我很满意男朋友, 但是爸妈不同意,该怎么做选择呢

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-21 13:41:25 江苏

大家怎么说都没用,你也愿意相信男朋友,既如此,那就好好在一起吧

• 肥嘟嘟美少女

肥嘟嘟美少女 2023-11-21 14:11:33 浙江

楼主明显上头了 才两个月 慢慢来吧 两年后再看 别着急结婚

• momo

momo 2023-11-21 14:19:00 山东

试管没那么简单... 女方要受很大的身体创伤的

• 无法遗忘

无法遗忘 2023-11-21 14:32:11 江苏

他pc应该没有,他就是从小看sm类的色情片,大学的时候每天都看,现在一周看一次。所以阈值拔得很 他pc应该没有,他就是从小看sm类的色情片,大学的时候每天都看,现在一周看一次。所以阈值拔得很高。 ... lucky

一般爱看什么就会有什么倾向,如果他真的玩sm的话,那你们不是一路人

• 没惹任何人

没惹任何人 2023-11-21 15:15:20 江苏

估计他就是因为这个,所以遇到你之前还单身。

• momo

momo 2023-11-21 15:33:37 日本

跟他一起去一点swing club 多看看 视觉刺激 就可以了

• 冰椰美式(去冰

冰椰美式(去冰 2023-11-21 15:41:11 河南

lz。。你现在太上头了,冷静冷静吧

• 王包子

王包子 (烦恼,只是一时的情绪) 2023-11-21 15:47:44 陕西

你真是男人说啥就信啥啊。。 xing怎么就不重要了,试管对女性身体伤害了解了吗 活圣母

• :)

:) 2023-11-21 16:03:54 辽宁

这个事儿问如来佛祖都用,坚不坚持看自己,要么就别太看脸,换下一个。原因就是他年轻时候消耗太多了~好看男孩真的…不敢说普遍性,这可是隐私,没逮到毛病谁也不会承认

• 风风

风风 (所有的努力是为了掌握更多的主动) 2023-11-21 16:06:42 四川

你猜为什么他会让你满意?

• :)

:) 2023-11-21 16:06:51 辽宁

没办法喊对方去做检查呀,很侮辱人…… 没办法喊对方去做检查呀,很侮辱人…… lucky

应该没毛病,你这是两个问题,中途中断,不ju,和早xie和精子质量没啥关系~~

• momo

momo 2023-11-21 16:19:51 湖南

先让他去做个精子活力检查吧

• 微凉凉

微凉凉 (扮猪吃老虎) 2023-11-21 16:59:42 黑龙江

我前男友硬了就赶紧做 他要服务我了就软了, 有时候还射不出来 我就很生气 他为了不让我生气还骗我说射了。 我更生气,后来我就明白了 就是看片看的和自己玩的 需要更大的刺激 或者长时间不做。他尺寸不大也不够粗 一堆毛病我从开始的怀疑到接受这个尺寸了。挑男人真难 你在多接触接触

• iyth-

iyth- 2023-11-21 17:17:14 广东

楼主,就说两点 1. 你口口声声说他人很好,很有教养,在这个前提下找合适的机会正常沟通去检查精子质量,是一个对女方负责的有教养的人品好的人会做出的理性选择,如果他觉得这是侮辱人,那我就呵呵了哈哈。 2. 你说怕被上一任耽误,现在这个就不怕耽误?早检查早好,检查了再说

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 17:32:54 广东

我前男友硬了就赶紧做 他要服务我了就软了, 有时候还射不出来 我就很生气 他为了不让我生气还 我前男友硬了就赶紧做 他要服务我了就软了, 有时候还射不出来 我就很生气 他为了不让我生气还骗我说射了。 我更生气,后来我就明白了 就是看片看的和自己玩的 需要更大的刺激 或者长时间不做。他尺寸不大也不够粗 一堆毛病我从开始的怀疑到接受这个尺寸了。挑男人真难 你在多接触接触 ... 微凉凉

为啥看片或者自己玩能成这样?完全不能理解

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 17:33:53 广东

楼主,就说两点 1. 你口口声声说他人很好,很有教养,在这个前提下找合适的机会正常沟通去检查精 楼主,就说两点 1. 你口口声声说他人很好,很有教养,在这个前提下找合适的机会正常沟通去检查精子质量,是一个对女方负责的有教养的人品好的人会做出的理性选择,如果他觉得这是侮辱人,那我就呵呵了哈哈。 2. 你说怕被上一任耽误,现在这个就不怕耽误?早检查早好,检查了再说 ... iyth-

