男朋友父母强烈反对,该怎么办

~ _ ~

2024-05-12 13:27:03 广东

加入小组后即可参加投票
  • DetailsPlease

DetailsPlease 2024-05-12 13:39:58 江苏

这种事主要看男生的态度,他要是不坚定,你就可以溜了。

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 13:47:40 广东

这种事主要看男生的态度,他要是不坚定,你就可以溜了。 这种事主要看男生的态度,他要是不坚定,你就可以溜了。 DetailsPlease

他现在态度是坚定说我们可以一起解决,但他父母态度那么强硬,我感觉非常非常没有安全感。我们还是异地,他现在连过来见我都不敢,怕他父母会跟他决裂。

• 羊咩咩

羊咩咩 2024-05-12 13:52:37 山东

他现在态度是坚定说我们可以一起解决,但他父母态度那么强硬,我感觉非常非常没有安全感。我们还 他现在态度是坚定说我们可以一起解决,但他父母态度那么强硬,我感觉非常非常没有安全感。我们还是异地,他现在连过来见我都不敢,怕他父母会跟他决裂。 ... ~ _ ~

你男朋友还不够爱你,怕跟父母决裂不就是已经有选择了

• momo

momo 2024-05-12 13:54:09 河北

三四岁还年龄差大啊。。。好奇葩

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-12 14:24:20 北京

还在读书 狗屁不懂 谈个比自己大四岁的女朋友,但凡是个传统一些的家庭父母都会反对的。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-12 14:24:34 北京

三四岁还年龄差大啊。。。好奇葩 三四岁还年龄差大啊。。。好奇葩 momo

还在读书是关键

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 14:36:22 广东

还在读书是关键 还在读书是关键

但我跟他在一起的时候,我也还在读书啊。

• Sunny华花

Sunny华花 2024-05-12 14:39:07 江苏

三岁半和四岁半区别很大么?😅还在读书你年纪也不大吧

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-12 14:39:57 北京

但我跟他在一起的时候,我也还在读书啊。 但我跟他在一起的时候,我也还在读书啊。 ~ _ ~

认知就是这么个认知,男孩的父母很少会接受找比自己大很多的,三岁就极限了。女孩的父母反而能接受找大很多的。当然都有各种前提。传统的普世观就这样。谈不上好坏,反正总有受益方和受害方。

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 14:40:19 广东

三岁半和四岁半区别很大么?😅还在读书你年纪也不大吧 三岁半和四岁半区别很大么?😅还在读书你年纪也不大吧 Sunny华花

我也才26岁,比他大四岁半,他二战了,我先研究生毕业工作了。

• 喜欢静静

喜欢静静 2024-05-12 14:45:07 广东

各花入各眼,我们没有评测的资格 你男友爸妈接受不了,就是接受不了。 很难和他们解释的通的,

• 蝴蝶兰

蝴蝶兰 2024-05-12 14:49:07 北京

不被家人祝福的婚姻,终局都不会特别好。先冷静下来投资自己吧,刚刚参加工作,自己事业为上,别傻傻拎不清。门不当户不对的话,真的要果断一点。你已经26岁,有几个3年可以蹉跎?!

• Sunny华花

Sunny华花 2024-05-12 14:49:49 江苏

我也才26岁,比他大四岁半,他二战了,我先研究生毕业工作了。 我也才26岁,比他大四岁半,他二战了,我先研究生毕业工作了。 ~ _ ~

那他之前为什么要撒谎呢,因为他自己也介意么?

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 14:50:34 广东

那他之前为什么要撒谎呢,因为他自己也介意么? 那他之前为什么要撒谎呢,因为他自己也介意么? Sunny华花

他说他怕他爸妈会反对

• Sunny华花

Sunny华花 2024-05-12 14:52:03 江苏

他说他怕他爸妈会反对 他说他怕他爸妈会反对 ~ _ ~

差一岁能有什么区别……😅

• weiwei20

weiwei20 2024-05-12 16:05:48 江苏

男朋友21?你26?差4岁半那是5岁吧 你们恋爱快3年 那就是19岁的他和24岁你开始恋爱。 现在男友还在考研,你研究生毕业工作了。 男朋友读研一般3年的吧。等他研究生毕业3年后工作24岁,你29岁了,那时结婚? 对方是不是觉得你把他儿子提前锁死了?年龄差有点大 因为传统上男生找同龄或小一点的都可以 这个对方父母介意的话,那要看你男朋友了

• weiwei20

weiwei20 2024-05-12 16:12:24 江苏

还是异地,你男朋友还在考研,又不能经济独立。你们不确定性比较多啊。 好奇你们怎么认识的?你什么工作呢?要么你其他条件有特别拔尖的。不然男方父母是反对。

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 16:33:16 广东

男朋友21?你26?差4岁半那是5岁吧 你们恋爱快3年 那就是19岁的他和24岁你开始恋爱。 现在男友还 男朋友21?你26?差4岁半那是5岁吧 你们恋爱快3年 那就是19岁的他和24岁你开始恋爱。 现在男友还在考研,你研究生毕业工作了。 男朋友读研一般3年的吧。等他研究生毕业3年后工作24岁,你29岁了,那时结婚? 对方是不是觉得你把他儿子提前锁死了?年龄差有点大 因为传统上男生找同龄或小一点的都可以 这个对方父母介意的话,那要看你男朋友了 ... weiwei20

