我很满意男朋友, 但是爸妈不同意,该怎么做选择呢

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-24 16:09:08 四川

我常常为国女的无知和傻气感到震惊和愤怒,谁说豆瓣都是女权的🥲

• 开心最重要🇵🇸

开心最重要🇵🇸 2023-11-24 16:51:43 湖南

emmm我不知道不在乎这方面的人什么想法,反正我有比较强的⭐需求,遇到这方面不行的男生我肯定得分。而且就算他那里不行他可以帮你手啊……

• 柔弱的文学败类

柔弱的文学败类 2023-11-24 20:21:15 上海

看你年龄

• 柔弱的文学败类

柔弱的文学败类 2023-11-24 20:21:40 上海

不小了 找喜欢的吧

• momo

momo 2023-11-24 20:32:40 江西

其实楼主有自己的判断,爬了下楼,楼主一直在反驳其他人提出的质疑,并且坚定不移的相信自己的判断,所以这个问题其实没有太大的意义,你自己已经有了决断

• nemo

nemo 2023-11-24 23:07:25 上海

去医院治疗吧 有耐心 肯定能治好

• 巴斯光年

巴斯光年 2023-11-25 02:14:59 广东

散了吧,别劝了,锁死吧,祝三年抱俩。。。 网友的命也是命 散了吧,别劝了,锁死吧,祝三年抱俩。。。 网友的命也是命 豆友227799

爬了下楼,只能说尊重祝福。 楼主自己心里都带了偏向性的答案了还发帖出来气网友干嘛? 谈了两个月就无条件相信男人的嘴巴和自己的感觉,如果这么牛建议明天去买张彩票。 29了也不应该捡了个东西就冲冲结婚呀,29不结婚就不活啦?

• 沉默如海

沉默如海 2023-11-25 05:38:08 新西兰

才认识两个月你能看出对方什么好不好的,最开始人都是隐藏得很好的,等你们同居半年以上你再看吧

• 沉默如海

沉默如海 2023-11-25 05:40:43 新西兰

精子质量这个怎么辨别啊,我刚在一起两个月也不能要求他去查精子质量。而且这个东西,别人也可能 精子质量这个怎么辨别啊,我刚在一起两个月也不能要求他去查精子质量。而且这个东西,别人也可能有问题呀。 ... lucky

你们刚在一起你不好意思让他做检查 做什么的,倒是觉得刚认两个月的他是真实的他都准备试管了?这也太双标了

• Catwalker

Catwalker (念能力训练) 2023-11-25 08:00:35 广东

sm啧啧,欲望不会消失只会转移,他的风险是多年的压抑之后,一旦遇上能点燃sm的xp的女人,他就着了,你却人老珠黄无法扑灭

• 就爱凑热闹

就爱凑热闹 2023-11-25 08:35:57 上海

只能说尊重祝福🔒

• Momo

Momo 2023-11-26 07:50:43 上海

现在7分钟以后……

• mmlion

mmlion 2023-11-26 09:16:50 广东

1有的事你可以自己先去搞清楚。比如带他去看看,听听专业人士的说法,他会不会好,还是会更差, 1有的事你可以自己先去搞清楚。比如带他去看看,听听专业人士的说法,他会不会好,还是会更差,现在的精子质量怎么样等等。 2男方什么态度? ... 小A

讲真男性sex只会随年龄走下坡路

• mmlion

mmlion 2023-11-26 09:18:28 广东

最好听父母的 他身体问题只是一方面 更严重的一个问题是 他为什么会这样 你/爸爸肯定是懂得 最好听父母的 他身体问题只是一方面 更严重的一个问题是 他为什么会这样 你/爸爸肯定是懂得 但是不好意思直接告诉你 他肯定是在那方面 有极高的刺激 才可以she 比如你kou那次 他就可以 因为足够刺激 他出去两分钟回来又可以了 肯定是自己知道自己的敏感点 推测这个男的 自己玩的多 并且很有可能是在外面pc的多 被那些花样弄习惯了 所以一般的x生活不能满足他 如果你能接受 你觉得只要他在你面前好 就可以了 那给你的建议是 去做个婚检 你怕他怀疑 那你也做 看看他的jing子行不行 如果行 能生孩子 那就ok 婚后要求他工资上交 只要经济大权在你手里 表面对你好 你就假装不知道他玩 他也会因为自己在外玩了 补偿你 给你提供情绪价值 给你多提供物质的 你们认识时间太短了 你都不是很了解他 他现在的好 很有可能都是装的 你以为你遇见了灵魂伴侣 可能人家是对你降维打击 明确和你说 他是不可能改掉的 想知道他是不是真的pc 你可以看看他手机支付记录 ... 晚愚

姐妹你讲到我想的那层去了

• mmlion

mmlion 2023-11-26 09:22:11 广东

emmmm这种问题,为什么要告诉父母呢 emmmm这种问题,为什么要告诉父母呢

为什么不能呢?