就是被上一任耽误了,拉拉扯扯7年才分手,离谱。这个也怕被耽误,所以有时候挺焦虑的。间歇性,很焦虑,担心谈了半年又不和我结婚。

• momo

momo 2023-11-21 17:59:28 广东

29了这么单纯,为了一个没用的男人愿意试管我是你爸妈得气到头晕(无意冒犯。只想说不结婚或者晚点结婚真的不会要人命,要人命的是让自己活受罪。

• momo

momo 2023-11-21 18:29:19 广东

男的那方面不行一般心理也有问题

• sstardust

sstardust 2023-11-21 18:31:15 上海

楼主你才两个月就对这个人百分百满意了,打包票的相信这个人的人品性格?你翻过他的手机、和他有共同好友、知道并听别人提过他过去的情史么? 我看了评论区才发现你咋那么上头,拼命维护他,我看你这次是渡不过去了,结婚吧祝福你们

• momo

momo 2023-11-21 18:31:33 广东

但是他确实说过,觉得正常性生活没意思。 也就是他的快感可能不来源于此。 他倒是挺喜欢玩我的 但是他确实说过,觉得正常性生活没意思。 也就是他的快感可能不来源于此。 他倒是挺喜欢玩我的,比如用一些玩具玩我,他觉得很好玩。 ... lucky

?他果然心理变态 很像古代的公公

• momo

momo 2023-11-21 19:01:00 江苏

如果是能自然受孕的话 我可以接受这样的男生 因为我觉得婚后生活更多的是柴米油盐和精神情绪方面的输出输入

• 安而所得

安而所得 2023-11-21 19:12:32 上海

为啥看片或者自己玩能成这样?完全不能理解 为啥看片或者自己玩能成这样?完全不能理解 lucky

不射和精子质量无关吧?心理问题吧,心理问题不至于影响要小孩,两个月要磨合的东西还多,考虑结婚也太早,半年以后热恋期结束再说吧

• 唐耳朵

唐耳朵 2023-11-21 19:15:48 陕西

你也太上头了吧…这么短时间能看透一个人多少呢 你父母劝你这么多人劝你 啥也听不进去 想法都没动摇 那就随你心吧 反正成年人了结果好坏都自己承担

• 唐耳朵

唐耳朵 2023-11-21 19:18:34 陕西

不是啊,他真的没有那么大问题的,他其实人很好的!他也很尊重我!不然我不可能这么满意! 不是啊,他真的没有那么大问题的,他其实人很好的!他也很尊重我!不然我不可能这么满意! lucky

他尊重你 不能和你去做个检查吗 既然你是想着结婚的方向走,那检查一下怎么了… 而且你又说他大学时候天天看sm…这还没问题

• 小品

小品 (People never change.) 2023-11-21 19:19:09 智利

那快去带着他做检查啊 还和网友在这废话什么,他真像你说的那么通情达理,为什么不去做检查?他不知道自己什么毛病么

• 河野悦子

河野悦子 2023-11-21 20:20:03 上海

我觉得他的性格看起来应该不是哎。 毕竟也是家庭教养很好的男生。 但是他确实喜欢玩花样,比如玩 我觉得他的性格看起来应该不是哎。 毕竟也是家庭教养很好的男生。 但是他确实喜欢玩花样,比如玩具啊,还有一些乱七八糟的。 然后问他,他都说他之前没玩过,而且还在我面前发誓。 我感觉我的直觉告诉我是可以相信他的。因为他人真的蛮好的,各方面也真的都没有问题。 ... lucky

滤镜太多,建议翻一下手机

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 20:26:35 广东

如果是能自然受孕的话 我可以接受这样的男生 因为我觉得婚后生活更多的是柴米油盐和精神情绪方面 如果是能自然受孕的话 我可以接受这样的男生 因为我觉得婚后生活更多的是柴米油盐和精神情绪方面的输出输入 ... momo

我也是……只要能自然受孕,我可以接受

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 20:27:07 广东

楼主你才两个月就对这个人百分百满意了,打包票的相信这个人的人品性格?你翻过他的手机、和他有 楼主你才两个月就对这个人百分百满意了,打包票的相信这个人的人品性格?你翻过他的手机、和他有共同好友、知道并听别人提过他过去的情史么? 我看了评论区才发现你咋那么上头,拼命维护他,我看你这次是渡不过去了,结婚吧祝福你们 ... sstardust

唉,可能就是太焦虑结婚了吧

• YT

YT 2023-11-21 20:42:36 广东

现在楼主太上头了,还在恋爱脑阶段,才两个月轻松的说出口为了后面几十年都觉得可接受,看了楼主的回复和豆油的劝解,楼主都在反驳,只能说楼上劝去了解男生精子质量让他体检下和自己去找医生了解下试管的女生承受的事情吧,在了解你关注的生小孩可能性和成本问题后,再来判断

• 还俗

还俗 2023-11-21 21:24:07 广东

结婚的是自己,只要经济独立,就自己决定,对错都是自己的生活,听别人的,到头来错了选谁?自己的路自己走吧

• 豆友142121252

豆友142121252 2023-11-21 22:45:46 四川

[内容不可见]

• lucky

lucky 楼主 2023-11-21 23:08:02 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142121252

什么决定,结婚了?

