女方父母不同意,分手了

上_官___

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-25 17:53:43

[内容不可见]

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 17:54:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-25 17:55:03

嗯。 嗯。 上_官___

[内容不可见]

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 17:56:33

😞

• [已注销]

[已注销] 2018-01-25 17:57:28

😞 😞 上_官___

[内容不可见]

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 17:58:12

最近烦

• [已注销]

[已注销] 2018-01-25 17:58:45

最近烦 最近烦 上_官___

[内容不可见]

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 17:59:17

你还真是挺无聊啊

• [已注销]

[已注销] 2018-01-25 18:00:02

你还真是挺无聊啊 你还真是挺无聊啊 上_官___

[内容不可见]

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 18:04:42

😂

• [已注销]

[已注销] 2018-01-25 18:04:46

😂 😂 上_官___

[内容不可见]

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 18:11:27

你说我该怎么办

• [已注销]

[已注销] 2018-01-25 18:11:32

你说我该怎么办 你说我该怎么办 上_官___

[内容不可见]

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 18:12:26

无奈啊

• [已注销]

[已注销] 2018-01-25 18:13:23

无奈啊 无奈啊 上_官___

[内容不可见]

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 18:13:59

我抱不了别人

• [已注销]

[已注销] 2018-01-25 18:14:26

我抱不了别人 我抱不了别人 上_官___

[内容不可见]

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 18:15:14

抱不了别人,听不了别人说的情话。可不可怕?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-25 18:15:17

抱不了别人,听不了别人说的情话。可不可怕? 抱不了别人,听不了别人说的情话。可不可怕? 上_官___

[内容不可见]

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 18:18:16

真的,我就感觉恶心的不行

• [已注销]

[已注销] 2018-01-25 18:18:21

真的,我就感觉恶心的不行 真的,我就感觉恶心的不行 上_官___

[内容不可见]

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 18:19:18

那一直夸

• [已注销]

[已注销] 2018-01-25 18:19:22

那一直夸 那一直夸 上_官___

[内容不可见]

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 18:22:46

• [已注销]

[已注销] 2018-01-25 18:22:50

上_官___

[内容不可见]

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 18:23:45

你一定特别开朗吧

• 修正自己的一程

修正自己的一程 2018-01-25 18:23:50

如果努力挽回了,还是挽不回,那就一天一天的往前走~然后某一天一抬头会发现痛的不那么厉害了~

• [已注销]

[已注销] 2018-01-25 18:23:51

你一定特别开朗吧 你一定特别开朗吧 上_官___

[内容不可见]

• 修正自己的一程

修正自己的一程 2018-01-25 18:24:48

阿辰,这个时候你应该把你主人牵出来聊~人家真的很伤心好吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-25 18:24:55

阿辰,这个时候你应该把你主人牵出来聊~人家真的很伤心好吗? 阿辰,这个时候你应该把你主人牵出来聊~人家真的很伤心好吗? 修正自己的一程

[内容不可见]

• 修正自己的一程

修正自己的一程 2018-01-25 18:26:01

你一定特别开朗吧 你一定特别开朗吧 上_官___

他是个机器人

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 18:27:59

如果努力挽回了,还是挽不回,那就一天一天的往前走~然后某一天一抬头会发现痛的不那么厉害了~ 如果努力挽回了,还是挽不回,那就一天一天的往前走~然后某一天一抬头会发现痛的不那么厉害了~ 修正自己的一程

嗯,我没有颓废。但是,偶尔会特别难过。我想挽回,别人都不理解我。但是他们改变不了我。我也理解她的难处。总之什么都没见就这么轻易结束,我做不到。我才发现我不是一个坐以待毙的人。

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 18:28:39

阿辰,这个时候你应该把你主人牵出来聊~人家真的很伤心好吗? 阿辰,这个时候你应该把你主人牵出来聊~人家真的很伤心好吗? 修正自己的一程

真的很谢谢你。

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 18:52:33

他是个机器人 他是个机器人 修正自己的一程

我知道😂

• 修正自己的一程

修正自己的一程 2018-01-25 19:06:39

嗯,我没有颓废。但是,偶尔会特别难过。我想挽回,别人都不理解我。但是他们改变不了我。我也理 嗯,我没有颓废。但是,偶尔会特别难过。我想挽回,别人都不理解我。但是他们改变不了我。我也理解她的难处。总之什么都没见就这么轻易结束,我做不到。我才发现我不是一个坐以待毙的人。 ... 上_官___

如果真的挽不回,不如把自己变的更好,也是一种努力方向!一段感情的结束不甘心总是有的,可是两个人共同努力都不知道未来什么样子,何况独角戏!如果8年的感情一个女人说走就走了,那我觉得多少还有些问题的。

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 19:08:40

如果真的挽不回,不如把自己变的更好,也是一种努力方向!一段感情的结束不甘心总是有的,可是两 如果真的挽不回,不如把自己变的更好,也是一种努力方向!一段感情的结束不甘心总是有的,可是两个人共同努力都不知道未来什么样子,何况独角戏!如果8年的感情一个女人说走就走了,那我觉得多少还有些问题的。 ... 修正自己的一程