• mmlion

mmlion 2023-11-26 09:24:12 广东

精子质量这个怎么辨别啊,我刚在一起两个月也不能要求他去查精子质量。而且这个东西,别人也可能 精子质量这个怎么辨别啊,我刚在一起两个月也不能要求他去查精子质量。而且这个东西,别人也可能有问题呀。 ... lucky

都谈结婚了还不能谈检查?

• hide and seek

hide and seek 2023-11-26 09:37:30 北京

话不要说那么满,毕竟你们才两个月,能看出你现在很着急结婚生娃,但再着急也不能冲动啊。如果你真的对他有信心,那就再观察一年半,你们年龄其实也没那么大,你再观察一年半,期间你就当结婚了呗,正常过你们的二人世界,如果他还没有别的异常,你们再结婚火速生娃也不算晚!

• ⠀

2023-11-26 10:08:24 四川

为什么不能呢? 为什么不能呢? mmlion

你谈恋爱会将性体验告诉父母吗? 那你可能又要说了,这不一样,他们是谈婚论嫁的阶段了诶。 他们才认识两个月。

• yǐnɡ

yǐnɡ 2023-11-26 10:48:23 北京

才两个月考虑这些太早吧,人都没有摸透真实性格,而且才两个月自己都还没有作出什么努力和尝试解决办法已经先和父母说了,你是29不是19了,可见平时被爸妈保护的很好,那就建议听父母的,大小姐为爱情反抗父母大多都会后悔。 我知道现代时代很快,29不结婚也可能面临一些压力,但婚姻真不是儿戏,你如果真的看好这段感情是需要多花点时间精力投入的。 1有人说可能他玩的花,这点要重视,平时多打入他朋友内部,看看身边亲戚朋友都是啥样人,以想多了解对方的姿态多问他,撒谎肯定有对不上的时候。 2是互相坦诚,以你可以包容他所有的态度,让他敞开心扉跟你聊聊,为什么会这样,怎么样他可以感觉更好,对未来什么态度(也许人家都不一定想结婚,你都想到试管了) 3刺激不够想办法找点刺激,情侣也可以玩点花样,你以你不懂但是想尝试的态度也许试了之后你也喜欢,也可以试探出他是不是真的懂很多玩很花。

• 看时光飞驰我

看时光飞驰我 2023-11-26 11:12:02 河北

恨嫁没有好下场的,因为理智被焦虑蒙蔽后就会犯错~

• mmlion

mmlion 2023-11-26 11:32:18 广东

你谈恋爱会将性体验告诉父母吗? 那你可能又要说了,这不一样,他们是谈婚论嫁的阶段了诶。 他们 你谈恋爱会将性体验告诉父母吗? 那你可能又要说了,这不一样,他们是谈婚论嫁的阶段了诶。 他们才认识两个月。 ...

可是两个月lz就已经有结婚的想法了,早点说早点决定免得以后越拖越难断也浪费时间不是吗

• 世景

世景 2023-11-26 14:12:14 北京

两个月就满意结婚真的想都不敢想,特别是问题这么大,你现在这么焦虑小心以后受不了离婚变二婚,更找不到,哭都没地方哭去

• 啾咪

啾咪 2023-11-26 15:07:54 四川

既然一直都在反驳网友,又何必还要问呢。你开心就好呀。网友的乳腺也很宝贵。

• 炸弹侦探

炸弹侦探 (法式迷幻) 2023-11-26 15:24:30 海南

他pc应该没有,他就是从小看sm类的色情片,大学的时候每天都看,现在一周看一次。所以阈值拔得很 他pc应该没有,他就是从小看sm类的色情片,大学的时候每天都看,现在一周看一次。所以阈值拔得很高。 ... lucky

那他就是喜欢玩sm啊 你没戳他xp 试试sm或许有帮助……

• 炸弹侦探

炸弹侦探 (法式迷幻) 2023-11-26 15:27:07 海南

他大学的时候天天看sm小电影。我觉得以他的性格和教养,是不会出去玩的。而且他做着做着就软了, 他大学的时候天天看sm小电影。我觉得以他的性格和教养,是不会出去玩的。而且他做着做着就软了,谁和他玩…… ... lucky