我们是校友,我读研期间他在准备考研,然后一战失败了,我陪着他一起二战,他今年上岸了。我的职业是律师,我觉得我条件也不差,211本硕、外貌也不错(他父母看过照片,对我外貌很满意)、家里条件双方都差不多。如果只是年龄原因父母就极力反对,真的觉得一段没有其他问题的感情,就这样结束很可惜啊。

• weiwei20

weiwei20 2024-05-12 16:42:16 江苏

我们是校友,我读研期间他在准备考研,然后一战失败了,我陪着他一起二战,他今年上岸了。我的职 我们是校友,我读研期间他在准备考研,然后一战失败了,我陪着他一起二战,他今年上岸了。我的职业是律师,我觉得我条件也不差,211本硕、外貌也不错(他父母看过照片,对我外貌很满意)、家里条件双方都差不多。如果只是年龄原因父母就极力反对,真的觉得一段没有其他问题的感情,就这样结束很可惜啊。 ... ~ _ ~

那你现在26工作了,男友21才读研。你们不是四岁半的差距,按年就是差5岁吧? 好像是有点差得多了。你们真要结婚是不是还要3年后?

• Formosante

Formosante (暴躁老阿姨~啊喂~) 2024-05-12 18:26:25 湖南

他要是真能解决 你都不会知道他父母强烈反对这件事

• Mintie

Mintie 2024-05-12 18:34:39 河南

我觉得姐弟恋 男方态度很重要吧 大的一方会比较没有安全感

• Mintie

Mintie 2024-05-12 18:37:07 河南

我还是要吐槽句 姐弟恋 狗都不谈

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 18:39:57 广东

他要是真能解决 你都不会知道他父母强烈反对这件事 他要是真能解决 你都不会知道他父母强烈反对这件事 Formosante

现在我们都还在想办法积极去解决,可能也需要给他一点时间。先让他再试试看吧,唉

• ❀罐娘❀

❀罐娘❀ (我与梅花两batttle) 2024-05-12 18:42:40 河北

不靠谱。

• 形而左右

形而左右 2024-05-12 18:49:25 江苏

他不是啥也不懂的年纪 都二战过了还怕和父母决裂 反正我一直认为自己搞定自己父母,对方父母的问题都是对方的问题,解决不了就分开,毕竟自己没有问题。再拖你的沉默成本就太高了,重点是他没有给你正向的反馈(所谓的口头保证真没用,只能做到拖时间)

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 19:11:49 广东

他不是啥也不懂的年纪 都二战过了还怕和父母决裂 反正我一直认为自己搞定自己父母,对方父母的 他不是啥也不懂的年纪 都二战过了还怕和父母决裂 反正我一直认为自己搞定自己父母,对方父母的问题都是对方的问题,解决不了就分开,毕竟自己没有问题。再拖你的沉默成本就太高了,重点是他没有给你正向的反馈(所谓的口头保证真没用,只能做到拖时间) ... 形而左右

因为他现在没有经济独立吧,入学学费太贵了,他不敢赌,父母狠心不给他怎么办。唉,确实不能拖太久了,他说明天就再去跟父母聊,去解决,唉。友友,对于怎么解决父母的问题,有什么建议嘛

• momo

momo 2024-05-12 19:17:38 河南

世另我,已分

• 形而左右

形而左右 2024-05-12 19:23:19 江苏

因为他现在没有经济独立吧,入学学费太贵了,他不敢赌,父母狠心不给他怎么办。唉,确实不能拖太 因为他现在没有经济独立吧,入学学费太贵了,他不敢赌,父母狠心不给他怎么办。唉,确实不能拖太久了,他说明天就再去跟父母聊,去解决,唉。友友,对于怎么解决父母的问题,有什么建议嘛 ... ~ _ ~

他是父母的儿子啊,这点空间都不敢尝试,再说了同样的借口也会出现在以后。而且我如果是他父母,我更有把握反对你们俩了,毕竟自己儿子怂。 我身边有一对,男的是外地来省会的军人,生平第一次恋爱是我朋友,两个人在医院相识。男方有亲戚在省会是官员,想给他介绍也是军人的女性,同时间已经联系男方家人在省会买房(家里首付不够,亲戚出了一部分,),拿房子要挟男方(具体什么情况我不清楚,反正意思就是如果两个人不分开,这个房子里面有一部分的钱就打水漂了),等于是拿男方父母大半辈子的血汗钱要挟。后来我们几个朋友吃饭的时候回顾描述就是,男方直接拍了桌子站起来说谢谢姑姑的照顾,房子就算了吧。反正后来他们也结婚了,这个亲戚和我朋友后面相处也不错。 我的意思是,遇到家里的困难,越迂回处理越处理不了。让你男朋友少点算计和担忧,真诚和父母沟通,具体你什么都不用管,你只听一个结果。不行就分开,一方面说明你男朋友处理问题的能力很差,另一方面这部分根本不是你的责任与事务。