• Avocado

Avocado 2023-11-21 23:22:52 北京

他大学的时候天天看sm小电影。我觉得以他的性格和教养,是不会出去玩的。而且他做着做着就软了, 他大学的时候天天看sm小电影。我觉得以他的性格和教养,是不会出去玩的。而且他做着做着就软了,谁和他玩…… ... lucky

阈值高不是应该一直不s,为什么会软?另,你是做为m的角色???你觉得可以无x,他可能想找个m啊,这两件事是有区别的

• 可不兴谈恋爱

可不兴谈恋爱 2023-11-22 01:01:42 广东

说不定他有特殊性癖

• 大空

大空 2023-11-22 02:07:04 加拿大

这种事情没有细节外人很难判断,最好找医生检查诊断一下

• lucky

lucky 楼主 2023-11-22 03:06:12 广东

阈值高不是应该一直不s,为什么会软?另,你是做为m的角色???你觉得可以无x,他可能想找个m啊 阈值高不是应该一直不s,为什么会软?另,你是做为m的角色???你觉得可以无x,他可能想找个m啊,这两件事是有区别的 ... Avocado

他对X也不是很看重。我肯定不是m,但是他是s

• momo

momo 2023-11-22 03:56:32 广东

你也太相信他了,纯粹是没见过几个男的被他说的一些话+恋爱前期上头冲昏头脑了,从小看sm色情片的男生不可能不去寻求更大的刺激,你不要等下变成接盘侠哦…你能接受他阈值高,他能接受你对sm不感兴趣吗?他有没有sm圈的经验?他看不看推特?他想不想尝试一下真人sm?才两个月,你冷静一点好伐…不是我故意要骂你,但你真的看起来很没脑子一样,先找个机会彻查一下他的手机电脑什么的,谈恋爱可以,不要着急就结婚啊

• momo

momo 2023-11-22 03:57:25 广东

我真的怕你当推特上那些擦边网黄的接盘侠,人家说不定另外有奴呢,为了骗你结婚装两个月算什么…

• 豆豆

豆豆 2023-11-22 08:12:42 重庆

坦诚的和他去医院检查一下吧

• Sasa

Sasa 2023-11-22 08:13:19 上海

看到【发誓】笑死了。豆瓣里典型帖子男的发誓的都没见过是好事的。 楼主都说了他是S,喜欢当S的都是开放性关系。一般的性怎么满足他。楼主既然反驳网友觉得他人品好那就恭喜锁死,当好正宫角色。至于他在外收多少m,只要他发誓没有你信就行了

• 大鱼1988

大鱼1988 2023-11-22 08:49:48 广东

过来人提示一下: 1、楼主男朋友29岁估计是以前玩的多了,或者自己玩得多了,需要很强的刺激,导 过来人提示一下: 1、楼主男朋友29岁估计是以前玩的多了,或者自己玩得多了,需要很强的刺激,导致不容易she; 2、楼主你给到他的刺激不够他she; 3、可以在做的时候让他看看h色小说或者A片,这样有助于刺激他she; 4、也可以让他自己lu的快she了再放进去she; 5、关键要去检查下精子质量ok不? ... stephen

……感觉你现在有点上头了,这个男的肯定有问题的,lu多了就会she不出,他说他对x没那么在意,但是又会这样,这不自相矛盾咩……

• 大鱼1988

大鱼1988 2023-11-22 08:50:17 广东

看到【发誓】笑死了。豆瓣里典型帖子男的发誓的都没见过是好事的。 楼主都说了他是S,喜欢当S的 看到【发誓】笑死了。豆瓣里典型帖子男的发誓的都没见过是好事的。 楼主都说了他是S,喜欢当S的都是开放性关系。一般的性怎么满足他。楼主既然反驳网友觉得他人品好那就恭喜锁死,当好正宫角色。至于他在外收多少m,只要他发誓没有你信就行了 ... Sasa