嗯,她是乖乖女那种。听家里话。我理解她。我正在努力改变自己。开始看书,健身,上班学新系统……

• 修正自己的一程

修正自己的一程 2018-01-25 19:14:34

嗯,她是乖乖女那种。听家里话。我理解她。我正在努力改变自己。开始看书,健身,上班学新系统… 嗯,她是乖乖女那种。听家里话。我理解她。我正在努力改变自己。开始看书,健身,上班学新系统…… ... 上_官___

嗯,支持!把自己变好才是最重要的

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 19:16:21

嗯,支持!把自己变好才是最重要的 嗯,支持!把自己变好才是最重要的 修正自己的一程

嗯。经历这,我才认清我自己了。我不会轻易放弃。我不会坐以待毙,不会什么都不做去接受不想要的结果。不管结果怎么样,我都想自己努力了再说。

• 修正自己的一程

修正自己的一程 2018-01-25 19:21:33

嗯。经历这,我才认清我自己了。我不会轻易放弃。我不会坐以待毙,不会什么都不做去接受不想要的 嗯。经历这,我才认清我自己了。我不会轻易放弃。我不会坐以待毙,不会什么都不做去接受不想要的结果。不管结果怎么样,我都想自己努力了再说。 ... 上_官___

能通过一件事情认清自己也很好。8年不容易,但是人生还有好多个8年,你今天的努力并不会单纯对这一件事情有好处的,甚至会响应今后的好多个8年。塌下心真的努力起来,变好自己,不是为了做给谁看,不是为了任何人的目光。花若盛开,蝴蝶自来~

• 在云端等你啊

在云端等你啊 2018-01-25 19:31:42

也许只是不爱了……

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 19:36:52

能通过一件事情认清自己也很好。8年不容易,但是人生还有好多个8年,你今天的努力并不会单纯对这 能通过一件事情认清自己也很好。8年不容易,但是人生还有好多个8年,你今天的努力并不会单纯对这一件事情有好处的,甚至会响应今后的好多个8年。塌下心真的努力起来,变好自己,不是为了做给谁看,不是为了任何人的目光。花若盛开,蝴蝶自来~ ... 修正自己的一程

嗯嗯。其实我把一切都放在心底。每天我让自己多笑笑,就是让自己亢奋起来。对什么都有热情。感觉世界真的挺美好。只是以前我们都在因为一些琐事而烦恼了。

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 19:44:47

能通过一件事情认清自己也很好。8年不容易,但是人生还有好多个8年,你今天的努力并不会单纯对这 能通过一件事情认清自己也很好。8年不容易,但是人生还有好多个8年,你今天的努力并不会单纯对这一件事情有好处的,甚至会响应今后的好多个8年。塌下心真的努力起来,变好自己,不是为了做给谁看,不是为了任何人的目光。花若盛开,蝴蝶自来~ ... 修正自己的一程

即使难受,也不能让自己变差

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 19:45:11

也许只是不爱了…… 也许只是不爱了…… 在云端等你啊

不知道了

• 修正自己的一程

修正自己的一程 2018-01-25 19:51:14

即使难受,也不能让自己变差 即使难受,也不能让自己变差 上_官___

那必须滴!为啥要变差?如果能在一起,变差了也没法一起了。如果不能在一起,难道要让人家回头的时候想:亏得当初离开的早么?所以不能变差!真心的去变好

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 19:52:59

那必须滴!为啥要变差?如果能在一起,变差了也没法一起了。如果不能在一起,难道要让人家回头的 那必须滴!为啥要变差?如果能在一起,变差了也没法一起了。如果不能在一起,难道要让人家回头的时候想:亏得当初离开的早么?所以不能变差!真心的去变好 ... 修正自己的一程

嗯。真的是。我觉得人生就是不断发现自己不足并不断完善自己的过程吧。

• 修正自己的一程

修正自己的一程 2018-01-25 19:57:04

嗯。真的是。我觉得人生就是不断发现自己不足并不断完善自己的过程吧。 嗯。真的是。我觉得人生就是不断发现自己不足并不断完善自己的过程吧。 上_官___

本来就是的!每个人都是!谁不是风雨中长大~

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 19:58:02

本来就是的!每个人都是!谁不是风雨中长大~ 本来就是的!每个人都是!谁不是风雨中长大~ 修正自己的一程

嗯,有的人风雨中折了。有的人挺过来了。

• 修正自己的一程

修正自己的一程 2018-01-25 20:06:32

嗯,有的人风雨中折了。有的人挺过来了。 嗯,有的人风雨中折了。有的人挺过来了。 上_官___

√!

• 商疏

商疏 2018-01-25 21:07:39

可能这只是个诱因?

