怎么才能停止想暴食的心啊

脸红全因风太烫

2023-08-31 01:43:39 已编辑 荷兰

加入小组后即可参加投票
  • 大瞌学家

大瞌学家 2023-08-31 02:08:48 湖南

铜球

• 慢慢

慢慢 (你是我日復一日的夢想) 2023-08-31 02:11:01 广东

组群相互监督吧(会不会到最后变成暴食群)

• 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 楼主 2023-08-31 02:13:18 荷兰

组群相互监督吧(会不会到最后变成暴食群) 组群相互监督吧(会不会到最后变成暴食群) 慢慢

会的,慢慢会有人分享自己的减脂减肥餐,其他人看了之后只会想“啊看起来好好吃”,然后就变成美食分享群了🥲(别问我咋知道的

• monmon

monmon 2023-08-31 02:14:24 福建

你也不觉得咸……

• 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 楼主 2023-08-31 02:15:25 荷兰

你也不觉得咸…… 你也不觉得咸…… monmon

我觉得好好吃啊🥲🥲🥲我刚刚又塞了6个,真的哭了,控制不住,撕包装的时候手都在抖

• 慢慢

慢慢 (你是我日復一日的夢想) 2023-08-31 02:15:39 广东

会的,慢慢会有人分享自己的减脂减肥餐,其他人看了之后只会想“啊看起来好好吃”,然后就变成美 会的,慢慢会有人分享自己的减脂减肥餐,其他人看了之后只会想“啊看起来好好吃”,然后就变成美食分享群了🥲(别问我咋知道的 ... 脸红全因风太烫

哭哭,我在吃麻辣烫,点进你的帖子,你是不是也在减肥,我暴食是有想减肥的心,还会带着“吃完今天的我就立刻减”的拖延症心态……

• Sissi

Sissi 2023-08-31 02:16:26 四川

以为是我发的贴。。。经常就是控制不住吃着吃着才发现吃多了。。。

• 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 楼主 2023-08-31 02:16:44 荷兰

哭哭,我在吃麻辣烫,点进你的帖子,你是不是也在减肥,我暴食是有想减肥的心,还会带着“吃完今 哭哭,我在吃麻辣烫,点进你的帖子,你是不是也在减肥,我暴食是有想减肥的心,还会带着“吃完今天的我就立刻减”的拖延症心态…… ... 慢慢

是的🥲🥲🥲我比你还要没出息一点,我想的是再放纵两天,9月就开始挨饿

• monmon

monmon 2023-08-31 02:17:17 福建

我觉得好好吃啊🥲🥲🥲我刚刚又塞了6个,真的哭了,控制不住,撕包装的时候手都在抖 我觉得好好吃啊🥲🥲🥲我刚刚又塞了6个,真的哭了,控制不住,撕包装的时候手都在抖 脸红全因风太烫

零食就是吃了就停不下来,我从来不自己买零食,别人给的就吃两口

• 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 楼主 2023-08-31 02:17:52 荷兰

零食就是吃了就停不下来,我从来不自己买零食,别人给的就吃两口 零食就是吃了就停不下来,我从来不自己买零食,别人给的就吃两口 monmon

我再也不买了(第999次发誓

• 慢慢

慢慢 (你是我日復一日的夢想) 2023-08-31 02:19:29 广东

是的🥲🥲🥲我比你还要没出息一点,我想的是再放纵两天,9月就开始挨饿 是的🥲🥲🥲我比你还要没出息一点,我想的是再放纵两天,9月就开始挨饿 脸红全因风太烫

对,顺便把肉松饼吃光(不可以这样!!)

• 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 楼主 2023-08-31 02:20:49 荷兰

对,顺便把肉松饼吃光(不可以这样!!) 对,顺便把肉松饼吃光(不可以这样!!) 慢慢

不要再诱惑我了🥲🥲🥲(我怕我真干的出来,要不是觉得浪费我就直接扔掉了🥲🥲🥲

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2023-08-31 02:23:37 海南

我买的肉松饼今天刚到 吃了两个 就椰子水 好好吃🤣🤣 但是我会给自己洗脑说这个很不健康很不健康 油都是地沟油是反式脂肪 肉松是边角料是老鼠肉 你只能吃两个解解馋 于是我只吃了两个 希望对你有帮助🤣🤣

