男方父母不同意,是否还需要坚持

圆圆

2021-07-10 21:53:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 亮

取舍的决定,一定不能问人。因为对结果负责的人,只是自己。哪怕父母有再多的问题,当你无力独自承担时,也只有他们才会是你最坚实的依靠。

• Liyao.F

Liyao.F 2021-07-10 22:43:13

你自己想不想考公务员呢?如果你对自己现在的状态是认可的,觉的工作是你想做的,那我觉得不要因为一点还不是很成熟的感情放弃自己的工作机会。我们每个人都先是独立的个体,然后才是伴侣,多为自己考虑。

• Nicole

Nicole (还好 拥有梦想) 2021-07-10 22:55:37

今天为了考公妥协,下次就是生男生女,生几个的问题,要一直在核心问题妥协吗?

• 偷飞机的理查德

偷飞机的理查德 (0~0/120000) 2021-07-10 23:25:45

他给你的选择 为什么是你们一起考公去获得他父母的认可而不是你们一起奋斗去过自己的生活?

• 恬

他给你的选择 为什么是你们一起考公去获得他父母的认可而不是你们一起奋斗去过自己的生活? 他给你的选择 为什么是你们一起考公去获得他父母的认可而不是你们一起奋斗去过自己的生活? 偷飞机的理查德

直击中心

• momo

momo 2021-07-11 00:44:18

早点脱身吧,男人在家里没什么话语权 婚后你什么都听他父母

• Sunshine木奉

Sunshine木奉 (执子之手,与子偕老) 2021-07-11 00:46:30

不要坚持,放手吧

• 大黑洞

大黑洞 (妈再给我两分钟) 2021-07-11 07:01:58

他不勇敢 很懦弱 其实就是没那么爱你 不想因为你和父母闹翻 更不想因为你改变自己

• 圆圆

圆圆 楼主 2021-07-11 07:38:08

你自己想不想考公务员呢?如果你对自己现在的状态是认可的,觉的工作是你想做的,那我觉得不要因 你自己想不想考公务员呢?如果你对自己现在的状态是认可的,觉的工作是你想做的,那我觉得不要因为一点还不是很成熟的感情放弃自己的工作机会。我们每个人都先是独立的个体,然后才是伴侣,多为自己考虑。 ... Liyao.F

我想跟他一起努力,但是他并没有很坚定,我患得患失怀疑自己

• 圆圆

圆圆 楼主 2021-07-11 07:38:30

他不勇敢 很懦弱 其实就是没那么爱你 不想因为你和父母闹翻 更不想因为你改变自己 他不勇敢 很懦弱 其实就是没那么爱你 不想因为你和父母闹翻 更不想因为你改变自己 大黑洞

这次分开就真的分开了,对不对?

• 猫耳朵

猫耳朵 2021-07-11 08:40:45

他父母见都没见你,就对你挑挑拣拣。如果以后在一起,不待见你,以你男友这尿性,不分手就忍着

• 长江后浪

长江后浪 2021-07-11 10:39:21

这次分开就真的分开了,对不对? 这次分开就真的分开了,对不对? 圆圆

不要吃回头草

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2021-07-11 10:45:30

不要在一起。现在是要你考公,以后要求你三胎,凡是拿家里态度压你妥协的,都不是真心待你。

• 大黑洞

大黑洞 (妈再给我两分钟) 2021-07-11 14:03:53

这次分开就真的分开了,对不对? 这次分开就真的分开了,对不对? 圆圆

或许你的心已经给你答案了 两情相悦的人 是终会在一起的

• 圆圆

圆圆 楼主 2021-07-11 15:04:48

你自己想不想考公务员呢?如果你对自己现在的状态是认可的,觉的工作是你想做的,那我觉得不要因 你自己想不想考公务员呢?如果你对自己现在的状态是认可的,觉的工作是你想做的,那我觉得不要因为一点还不是很成熟的感情放弃自己的工作机会。我们每个人都先是独立的个体,然后才是伴侣,多为自己考虑。 ... Liyao.F

