话,直接启动结婚流程

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 14:33:59 广东

说点建议,不一定对,供参考。建议考虑一下奉子成婚,如果能怀上,而且产检一切正常的话,直接启 说点建议,不一定对,供参考。建议考虑一下奉子成婚,如果能怀上,而且产检一切正常的话,直接启动结婚流程 ... 豆瓣昵称

太早了,我们才在一起2个月。谈这些太早了。我觉得那些可能需要很长的时间。

• stephen

stephen 2023-11-20 14:38:09 上海

对,他也是这么说的,就是刺激不够。 比如我和他一起洗澡的时候,给他口,他就一直都是硬的,没 对,他也是这么说的,就是刺激不够。 比如我和他一起洗澡的时候,给他口,他就一直都是硬的,没有软过。 可能就是洗澡的时候比较有氛围。 ... lucky

再提2个建议: 1、还有一个可能,就是楼主男朋友月半,体力跟不上;叫他减肥; 2、楼主也刻意去练下底部,加强对他的刺激。

• stephen

stephen 2023-11-20 14:39:32 上海

射就几秒钟,还没拿到盘丝洞洞口,子弹可能会射在洞外。还不如,射到套套里,然后倒进去。 射就几秒钟,还没拿到盘丝洞洞口,子弹可能会射在洞外。还不如,射到套套里,然后倒进去。 ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

馊主意

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 14:53:29 广东

再提2个建议: 1、还有一个可能,就是楼主男朋友月半,体力跟不上;叫他减肥; 2、楼主也刻意去 再提2个建议: 1、还有一个可能,就是楼主男朋友月半,体力跟不上;叫他减肥; 2、楼主也刻意去练下底部,加强对他的刺激。 ... stephen

他不胖,他就是正常性生活对他的刺激不够

• momo

momo 2023-11-20 14:54:32 广东

连这个都没用,谈恋爱可以,但结婚不可以。听老人的话才是最正确。

• 西八

西八 2023-11-20 15:00:01 上海

人无完人。他早x不代表不会乱搞。咋说呢。就你父母担心 不是没有原因。先让他体检,看看到底生育能力有没有。还有就是建议你自己认真咨询试管。试管受的苦可多了。没你想的那么简单,而且花很多钱都不一定成功。

• 叫我蛆哥

叫我蛆哥 2023-11-20 15:17:31 安徽

男性到了30岁是这样的。看过很多片子,里面的男优dd都是下垂着的,也能进去,女的还在装着啊啊叫。 其实这个很容易被替代的,买个假屌就行了,要是还想肌肤之亲的话,就让老公佩戴假屌与你行房。

• 叫我蛆哥

叫我蛆哥 2023-11-20 15:20:28 安徽

无任何冒犯。请问多小的diao会被女性淘汰呢。。。大概低于多少厘米。。

• 恺然

恺然 2023-11-20 15:23:22 上海

去医院几十块钱做个精液检查就知道结婚后能不能生育了,在这里纠结没用,相信科学。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 15:38:31 广东

去医院几十块钱做个精液检查就知道结婚后能不能生育了,在这里纠结没用,相信科学。 去医院几十块钱做个精液检查就知道结婚后能不能生育了,在这里纠结没用,相信科学。 恺然

没办法喊对方去做检查呀,很侮辱人……

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2023-11-20 15:53:43 北京

最好听父母的 他身体问题只是一方面 更严重的一个问题是 他为什么会这样 你/爸爸肯定是懂得 但是不好意思直接告诉你 他肯定是在那方面 有极高的刺激 才可以she 比如你kou那次 他就可以 因为足够刺激 他出去两分钟回来又可以了 肯定是自己知道自己的敏感点 推测这个男的 自己玩的多 并且很有可能是在外面pc的多 被那些花样弄习惯了 所以一般的x生活不能满足他 如果你能接受 你觉得只要他在你面前好 就可以了 那给你的建议是 去做个婚检 你怕他怀疑 那你也做 看看他的jing子行不行 如果行 能生孩子 那就ok 婚后要求他工资上交 只要经济大权在你手里 表面对你好 你就假装不知道他玩 他也会因为自己在外玩了 补偿你 给你提供情绪价值 给你多提供物质的 你们认识时间太短了 你都不是很了解他 他现在的好 很有可能都是装的 你以为你遇见了灵魂伴侣 可能人家是对你降维打击 明确和你说 他是不可能改掉的 想知道他是不是真的pc 你可以看看他手机支付记录