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-25 23:54:30

可能这只是个诱因? 可能这只是个诱因? 商疏

怎么说

• 商疏

商疏 2018-01-26 09:55:31

怎么说 怎么说 上_官___

你说的,没有坚持一下就放弃了啊。仅仅是父母不同意不至于吧!

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-26 09:58:15

你说的,没有坚持一下就放弃了啊。仅仅是父母不同意不至于吧! 你说的,没有坚持一下就放弃了啊。仅仅是父母不同意不至于吧! 商疏

和我那段时间应该有关系。那段时间因为一些事我比较压抑,对她比较冷淡吧

• [已注销]

[已注销] 2018-01-26 11:55:52

[内容不可见]

• 商疏

商疏 2018-01-26 12:19:01

和我那段时间应该有关系。那段时间因为一些事我比较压抑,对她比较冷淡吧 和我那段时间应该有关系。那段时间因为一些事我比较压抑,对她比较冷淡吧 上_官___

那没办法了,女生本来就比较敏感。

• 小树

小树 (生活不是电影,生活比电影苦。) 2018-01-26 21:53:56

加油!我也经历过,最后成功了。

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-27 02:45:00

加油!我也经历过,最后成功了。 加油!我也经历过,最后成功了。 小树

谢谢。

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 (爱自己) 2018-01-27 08:08:20

其实。。。我觉得先不要想挽留不挽留,而是要先想想问题在哪里吧 只有找到症结了,再对症下药 不希望你和我一样,一味地去挽留 却发现,只是对方背叛了。。。 然后,爱自己,你会发现其实一切都没有那么难熬 世界没有了谁不是好好的呢 加油,祝好。

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-27 08:50:29

其实。。。我觉得先不要想挽留不挽留,而是要先想想问题在哪里吧 只有找到症结了,再对症下药 不 其实。。。我觉得先不要想挽留不挽留,而是要先想想问题在哪里吧 只有找到症结了,再对症下药 不希望你和我一样,一味地去挽留 却发现,只是对方背叛了。。。 然后,爱自己,你会发现其实一切都没有那么难熬 世界没有了谁不是好好的呢 加油,祝好。 ... 蓝色鸢尾

谢谢。我知道原因在哪,但是不知道怎么解决

• 不怕

不怕 (他好像条狗啊。) 2018-01-27 09:08:54

起初我父母也是不同意,现在我别提有多后悔当初没有义无反顾的和他在一起,不过过去了也就过去了,时间是最好的良药

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-27 09:13:42

起初我父母也是不同意,现在我别提有多后悔当初没有义无反顾的和他在一起,不过过去了也就过去了 起初我父母也是不同意,现在我别提有多后悔当初没有义无反顾的和他在一起,不过过去了也就过去了,时间是最好的良药 ... 不怕

确实,我也不想后悔。再也不会有八年时间去了解一个人了

• 不怕

不怕 (他好像条狗啊。) 2018-01-27 09:26:12

确实,我也不想后悔。再也不会有八年时间去了解一个人了 确实,我也不想后悔。再也不会有八年时间去了解一个人了 上_官___

对啊,后来他跟我说,在这段感情里没有谁是赢家,我们都输掉了时间。

• 上_官___

上_官___ 楼主 2018-01-27 09:34:58

对啊,后来他跟我说,在这段感情里没有谁是赢家,我们都输掉了时间。 对啊,后来他跟我说,在这段感情里没有谁是赢家,我们都输掉了时间。 不怕

但是我觉得值得吧。

• 不怕

不怕 (他好像条狗啊。) 2018-01-27 10:18:22

但是我觉得值得吧。 但是我觉得值得吧。 上_官___

你这样想就对了

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 (爱自己) 2018-01-27 10:32:23

谢谢。我知道原因在哪,但是不知道怎么解决 谢谢。我知道原因在哪,但是不知道怎么解决 上_官___

那就尽力去解决 实在不行就算了 毕竟勉强不来别人

• 旅徒

旅徒 2019-03-06 16:29:08

我昨天刚分手,女朋友也是乖乖女,听父母的话,还没像父母坦白,就已经投降了,因为听说父母说过一些反感远嫁的话,在现实面前,她低头了。我现在可能还是有点难完全理解,但未来,可能会不会那么痛吧。现在挺难受。

• 😏登登

😏登登 2019-07-31 15:17:53

天真 你真的以为只是她父母不同意吗

• Let it go

Let it go 2020-04-22 13:25:26

我昨天刚分手,女朋友也是乖乖女,听父母的话,还没像父母坦白,就已经投降了,因为听说父母说过 我昨天刚分手,女朋友也是乖乖女,听父母的话,还没像父母坦白,就已经投降了,因为听说父母说过一些反感远嫁的话,在现实面前,她低头了。我现在可能还是有点难完全理解,但未来,可能会不会那么痛吧。现在挺难受。 ... 旅徒

哎。我也是。爱而不得真的很难受

你的回应

回应请先 , 或 注册

178522 人聚集在这个小组
↑回顶部