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 19:26:19 广东

他是父母的儿子啊,这点空间都不敢尝试,再说了同样的借口也会出现在以后。而且我如果是他父母, 他是父母的儿子啊,这点空间都不敢尝试,再说了同样的借口也会出现在以后。而且我如果是他父母,我更有把握反对你们俩了,毕竟自己儿子怂。 我身边有一对,男的是外地来省会的军人,生平第一次恋爱是我朋友,两个人在医院相识。男方有亲戚在省会是官员,想给他介绍也是军人的女性,同时间已经联系男方家人在省会买房(家里首付不够,亲戚出了一部分,),拿房子要挟男方(具体什么情况我不清楚,反正意思就是如果两个人不分开,这个房子里面有一部分的钱就打水漂了),等于是拿男方父母大半辈子的血汗钱要挟。后来我们几个朋友吃饭的时候回顾描述就是,男方直接拍了桌子站起来说谢谢姑姑的照顾,房子就算了吧。反正后来他们也结婚了,这个亲戚和我朋友后面相处也不错。 我的意思是,遇到家里的困难,越迂回处理越处理不了。让你男朋友少点算计和担忧,真诚和父母沟通,具体你什么都不用管,你只听一个结果。不行就分开,一方面说明你男朋友处理问题的能力很差,另一方面这部分根本不是你的责任与事务。 ... 形而左右

嗯嗯好,谢谢姐妹

• 形而左右

形而左右 2024-05-12 19:32:00 江苏

嗯嗯好,谢谢姐妹 嗯嗯好,谢谢姐妹 ~ _ ~

(另:研究生可以申请助学贷款。)不管后面你们好不好都祝你自己生活越来越好

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 19:33:02 广东

(另:研究生可以申请助学贷款。)不管后面你们好不好都祝你自己生活越来越好 (另:研究生可以申请助学贷款。)不管后面你们好不好都祝你自己生活越来越好 形而左右

嗯嗯谢谢!(学费几十万不是助学贷款可以帮上的😭),所以我也确实是在这方面可以一点程度上理解,唉

• 形而左右

形而左右 2024-05-12 19:37:04 江苏

嗯嗯谢谢!(学费几十万不是助学贷款可以帮上的😭),所以我也确实是在这方面可以一点程度上理 嗯嗯谢谢!(学费几十万不是助学贷款可以帮上的😭),所以我也确实是在这方面可以一点程度上理解,唉 ... ~ _ ~

😂这种情况啊 那确实可以理解 不过说实话还是关注点放在你自己身上,不要过于体谅对方,实在不行就各自花路了,当然也希望他和父母能沟通出好的结果

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 19:38:21 广东

😂这种情况啊 那确实可以理解 不过说实话还是关注点放在你自己身上,不要过于体谅对方,实在 😂这种情况啊 那确实可以理解 不过说实话还是关注点放在你自己身上,不要过于体谅对方,实在不行就各自花路了,当然也希望他和父母能沟通出好的结果 ... 形而左右

嗯嗯,希望可以有好结果🙏

• 无敌追剧美少女

无敌追剧美少女 2024-05-12 19:39:17 江苏

嗯嗯谢谢!(学费几十万不是助学贷款可以帮上的😭),所以我也确实是在这方面可以一点程度上理 嗯嗯谢谢!(学费几十万不是助学贷款可以帮上的😭),所以我也确实是在这方面可以一点程度上理解,唉 ... ~ _ ~

什么研究生要几十万学费?

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 19:39:56 广东

什么研究生要几十万学费? 什么研究生要几十万学费? 无敌追剧美少女

金融专硕 都是这个价格唉

• 朴简

朴简 2024-05-12 19:42:08 安徽

你男朋友还不够爱你,怕跟父母决裂不就是已经有选择了 你男朋友还不够爱你,怕跟父母决裂不就是已经有选择了 羊咩咩

别挑拨情绪了,难道像胖猫一样为她一无所有,为她s才算爱吗

• 无敌追剧美少女

无敌追剧美少女 2024-05-12 19:42:33 江苏

金融专硕 都是这个价格唉 金融专硕 都是这个价格唉 ~ _ ~

他还在读书,变数太大。他父母反对,也得几年后你们谈婚论嫁才生效。但是这几年你们指不定有啥变故就分手了。

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 19:46:29 广东

他还在读书,变数太大。他父母反对,也得几年后你们谈婚论嫁才生效。但是这几年你们指不定有啥变 他还在读书,变数太大。他父母反对,也得几年后你们谈婚论嫁才生效。但是这几年你们指不定有啥变故就分手了。 ... 无敌追剧美少女

确实是有可能这样,但是因为自身原因分开,和因为我们原本认为不应该成为阻碍的外界原因分开,对我们双方的伤害都还是很不一样的。为了以后不后悔,再一起想办法跟父母争取一回吧,实在不行…唉

• BaS刘华北

BaS刘华北 2024-05-12 19:48:05 河南

告诉你,生肖问题是借口,如果接纳你的话, 他们会说生肖合适。 像这种无关痛痒的说辞都是拿来当论据的。

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 19:49:55 广东

告诉你,生肖问题是借口,如果接纳你的话, 他们会说生肖合适。 像这种无关痛痒的说辞都是拿来当 告诉你,生肖问题是借口,如果接纳你的话, 他们会说生肖合适。 像这种无关痛痒的说辞都是拿来当论据的。 ... BaS刘华北