• 35岁就退休

35岁就退休 2023-11-20 15:59:49 四川

找外援

• ⠀

2023-11-20 16:00:50 四川

太早了,我们才在一起2个月。谈这些太早了。我觉得那些可能需要很长的时间。 太早了,我们才在一起2个月。谈这些太早了。我觉得那些可能需要很长的时间。 lucky

……………………两个月

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-11-20 16:04:11 上海

你自己满意最重要。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 16:05:06 广东

最好听父母的 他身体问题只是一方面 更严重的一个问题是 他为什么会这样 你/爸爸肯定是懂得 最好听父母的 他身体问题只是一方面 更严重的一个问题是 他为什么会这样 你/爸爸肯定是懂得 但是不好意思直接告诉你 他肯定是在那方面 有极高的刺激 才可以she 比如你kou那次 他就可以 因为足够刺激 他出去两分钟回来又可以了 肯定是自己知道自己的敏感点 推测这个男的 自己玩的多 并且很有可能是在外面pc的多 被那些花样弄习惯了 所以一般的x生活不能满足他 如果你能接受 你觉得只要他在你面前好 就可以了 那给你的建议是 去做个婚检 你怕他怀疑 那你也做 看看他的jing子行不行 如果行 能生孩子 那就ok 婚后要求他工资上交 只要经济大权在你手里 表面对你好 你就假装不知道他玩 他也会因为自己在外玩了 补偿你 给你提供情绪价值 给你多提供物质的 你们认识时间太短了 你都不是很了解他 他现在的好 很有可能都是装的 你以为你遇见了灵魂伴侣 可能人家是对你降维打击 明确和你说 他是不可能改掉的 想知道他是不是真的pc 你可以看看他手机支付记录 ... 晚愚

他pc应该没有,他就是从小看sm类的色情片,大学的时候每天都看,现在一周看一次。所以阈值拔得很高。

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2023-11-20 16:09:24 北京

他pc应该没有,他就是从小看sm类的色情片,大学的时候每天都看,现在一周看一次。所以阈值拔得很 他pc应该没有,他就是从小看sm类的色情片,大学的时候每天都看,现在一周看一次。所以阈值拔得很高。 ... lucky

只看不会这样 光靠想 身体机能不可能改变 一定是体验过 你如何知道他没有体验过呢? 是他告诉你的吧 看sm也是他告诉你的吧 他为了让你信服 肯定要编个合适的理由 不要对男人 太过于自信 没有一个女生能笑着走出男人的手机

• momo

momo 2023-11-20 16:11:30 上海

没办法喊对方去做检查呀,很侮辱人…… 没办法喊对方去做检查呀,很侮辱人…… lucky

这有啥侮辱啊,确实有点不正常呀。再说你们都已经关系到这一步了,还有什么不能拿出来说的呢?相信科学,去看看医生或者挂个专家号,说不定就能治好呢。不要讳疾忌医了。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 16:15:24 广东

只看不会这样 光靠想 身体机能不可能改变 一定是体验过 你如何知道他没有体验过呢? 是他告 只看不会这样 光靠想 身体机能不可能改变 一定是体验过 你如何知道他没有体验过呢? 是他告诉你的吧 看sm也是他告诉你的吧 他为了让你信服 肯定要编个合适的理由 不要对男人 太过于自信 没有一个女生能笑着走出男人的手机 ... 晚愚

我觉得他的性格看起来应该不是哎。 毕竟也是家庭教养很好的男生。 但是他确实喜欢玩花样,比如玩具啊,还有一些乱七八糟的。 然后问他,他都说他之前没玩过,而且还在我面前发誓。 我感觉我的直觉告诉我是可以相信他的。因为他人真的蛮好的,各方面也真的都没有问题。

