男友爸妈不喜欢我 还该继续么?

胡萝卜爱吃肉

2019-10-13 22:40:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 脆紫菜

脆紫菜 2019-10-13 22:42:20

光看标题劝分系列 连你男朋友都感觉在耗着你 那不就是他本人也不坚定 不是应该为了你向家里抗争之类的吗

• 胡萝卜爱吃肉

胡萝卜爱吃肉 楼主 2019-10-13 22:45:56

光看标题劝分系列 连你男朋友都感觉在耗着你 那不就是他本人也不坚定 不是应该为了你向家里抗争 光看标题劝分系列 连你男朋友都感觉在耗着你 那不就是他本人也不坚定 不是应该为了你向家里抗争之类的吗 ... 脆紫菜

抗争都不知道怎么抗争 硬刚到话 他爸都会藏着户口本不让我们领证这样 一点都不会考虑我男友的感受

• 脆紫菜

脆紫菜 2019-10-13 22:49:06

抗争都不知道怎么抗争 硬刚到话 他爸都会藏着户口本不让我们领证这样 一点都不会考虑我男友的感 抗争都不知道怎么抗争 硬刚到话 他爸都会藏着户口本不让我们领证这样 一点都不会考虑我男友的感受 ... 胡萝卜爱吃肉

没有赢得过孩子的父母 真的 知道的一个男生 家里的独生子 有点小钱 为了女朋友一个人去湖北发展了 硬拉都拉不回来

• 小绵羊

小绵羊 2019-10-13 22:56:57

今天刚刚看一个相处的效应 罗密欧朱丽叶效应 就是父母越反对你们的感情越好 不知道是不是这样

• 胡萝卜爱吃肉

胡萝卜爱吃肉 楼主 2019-10-13 22:57:05

没有赢得过孩子的父母 真的 知道的一个男生 家里的独生子 有点小钱 为了女朋友一个人去湖北发展 没有赢得过孩子的父母 真的 知道的一个男生 家里的独生子 有点小钱 为了女朋友一个人去湖北发展了 硬拉都拉不回来 ... 脆紫菜

不是这种 是怕过一年两年三年五年 我们还是在谈恋爱 他爸爸的态度依旧如此 他跟他爸说我很喜欢很喜欢她 他爸就说喜欢没用 根本不考虑我男友的感受 如果到我们三十多岁还是如此呢 而且我爸妈也会给我压力 不会让我跟他耗那么久啊

• KOTO|TardEx

KOTO|TardEx (I need some time and space) 2019-10-13 22:57:33

哎 心疼你… 虽然觉得男生够坚定的话可以为了你刚父母… 但是不被父母祝福真的心里很难受,除非以后也不跟他父母来往或者来往极少?心里怎么都会不舒服吧,除非你真的很大条、不介意… 我爸妈当时不喜欢我那位,不过我各种拐弯抹角找机会说他的优点,后来我爸妈也慢慢喜欢上他了。我感觉可能是男生说的方式不太对… 总之如果你们真的很坚定,感觉可以换个方式来说你的优点 来解释一些事情。anyway… 说完这么多,我还是替你纠结

• 風になる

風になる 2019-10-13 22:58:00

不要了。他可以跟你分开,但不能跟家人分开。

• 胡萝卜爱吃肉

胡萝卜爱吃肉 楼主 2019-10-13 22:59:34

今天刚刚看一个相处的效应 罗密欧朱丽叶效应 就是父母越反对你们的感情越好 不知道是不是这样 今天刚刚看一个相处的效应 罗密欧朱丽叶效应 就是父母越反对你们的感情越好 不知道是不是这样 小绵羊

不被父母祝福的爱情太难过了

• 脆紫菜

脆紫菜 2019-10-13 22:59:51

不是这种 是怕过一年两年三年五年 我们还是在谈恋爱 他爸爸的态度依旧如此 他跟他爸说我很喜欢很 不是这种 是怕过一年两年三年五年 我们还是在谈恋爱 他爸爸的态度依旧如此 他跟他爸说我很喜欢很喜欢她 他爸就说喜欢没用 根本不考虑我男友的感受 如果到我们三十多岁还是如此呢 而且我爸妈也会给我压力 不会让我跟他耗那么久啊 ... 胡萝卜爱吃肉