其实我现在也认为生肖只是借口,最本质的问题应该是他父母认为他可以找到更好的。

• weiwei20

weiwei20 2024-05-12 20:04:43 江苏

其实我现在也认为生肖只是借口,最本质的问题应该是他父母认为他可以找到更好的。 其实我现在也认为生肖只是借口,最本质的问题应该是他父母认为他可以找到更好的。 ~ _ ~

那你努力赚钱,你家财力雄厚吗? 真有实力男朋友读书的钱你家包了,结婚的钱你家出,你们现在就结婚,问问你男朋友敢不敢

• BaS刘华北

BaS刘华北 2024-05-12 20:19:36 河南

其实我现在也认为生肖只是借口,最本质的问题应该是他父母认为他可以找到更好的。 其实我现在也认为生肖只是借口,最本质的问题应该是他父母认为他可以找到更好的。 ~ _ ~

大家做事都是这么表态的,因为真话不好听,所以找点借口也是掩饰一下罢了,姐妹能看清就行~ 看你上边描述,听了年龄才变卦的,那基本上要么1.他父母是觉得儿子能找到更好的,要么是2.觉得你俩这个年龄差+异地+上学×工作的情况走不到最后,所以不要耽误时间。 男方经济不独立、甚至有大额学费的情况下没有话语权,加上性格顺从,父母不同意的局面是很难的。 建议你给扭转态度这件事设置一个期限,不然等一个没有的结果对你也挺不公平的。 和你男朋友好好规划一下,让他把你的优点和考研相互陪伴的事多讲讲,刷刷好感度。 要么努力,要么放弃,别啥都不干。

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 20:22:21 广东

大家做事都是这么表态的,因为真话不好听,所以找点借口也是掩饰一下罢了,姐妹能看清就行~ 看你 大家做事都是这么表态的,因为真话不好听,所以找点借口也是掩饰一下罢了,姐妹能看清就行~ 看你上边描述,听了年龄才变卦的,那基本上要么1.他父母是觉得儿子能找到更好的,要么是2.觉得你俩这个年龄差+异地+上学×工作的情况走不到最后,所以不要耽误时间。 男方经济不独立、甚至有大额学费的情况下没有话语权,加上性格顺从,父母不同意的局面是很难的。 建议你给扭转态度这件事设置一个期限,不然等一个没有的结果对你也挺不公平的。 和你男朋友好好规划一下,让他把你的优点和考研相互陪伴的事多讲讲,刷刷好感度。 要么努力,要么放弃,别啥都不干。 ... BaS刘华北

嗯嗯,我目前也是这样想的,再试试吧,但也不能一直苦等下去。

• BaS刘华北

BaS刘华北 2024-05-12 20:35:17 河南

嗯嗯,我目前也是这样想的,再试试吧,但也不能一直苦等下去。 嗯嗯,我目前也是这样想的,再试试吧,但也不能一直苦等下去。 ~ _ ~

好像女生都是比男生更能考虑未来生活的可能,更何况你比他大。 感觉他也许会陷入不成熟的想法里。 建议你多引导引导他,同时也是对他态度的一个考验。 为了未来能在一起,就必须做哪些努力~ 自己的父母还是尽可能自己去扳动,基本上都是两个人互相哄自己父母。 或许你也可以节日给买点贴心的礼物送过去~ 通过你男友的表态,让他俩知道你在他心中的地位。 你们通过互相促进一起努力,甚至可以吹:没你他考不上研。 我还有昏招,你不让我谈,我不读研了(慎用) 还有可以让他回家的时候讲讲看过一个新闻,父母不支持当初的恋情,后面直接单身到30多。 还有什么当初看上的没同意,后面相亲找的,一年就离婚了(再编点什么聊天记录之类的) 贩卖焦虑~(我太坏了) 上手段、表诚意 那最后要是还不行~ run,姐妹,你命里不该有他

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 20:39:06 广东

好啊,谢谢姐妹。其实他已经说过没我的支持他考不上研了,因为他二战选择的学校只有我支持他,他和父母都是谎称的考本校,父母会反对他考取难度更大的学校。害,其他的手段也再试试吧。

• BaS刘华北

BaS刘华北 2024-05-12 20:40:01 河南

嗯嗯,我目前也是这样想的,再试试吧,但也不能一直苦等下去。 嗯嗯,我目前也是这样想的,再试试吧,但也不能一直苦等下去。 ~ _ ~

我敲,短短几分钟我又想起来一个,如果你男朋友之前没有暴露过谈恋爱的事,可以让他装以前不喜欢女的,然后遇到你之后就能接受了(不清楚你们现在对峙情况,随便说说)

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 20:41:51 广东

我敲,短短几分钟我又想起来一个,如果你男朋友之前没有暴露过谈恋爱的事,可以让他装以前不喜欢 我敲,短短几分钟我又想起来一个,如果你男朋友之前没有暴露过谈恋爱的事,可以让他装以前不喜欢女的,然后遇到你之后就能接受了(不清楚你们现在对峙情况,随便说说) ... BaS刘华北

哈哈哈哈哈,不失为一个好主意!