• momo

momo 2023-11-20 16:18:37 广东

不能接受,不要冲昏了头脑

• momo

momo 2023-11-20 17:13:23 中国香港

建不建议不说。 只说一句吧,多听听老人言,不会错。

• Rue Gudin

Rue Gudin 2023-11-20 17:38:54 广东

没办法喊对方去做检查呀,很侮辱人…… 没办法喊对方去做检查呀,很侮辱人…… lucky

如果双方都有诚意在一起长久发展的话,你完全可以找个合适场合用诚恳温和态度跟他谈谈,劝他一起去医院检查一下。因为男生的X能力其实是受很多因素影响的,氛围、劳累、兴奋度…到底他情况如何,对以后生育或者X生活的影响,还是医生分析比较有参考价值。

• LL

LL 2023-11-20 17:41:49 浙江

天呐………………傻得冒泡的女人真多。

• 恺然

恺然 2023-11-20 18:43:32 上海

你们关系都这样了,有啥呀,就当提前做婚检了,只要精子活力,精子前向运动率,精子粘度等等指标都达到,完全不用担心生育问题了。

• momo

momo 2023-11-20 18:50:58 四川

天呐………………傻得冒泡的女人真多。 天呐………………傻得冒泡的女人真多。 LL

什么意思,局外人没看懂。

• 大笨蕉

大笨蕉 (今天是个好日子) 2023-11-21 01:04:28 广东

过来人告诉你,我爸妈也是对我前男友不满意说太瘦了,然后也有这种症状,最后分了认识了其他人男生,发觉分了是对的

• Monterrossa

Monterrossa 2023-11-21 01:37:59 德国

过来人告诉你,我爸妈也是对我前男友不满意说太瘦了,然后也有这种症状,最后分了认识了其他人男 过来人告诉你,我爸妈也是对我前男友不满意说太瘦了,然后也有这种症状,最后分了认识了其他人男生,发觉分了是对的 ... 大笨蕉

怎么劝你呢,1.各项指标均优29了只谈了两段一年的恋爱还有一段没xsh其他时间都在看片沉迷sm你信吗…2. 他不硬可能是因为你不够m(不够喜欢)3. 如果他干净你又接受m,欢迎打开新世界的大门hhh

• 浮生若梦

浮生若梦 (非著名山寨艺术家) 2023-11-21 02:29:09 福建

精子质量这个怎么辨别啊,我刚在一起两个月也不能要求他去查精子质量。而且这个东西,别人也可能 精子质量这个怎么辨别啊,我刚在一起两个月也不能要求他去查精子质量。而且这个东西,别人也可能有问题呀。 ... lucky

男性精子质量有问题的比例还是很少的

• 浮生若梦

浮生若梦 (非著名山寨艺术家) 2023-11-21 02:33:25 福建

你很不错,知道婚姻的重点是什么,这件事你不必听你父母的,你是和他过日子,你又不是你父母的提 你很不错,知道婚姻的重点是什么,这件事你不必听你父母的,你是和他过日子,你又不是你父母的提线木偶。如果你男友射不出来,请让他锻炼身体。 ... ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

如果锻炼可行的话,他男朋友也不会一直让这个问题存在这么久

• 跟你有什么关系

跟你有什么关系 (啊) 2023-11-21 05:17:46 浙江

看了楼主的一些回复,感觉这个男的问题很大啊 首先,男人在性方面越是不行就会越变态,你说他玩的花样多,一个有问题的男人居然还能玩的多,你想想看他之前的性经历得是什么程度呢?而且动不动就发誓的人也有点可怕 其次,跟你躺一张床上可以好几天不碰你,男人不喜欢你才会不主动,或者你压根儿不是他的性取向选择 再次,希望楼主不要高估自己,不要觉得自己对性需求不高,你可以去查查离婚原因排前面的几个,性生活不和谐甚至排在对方出轨前面 最后,自己没有板上钉钉要结婚的对象没必要让家里人知道,而且你们相处的时间实在太短了,很多问题时间一长就会暴露的,不要感觉自己找不到更好的了就匆忙结婚,结的快离得也快,何必呢……