赞同,这个男的很可能有其他这种关系的角色……

• 葡萄味er

葡萄味er 2023-11-22 09:09:28 浙江

天呐你居然说你能接受试管…普通人真吃的了这个苦吗…

• 葡萄味er

葡萄味er 2023-11-22 09:12:04 浙江

精子质量这个怎么辨别啊,我刚在一起两个月也不能要求他去查精子质量。而且这个东西,别人也可能 精子质量这个怎么辨别啊,我刚在一起两个月也不能要求他去查精子质量。而且这个东西,别人也可能有问题呀。 ... lucky

你跟他都还没熟到可以直接要求他去查精子,就打算要跟他一辈子锁死了,天呐我难以想象😰

• lucky

lucky 楼主 2023-11-22 09:21:46 广东

你跟他都还没熟到可以直接要求他去查精子,就打算要跟他一辈子锁死了,天呐我难以想象😰 你跟他都还没熟到可以直接要求他去查精子,就打算要跟他一辈子锁死了,天呐我难以想象😰 葡萄味er

就是目前阶段,确实觉得他很好嘛……感觉也很难遇到这么好的男生了

• 葡萄味er

葡萄味er 2023-11-22 09:23:47 浙江

就是目前阶段,确实觉得他很好嘛……感觉也很难遇到这么好的男生了 就是目前阶段,确实觉得他很好嘛……感觉也很难遇到这么好的男生了 lucky

才两个月呢,人都是先展示自己好的一面啊,缺点后面会暴露的你不要现在就急着跟他锁死,我要是你父母知道你要为了他试管我会气死,给了你身躯不是让你为了男人去糟蹋的

• Annie

Annie 2023-11-22 10:03:15 加拿大

我觉得他的性格看起来应该不是哎。 毕竟也是家庭教养很好的男生。 但是他确实喜欢玩花样,比如玩 我觉得他的性格看起来应该不是哎。 毕竟也是家庭教养很好的男生。 但是他确实喜欢玩花样,比如玩具啊,还有一些乱七八糟的。 然后问他,他都说他之前没玩过,而且还在我面前发誓。 我感觉我的直觉告诉我是可以相信他的。因为他人真的蛮好的,各方面也真的都没有问题。 ... lucky

你太天真啦

• Annie

Annie 2023-11-22 10:07:03 加拿大

有什么问题,他性格人品真的没问题 有什么问题,他性格人品真的没问题 lucky

你有病吧……谈了两个月不到就为对方做担保?我谈了一年多都没看清他是人是狗。ps:他和你男朋友一样she不了。。。

• momo

momo 2023-11-22 10:40:13 陕西

性生活不和谐的婚姻不会长久

• Emo

Emo 2023-11-22 10:47:53 浙江

喜欢很难得了 Xing你不在意就不要把它当成一个问题了吧

• 叫叫

叫叫 2023-11-22 11:03:53 四川

就是目前阶段,确实觉得他很好嘛……感觉也很难遇到这么好的男生了 就是目前阶段,确实觉得他很好嘛……感觉也很难遇到这么好的男生了 lucky

楼主不要这么觉得 好男人很多 不要觉得自己遇不到 我刚遇到我ex的时候也有这种感觉这辈子不会遇到这么好的男生了 但后来发现他是个出轨偷吃的渣男 人在一开始是不会表露本性的 很多事情要慢慢经历才知道 我知道你现在听不进去 你可以慢慢去经历 但是还是多爱自己

• 杓兰

杓兰 2023-11-22 11:37:37 山东

楼主,我之前也遇到跟你一样的情况,我当时也是很纠结,后来的办法是先再观察观察,这个时候多点耐心和温柔,多鼓励男方,很多时候是心理原因导致的,如果再试几次还是不行,再一起去看大夫,如果还不行就只能分手,比较夫妻生活在婚姻里很重要,好的性生活会让两个人感情越来越好。幸运的是我家这位后来就没问题了,而且我也体会到了高潮,现在已经结婚怀孕了

• 豆友220538005

豆友220538005 2023-11-22 15:57:58 安徽

我想问一下,女生一般能接受或者是还可以的尺寸是多少,单纯想知道。

• FREEDOM_yyst

FREEDOM_yyst 2023-11-22 16:03:29 广东

你好傻好天真

FREEDOM_yyst 2023-11-22 16:04:15 广东

这有啥侮辱啊,确实有点不正常呀。再说你们都已经关系到这一步了,还有什么不能拿出来说的呢?相 这有啥侮辱啊,确实有点不正常呀。再说你们都已经关系到这一步了,还有什么不能拿出来说的呢?相信科学,去看看医生或者挂个专家号,说不定就能治好呢。不要讳疾忌医了。 ... momo

如果她男票真的有担当 在意她 计划了以后的生活以及让她放心 估计还会主动提出来去做检测

FREEDOM_yyst 2023-11-22 16:07:21 广东

就是sm爱好者,他确实说过正常性生活没什么意思。 但是他一直都是看小电影,也没真的自己尝试过 就是sm爱好者,他确实说过正常性生活没什么意思。 但是他一直都是看小电影,也没真的自己尝试过。 ... lucky