• 落日熔金

落日熔金 2024-05-12 20:42:26 江西

男方父母怕他吃亏吧,楼主你能找到更好的,这样的情况就算谁说服了谁也没意义,他父母现在拿生肖当借口、以后就会拿更多乱七八糟的东西挑你刺

• Blue Night

Blue Night (君子坦荡荡) 2024-05-12 20:45:12 北京

金融专硕 都是这个价格唉 金融专硕 都是这个价格唉 ~ _ ~

从现实一点的角度看,劝你分手算了。 抛开感情因素不谈,他父母的想法大概是,他儿子是个从小的宝贝疙瘩,读了这么个NB闪闪的专业,将来是人上人的坦途,能找到更好的对象。除非你家里背景很强,经济支持力度很大,否则他们肯定认为儿子配你是委屈的。 实际上呢,现在这年头正好是个金融行业整体下行周期,而且很可能会持续三五年甚至更久。你男朋友除非家境优越而且资源丰富,否则今明两年毕业的金融硕士基本上找工作都困难(不是危言耸听,你去打听一下去年毕业的985金融硕士是个什么行情,银行柜员这样的工作都靠抢)。 所以你再等他两三年,很可能会遇到他之前对美好前途的期待不断落空。到时候,他更加不敢对父母有半点违抗了,经济不能独立的人是没法有独立的感情,更不用谈婚嫁了。 所以从现实一点的角度来说,我觉得分手不失为一个对你更好的选择。何必选一个前途并不美好,家庭还充斥反对,看起来他父母把儿子更作为一个工具人对待而不重视他的感情,你进入这样一个家庭对自己有什么好处呢?

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 20:45:16 广东

男方父母怕他吃亏吧,楼主你能找到更好的,这样的情况就算谁说服了谁也没意义,他父母现在拿生肖 男方父母怕他吃亏吧,楼主你能找到更好的,这样的情况就算谁说服了谁也没意义,他父母现在拿生肖当借口、以后就会拿更多乱七八糟的东西挑你刺 ... 落日熔金

确实是这个道理,但因为男朋友现在态度还算比较坚决,如果他可以真的强硬起来,后面应该也不会太难。(主要也是我自己没办法,立马放下那么长的一段感情,真的投入太多真心了)

• BaS刘华北

BaS刘华北 2024-05-12 20:46:31 河南

哈哈哈哈哈,不失为一个好主意! 哈哈哈哈哈,不失为一个好主意! ~ _ ~

或者可以是这样的表现形式:你们先努力努力,然后在他父母面前假装分手。然后,让他找个有点娘的男的,拍点暧昧视频放在相册里,假装和父母出去玩给父母拍照,被父母翻看照片的时候无意间看到了,又或者是浏览器里留点南通的记录,最后无奈被发现然后“坦白”,讲自己其实两性都喜欢,然后父母被迫接受你,还要帮着他瞒着他的取向23333(小说看多了)

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 20:47:21 广东

从现实一点的角度看,劝你分手算了。 抛开感情因素不谈,他父母的想法大概是,他儿子是个从小的 从现实一点的角度看,劝你分手算了。 抛开感情因素不谈,他父母的想法大概是,他儿子是个从小的宝贝疙瘩,读了这么个NB闪闪的专业,将来是人上人的坦途,能找到更好的对象。除非你家里背景很强,经济支持力度很大,否则他们肯定认为儿子配你是委屈的。 实际上呢,现在这年头正好是个金融行业整体下行周期,而且很可能会持续三五年甚至更久。你男朋友除非家境优越而且资源丰富,否则今明两年毕业的金融硕士基本上找工作都困难(不是危言耸听,你去打听一下去年毕业的985金融硕士是个什么行情,银行柜员这样的工作都靠抢)。 所以你再等他两三年,很可能会遇到他之前对美好前途的期待不断落空。到时候,他更加不敢对父母有半点违抗了,经济不能独立的人是没法有独立的感情,更不用谈婚嫁了。 所以从现实一点的角度来说,我觉得分手不失为一个对你更好的选择。何必选一个前途并不美好,家庭还充斥反对,看起来他父母把儿子更作为一个工具人对待而不重视他的感情,你进入这样一个家庭对自己有什么好处呢? ... Blue Night

是的,我的理智也是这样告诉我的,但感性上没办法立马放下,唉。现在金砖真的毕业没有资源,不如直接考公。

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 20:50:07 广东

或者可以是这样的表现形式:你们先努力努力,然后在他父母面前假装分手。然后,让他找个有点娘的 或者可以是这样的表现形式:你们先努力努力,然后在他父母面前假装分手。然后,让他找个有点娘的男的,拍点暧昧视频放在相册里,假装和父母出去玩给父母拍照,被父母翻看照片的时候无意间看到了,又或者是浏览器里留点南通的记录,最后无奈被发现然后“坦白”,讲自己其实两性都喜欢,然后父母被迫接受你,还要帮着他瞒着他的取向23333(小说看多了) ... BaS刘华北

后面,实在没招了,看他愿不愿意试试吧

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 20:50:44 广东

或者可以是这样的表现形式:你们先努力努力,然后在他父母面前假装分手。然后,让他找个有点娘的 或者可以是这样的表现形式:你们先努力努力,然后在他父母面前假装分手。然后,让他找个有点娘的男的,拍点暧昧视频放在相册里,假装和父母出去玩给父母拍照,被父母翻看照片的时候无意间看到了,又或者是浏览器里留点南通的记录,最后无奈被发现然后“坦白”,讲自己其实两性都喜欢,然后父母被迫接受你,还要帮着他瞒着他的取向23333(小说看多了) ... BaS刘华北