• 豆友186271441

豆友186271441 2023-11-21 06:18:17 福建

[内容不可见]

• 白兔糖

白兔糖 2023-11-21 06:32:30 浙江

你先了解下试管婴儿的具体情况,比如花多少钱,成功率女生要经受什么痛苦……我周边有认识的人, 你先了解下试管婴儿的具体情况,比如花多少钱,成功率女生要经受什么痛苦……我周边有认识的人,试管了3次都没有成功哦,花了几十万,每一次女生都要持续打一个月的针,取卵有时候没有麻药,都是生生的进去……男的,就很轻松哦!他这个样子,精子质量是不是也很有问题哦 ... 飘飘一鸟鸟

三次做三代也花不了几十万

• 林果儿

林果儿 2023-11-21 06:42:26 德国

此人有诈。硬性软性条件都没有任何问题,但是能单到29,还有这种奇怪的坑,很难评。

• 番茄

番茄 (远方) 2023-11-21 07:45:51 上海

你告诉你爸妈的?

• 秦漠

秦漠 2023-11-21 07:55:21 广东

很难评价,别做女菩萨

• sstardust

sstardust 2023-11-21 07:58:21 上海

为爱试管吗这是

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 08:30:36 广东

过来人告诉你,我爸妈也是对我前男友不满意说太瘦了,然后也有这种症状,最后分了认识了其他人男 过来人告诉你,我爸妈也是对我前男友不满意说太瘦了,然后也有这种症状,最后分了认识了其他人男生,发觉分了是对的 ... 大笨蕉

你多少岁?我29了,我真的觉得很难遇到好的男生

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 08:32:55 广东

此人有诈。硬性软性条件都没有任何问题,但是能单到29,还有这种奇怪的坑,很难评。 此人有诈。硬性软性条件都没有任何问题,但是能单到29,还有这种奇怪的坑,很难评。 林果儿

他上段恋爱是两年前分手的,然后这期间一直没有找到合适的吧,他要求也不低。而且我硬件软件也没问题啊,我也29了……我主要是被上段恋爱耽误了,今年刚分手的

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 08:33:20 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186271441

体外受精和试管有什么区别?

• 十二月

十二月 2023-11-21 08:36:23 浙江

女人的直觉 这个男人有很大问题 但是LZ现在恋爱脑上头 听不进去的 最终决定还是要自己做

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 08:37:43 广东

女人的直觉 这个男人有很大问题 但是LZ现在恋爱脑上头 听不进去的 最终决定还是要自己做 女人的直觉 这个男人有很大问题 但是LZ现在恋爱脑上头 听不进去的 最终决定还是要自己做 十二月

有什么问题,他性格人品真的没问题

• 十二月

十二月 2023-11-21 08:41:16 浙江

有什么问题,他性格人品真的没问题 有什么问题,他性格人品真的没问题 lucky

楼里已经好多人给你分析他不she的原因 我就不赘述了 你自己是偏向他没问题的 别人怎么说也没用 都是成年人了 有做决定的勇气和承担后果的能力就行

• LL

LL 2023-11-21 09:31:16 浙江

什么意思,局外人没看懂。 什么意思,局外人没看懂。 momo

她男朋友是养胃前期。到不了35岁,再过2年就差不多不行了。她现在上头,听不进去。一但这方面完全不行了,感情将会直线下降。别到时候看她男朋友越来越来气就不错了。:) 现在男生不行的概率蛮高的,,,百度都可以查得到数据。所以不婚率这么高,也不光是房价的问题。。。。还有离婚率。