……sm的时候怎么会软啊 他就是跟你软而已……

• 糯米排骨

糯米排骨 2023-11-26 17:06:08 山西

楼主….你…..29了不是19,真诚建议你别急着结婚了…你先治治你的脑子好吗?不是为什么和你认识2个月的男的你就这么都相信?为什么你和刚认识两个月的人考虑试管婴儿问题?为什么你因为着急结婚脑子几乎瓦特了????了解sm吗?了解玩法吗?你就说什么这男的不会乱😂😂没有哪个重度爱好者会不尝试联系别人一起玩,真的,从来没见过。

• 发财

发财 2023-11-26 17:17:01 湖北

为了回复楼主特意进组,本来看主楼觉得楼主开心就好,看了楼主回复大开眼界,真就不听劝,你知道sm是什么吗,自己没有那个倾向,对象yw还喜欢看这种,这不必定pc,很难相信29岁了,才相处两个月就决定嫁给yw男,尊重祝福锁死不要气我们这群网友

• 天天吃鳗鱼饼

天天吃鳗鱼饼 2023-11-26 18:05:04 广东

才两个月你就考虑结婚…我建议是再看一下吧,也别急着反对父母,先看看

• 想瘦的的仙女

想瘦的的仙女 2023-11-26 18:47:07 福建

你超爱,不用上来问了,你男朋友有大雷

• momo

momo 2023-11-26 21:25:15 河南

你们才在一起俩月啊……看lz的描述我以为在一起一年多了,再考察看看吧,最少半年,俩月啥都说明不了。不行真的是大问题……

• 斑斑

斑斑 (无) 2023-11-26 22:01:45 浙江

让他每天做100个深蹲 一个月就有效果

• 未来へ急げ

未来へ急げ 2023-11-26 22:28:54 美国

??? 你知道试管是什么东西你知道试管多受罪吗? 你可以去看看那些年轻时候有钱有名有貌的美女描述她们试管的采访,她们都尚且受不了,咱一普通人心理素质估计很难和她们比,事业发展也不同,万一停下一两年被试管折磨,又生孩子,你确定不会被摧残到面目全非? 对,你现在可能三分钟热情上头着,我可以为他上刀山下火海,为他死都小意思,区区试管。但受了这个罪以后十有八九要悔不当初。

• 未来へ急げ

未来へ急げ 2023-11-26 22:30:57 美国

就现在的相亲市场,你也知道你的水平一般匹配的都是什么样的货。 突然有一个可能在你上一级或者上几级就应该被消化的,你很满意的货,到了你手里,随便想想就知道他是不是肯定有啥乍一看没被发现的重大缺陷,条件比你好的人都瞧不上他,才辗转到你手里。 扪心自问,你就只配接手这种货吗?

• 未来へ急げ

未来へ急げ 2023-11-26 22:34:36 美国

你说啥sm??? 这种不行的男的搞sm,一旦你接受配合愿意放开接受范围,最后你多惨我用头发想都知道。而且圈内男的,我发誓,99.999%脏黄瓜,结婚也不影响外面继续玩。 你都这个年纪了还这么恋爱脑,我真的,我?

• 能吃饭了吗

能吃饭了吗 2023-11-26 22:48:48 浙江

你是不是没了解过试管啊……我的天呐

• Rain

Rain 2023-11-26 23:30:54 山东

爬完了楼,网友们注意乳腺增生

• 阳阳阳阳阳啊

阳阳阳阳阳啊 2023-11-27 06:38:09 广西

男生 真的复杂,情感经历少的女生很容易被装出来的一面蒙骗,爬楼学到好多

• 飞进窗棂

飞进窗棂 2023-11-27 07:11:09 上海

可以带男的去看看男科医生

• oysterkaki

oysterkaki (愛人如己。) 2023-11-27 07:20:14 中国香港

可以让他吃药啊……又不伤身,男人有这个问题要自己解决,不能这种事都是女人在那里“我需求真的不高”。这时候你要看的是,这位男友有没有解决自己带来的问题的能力。

• 白桃乌龙冰冰茶

白桃乌龙冰冰茶 2023-11-27 07:36:46 山东

你内心也有答案

• 海阔天空

海阔天空 2023-11-27 07:57:22 广东

一,婚不是非结不可 二,孩子不是一定要生 三,他有病还嘴硬,得治,还把问题推给什么前任,你还先想着糟践上自己了 四,选择什么,自己坦然面对结果就行,独立点。不要既要又要还要,不然就及时止损。这人这么着也看不出有多不靠谱 五,多爱自己,多关注自己,别上来就上头,在这给他各种找补,看你这样,你脑补出来的比较多,你们并不熟呀,你根本就不了解他,你以为捡到的“宝”,搞不好是别人丢下的垃圾呢,这才哪跟哪,操心当妈那么多