这种情况下,也怕他这种极端的父母,给送去电击咋办哈哈哈哈

• 落日熔金

落日熔金 2024-05-12 20:52:55 江西

确实是这个道理,但因为男朋友现在态度还算比较坚决,如果他可以真的强硬起来,后面应该也不会太 确实是这个道理,但因为男朋友现在态度还算比较坚决,如果他可以真的强硬起来,后面应该也不会太难。(主要也是我自己没办法,立马放下那么长的一段感情,真的投入太多真心了) ... ~ _ ~

如何保证他不会在有更好的选择后(顺应父母的要求)跟你分开呢,我觉得他不够坚定哈,就算还在读书也二十多岁了,有自己的思考能力和处理方式了,不过你再看吧,没结果还是早分开为好。

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 20:55:00 广东

如何保证他不会在有更好的选择后(顺应父母的要求)跟你分开呢,我觉得他不够坚定哈,就算还在读 如何保证他不会在有更好的选择后(顺应父母的要求)跟你分开呢,我觉得他不够坚定哈,就算还在读书也二十多岁了,有自己的思考能力和处理方式了,不过你再看吧,没结果还是早分开为好。 ... 落日熔金

嗯嗯,谢谢姐妹,我会注意不被拖太久的。

• BaS刘华北

BaS刘华北 2024-05-12 20:55:10 河南

这种情况下,也怕他这种极端的父母,给送去电击咋办哈哈哈哈 这种情况下,也怕他这种极端的父母,给送去电击咋办哈哈哈哈 ~ _ ~

哈哈,理智的东西前面都分析完了,讲点套路嘛~ 也许你听过自古真诚留不住,唯有套路得人心。 你用方法把他父母眼里对儿子的正常婚恋期望都砸了,他们会求你赶紧来拯救他。 至于什么手段~婚都结了,能瞒瞒,瞒不了还能咋滴~ 哦,这一切都是建立在你俩感情好的,你对他有信心的基础上的。 不然没必要~网络上都是劝分不劝和,因为和不仅需要两个人的真心,还需要努力、需要方法。

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 21:02:19 广东

哈哈,理智的东西前面都分析完了,讲点套路嘛~ 也许你听过自古真诚留不住,唯有套路得人心。 你 哈哈,理智的东西前面都分析完了,讲点套路嘛~ 也许你听过自古真诚留不住,唯有套路得人心。 你用方法把他父母眼里对儿子的正常婚恋期望都砸了,他们会求你赶紧来拯救他。 至于什么手段~婚都结了,能瞒瞒,瞒不了还能咋滴~ 哦,这一切都是建立在你俩感情好的,你对他有信心的基础上的。 不然没必要~网络上都是劝分不劝和,因为和不仅需要两个人的真心,还需要努力、需要方法。 ... BaS刘华北

嗯嗯!确实有时候套路才是管用的,先晓之以情动之以理,不行,看看他愿不愿意试一下吧。如果他不愿意,还一直拖着我,唉,那就可能真的是他不够坚定吧。

• BaS刘华北

BaS刘华北 2024-05-12 21:03:55 河南

嗯嗯!确实有时候套路才是管用的,先晓之以情动之以理,不行,看看他愿不愿意试一下吧。如果他不 嗯嗯!确实有时候套路才是管用的,先晓之以情动之以理,不行,看看他愿不愿意试一下吧。如果他不愿意,还一直拖着我,唉,那就可能真的是他不够坚定吧。 ... ~ _ ~

有后续可以过来踹我嘛(吃瓜样)

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-12 21:05:33 广东

有后续可以过来踹我嘛(吃瓜样) 有后续可以过来踹我嘛(吃瓜样) BaS刘华北

嗯嗯,就是如果真的发生什么,伤心过头了,可能得平复一段时间,再来了😭

• 💅🏿

💅🏿 2024-05-12 22:08:17 上海

分呗,💅🏿动荡不安是你的命

• momo

momo (谁都心酸过 哪个没有) 2024-05-12 22:39:14 浙江

四岁半还好吧 不敢决裂就基本上是失败 趁早分 逼他 见你都不敢还谈个屁 要让他证明他爱你的勇气 要不然就马上分

• 青春小手手

青春小手手 2024-05-12 22:44:54 上海

我觉得还有别的原因,这个年纪不一定是主要原因,你俩的家庭条件各方面呢?差三岁和四岁有啥差别咯,女人的寿命普遍更长阿。

• 桔子

桔子 (放下助人情结,尊重他人命运) 2024-05-12 23:07:23 广东

但我跟他在一起的时候,我也还在读书啊。 但我跟他在一起的时候,我也还在读书啊。 ~ _ ~

这种没担当,不独立的男的赶紧换了吧。睡睡小鲜肉,你也不吃亏。能不能扛事和性格有关,和年龄不大

• 清醒点好伐

清醒点好伐 2024-05-12 23:59:21 湖北

世另我姐妹,一样的年龄差 ,才分手几天。我的弟弟也是一个从没出过象牙塔经济没有独立过的人,我感觉工作之后和读书时候心态变化是很大的,你还要等他三年。私心来说我建议你骑驴找马

