我很满意男朋友, 但是爸妈不同意,该怎么做选择呢

lucky

2023-11-20 11:18:50 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • lucky

lucky 楼主 2023-11-20 13:18:04 广东

1有的事你可以自己先去搞清楚。比如带他去看看,听听专业人士的说法,他会不会好,还是会更差, 1有的事你可以自己先去搞清楚。比如带他去看看,听听专业人士的说法,他会不会好,还是会更差,现在的精子质量怎么样等等。 2男方什么态度? ... 小A

精子质量这个怎么辨别啊,我刚在一起两个月也不能要求他去查精子质量。而且这个东西,别人也可能有问题呀。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 13:19:31 广东

另外,如果他以前和别人可以,和你就不可以,那有可能是不够喜欢。 另外,如果他以前和别人可以,和你就不可以,那有可能是不够喜欢。 mela

他以前和前女友也有过这种问题。 具体我也没细问,但是我知道是有过的。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 13:23:36 广东

他这个情况多久了 我觉得他这样的其实很影响自信的 不自信久了容易变态 可是你前情背景又写你对 他这个情况多久了 我觉得他这样的其实很影响自信的 不自信久了容易变态 可是你前情背景又写你对他哪哪都满意。。。骂男人的话里有一条不就是“你是个连自己老婆都满足不了的废物” ... momo

他这个情况应该在他第一任的时候有过。 他之前谈了两次,第一任和第二任都是一年,据他所说,第二任一年内没发生过关系,有可能就是受第一任影响。 他刚和我在一起的时候,我们睡一张床上好几天,他都不和我发生关系,估计就是怕这个事情的体验不好。是后面我一直推进,才发生性关系的。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 13:26:19 广东

过来人提示一下: 1、楼主男朋友29岁估计是以前玩的多了,或者自己玩得多了,需要很强的刺激,导 过来人提示一下: 1、楼主男朋友29岁估计是以前玩的多了,或者自己玩得多了,需要很强的刺激,导致不容易she; 2、楼主你给到他的刺激不够他she; 3、可以在做的时候让他看看h色小说或者A片,这样有助于刺激他she; 4、也可以让他自己lu的快she了再放进去she; 5、关键要去检查下精子质量ok不? ... stephen

对,他也是这么说的,就是刺激不够。 比如我和他一起洗澡的时候,给他口,他就一直都是硬的,没有软过。 可能就是洗澡的时候比较有氛围。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 13:26:48 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 做一个梦想家

我爸妈说中年夫妻无X,很容易离婚的呀

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 13:27:45 广东

emmmm这种问题,为什么要告诉父母呢 emmmm这种问题,为什么要告诉父母呢

不告诉父母,我可能就懵着头结婚了。然后可能出现无法生小孩的问题。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 14:03:51 广东

1 这个问题 你最好 和他一起去咨询一下医生 等医生的检查结果出来,在做决定 2 你这年龄, 未来 1 这个问题 你最好 和他一起去咨询一下医生 等医生的检查结果出来,在做决定 2 你这年龄, 未来大概率 找不到比这个好的了 到30岁,相亲的难度会提高很多 ... 董王

我就是因为觉得找到一个好的很难,所以我不想因为性生活而抛弃掉他。 他其他方面我真的都很满意,人也很聪明很优秀,性格也非常好。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 14:33:59 广东

说点建议,不一定对,供参考。建议考虑一下奉子成婚,如果能怀上,而且产检一切正常的话,直接启 说点建议,不一定对,供参考。建议考虑一下奉子成婚,如果能怀上,而且产检一切正常的话,直接启动结婚流程 ... 豆瓣昵称

太早了,我们才在一起2个月。谈这些太早了。我觉得那些可能需要很长的时间。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 14:53:29 广东

再提2个建议: 1、还有一个可能,就是楼主男朋友月半,体力跟不上;叫他减肥; 2、楼主也刻意去 再提2个建议: 1、还有一个可能,就是楼主男朋友月半,体力跟不上;叫他减肥; 2、楼主也刻意去练下底部,加强对他的刺激。 ... stephen