• winter暮冬

winter暮冬 2023-11-21 09:37:29 浙江

1.我觉得男人会骗人的还是比较多,什么家庭素养氛围下不可能,都是屁话,清华北大出来的变态还有呢,人家学历不够高???他说的不一定能全信,会喜欢sm会喜欢玩的刺激的人,看着也不像明面那样。谁知道他会不会pc,这种万万不能接受,万一有病更惨。而且真心要跟你结婚的,想长期发展的有什么不能交换体检报告的,我对象是会直接去查,给我看体检报告让我放心才进行的人。 2.退一步来说他哪怕天生这样,人还是干净的,但性生活不和谐也是大问题,我就这么说吧,男人不行只会越来越变态,毕竟心理阴影啊,你看太监哈哈哈哈哈哈,命根子多重要啊,毕竟哪有男人觉得自己不行的,以后因为自己的不行会怀疑你出轨,和别的男人搞之类的,你更惨。 3.不要说的那么轻松什么试管婴儿啥的,为了一个两个月认识的男生,把以后的五年十年搭进去不值得。试管婴儿也有不成功的,那个痛苦有你说的这么简单么,我闺蜜阿姨试了十年40岁的高龄才成功,现在50了,女儿才10岁不到。而且这些年里的花费是多少,把人折磨都快抑郁了。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 09:44:38 广东

1.我觉得男人会骗人的还是比较多,什么家庭素养氛围下不可能,都是屁话,清华北大出来的变态还有 1.我觉得男人会骗人的还是比较多,什么家庭素养氛围下不可能,都是屁话,清华北大出来的变态还有呢,人家学历不够高???他说的不一定能全信,会喜欢sm会喜欢玩的刺激的人,看着也不像明面那样。谁知道他会不会pc,这种万万不能接受,万一有病更惨。而且真心要跟你结婚的,想长期发展的有什么不能交换体检报告的,我对象是会直接去查,给我看体检报告让我放心才进行的人。 2.退一步来说他哪怕天生这样,人还是干净的,但性生活不和谐也是大问题,我就这么说吧,男人不行只会越来越变态,毕竟心理阴影啊,你看太监哈哈哈哈哈哈,命根子多重要啊,毕竟哪有男人觉得自己不行的,以后因为自己的不行会怀疑你出轨,和别的男人搞之类的,你更惨。 3.不要说的那么轻松什么试管婴儿啥的,为了一个两个月认识的男生,把以后的五年十年搭进去不值得。试管婴儿也有不成功的,那个痛苦有你说的这么简单么,我闺蜜阿姨试了十年40岁的高龄才成功,现在50了,女儿才10岁不到。而且这些年里的花费是多少,把人折磨都快抑郁了。 ... winter暮冬

能硬很久也是yangwei 吗?而且亲亲抱抱都能硬,早上晨勃也没问题,这个我还是去问问医生吧。我打算预约个号

• 张清清

张清清 2023-11-21 09:50:04 湖北

过来人了 无条件支持你的父母想法 剩下你自己做决定吧

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 2023-11-21 09:51:28 山东

正解,就是自己lu多了导致习惯的刺激方式不同,刺激不了。或者以前玩的太花了,比如他有没有可能是sm爱好者,觉得这样平平无奇的做很没意思。你们要正视这个问题

• winter暮冬

winter暮冬 2023-11-21 10:04:25 浙江

能硬很久也是yangwei 吗?而且亲亲抱抱都能硬,早上晨勃也没问题,这个我还是去问问医生吧。我打 能硬很久也是yangwei 吗?而且亲亲抱抱都能硬,早上晨勃也没问题,这个我还是去问问医生吧。我打算预约个号 ... lucky

你要让他检查一下至少没问题吧,他如果拖拖拉拉就算了别继续了,说明他也不为你考虑啊。一个是看他身体是不是健康,如果玩的花至少没病吧,传染病这问题是小事么。然后第二个是看他的精子是什么情况?比如以后生育方面,不会精子质量还有问题,那做试管的路都断了。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 10:06:16 广东

正解,就是自己lu多了导致习惯的刺激方式不同,刺激不了。或者以前玩的太花了,比如他有没有可能 正解,就是自己lu多了导致习惯的刺激方式不同,刺激不了。或者以前玩的太花了,比如他有没有可能是sm爱好者,觉得这样平平无奇的做很没意思。你们要正视这个问题 ... 浪浪山里浪味仙

就是sm爱好者,他确实说过正常性生活没什么意思。 但是他一直都是看小电影,也没真的自己尝试过。

• 叽咕

叽咕 2023-11-21 10:08:26 海南

你先了解下试管婴儿的具体情况,比如花多少钱,成功率女生要经受什么痛苦……我周边有认识的人, 你先了解下试管婴儿的具体情况,比如花多少钱,成功率女生要经受什么痛苦……我周边有认识的人,试管了3次都没有成功哦,花了几十万,每一次女生都要持续打一个月的针,取卵有时候没有麻药,都是生生的进去……男的,就很轻松哦!他这个样子,精子质量是不是也很有问题哦 ... 飘飘一鸟鸟

别劝了,好言难劝想死的鬼,看她这么坚定的样子这一遭她是躲不过去了,尊重祝福吧

• Twig.