• 榆窗

榆窗 2024-05-13 00:27:54 广东

姐妹,我觉得这个不是你应该考虑的问题,这应该是你男朋友去做的。我大我我男朋友5岁,我俩在一起的时候他才大三。我每次跟他吵架他就在家哭,再加上年龄的原因,所以他爸妈很不想我们在一起,甚至他爸都给他下跪让我俩分手…这些事情我都不知道,是后面他处理好了才告诉我的,他爸妈对我的印象现在非常好。期间都是他做了很多的努力,也从来站我这边没有把压力给到过我。 所以我觉得你男朋友根本没有担起这个责任,你该烦恼的不是他爸妈反不反对的问题,而是你男朋友的态度和处理方式。

• 海王

海王 2024-05-13 00:34:04 广东

换人吧,他解决不了的问题抛到你这里也解决不了

• Lomocard

Lomocard 2024-05-13 01:32:54 德国

三四岁还年龄差大啊。。。好奇葩 三四岁还年龄差大啊。。。好奇葩 momo

就是很无语,男大女小差10岁他们也觉得合适,女大男小,差半年他们都觉得女方老😅

• 乖乖

乖乖 2024-05-13 08:08:39 广东

男生才21岁?那近几年都不会结婚吧?你能接受30才结婚吗?

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-13 08:37:51 广东

姐妹,我觉得这个不是你应该考虑的问题,这应该是你男朋友去做的。我大我我男朋友5岁,我俩在一 姐妹,我觉得这个不是你应该考虑的问题,这应该是你男朋友去做的。我大我我男朋友5岁,我俩在一起的时候他才大三。我每次跟他吵架他就在家哭,再加上年龄的原因,所以他爸妈很不想我们在一起,甚至他爸都给他下跪让我俩分手…这些事情我都不知道,是后面他处理好了才告诉我的,他爸妈对我的印象现在非常好。期间都是他做了很多的努力,也从来站我这边没有把压力给到过我。 所以我觉得你男朋友根本没有担起这个责任,你该烦恼的不是他爸妈反不反对的问题,而是你男朋友的态度和处理方式。 ... 榆窗

是的,我也是很介意他目前的处理,然后跟他长聊之后,他也认识到自己有问题了。之前对他父母的反对,都只是采取不耐烦让他们别再说了的态度,再加上他不够独立,从小就被他父母控制。现在给他一段时间,也算是给这段感情的一个交代吧。

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2024-05-13 09:13:26 北京

有可能是父母不同意 但是也有可能是 他自己不想和你有未来 但是想和你谈恋爱 占着你 谎称父母不同意 以此来减少未来你非嫁他的压力 “我和你说过我父母不同意哦 是你自己还要和我在一起的” 建议 给自己一个期限 到那个期限没结果就离开 别管他说什么

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-13 09:15:35 广东

有可能是父母不同意 但是也有可能是 他自己不想和你有未来 但是想和你谈恋爱 占着你 谎称父母不 有可能是父母不同意 但是也有可能是 他自己不想和你有未来 但是想和你谈恋爱 占着你 谎称父母不同意 以此来减少未来你非嫁他的压力 “我和你说过我父母不同意哦 是你自己还要和我在一起的” 建议 给自己一个期限 到那个期限没结果就离开 别管他说什么 ... 晚愚

嗯嗯,谢谢姐妹,我会的

• 等风来

等风来 (海阔凭鱼跃) 2024-05-13 09:29:52 江苏

还没结婚就这样了,趁早分吧

• 可口西瓜条

可口西瓜条 2024-05-13 10:14:56 新疆

怕和父母闹掰是最好笑的话了 ,说明对方又软弱又爱说谎(富二代除外),普通家庭的父母哪个敢和独生子硬刚,想孤独终老自便

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2024-05-13 10:48:16 重庆

我朋友,女生,76年大概是。男生95年,两个人在一起好几年了。 女生的女儿已经上大学,男生一直未婚。

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-13 12:43:48 广东

我朋友,女生,76年大概是。男生95年,两个人在一起好几年了。 女生的女儿已经上大学,男生一直 我朋友,女生,76年大概是。男生95年,两个人在一起好几年了。 女生的女儿已经上大学,男生一直未婚。 ... 应许的逆转生

76年?!确定不是86年?!

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-13 12:46:05 广东

怕和父母闹掰是最好笑的话了 ,说明对方又软弱又爱说谎(富二代除外),普通家庭的父母哪个敢和独 怕和父母闹掰是最好笑的话了 ,说明对方又软弱又爱说谎(富二代除外),普通家庭的父母哪个敢和独生子硬刚,想孤独终老自便 ... 可口西瓜条