自己尝试过也不会让你知道呀🥲

• 曾见惊鸿照影来

曾见惊鸿照影来 (biu) 2023-11-22 16:24:30 河北

你先了解下试管婴儿的具体情况,比如花多少钱,成功率女生要经受什么痛苦……我周边有认识的人, 你先了解下试管婴儿的具体情况,比如花多少钱,成功率女生要经受什么痛苦……我周边有认识的人,试管了3次都没有成功哦,花了几十万,每一次女生都要持续打一个月的针,取卵有时候没有麻药,都是生生的进去……男的,就很轻松哦!他这个样子,精子质量是不是也很有问题哦 ... 飘飘一鸟鸟

我真的醉了,怎么有妹子拍拍脑袋就可以说能够接受试管……这都是怎么想的

• 曾见惊鸿照影来

曾见惊鸿照影来 (biu) 2023-11-22 16:27:46 河北

体外受精和试管有什么区别? 体外受精和试管有什么区别? lucky

楼主你都不知道这两种有什么区别,就说自己能接受试管。。

• 月亮粟

月亮粟 2023-11-22 16:55:39 山东

人无完人,冷暖自知。

• 笨拙的自由

笨拙的自由 2023-11-22 18:16:34 上海

多玩点花样呀,你说为什么现在各种内衣和玩具那么好卖,是有原因的,本来就是要相互磨合的

• 笨拙的自由

笨拙的自由 2023-11-22 18:17:40 上海

才两个月这么上头

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2023-11-22 18:48:32 浙江

你才认识他两个月,两个月! 网友一说认真谈谈去做个检查,你就推三阻四说我俩不熟;网友一说会不会你男友玩得花玩坏了,你就说我保证他人品性格经历没问题。 那么问题来了,你俩到底熟不熟?熟了为什么生育这种大事不能开诚布公地谈,不熟你拿什么保证他就是你的良配? 你来发帖的目的到底是什么,就想网友“尊重祝福”你是吧?那你做试管去吧,尊重祝福。

• 叮铃铃

叮铃铃 2023-11-22 19:57:18 北京

别急,再多处一点时间看看👀

• shirl

shirl 2023-11-22 20:01:34 浙江

她超爱

• Pringcle

Pringcle 2023-11-22 20:05:56 北京

建议男朋友多锻炼下盘,伟哥短期内解决一切问题

• 鲁鲁

鲁鲁 2023-11-22 20:30:14 湖南

你了解过试管婴儿了吗?取卵针有一根成人手臂那么长,而且直径很粗,伸进去体内搅啊搅,失败率很 你了解过试管婴儿了吗?取卵针有一根成人手臂那么长,而且直径很粗,伸进去体内搅啊搅,失败率很高。每个月都要打很多肚皮针,你先了解能不能接受做试管再说吧…………………… ... 芋泥红烧鱼

我天,听你这样说我已经晕了

• momo

momo 2023-11-22 20:41:50 广东

你主楼的内容都是关于精子,那去医院检查啊

• 似雾中

似雾中 2023-11-22 22:02:29 山东

你说的这种情况,只要确认他性取向没问题就没问题了。性需求本来就是各取所需的,和生活上其他需求一样,匹配的人不好找。再确认一下吧,什么试管和精子质量的还不必研究,取向正常的话不可能最终一次都she不进去的,备孕期吃点药。精子质量这东西更是整体堪忧。。。

• 周末梨香🍐

周末梨香🍐 2023-11-23 00:37:44 上海

如果你真爱他 真的不能生孩子你不介意的话 这就不是什么问题了 不要以后后悔就好啦 人这一辈子想开点

• 善行

善行 2023-11-23 10:06:25 湖北

我遇到这样结婚了,他说跟我有压力,出轨了

• 捂住耳朵

捂住耳朵 2023-11-23 11:14:36 山东

怎么说呢,这个东西还是要和当事人相处感受才知道吧。你们现在也只是听我的描述嘛。 我觉得凭我 怎么说呢,这个东西还是要和当事人相处感受才知道吧。你们现在也只是听我的描述嘛。 我觉得凭我和他的相处来说,我真觉得他不属于这样的。他在很多事情上都很自律,也很有道德感和底线,人品也挺好的。 而且他自己也说其实他相对圈内人来说,根本不算入圈,因为他没做过相关的事情。 ... lucky

自律 道德感 底线 在性的快感 面前 一瞬间就崩塌了啊.....

