飞进窗棂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蠢并倔强着
2018-03-24 18:49:25
同步在我的微信公众号“某铭” 前些日子,在日记中写下这样一句话:“在为未来焦虑,在焦虑中继续努力。”今日刚好看到邵小毛的一句“蠢并倔强着,同时怀抱着最大的骄傲和最大的自卑”,感觉这两句话想表达的意思不谋而合。 隔一段时间会自我怀疑一次,怀疑自己虚度时光,明明对着电脑坐了一天却什么结果都没有产出。怀...
表舅
2017-02-28 17:19:13
过年表舅查出食道癌,由原来的身宽体胖、脸色红润瞬间骨瘦如柴、面色萎黄。像是曾经丰满的魂魄正慢慢地抽离出他的身体,只留下一句脆弱疲沓的空壳。我和爸爸去医院看望,舅妈在旁边满面愁容,眼睛里有流不完的泪。我冲舅舅微笑,叫了一声舅舅,他说不出话来,只是微微点了点头。那个时候好想舅舅回我一个微笑,让我知道...

飞进窗棂的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

2018
2018-06-05更新
screenshots
2017-04-09更新
screenshots
2016-11-16更新

飞进窗棂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 浪迹天涯
  • 谁的青春不迷茫
  • 飞进窗棂  评论: 谁的青春不迷茫
    不要把全世界都放在自己的肩上,去做你自己喜欢的事情吧。 你的人生是给别人看的,我们不用。 每个人要走的路不一样,谁在意你的俯视。 你在意的只是站在高处的林天骄,你关心过她开不开心吗? 我不想像你一样...
  • 时刻保护好自己
  • 芳华
  • 飞进窗棂  评论: 芳华
    生活现实得扎心,听到那句“他妈的,你敢打残废军人,革命英雄”瞬间泪奔,善良的人终会有好报有时候只是一句希望,引用《百万美元宝贝》的那句“时刻保护好自己”。感恩那个时代献出芳华的人们,如今我们也迎来...

飞进窗棂的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 11本想读 · 51本读过 )

在读
  • 活着活着就老了
  • 万万没想到
  • 围城
想读
  • 笑傲江湖(全四册)
  • 家
  • 中华名物考
  • 全球冷战
  • 雪人

飞进窗棂的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 129部看过 )

Beauty From Within

小甜饼

飞进窗棂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞进窗棂的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

远古飞行员
远古飞行员
郁则
郁则
花椒
花椒
梅花牛
梅花牛
麦可吸
麦可吸
寓目
寓目
祁十一
祁十一
鲸书
鲸书

飞进窗棂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


飞进窗棂的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

飞进窗棂常去的小组(3)  · · · · · ·

美食
美食 (1232689)
奥斯卡
奥斯卡 (189076)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (172543)

订阅飞进窗棂的收藏:
feed: rss 2.0