我是想考公,感觉他们的意思就是要考上了才能得到认可,不然可能不行,男朋友现在坚定但是他也怕辜负我,不确定后面会不会坚定。其实这是不是反映出他在动摇。

• 圆圆

圆圆 楼主 2021-07-11 15:06:19

或许你的心已经给你答案了 两情相悦的人 是终会在一起的 或许你的心已经给你答案了 两情相悦的人 是终会在一起的 大黑洞

我们没怎么努力过,是我知道后提分开的,因为真的痛苦

• 圆圆

圆圆 楼主 2021-07-11 15:06:58

或许你的心已经给你答案了 两情相悦的人 是终会在一起的 或许你的心已经给你答案了 两情相悦的人 是终会在一起的 大黑洞

但是不努力试试看,直接放弃,又有点不甘心

• 圆圆

圆圆 楼主 2021-07-11 15:07:44

他父母见都没见你,就对你挑挑拣拣。如果以后在一起,不待见你,以你男友这尿性,不分手就忍着 他父母见都没见你,就对你挑挑拣拣。如果以后在一起,不待见你,以你男友这尿性,不分手就忍着 猫耳朵

对的,所以他说的再多计划,我都没有很有安全感

• 大黑洞

大黑洞 (妈再给我两分钟) 2021-07-11 16:13:21

但是不努力试试看,直接放弃,又有点不甘心 但是不努力试试看,直接放弃,又有点不甘心 圆圆

你们都是第一次谈恋爱 肯定是比较纠结的 不懂怎么面对感情和现实的冲突吧 但重点是你们年纪都挺大的了 不太需要这么听父母的话吧 你们和父母之间又不是领导和下属的关系 他们发号指令你们就必须得遵从 互相尊重互相理解 把自己的想法开诚布公的和父母聊一聊 不要让这件事成为心结 但这主要是看你男朋友怎么行动了 他啥也不干只会要求你改变就是没勇气没担当

• 猫耳朵

猫耳朵 2021-07-11 19:26:20

对的,所以他说的再多计划,我都没有很有安全感 对的,所以他说的再多计划,我都没有很有安全感 圆圆

没有安全感都是需要,主要即便以后在一块你会很累。你会直面很多家庭矛盾。那个时候后悔就晚了,及时止损吧。没有担当的男人要不起

• 二泉

二泉 2021-07-11 21:41:10

恋爱是两个男女的问题,结婚是两个家庭的问题。如果要结婚,开个会商量一下呗,你接受的了决议的结果么?

• 珀珀

珀珀 (琥珀~蜂蜜的颜色) 2021-07-11 23:50:49

多考虑下自己

• keitatong

keitatong 2021-07-12 00:04:00

既然你自己也想考,那考公完全是加分项呀~对你自己未来也有利,说不定考上了你还看不上他了呢

• 圆圆

圆圆 楼主 2021-07-12 08:41:35

既然你自己也想考,那考公完全是加分项呀~对你自己未来也有利,说不定考上了你还看不上他了呢 既然你自己也想考,那考公完全是加分项呀~对你自己未来也有利,说不定考上了你还看不上他了呢 keitatong

我应该要怎么跟他说?他都没有很确定,虽然现在坚定往后他自己也不知道

• 圆圆

圆圆 楼主 2021-07-12 08:41:45

多考虑下自己 多考虑下自己 珀珀

好,谢谢

• 玻璃池子

玻璃池子 2021-07-12 08:42:39

我朋友也遇到过这种情况,男方父母在没见过她的情况下,也是觉得她不符合他们理想的标准很是挑剔。见过面而且带着出去旅游之后发现了她身上的优点,现在很喜欢她。这件事上可以给一个相处的过程。但男方自己的态度很重要,如果他对这段感情不够坚定,又很受父母意愿的影响、而不是让父母发现你的优点,那就没必要勉强了