他不胖,他就是正常性生活对他的刺激不够

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 15:38:31 广东

去医院几十块钱做个精液检查就知道结婚后能不能生育了,在这里纠结没用,相信科学。 去医院几十块钱做个精液检查就知道结婚后能不能生育了,在这里纠结没用,相信科学。 恺然

没办法喊对方去做检查呀,很侮辱人……

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 16:05:06 广东

最好听父母的 他身体问题只是一方面 更严重的一个问题是 他为什么会这样 你/爸爸肯定是懂得 最好听父母的 他身体问题只是一方面 更严重的一个问题是 他为什么会这样 你/爸爸肯定是懂得 但是不好意思直接告诉你 他肯定是在那方面 有极高的刺激 才可以she 比如你kou那次 他就可以 因为足够刺激 他出去两分钟回来又可以了 肯定是自己知道自己的敏感点 推测这个男的 自己玩的多 并且很有可能是在外面pc的多 被那些花样弄习惯了 所以一般的x生活不能满足他 如果你能接受 你觉得只要他在你面前好 就可以了 那给你的建议是 去做个婚检 你怕他怀疑 那你也做 看看他的jing子行不行 如果行 能生孩子 那就ok 婚后要求他工资上交 只要经济大权在你手里 表面对你好 你就假装不知道他玩 他也会因为自己在外玩了 补偿你 给你提供情绪价值 给你多提供物质的 你们认识时间太短了 你都不是很了解他 他现在的好 很有可能都是装的 你以为你遇见了灵魂伴侣 可能人家是对你降维打击 明确和你说 他是不可能改掉的 想知道他是不是真的pc 你可以看看他手机支付记录 ... 晚愚

他pc应该没有,他就是从小看sm类的色情片,大学的时候每天都看,现在一周看一次。所以阈值拔得很高。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-20 16:15:24 广东

只看不会这样 光靠想 身体机能不可能改变 一定是体验过 你如何知道他没有体验过呢? 是他告 只看不会这样 光靠想 身体机能不可能改变 一定是体验过 你如何知道他没有体验过呢? 是他告诉你的吧 看sm也是他告诉你的吧 他为了让你信服 肯定要编个合适的理由 不要对男人 太过于自信 没有一个女生能笑着走出男人的手机 ... 晚愚

我觉得他的性格看起来应该不是哎。 毕竟也是家庭教养很好的男生。 但是他确实喜欢玩花样,比如玩具啊,还有一些乱七八糟的。 然后问他,他都说他之前没玩过,而且还在我面前发誓。 我感觉我的直觉告诉我是可以相信他的。因为他人真的蛮好的,各方面也真的都没有问题。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 08:30:36 广东

过来人告诉你,我爸妈也是对我前男友不满意说太瘦了,然后也有这种症状,最后分了认识了其他人男 过来人告诉你,我爸妈也是对我前男友不满意说太瘦了,然后也有这种症状,最后分了认识了其他人男生,发觉分了是对的 ... 大笨蕉

你多少岁?我29了,我真的觉得很难遇到好的男生

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 08:32:55 广东

此人有诈。硬性软性条件都没有任何问题,但是能单到29,还有这种奇怪的坑,很难评。 此人有诈。硬性软性条件都没有任何问题,但是能单到29,还有这种奇怪的坑,很难评。 林果儿

他上段恋爱是两年前分手的,然后这期间一直没有找到合适的吧,他要求也不低。而且我硬件软件也没问题啊,我也29了……我主要是被上段恋爱耽误了,今年刚分手的

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 08:33:20 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186271441

体外受精和试管有什么区别?

