暴食后悔记

吃豆不吐瓣

2023-09-05 18:03:52 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 良好生活

良好生活 2023-09-05 18:37:46 上海

楼主好胃口!多锻炼呗,比如走一万步,消耗下

• 可乐

可乐 (生活,读书,新知) 2023-09-05 18:53:31 北京

每次我家剩饭的时候,也无比怀念拉布拉多。可是拉布拉多真在家的时候,感觉家里的食物(人吃的和狗吃的)刷刷刷就没了,又无比心疼钱包。

• 静水潜流

静水潜流 2023-09-05 19:08:02 北京

不至于如此吃面啊,关灯没

• 豆本豆不逗豆

豆本豆不逗豆 2023-09-05 19:13:03 北京

一个人?💰几天去拉练了?

• vv

vv 2023-09-05 19:21:08 新加坡

一个人吗?这也

• 风风子

风风子 2023-09-05 19:25:49 上海

没事,明天再多走走呗,不行还有后天,吃!不吃很难过!吃完了再动

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-05 19:28:05 上海

楼主好胃口!多锻炼呗,比如走一万步,消耗下 楼主好胃口!多锻炼呗,比如走一万步,消耗下 良好生活

10000步刚够肉夹馍的😭

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-05 19:28:35 上海

每次我家剩饭的时候,也无比怀念拉布拉多。可是拉布拉多真在家的时候,感觉家里的食物(人吃的和 每次我家剩饭的时候,也无比怀念拉布拉多。可是拉布拉多真在家的时候,感觉家里的食物(人吃的和狗吃的)刷刷刷就没了,又无比心疼钱包。 ... 可乐

我这饭量养一只拉布拉多不够,得一只大象

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-05 19:30:01 上海

不至于如此吃面啊,关灯没 不至于如此吃面啊,关灯没 静水潜流

一直作息良好,突然就崩了,都怪B站出来那个介绍西安面食的,结果这家做的贼难吃,可能跟外送时间长也有关

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-05 19:30:37 上海

一个人?💰几天去拉练了? 一个人?💰几天去拉练了? 豆本豆不逗豆

没拉练,一直好习惯饮食,结果崩了

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-05 19:31:55 上海

一个人吗?这也 一个人吗?这也 vv

哈,真是一个人,突然一下子疯了,边骂自己边吃,所以不能禁欲时间过长,我说的是食欲😢

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-05 19:32:41 上海

没事,明天再多走走呗,不行还有后天,吃!不吃很难过!吃完了再动 没事,明天再多走走呗,不行还有后天,吃!不吃很难过!吃完了再动 风风子

明天不吃了肯定,这点78千卡,明天得断食一天才能把亏空追回来点

• 风风子

风风子 2023-09-05 19:33:45 上海

明天不吃了肯定,这点78千卡,明天得断食一天才能把亏空追回来点 明天不吃了肯定,这点78千卡,明天得断食一天才能把亏空追回来点 吃豆不吐瓣

少吃点就行,会有点幸福感。多走走动动问题不大

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-05 19:34:08 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 快乐吃瓜bot

千万别看美食节目,你以为自己已经能控制住了,但是就是不知道理智在哪一个点能断掉,我就是大意了,

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-05 19:35:32 上海

少吃点就行,会有点幸福感。多走走动动问题不大 少吃点就行,会有点幸福感。多走走动动问题不大 风风子

还是一直保持的太良好的饮食习惯,从极差到极好,结果骨子里那个贪吃鬼还是没变

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-05 19:37:33 上海

少吃点就行,会有点幸福感。多走走动动问题不大 少吃点就行,会有点幸福感。多走走动动问题不大 风风子

我会接下来的平时还是稍微跟自己和解下,不然天天吃那么健康也受不了,稍微放纵下,也不至于一下子崩了。从极好到极差

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-05 19:38:58 上海

一样握爪,我觉得不爽也会吃东西,你试过咀嚼完吐出来么?缺点也就浪费点钱罢了

• 风风子

风风子 2023-09-05 19:39:42 上海

我会接下来的平时还是稍微跟自己和解下,不然天天吃那么健康也受不了,稍微放纵下,也不至于一下 我会接下来的平时还是稍微跟自己和解下,不然天天吃那么健康也受不了,稍微放纵下,也不至于一下子崩了。从极好到极差 ... 吃豆不吐瓣

嗯嗯,确实的,和解点,想吃的时候就吃一点,很多人运动不就是为了吃么

• 豆本豆不逗豆

豆本豆不逗豆 2023-09-05 19:41:28 北京

没拉练,一直好习惯饮食,结果崩了 没拉练,一直好习惯饮食,结果崩了 吃豆不吐瓣

没事,一天吃太多也不会全吸收。然后关键是基础代谢,长时间控制饮食,反而代谢低,需要有碳水日

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-05 19:43:45 上海

没事,一天吃太多也不会全吸收。然后关键是基础代谢,长时间控制饮食,反而代谢低,需要有碳水日 没事,一天吃太多也不会全吸收。然后关键是基础代谢,长时间控制饮食,反而代谢低,需要有碳水日 豆本豆不逗豆