• 圆圆

圆圆 楼主 2021-07-12 08:43:05

多考虑下自己 多考虑下自己 珀珀

天天都好难过,感觉是要失去了。明明我们都还在一起啊。他自己心情也不好,我也是,我们是同城异地,比较介意这几天他都知道我很难受,为什么我说来陪我吃个饭,他都不愿意

• 圆圆

圆圆 楼主 2021-07-12 08:43:20

恋爱是两个男女的问题,结婚是两个家庭的问题。如果要结婚,开个会商量一下呗,你接受的了决议的 恋爱是两个男女的问题,结婚是两个家庭的问题。如果要结婚,开个会商量一下呗,你接受的了决议的结果么? ... 二泉

父母不肯见吧

• 圆圆

圆圆 楼主 2021-07-12 08:45:13

我朋友也遇到过这种情况,男方父母在没见过她的情况下,也是觉得她不符合他们理想的标准很是挑剔 我朋友也遇到过这种情况,男方父母在没见过她的情况下,也是觉得她不符合他们理想的标准很是挑剔。见过面而且带着出去旅游之后发现了她身上的优点,现在很喜欢她。这件事上可以给一个相处的过程。但男方自己的态度很重要,如果他对这段感情不够坚定,又很受父母意愿的影响、而不是让父母发现你的优点,那就没必要勉强了 ... 玻璃池子

家庭条件,跟工作是鸿沟吧!在他们看来

• 圆圆

圆圆 楼主 2021-07-12 08:48:18

我朋友也遇到过这种情况,男方父母在没见过她的情况下,也是觉得她不符合他们理想的标准很是挑剔 我朋友也遇到过这种情况,男方父母在没见过她的情况下,也是觉得她不符合他们理想的标准很是挑剔。见过面而且带着出去旅游之后发现了她身上的优点,现在很喜欢她。这件事上可以给一个相处的过程。但男方自己的态度很重要,如果他对这段感情不够坚定,又很受父母意愿的影响、而不是让父母发现你的优点,那就没必要勉强了 ... 玻璃池子

男朋友说心情很不好,家人跟我都不想理了。现在对我也是礼貌性回复,虽然他说不想分开,我也表明我的态度了,等他的回复是否要继续,他说还在考虑怕伤害我。所以我要以什么态度更好?

• Dolly

Dolly 2021-07-12 10:18:46

放手,原生家庭差距太大,以后婆媳关系会很辛苦。我婆家就是做生意的,我家就是书香世家,婚后真的是三观差距太大,好多事你不妥协就会扣上不尊重长辈的帽子,妥协却又和你自小接受的教育冲突,婚后你会发现你的老公也会受原生家庭影响,所以即使现在社会,门当户对这句话很重要,我姐找的婆家也是那种重视读书教育的家庭,冲突就很少,三观基本契合。女人还是过的舒心点比较好,气生多了影响健康和寿命,选择婆家要慎重。

• keitatong

keitatong 2021-07-12 13:23:26

我应该要怎么跟他说?他都没有很确定,虽然现在坚定往后他自己也不知道 我应该要怎么跟他说?他都没有很确定,虽然现在坚定往后他自己也不知道 圆圆

你就专心考公,对他还没彻底放弃就当副业经营

• 不颠-要减肥

不颠-要减肥 (还真是不知道何去何从啊。) 2021-07-12 13:30:24

快跑。

• 不颠-要减肥

不颠-要减肥 (还真是不知道何去何从啊。) 2021-07-12 13:33:32

这种情况他如果没有完全独立 婚姻自由的想法,你还是算了。以后大大小小各种事,他都没法做主,只能传递他父母的想法然后劝你妥协。说实在的,快跑。我过来人认真劝你,短痛好过长痛,对你俩都好。