Twig. 2023-11-21 10:21:15 马来西亚

试管你知道对女生身体伤害多大多痛苦吗,才谈两三月还在上头阶段呢你,反正别急着结婚

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 2023-11-21 10:22:52 山东

就是sm爱好者,他确实说过正常性生活没什么意思。 但是他一直都是看小电影,也没真的自己尝试过 就是sm爱好者,他确实说过正常性生活没什么意思。 但是他一直都是看小电影,也没真的自己尝试过。 ... lucky

果然,如果你能配合他比如《学学五十度灰》里的女主,从浅的开始。你们可以一起看这类问题sm电影。 如果不行,你就得接受他出轨,外面养狗养猫。 我身边一个朋友老婆是很严重的M,每周都去找她主人,我朋友这个窝囊废也接受了。因为他说他满足不了老婆,看她很难受的样子。甚至我们都觉得女儿都不是他亲生的他也接受了。 你想过这样的日子吗

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 2023-11-21 10:23:59 山东

就是sm爱好者,他确实说过正常性生活没什么意思。 但是他一直都是看小电影,也没真的自己尝试过 就是sm爱好者,他确实说过正常性生活没什么意思。 但是他一直都是看小电影,也没真的自己尝试过。 ... lucky

他说他没真正尝试过是撒谎,怕你不接受,一步一步骗你接受。如果以前没玩过不会成这样接受不了普通xsh

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 10:29:34 广东

他说他没真正尝试过是撒谎,怕你不接受,一步一步骗你接受。如果以前没玩过不会成这样接受不了普 他说他没真正尝试过是撒谎,怕你不接受,一步一步骗你接受。如果以前没玩过不会成这样接受不了普通xsh ... 浪浪山里浪味仙

他大学的时候天天看sm小电影。我觉得以他的性格和教养,是不会出去玩的。而且他做着做着就软了,谁和他玩……

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 2023-11-21 10:34:00 山东

他大学的时候天天看sm小电影。我觉得以他的性格和教养,是不会出去玩的。而且他做着做着就软了, 他大学的时候天天看sm小电影。我觉得以他的性格和教养,是不会出去玩的。而且他做着做着就软了,谁和他玩…… ... lucky

这都是他和你说的,外加你的联想。毕竟你们才俩月,他有没有奴都不一定。 真正的sm爱好者不一定通过活塞运动获得快感,而且人家沉浸到这种快乐中不一定软哎。 我感觉你这就是个低配版五十度灰的剧情

• 八十九

八十九 2023-11-21 10:43:58 浙江

直接换吧

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 10:56:27 广东

这都是他和你说的,外加你的联想。毕竟你们才俩月,他有没有奴都不一定。 真正的sm爱好者不一定 这都是他和你说的,外加你的联想。毕竟你们才俩月,他有没有奴都不一定。 真正的sm爱好者不一定通过活塞运动获得快感,而且人家沉浸到这种快乐中不一定软哎。 我感觉你这就是个低配版五十度灰的剧情 ... 浪浪山里浪味仙

怎么说呢,这个东西还是要和当事人相处感受才知道吧。你们现在也只是听我的描述嘛。 我觉得凭我和他的相处来说,我真觉得他不属于这样的。他在很多事情上都很自律,也很有道德感和底线,人品也挺好的。 而且他自己也说其实他相对圈内人来说,根本不算入圈,因为他没做过相关的事情。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 10:58:15 广东

这都是他和你说的,外加你的联想。毕竟你们才俩月,他有没有奴都不一定。 真正的sm爱好者不一定 这都是他和你说的,外加你的联想。毕竟你们才俩月,他有没有奴都不一定。 真正的sm爱好者不一定通过活塞运动获得快感,而且人家沉浸到这种快乐中不一定软哎。 我感觉你这就是个低配版五十度灰的剧情 ... 浪浪山里浪味仙

但是他确实说过,觉得正常性生活没意思。 也就是他的快感可能不来源于此。 他倒是挺喜欢玩我的,比如用一些玩具玩我,他觉得很好玩。

• momo🌱

momo🌱 2023-11-21 10:58:17 安徽

首先不要试管!女方很痛苦的!!!!