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 08:37:43 广东

女人的直觉 这个男人有很大问题 但是LZ现在恋爱脑上头 听不进去的 最终决定还是要自己做 女人的直觉 这个男人有很大问题 但是LZ现在恋爱脑上头 听不进去的 最终决定还是要自己做 十二月

有什么问题,他性格人品真的没问题

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 09:44:38 广东

1.我觉得男人会骗人的还是比较多,什么家庭素养氛围下不可能,都是屁话,清华北大出来的变态还有 1.我觉得男人会骗人的还是比较多,什么家庭素养氛围下不可能,都是屁话,清华北大出来的变态还有呢,人家学历不够高???他说的不一定能全信,会喜欢sm会喜欢玩的刺激的人,看着也不像明面那样。谁知道他会不会pc,这种万万不能接受,万一有病更惨。而且真心要跟你结婚的,想长期发展的有什么不能交换体检报告的,我对象是会直接去查,给我看体检报告让我放心才进行的人。 2.退一步来说他哪怕天生这样,人还是干净的,但性生活不和谐也是大问题,我就这么说吧,男人不行只会越来越变态,毕竟心理阴影啊,你看太监哈哈哈哈哈哈,命根子多重要啊,毕竟哪有男人觉得自己不行的,以后因为自己的不行会怀疑你出轨,和别的男人搞之类的,你更惨。 3.不要说的那么轻松什么试管婴儿啥的,为了一个两个月认识的男生,把以后的五年十年搭进去不值得。试管婴儿也有不成功的,那个痛苦有你说的这么简单么,我闺蜜阿姨试了十年40岁的高龄才成功,现在50了,女儿才10岁不到。而且这些年里的花费是多少,把人折磨都快抑郁了。 ... winter暮冬

能硬很久也是yangwei 吗?而且亲亲抱抱都能硬,早上晨勃也没问题,这个我还是去问问医生吧。我打算预约个号

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 10:06:16 广东

正解,就是自己lu多了导致习惯的刺激方式不同,刺激不了。或者以前玩的太花了,比如他有没有可能 正解,就是自己lu多了导致习惯的刺激方式不同,刺激不了。或者以前玩的太花了,比如他有没有可能是sm爱好者,觉得这样平平无奇的做很没意思。你们要正视这个问题 ... 浪浪山里浪味仙

就是sm爱好者,他确实说过正常性生活没什么意思。 但是他一直都是看小电影,也没真的自己尝试过。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 10:29:34 广东

他说他没真正尝试过是撒谎,怕你不接受,一步一步骗你接受。如果以前没玩过不会成这样接受不了普 他说他没真正尝试过是撒谎,怕你不接受,一步一步骗你接受。如果以前没玩过不会成这样接受不了普通xsh ... 浪浪山里浪味仙

他大学的时候天天看sm小电影。我觉得以他的性格和教养,是不会出去玩的。而且他做着做着就软了,谁和他玩……

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 10:56:27 广东

这都是他和你说的,外加你的联想。毕竟你们才俩月,他有没有奴都不一定。 真正的sm爱好者不一定 这都是他和你说的,外加你的联想。毕竟你们才俩月,他有没有奴都不一定。 真正的sm爱好者不一定通过活塞运动获得快感,而且人家沉浸到这种快乐中不一定软哎。 我感觉你这就是个低配版五十度灰的剧情 ... 浪浪山里浪味仙

怎么说呢,这个东西还是要和当事人相处感受才知道吧。你们现在也只是听我的描述嘛。 我觉得凭我和他的相处来说,我真觉得他不属于这样的。他在很多事情上都很自律,也很有道德感和底线,人品也挺好的。 而且他自己也说其实他相对圈内人来说,根本不算入圈,因为他没做过相关的事情。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 10:58:15 广东

这都是他和你说的,外加你的联想。毕竟你们才俩月,他有没有奴都不一定。 真正的sm爱好者不一定 这都是他和你说的,外加你的联想。毕竟你们才俩月,他有没有奴都不一定。 真正的sm爱好者不一定通过活塞运动获得快感,而且人家沉浸到这种快乐中不一定软哎。 我感觉你这就是个低配版五十度灰的剧情 ... 浪浪山里浪味仙

但是他确实说过,觉得正常性生活没意思。 也就是他的快感可能不来源于此。 他倒是挺喜欢玩我的,比如用一些玩具玩我,他觉得很好玩。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 11:24:41 广东