我碳水是每天熟米饭300克定量,按碳水量的话70克不到,菜尽量不勾芡,蔬菜的碳水就不计算了

• 静水潜流

静水潜流 2023-09-05 19:47:04 北京

一直作息良好,突然就崩了,都怪B站出来那个介绍西安面食的,结果这家做的贼难吃,可能跟外送时 一直作息良好,突然就崩了,都怪B站出来那个介绍西安面食的,结果这家做的贼难吃,可能跟外送时间长也有关 ... 吃豆不吐瓣

我也不觉得魔都有好吃的西安面食,把你的战斗力留着去吃正宗的

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-05 19:48:33 上海

我也不觉得魔都有好吃的西安面食,把你的战斗力留着去吃正宗的 我也不觉得魔都有好吃的西安面食,把你的战斗力留着去吃正宗的 静水潜流

好的肯定没正宗地西安多,反正这家不行,我还自己加酱油,淡的要命

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-05 19:50:11 上海

我也是不浪费粮食派,不然扣也得把这四碗劳什子扣出来,以前试过( ̄~ ̄)嚼一下吐出来,感觉更难受

• 静水潜流

静水潜流 2023-09-05 22:07:19 北京

好的肯定没正宗地西安多,反正这家不行,我还自己加酱油,淡的要命 好的肯定没正宗地西安多,反正这家不行,我还自己加酱油,淡的要命 吃豆不吐瓣

应该加醋

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-05 22:26:32 上海

应该加醋 应该加醋 静水潜流

会不会一加醋,胃口更好,又干一碗😓

• 静水潜流

静水潜流 2023-09-05 22:33:59 北京

会不会一加醋,胃口更好,又干一碗😓 会不会一加醋,胃口更好,又干一碗😓 吃豆不吐瓣

加醋就不觉得淡,加醋会正宗

• 都市农民

都市农民 2023-09-05 22:41:39 上海

是呀,面条不适合外卖

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-05 22:52:17 上海

是呀,面条不适合外卖 是呀,面条不适合外卖 都市农民

短时间内跟外卖88了

• 墩爸

墩爸 2023-09-06 07:10:47 上海

短时间内跟外卖88了 短时间内跟外卖88了 吃豆不吐瓣

下次到台州或潮汕广州,好吃的不得了,

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-06 08:26:21 上海

下次到台州或潮汕广州,好吃的不得了, 下次到台州或潮汕广州,好吃的不得了, 墩爸

一去得胖10公斤回来,好吃的太多了

• Jasmine

Jasmine 2023-09-06 08:46:43 北京

不敢相信,肯定是晚上家里四个人聚餐来着

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 楼主 2023-09-06 08:48:51 上海

不敢相信,肯定是晚上家里四个人聚餐来着 不敢相信,肯定是晚上家里四个人聚餐来着 Jasmine

我现在一个人住,要是跟老头老太一起住,我这么叫外卖得被打成惨叫鸡,哪怕我已经一把年纪了😓

• vv

vv 2023-09-06 08:57:23 新加坡

哈,真是一个人,突然一下子疯了,边骂自己边吃,所以不能禁欲时间过长,我说的是食欲😢 哈,真是一个人,突然一下子疯了,边骂自己边吃,所以不能禁欲时间过长,我说的是食欲😢 吃豆不吐瓣

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~别的欲也一样的道理😂

• 静水潜流

静水潜流 2023-09-06 09:22:29 北京

我现在一个人住,要是跟老头老太一起住,我这么叫外卖得被打成惨叫鸡,哪怕我已经一把年纪了😓 我现在一个人住,要是跟老头老太一起住,我这么叫外卖得被打成惨叫鸡,哪怕我已经一把年纪了😓 吃豆不吐瓣

下次这么精彩一定要直播啊

• ⠀

2023-09-06 10:05:16 江苏

碳水太多了

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-09-06 10:23:19 浙江

这样不好,会变成神经性暴食——厌食循环,严重的会发展成精神疾病。

• 泰罗

泰罗 2023-09-06 12:50:49 上海

你真的适合去吃自助啊!绝不会亏,哈哈😃

• 风风子

风风子 2023-09-06 12:55:34 上海

哈,真是一个人,突然一下子疯了,边骂自己边吃,所以不能禁欲时间过长,我说的是食欲😢 哈,真是一个人,突然一下子疯了,边骂自己边吃,所以不能禁欲时间过长,我说的是食欲😢 吃豆不吐瓣

哈哈哈哈哈哈😂😂

• 慌慌张张

慌慌张张 2023-09-07 11:09:23 安徽

我超喜欢吃面,同时也是生酮饮食间歇实践者……体重波动范围在140-160

• 土豆

土豆 2023-09-08 20:01:15 上海

和组没关系啊…虽然有胖字

你的回应

回应请先 , 或 注册

5732 人聚集在这个小组
↑回顶部