• 捂住耳朵

捂住耳朵 2023-11-23 11:22:11 山东

他对X也不是很看重。我肯定不是m,但是他是s 他对X也不是很看重。我肯定不是m,但是他是s lucky

他对X也不是很看重 ..... 他不看重还一天一看小黄片 ? 什么狗屁不看重啊 不行就说不行 还美其名曰不看重 ,笑无语了

• Echo

Echo 2023-11-23 11:47:09 广东

你才认识两个月……真的别太自信。男人发誓都能信?从来没玩过的人,跟你在一起就突然会玩花样玩各种乱七八糟的?这男对上你简直是降维打击,你被拿捏得死死的。

• iyth-

iyth- 2023-11-23 12:37:42 广东

就是被上一任耽误了,拉拉扯扯7年才分手,离谱。这个也怕被耽误,所以有时候挺焦虑的。间歇性, 就是被上一任耽误了,拉拉扯扯7年才分手,离谱。这个也怕被耽误,所以有时候挺焦虑的。间歇性,很焦虑,担心谈了半年又不和我结婚。 ... lucky

半年就结婚的话上点心吧拜托,上赶子结婚很容易被拿捏,千万不要被对方知道你的迫切心情,私以为至少相处考察一年才能结婚…… 进入错误的婚姻远比结婚晚付出的代价要大,尊重祝福

• iyth-

iyth- 2023-11-23 12:39:01 广东

半年就结婚的话上点心吧拜托,上赶子结婚很容易被拿捏,千万不要被对方知道你的迫切心情,私以为 半年就结婚的话上点心吧拜托,上赶子结婚很容易被拿捏,千万不要被对方知道你的迫切心情,私以为至少相处考察一年才能结婚…… 进入错误的婚姻远比结婚晚付出的代价要大,尊重祝福 ... iyth-

既然这么焦虑为什么不推进做检查,这是减少机会成本的最好办法,而且口口声声维护他,唉说实话不理解你为什么要这样想,明明眼前该怎么做很明朗

• 豆友227799

豆友227799 2023-11-23 12:46:42 浙江

散了吧,别劝了,锁死吧,祝三年抱俩。。。 网友的命也是命

• 落水狗

落水狗 2023-11-23 13:21:02 浙江

你爸妈说的对…

• 点苍山十代宫主

点苍山十代宫主 2023-11-23 13:32:17 河南

网友的命也是命

• 金大花

金大花 2023-11-23 13:32:20 湖北

通篇看下来你有M倾向,被拿捏的这么亖,其实你俩挺配的,锁亖吧

• 薛定谔的盒子

薛定谔的盒子 2023-11-23 14:01:11 江苏

没办法喊对方去做检查呀,很侮辱人…… 没办法喊对方去做检查呀,很侮辱人…… lucky

呃他要是不愿意检查不愿意给你结果的话这个恋爱不用谈了 还是你能接受和无生育能力的男人结婚?

• 起个什么名字好

起个什么名字好 2023-11-23 14:52:50 北京

看了楼主的一些回复,感觉这个男的问题很大啊 首先,男人在性方面越是不行就会越变态,你说他玩 看了楼主的一些回复,感觉这个男的问题很大啊 首先,男人在性方面越是不行就会越变态,你说他玩的花样多,一个有问题的男人居然还能玩的多,你想想看他之前的性经历得是什么程度呢?而且动不动就发誓的人也有点可怕 其次,跟你躺一张床上可以好几天不碰你,男人不喜欢你才会不主动,或者你压根儿不是他的性取向选择 再次,希望楼主不要高估自己,不要觉得自己对性需求不高,你可以去查查离婚原因排前面的几个,性生活不和谐甚至排在对方出轨前面 最后,自己没有板上钉钉要结婚的对象没必要让家里人知道,而且你们相处的时间实在太短了,很多问题时间一长就会暴露的,不要感觉自己找不到更好的了就匆忙结婚,结的快离得也快,何必呢…… ... 跟你有什么关系

爬这个楼爬了三个小时,原来网友清一色的劝都劝不住😂😂所以网上那些发帖的其实内心都有自己的想法,发帖不过是为了找更多认同感从而有做决定的决心

• I dt 🌓

I dt 🌓 2023-11-23 15:27:51 陕西

来啦…我擅长心理情绪疏导心理疗愈 懂点人性心理学 无论是因为分手失恋而难过焦虑无法自处需要安慰 还是因为原生家庭受委屈痛苦伤心不知道怎么处理 还是因为校园霸凌压抑强撑不知道怎么保护自己 还是因为各种问题 都不要憋着 办法比困难多我都可以做你的树洞后盾帮你抽丝剥茧一点一点解决问题 做心理按摩spa 不免费 80一小时 效果反馈很好 希望更多的人可以有自我关怀自我关照的能力