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2023-11-27 08:16:12 江西

楼主是个m 吧? 能吃的消s的,还夸赞对方,m 基本无疑了 就大学天天看sm 这个恕我直言都是个bt 行为,还说多好多好,只看不做,有趣,建议楼主先去了解s 的特性再说话吧,s 是只看不行动的人么?没条件就算了,你可是把他夸的,会找不到可以尝试的人么? 楼主不觉得自己的话自相矛盾自欺欺人么?但凡认知逻辑稍微好一点都能看到其中的问题吧?sorry

• MoMo

MoMo (和Nine Percent一起走花路) 2023-11-27 09:05:51 广东

我觉得他的性格看起来应该不是哎。 毕竟也是家庭教养很好的男生。 但是他确实喜欢玩花样,比如玩 我觉得他的性格看起来应该不是哎。 毕竟也是家庭教养很好的男生。 但是他确实喜欢玩花样,比如玩具啊,还有一些乱七八糟的。 然后问他,他都说他之前没玩过,而且还在我面前发誓。 我感觉我的直觉告诉我是可以相信他的。因为他人真的蛮好的,各方面也真的都没有问题。 ... lucky

他说你就信吗 我男朋友也不行,后面发现没和我在一起前pc过

• MoMo

MoMo (和Nine Percent一起走花路) 2023-11-27 09:06:40 广东

他说你就信吗 我男朋友也不行,后面发现没和我在一起前pc过 他说你就信吗 我男朋友也不行,后面发现没和我在一起前pc过 MoMo

前男友

• momo

momo 2023-11-27 09:46:33 北京

为了养胃男愿意做试管?他给了你多大的情绪价值啊?

• momo

momo 2023-11-27 10:00:16 美国

29的♂,他的什么条件你都满意,那你没想过为啥你眼里这么优秀的他现在还没结婚吗?服了。你以为你捡到宝了?。。。能不能动动脑。也麻烦多去了解一下试管吧,你以为试管是轻轻松松就生娃吗?如果自然生育都做不到的话 那这劣质基因就别传了,生了也是祸害下一代。

• D1本命是kame

D1本命是kame 2023-11-27 17:01:58 湖北

楼主在凭想象过婚姻生活吗?

• D1本命是kame

D1本命是kame 2023-11-27 18:13:45 湖北

我也不知道怎么回答了。感觉楼主遇到一个高几个层次的男的愿意选择你也不容易,要这样过也不是不行。 就是生孩子怀孕的过程难一点。无非就是每个月都要去医院,然后每次都是大几千,然后还要弄阴超,做取卵、日常吃药等等。楼主要不要每个星期都去医院做一次阴超试一下再决定要不要挑战试管? 然后你男朋友应该很帅很有魅力,这样的话孩子生下来以后,你不要求性生活、他在外面玩得野也不是不行的。各取所需。 楼主29岁了,理解楼主想结婚又舍不得放弃好不容易遇到的优质男友,虽然这个优质带点瑕疵,但是看楼主这样大概是准备尽力解决这些。

• 蓝原芽衣

蓝原芽衣 2023-11-27 18:48:16 四川

炸裂

• 蓝原芽衣

蓝原芽衣 2023-11-27 18:52:07 四川

炸裂到我觉得楼主是反串…..

• momo

momo 2023-11-27 22:47:22 云南

为了他做试管 不知道该骂你无知还是蠢

• momo

momo 2023-11-27 23:53:23 江苏

要么先去做个精子质量检查呗 便宜又快捷

• 小海豹

小海豹 2023-12-19 17:11:03 上海

其他先放一边,先了解一下试管。

• Ignaz

Ignaz (die Vision) 2023-12-19 18:57:51 德国

大家都知道两个人相处性格、做事方式、三观这些问题需要磨合,需要花精力,怎么性的方面就一锤子买卖,一棍子打死了?这个同样是需要付出努力,需要维护和经营的,不要动不动就是男现在不行,以后就更不行,小孩生不出来,这些都是需要医学上证明的。你父母的担心我觉得过度了。从你描述来看,他生理上没有问题的,kou能一直硬能she,自己打飞机也能行,那显然就是papa的刺激度不够,导致他不能一直兴奋,一直专注,所以需要的是软件升级,而不是直接换电脑换手机

• momo

momo 2023-12-20 13:15:06 北京

这不是你需求的问题,是男方大概率身体有毛病。有病,和单纯的持续时间差异是截然不同的。就算你做试管婴儿,且不说花费和对女方身体的伤害,男方的jing子质量是否正常都得打问号。如果男方jing子不好,你去买jing吗?那男方能同意吗?一堆的麻烦就来了。

• momo

momo 2023-12-20 13:36:04 安徽

你是脑子缺根筋嘛?你爹妈养你真是白养了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289134 人聚集在这个小组
↑回顶部