• 不颠-要减肥

不颠-要减肥 (还真是不知道何去何从啊。) 2021-07-12 13:34:55

你男朋友没有资格跟你讲心情不好。你又没错。他自己无法解决他父母那边的问题,却要把痛苦转移给你。很不成熟。我觉得你慎重。

• 左右晃晃

左右晃晃 (好烦躁!) 2021-07-12 17:49:38

姑娘 之后还有结婚 还有生子。这不是你要不要坚持,是你们要不要在一起。看你男人的态度,和担当了。没责任感,担不起来的,早点换人。一个人的坚持,没结果。

• 不是山谷

不是山谷 2021-07-12 21:25:22

算了 心累

• stillbobli

stillbobli 2021-07-13 03:22:42

多半是觉得你强

• 圆圆

圆圆 楼主 2021-07-13 10:24:38

多半是觉得你强 多半是觉得你强 stillbobli

有时候我也觉得是这样。明明就经常对我忽冷忽热,但又为什么不愿分开?就是因为我是第一个女朋友那么执着吗?尝尝这样子疑问

• 圆圆

圆圆 楼主 2021-07-13 10:25:24

你男朋友没有资格跟你讲心情不好。你又没错。他自己无法解决他父母那边的问题,却要把痛苦转移给 你男朋友没有资格跟你讲心情不好。你又没错。他自己无法解决他父母那边的问题,却要把痛苦转移给你。很不成熟。我觉得你慎重。 ... 不颠-要减肥

前两天很热情,现在我想爱答不理,很烦了老是回避我

• 不颠-要减肥

不颠-要减肥 (还真是不知道何去何从啊。) 2021-07-13 13:05:55

前两天很热情,现在我想爱答不理,很烦了老是回避我 前两天很热情,现在我想爱答不理,很烦了老是回避我 圆圆

没有担当。及时止损。他这已经是骑驴找马了。

• 玻璃池子

玻璃池子 2021-07-13 21:39:22

男朋友说心情很不好,家人跟我都不想理了。现在对我也是礼貌性回复,虽然他说不想分开,我也表明 男朋友说心情很不好,家人跟我都不想理了。现在对我也是礼貌性回复,虽然他说不想分开,我也表明我的态度了,等他的回复是否要继续,他说还在考虑怕伤害我。所以我要以什么态度更好? ... 圆圆

emmm感觉男朋友的这个处理方式不太成熟。个人觉得 如果和他感情基础好,可以推心置腹地表达一下自己的想法和以后个人发展的规划。看他怎么回应,如果他坚定想法和你在一起也算感情上更牢靠了;但如果你也心累,本来你也没做错什么,就可以完全不理会,本身看起来他也不是很坚定,如果以后他父母更多阻碍和插手你们生活,更不会好过,不如及时止损。

• 校草本草

校草本草 (油纸伞下的脸 仿佛依旧是少年) 2021-07-14 14:59:30

这种男生不就是妈宝男吗……现在还真不少的

• 珀珀

珀珀 (琥珀~蜂蜜的颜色) 2021-07-14 18:42:58

天天都好难过,感觉是要失去了。明明我们都还在一起啊。他自己心情也不好,我也是,我们是同城异 天天都好难过,感觉是要失去了。明明我们都还在一起啊。他自己心情也不好,我也是,我们是同城异地,比较介意这几天他都知道我很难受,为什么我说来陪我吃个饭,他都不愿意 ... 圆圆

害,理智上懂,情感上还是很难受的,抱抱楼主

• WilL Ling

WilL Ling (F) 2021-07-17 10:58:57

分!父母的态度其实不用不用太在意,主要是男朋友的态度。没担当,没主意,你以后会过的苦。这是妈宝男,虽然我赚钱也很少,也靠家里支持,但是喜欢谁,和谁结婚,自己的意见就是最大的。父母的意见最多30%。

• momo

momo 2021-07-31 19:41:48

我也是这个情况,我男友家人甚至我家人都想我考单位,我确定自己目前不考,认真讲过原因了,态度也明确,现在不怎么催了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

634206 人聚集在这个小组
↑回顶部