• 跟你有什么关系

跟你有什么关系 (啊) 2023-11-23 15:54:44 浙江

爬这个楼爬了三个小时,原来网友清一色的劝都劝不住😂😂所以网上那些发帖的其实内心都有自己 爬这个楼爬了三个小时,原来网友清一色的劝都劝不住😂😂所以网上那些发帖的其实内心都有自己的想法,发帖不过是为了找更多认同感从而有做决定的决心 ... 起个什么名字好

哈哈哈哈,这个组的确有大部分人都是带着答案来问问题的,人教人教不会,事教人就教会了,有时候就是非得要自己吃到苦头了才知道这条路不行,我还是相信听人劝吃饱饭 🍚

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-11-23 16:04:01 安徽

你愿意自己受罪去做试管,这个是你自己的选择,旁人没什么发言权 但如果,他的问题不仅仅是这个,而是根本不能生呢?

• Fine

Fine 2023-11-23 16:18:22 北京

下面不行的或多或少心理有点变态,婚前会装一装,婚后就不会装了

• 1薇.1爽

1薇.1爽 2023-11-23 16:28:11 河北

这种事也要和父母说么

• LKM

LKM 2023-11-23 16:29:51 美国

你先了解下试管婴儿的具体情况,比如花多少钱,成功率女生要经受什么痛苦……我周边有认识的人, 你先了解下试管婴儿的具体情况,比如花多少钱,成功率女生要经受什么痛苦……我周边有认识的人,试管了3次都没有成功哦,花了几十万,每一次女生都要持续打一个月的针,取卵有时候没有麻药,都是生生的进去……男的,就很轻松哦!他这个样子,精子质量是不是也很有问题哦 ... 飘飘一鸟鸟

1. 女性的欲望都是一开始趋近于零的 未来你自己的想法怎么样你真不能提前判断 2. 男生有没有积极治疗

• 无名

无名 2023-11-23 18:00:19 海南

笑死我了。

• 水流蓝

水流蓝 (君为风舞绿,我为水流蓝) 2023-11-23 18:27:14 浙江

医生角度看这个问题。 1你男朋友生理方面的问题不大,如果后面要生孩子的话,要规律性生活,让他加强锻炼,实在不行简单的药物辅助下就可以体内受精了 2你都快30了,这种事情自己做决定,不要让任何其他人包括你的父母做决定,世界上就没有完美的人,豆瓣上很多动不动就劝分的,很多都是云,这种人大部分都要云一个白马王子,或者准备注孤生,但是你自己能接收始终不结婚吗如果不能,你适当考虑下自己的年龄以及以后能遇到其他人的可能性, 3你这个男朋友才跟你相处2月,你干嘛这么着急就要把婚事定下来?你能确定他没有其他的问题?这个2个月就定终身你就这么放心?

• momo

momo 2023-11-23 19:32:45 江苏

对性不看重,但从小看sm不sm射不了,笑死网友对你有什么好处……………你赶紧做个性病检查比什么都重要

• 逆风翻盘向阳生

逆风翻盘向阳生 2023-11-23 20:52:01 福建

我爸妈说中年夫妻无X,很容易离婚的呀 我爸妈说中年夫妻无X,很容易离婚的呀 lucky

不是,我觉得那个评论说的奇怪的点哈(包括我也觉得奇怪),离个题,你跟你父母真的无话不说啊??你们家是那种非常开明的家庭啊!!! 大部分的孩子好像都不会跟父母谈x生活,特别是女生,而且可能你还在谈跟之前的男生对比~~就好像显得…经验特别丰富的样子。这种在中国的家庭里面极其不常见的。 因为你们谈这种问题就好像非常坦然,说今天吃了什么饭的那种口吻,实在是非常的不常见。你非常坦率跟你父母说你们在x关系中的一些问题,你父母也给出了一些意见,我真的无法去想象这种…… 如果在别的家庭里面,可能真的会被认为是没有边界感和隐私,很多人其实往往受不了的。 我记得之前有一个女的发帖子,她说得知其男朋友跟父母事无巨细地去说他们两个人发生x关系的程度和细节,甚至公婆还各种指手画脚,导致她实在受不了这种对隐私的一个侵犯行为,然后跟男友分手。我记得下面评论就是一边倒,疯狂骂这男友这种行为确实是很变态,很没有边界感。 但是你的帖子让我感觉,男女互换后大家对于这种事情宽容度居然还挺高,可能因为你男朋友确实是有问题,而你父母确实是起到警醒的正面作用,所以大家能接受……