• momo🌱

momo🌱 2023-11-21 10:59:17 安徽

第二 ,我觉得 性生活并没有那么重要 ,要小孩也没那么重要。他家如果没有强烈要小孩(比如要求你们必须有孩子 ,潜台词你必须试管) ,那我觉得问题不大。

• momo🌱

momo🌱 2023-11-21 11:00:45 安徽

第二 ,我觉得 性生活并没有那么重要 ,要小孩也没那么重要。他家如果没有强烈要小孩(比如要求 第二 ,我觉得 性生活并没有那么重要 ,要小孩也没那么重要。他家如果没有强烈要小孩(比如要求你们必须有孩子 ,潜台词你必须试管) ,那我觉得问题不大。 ... momo🌱

我看了楼主在楼内的补充 ,我反悔了 ,我觉得你快跑吧…

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 11:24:41 广东

第二 ,我觉得 性生活并没有那么重要 ,要小孩也没那么重要。他家如果没有强烈要小孩(比如要求 第二 ,我觉得 性生活并没有那么重要 ,要小孩也没那么重要。他家如果没有强烈要小孩(比如要求你们必须有孩子 ,潜台词你必须试管) ,那我觉得问题不大。 ... momo🌱

我也觉得性生活,没有那么重要……我更喜欢的还是亲密,亲亲抱抱,这些暧昧和玩的过程。因为我从来没有高潮过。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 11:25:13 广东

我看了楼主在楼内的补充 ,我反悔了 ,我觉得你快跑吧… 我看了楼主在楼内的补充 ,我反悔了 ,我觉得你快跑吧… momo🌱

不是啊,他真的没有那么大问题的,他其实人很好的!他也很尊重我!不然我不可能这么满意!

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 2023-11-21 12:54:36 山东

那就简单了,你觉得好就行,不过有x癖好的人,不觉得这是道德问题。将来也有可能将性和爱分开,他们也不会觉得是出轨。 我身边也遇到过这样的夫妻,中年了男的开始玩了。还是律师呢

• momo

momo 2023-11-21 13:00:13 上海

这怎么侮辱人了?我觉得你首先不要有这个想法。跟他说根据他的表现怀疑他有问题,一起查一下,有病就治,他自己也不可能自欺欺人过一生吧。

• das Rätsel

das Rätsel (柯布西耶想當畫家,卻念了建築!) 2023-11-21 13:09:44 江苏

有什么问题,他性格人品真的没问题 有什么问题,他性格人品真的没问题 lucky

两个月,人品没问题,👍👍👍

• momo

momo 2023-11-21 13:20:57 福建

你觉得没问题就没问题吧,选择权在你自己手里,旁人再怎么劝都是看客,你坚定不后悔选择他就行

• 今天吃了好多

今天吃了好多 (我的心略大于整个宇宙) 2023-11-21 13:33:33 北京

有时候爸妈的话该听

• 似是故人来a

似是故人来a 2023-11-21 13:36:06 山东

试管婴儿大概10万

• LL

LL 2023-11-21 13:36:45 浙江

不是啊,他真的没有那么大问题的,他其实人很好的!他也很尊重我!不然我不可能这么满意! 不是啊,他真的没有那么大问题的,他其实人很好的!他也很尊重我!不然我不可能这么满意! lucky

才2个月就这么信任他?我跟你说,现在对你好,是在把你骗到手,等结婚了就不是这么一回事了,说你傻我可没说错。相信男人就是倒霉的开始!!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

288523 人聚集在这个小组
↑回顶部