第二 ,我觉得 性生活并没有那么重要 ,要小孩也没那么重要。他家如果没有强烈要小孩(比如要求 第二 ,我觉得 性生活并没有那么重要 ,要小孩也没那么重要。他家如果没有强烈要小孩(比如要求你们必须有孩子 ,潜台词你必须试管) ,那我觉得问题不大。 ... momo🌱

我也觉得性生活,没有那么重要……我更喜欢的还是亲密,亲亲抱抱,这些暧昧和玩的过程。因为我从来没有高潮过。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 11:25:13 广东

我看了楼主在楼内的补充 ,我反悔了 ,我觉得你快跑吧… 我看了楼主在楼内的补充 ,我反悔了 ,我觉得你快跑吧… momo🌱

不是啊,他真的没有那么大问题的,他其实人很好的!他也很尊重我!不然我不可能这么满意!

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 17:32:54 广东

我前男友硬了就赶紧做 他要服务我了就软了, 有时候还射不出来 我就很生气 他为了不让我生气还 我前男友硬了就赶紧做 他要服务我了就软了, 有时候还射不出来 我就很生气 他为了不让我生气还骗我说射了。 我更生气,后来我就明白了 就是看片看的和自己玩的 需要更大的刺激 或者长时间不做。他尺寸不大也不够粗 一堆毛病我从开始的怀疑到接受这个尺寸了。挑男人真难 你在多接触接触 ... 微凉凉

为啥看片或者自己玩能成这样?完全不能理解

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 17:33:53 广东

楼主,就说两点 1. 你口口声声说他人很好,很有教养,在这个前提下找合适的机会正常沟通去检查精 楼主,就说两点 1. 你口口声声说他人很好,很有教养,在这个前提下找合适的机会正常沟通去检查精子质量,是一个对女方负责的有教养的人品好的人会做出的理性选择,如果他觉得这是侮辱人,那我就呵呵了哈哈。 2. 你说怕被上一任耽误,现在这个就不怕耽误?早检查早好,检查了再说 ... iyth-

就是被上一任耽误了,拉拉扯扯7年才分手,离谱。这个也怕被耽误,所以有时候挺焦虑的。间歇性,很焦虑,担心谈了半年又不和我结婚。

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 20:26:35 广东

如果是能自然受孕的话 我可以接受这样的男生 因为我觉得婚后生活更多的是柴米油盐和精神情绪方面 如果是能自然受孕的话 我可以接受这样的男生 因为我觉得婚后生活更多的是柴米油盐和精神情绪方面的输出输入 ... momo

我也是……只要能自然受孕,我可以接受

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 20:27:07 广东

楼主你才两个月就对这个人百分百满意了,打包票的相信这个人的人品性格?你翻过他的手机、和他有 楼主你才两个月就对这个人百分百满意了,打包票的相信这个人的人品性格?你翻过他的手机、和他有共同好友、知道并听别人提过他过去的情史么? 我看了评论区才发现你咋那么上头,拼命维护他,我看你这次是渡不过去了,结婚吧祝福你们 ... sstardust

唉,可能就是太焦虑结婚了吧

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 23:08:02 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142121252

什么决定,结婚了?

• lucky

lucky 楼主 2023-11-22 03:06:12 广东

阈值高不是应该一直不s,为什么会软?另,你是做为m的角色???你觉得可以无x,他可能想找个m啊 阈值高不是应该一直不s,为什么会软?另,你是做为m的角色???你觉得可以无x,他可能想找个m啊,这两件事是有区别的 ... Avocado

他对X也不是很看重。我肯定不是m,但是他是s

• lucky

lucky 楼主 2023-11-22 09:21:46 广东

你跟他都还没熟到可以直接要求他去查精子,就打算要跟他一辈子锁死了,天呐我难以想象😰 你跟他都还没熟到可以直接要求他去查精子,就打算要跟他一辈子锁死了,天呐我难以想象😰 葡萄味er

就是目前阶段,确实觉得他很好嘛……感觉也很难遇到这么好的男生了

你的回应

回应请先 , 或 注册

289134 人聚集在这个小组
↑回顶部