• momo

momo 2023-11-23 23:57:59 江苏

很难想象【我可以为了他试管】,实话说你这样让我觉得你非常的cheap,自轻自贱

• 不爱吃蛋黄

不爱吃蛋黄 2023-11-24 09:10:15 浙江

最好听父母的 他身体问题只是一方面 更严重的一个问题是 他为什么会这样 你/爸爸肯定是懂得 最好听父母的 他身体问题只是一方面 更严重的一个问题是 他为什么会这样 你/爸爸肯定是懂得 但是不好意思直接告诉你 他肯定是在那方面 有极高的刺激 才可以she 比如你kou那次 他就可以 因为足够刺激 他出去两分钟回来又可以了 肯定是自己知道自己的敏感点 推测这个男的 自己玩的多 并且很有可能是在外面pc的多 被那些花样弄习惯了 所以一般的x生活不能满足他 如果你能接受 你觉得只要他在你面前好 就可以了 那给你的建议是 去做个婚检 你怕他怀疑 那你也做 看看他的jing子行不行 如果行 能生孩子 那就ok 婚后要求他工资上交 只要经济大权在你手里 表面对你好 你就假装不知道他玩 他也会因为自己在外玩了 补偿你 给你提供情绪价值 给你多提供物质的 你们认识时间太短了 你都不是很了解他 他现在的好 很有可能都是装的 你以为你遇见了灵魂伴侣 可能人家是对你降维打击 明确和你说 他是不可能改掉的 想知道他是不是真的pc 你可以看看他手机支付记录 ... 晚愚

你说的很中肯

• 不爱吃蛋黄

不爱吃蛋黄 2023-11-24 09:16:14 浙江

现在谈两个月时间还早 再看看 2年了解一个人都不容易 何况2个月。

• 草莓

草莓 2023-11-24 09:27:50 江苏

他pc应该没有,他就是从小看sm类的色情片,大学的时候每天都看,现在一周看一次。所以阈值拔得很 他pc应该没有,他就是从小看sm类的色情片,大学的时候每天都看,现在一周看一次。所以阈值拔得很高。 ... lucky

你对这方面需求不高,所以你觉得对方能满足你。但你有没有想过。你能否满足对方?对方看起来玩得很花,如果以后几十年时间里你无法满足他,对方会怎么做?

• momo

momo 2023-11-24 12:22:34 浙江

你了解过试管婴儿了吗?取卵针有一根成人手臂那么长,而且直径很粗,伸进去体内搅啊搅,失败率很 你了解过试管婴儿了吗?取卵针有一根成人手臂那么长,而且直径很粗,伸进去体内搅啊搅,失败率很高。每个月都要打很多肚皮针,你先了解能不能接受做试管再说吧…………………… ... 芋泥红烧鱼

太恐怖了!

• momo

momo 2023-11-24 12:23:21 浙江

最好听父母的 他身体问题只是一方面 更严重的一个问题是 他为什么会这样 你/爸爸肯定是懂得 最好听父母的 他身体问题只是一方面 更严重的一个问题是 他为什么会这样 你/爸爸肯定是懂得 但是不好意思直接告诉你 他肯定是在那方面 有极高的刺激 才可以she 比如你kou那次 他就可以 因为足够刺激 他出去两分钟回来又可以了 肯定是自己知道自己的敏感点 推测这个男的 自己玩的多 并且很有可能是在外面pc的多 被那些花样弄习惯了 所以一般的x生活不能满足他 如果你能接受 你觉得只要他在你面前好 就可以了 那给你的建议是 去做个婚检 你怕他怀疑 那你也做 看看他的jing子行不行 如果行 能生孩子 那就ok 婚后要求他工资上交 只要经济大权在你手里 表面对你好 你就假装不知道他玩 他也会因为自己在外玩了 补偿你 给你提供情绪价值 给你多提供物质的 你们认识时间太短了 你都不是很了解他 他现在的好 很有可能都是装的 你以为你遇见了灵魂伴侣 可能人家是对你降维打击 明确和你说 他是不可能改掉的 想知道他是不是真的pc 你可以看看他手机支付记录 ... 晚愚

好有道理

• momo

momo 2023-11-24 12:24:04 浙江

有没有一种可能,他是gay?(仅猜测,有懂的欢迎解答) 有没有一种可能,他是gay?(仅猜测,有懂的欢迎解答) お猫さん。

有可能,出去两分钟就是去捅一下py的

• 咿呀咿啦

咿呀咿啦 2023-11-24 12:27:59 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-24 16:06:34 四川

看到做试管那我就笑了,真爱啊这是

你的回应

回应请先 , 或 注册

289134 人聚集在这个小组
↑回顶部