现在他爸妈就接受了 因为没办法 难道不要这个儿子吗?就是你自己要考虑 你能不能承担这个后果

• 小橡之无限弹

小橡之无限弹 (愿我墓碑上写道:她的战斗结束了) 2019-10-13 23:06:23

,但是感觉在耗着怕耽误我,怕到三十岁了他都刚不过他爸,也不让我们领证结婚。现在考虑我的意见,问我愿不愿意,因为他爸性格很强势,他妈妈说话没有一点分量,也不会反驳他爸爸,他没有把握说服他爸,他不知道该怎么做,他认为他爸爸特别狠,硬刚的话,怕甚至以后他爸爸都不会给他户口本让我俩领证这样子 —————————— 这题我会,分。 就算你们真能结婚,这件事也会成为刺。 不要跟在父母面前不能主自己事儿的人结婚,除非你想当牺牲品,而且你的牺牲会是应该的,谁让你配不上他们家儿子。 亲身经历,分了以后过段时间你想起来会说幸好幸好。

• 威武大将军朱寿

威武大将军朱寿 (清和雅正) 2019-10-13 23:10:29

说实话,结果会怎样,主要看你男友。他要是死活就要你,他爸妈总有一天肯定会松口。他要是软绵绵犹豫不决,那基本没好结果。

• Enjolras

Enjolras 2019-10-13 23:17:14

分手,下一个

• 胡萝卜爱吃肉

胡萝卜爱吃肉 楼主 2019-10-13 23:31:40

哎 心疼你… 虽然觉得男生够坚定的话可以为了你刚父母… 但是不被父母祝福真的心里很难受,除非 哎 心疼你… 虽然觉得男生够坚定的话可以为了你刚父母… 但是不被父母祝福真的心里很难受,除非以后也不跟他父母来往或者来往极少?心里怎么都会不舒服吧,除非你真的很大条、不介意… 我爸妈当时不喜欢我那位,不过我各种拐弯抹角找机会说他的优点,后来我爸妈也慢慢喜欢上他了。我感觉可能是男生说的方式不太对… 总之如果你们真的很坚定,感觉可以换个方式来说你的优点 来解释一些事情。anyway… 说完这么多,我还是替你纠结 ... KOTO|TardEx

太难了 他跟他爸爸关系也不太好 根本不知道日常怎么找机会说我的好 我们太难了

• -

[内容不可见]

• 豆友31054137

豆友31054137 2019-10-13 23:36:18

[内容不可见]

• 。

你能耗到四十岁就耗着,不能就可以考虑分手

• LockdownPuppy

LockdownPuppy 2019-10-13 23:44:37

没有赢得过孩子的父母 你男友刚不过归根到底是他内心深处认同他爸妈

• TinG

TinG 2019-10-13 23:55:52

我觉得你男友在看你的意见,毕竟男生不怕拖,你愿意耗着那就一起耗着,吃亏的是你不是他。你分手了或许他能找到更好的……哎,楼主要不分手吧,你还年轻,要和坚定爱你的人在一起。

• P O O

P O O 2019-10-14 01:22:23

我的天,最后一段看到吐血,这人妈宝吗。楼主赶紧分

• Tinker_y

Tinker_y 2019-10-14 02:52:32

这完全取决于男生的态度啊。。。

• 豆友195791598

豆友195791598 2019-10-14 05:52:21

[内容不可见]

• 拖着懒步去天堂

拖着懒步去天堂 (如梦幻泡影,如露亦如电) 2019-10-14 05:59:45

呃我已经很多年不认识月薪3000的人了。。。

• [已注销]

[已注销] 2019-10-14 07:16:03

[内容不可见]

• 泰铎斯

泰铎斯 2019-10-14 10:28:23

结婚真jb麻烦。我家在我的反向洗脑下现在完全放任,过的开心就行了,不结婚也无所谓

• momo

momo (嘿) 2019-10-14 10:28:44

不继续

你的回应

回应请先 , 或 注册

89060 人聚集在这个小组
↑回顶部