不是独子,但他确实面对父母我觉得太软弱了,但是可能也因为他是比较孝顺的人。如果他一直那么软弱的话,我这边肯定也不会一直傻等的。

• 明天会更好

明天会更好 2024-05-13 13:11:40 广东

男朋友支持也没用,始终父母不支持,日后生活会很难

• 布布布菲

布布布菲 2024-05-13 16:40:51 河南

身边男大女三四岁的不要太多,大八九岁的我也见过,这个世界对女性不要太刻薄

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-13 16:45:56 广东

身边男大女三四岁的不要太多,大八九岁的我也见过,这个世界对女性不要太刻薄 身边男大女三四岁的不要太多,大八九岁的我也见过,这个世界对女性不要太刻薄 布布布菲

+1+1

• 布布布菲

布布布菲 2024-05-13 16:50:50 河南

他现在态度是坚定说我们可以一起解决,但他父母态度那么强硬,我感觉非常非常没有安全感。我们还 他现在态度是坚定说我们可以一起解决,但他父母态度那么强硬,我感觉非常非常没有安全感。我们还是异地,他现在连过来见我都不敢,怕他父母会跟他决裂。 ... ~ _ ~

哈哈哈,这其实很好解决的,现在哪还有扭的过孩子的父母,跟他们来硬的,不是断亲吗有种去生二胎,嫌弃别人年龄大干脆过了30我就去死。。。你男朋友很明显是个软淡,偷的摸的笑死我了

• 酸溜溜汉堡

酸溜溜汉堡 2024-05-13 17:09:41 陕西

我跟我对象差3岁,已经结婚了,只要双方没意见就行

• momo

momo 2024-05-14 12:31:02 广东

生肖不和+广东ip……你问清楚他家都有什么规矩了吗,要生男孩吗

• ~ _ ~

~ _ ~ 楼主 2024-05-14 13:06:45 广东

生肖不和+广东ip……你问清楚他家都有什么规矩了吗,要生男孩吗 生肖不和+广东ip……你问清楚他家都有什么规矩了吗,要生男孩吗 momo

不是广东的,是山东人,但我也严重怀疑家里是重男轻女的

• 想吃鸡翅煲

想吃鸡翅煲 2024-05-14 15:10:11 广东

一般来说,想分手都会拿父母出来当挡箭牌

• 奋弈的女子

奋弈的女子 2024-05-14 15:14:03 广东

赶紧跑,找个配的上你的人。明显这男人配不上你,比你小几岁不说,经济能力方面,也没你优秀啊。关键他还没断奶,撑不起你们的未来

• momo

momo 2024-05-14 22:09:31 北京

你懂就好 不分就等着被甩

• 咔咔加油

咔咔加油 2024-05-15 00:36:01 浙江

这种我熟。1、你俩有没有独立赚钱能力,或者未来能不能独立赚钱养家,钱就是决策权。2、有没有复杂问题处理能力和课题分离,隔离家庭干扰的决心。 注意,缺一不可。

• 许我向你看

许我向你看 2024-05-15 01:12:16 江苏

朋友比ex大两岁(按月算大一岁半),她ex父母因为年龄问题强烈反对,我们都听无语了……

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2024-05-15 15:11:46 重庆

76年?!确定不是86年?! 76年?!确定不是86年?! ~ _ ~

确定。在一起的时候,女生四十多岁,男生二十多岁。

• 黎明马勒

黎明马勒 2024-05-15 16:39:34 上海

你得让他一次性把家里对未来小家庭的诉求问清楚,三岁不反对四岁反对,问题大概率出在生肖上,封建到要考虑属相配合的家庭,会不会要求你二十四孝婚后合住给公婆打洗脚水三年抱俩啊?

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-05-16 11:34:03 浙江

21岁可以读研?怎么算的?

• 坦坦RUN

坦坦RUN 2024-05-16 11:41:24 四川

离不开爹妈的脆弱男宝拿爹妈做借口。要当心他吊着你让你供他几年研究生生活费。

• M

M (其实那些生命都只与你擦肩而过) 2024-05-16 18:42:19 英国

这父母就算你俩结婚了你能忍吗?干嘛为了个男人给自己找罪受,真嫁了这婆家有你受的

• momo

momo 2024-05-16 22:22:20 广东

就这还坚持啥

• momo

momo 2024-05-17 20:59:46 上海

自己的婚姻做不了主的男人不要也罢

• momo

momo 2024-05-18 00:14:35 广东

早点分,不被父母支持的婚姻之路难

• 橙子

橙子 (我谁也没有等,谁也不会来) 2024-05-18 09:59:23 浙江

21岁都考研二战,读书这么早的吗

• 昂姆

昂姆 2024-05-18 18:25:28 辽宁

现身说法,我和前任就是这种,他妈找了生肖什么的原因不同意。折腾了四年,分了。俩人都被消耗的太厉害了,遭不住了。谈个恋爱谁想充满了忧愁和内耗呢?连自己另一半的选择权都没有的人,他只会给你带来无穷无尽的痛苦。连自己另一半的选择权都不赋予的家庭,就是个负能量无底洞。快跑吧。

• 昂姆

昂姆 2024-05-18 18:29:41 辽宁

我敲,短短几分钟我又想起来一个,如果你男朋友之前没有暴露过谈恋爱的事,可以让他装以前不喜欢 我敲,短短几分钟我又想起来一个,如果你男朋友之前没有暴露过谈恋爱的事,可以让他装以前不喜欢女的,然后遇到你之后就能接受了(不清楚你们现在对峙情况,随便说说) ... BaS刘华北

不一定行,我前任之前确实喜欢过男的,他爸妈知道,只是表示别这样了,对我还是不接受,他们只想找本地tz内的家庭。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

96002 人聚集在这个小组
↑回顶部