• 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 楼主 2023-08-31 02:27:08 荷兰

我买的肉松饼今天刚到 吃了两个 就椰子水 好好吃🤣🤣 但是我会给自己洗脑说这个很不健康很 我买的肉松饼今天刚到 吃了两个 就椰子水 好好吃🤣🤣 但是我会给自己洗脑说这个很不健康很不健康 油都是地沟油是反式脂肪 肉松是边角料是老鼠肉 你只能吃两个解解馋 于是我只吃了两个 希望对你有帮助🤣🤣 ... momo

你太厉害了,我打这句话的时候两眼放光,太厉害了,只吃了两个!我今天吃了得小二十个🥲🥲🥲🥲

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2023-08-31 02:31:37 海南

你太厉害了,我打这句话的时候两眼放光,太厉害了,只吃了两个!我今天吃了得小二十个🥲🥲 你太厉害了,我打这句话的时候两眼放光,太厉害了,只吃了两个!我今天吃了得小二十个🥲🥲🥲🥲 ... 脸红全因风太烫

那一箱就没了诶!! 不过我还有一个方法,就是如果我特别想吃一个东西,我就索性一次性吃到吐(夸张用法)。 就是主打一个不要让食物控制自己 其它类似比如追剧、游戏这种 但副作用就是现在生活无欲无求,有些单调了 有一个能合理热情但不痴迷的兴趣还是挺好的 这也是快乐源泉嘛~ 或者你也可以想想,吃肉松饼是为了自己快乐,但吃太多就不快乐的话,那就少吃一点 这种负反馈或许也有帮助呢

• wieweizian

wieweizian 2023-08-31 02:31:38 浙江

两分钟前点了烧烤已经刷完牙洗完澡的状态下😳😳😳😳

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2023-08-31 02:32:44 海南

噢 还有一个办法 就是把零食放在看不见&不好拿的地方 或者带去给朋友分了 哈哈哈哈哈 希望有机会成为你的朋友

• 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 楼主 2023-08-31 02:33:47 荷兰

那一箱就没了诶!! 不过我还有一个方法,就是如果我特别想吃一个东西,我就索性一次性吃到吐( 那一箱就没了诶!! 不过我还有一个方法,就是如果我特别想吃一个东西,我就索性一次性吃到吐(夸张用法)。 就是主打一个不要让食物控制自己 其它类似比如追剧、游戏这种 但副作用就是现在生活无欲无求,有些单调了 有一个能合理热情但不痴迷的兴趣还是挺好的 这也是快乐源泉嘛~ 或者你也可以想想,吃肉松饼是为了自己快乐,但吃太多就不快乐的话,那就少吃一点 这种负反馈或许也有帮助呢 ... momo

谢谢宝!我打算明天一早先把家里的零食都清空(浪费有罪我忏悔),然后想吃东西了就想点恶心的东西试一试!谢谢宝子!

• 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 楼主 2023-08-31 02:35:01 荷兰

噢 还有一个办法 就是把零食放在看不见&不好拿的地方 或者带去给朋友分了 哈哈哈哈哈 希望 噢 还有一个办法 就是把零食放在看不见&不好拿的地方 或者带去给朋友分了 哈哈哈哈哈 希望有机会成为你的朋友 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2023-08-31 02:38:24 海南

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 脸红全因风太烫

[噢对 之前朋友被丰在上海的时候 我给她出过一招 实在太饿又没得吃 就去b站看印度料理 干净又卫生 清心又寡欲 甚至还有点yue 蛮有效的😬😬]

• 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 楼主 2023-08-31 02:45:23 荷兰

[噢对 之前朋友被丰在上海的时候 我给她出过一招 实在太饿又没得吃 就去b站看印度料理 干净又卫 [噢对 之前朋友被丰在上海的时候 我给她出过一招 实在太饿又没得吃 就去b站看印度料理 干净又卫生 清心又寡欲 甚至还有点yue 蛮有效的😬😬] ... momo

这招好!让我试一试!

• leelala

leelala (被悲剧的电脑及随之而来的人生) 2023-08-31 02:45:47 河南

以我的经验,只能从源头切断,一开始就不要买,不然就是会多吃→后悔→多吃的循环中。或者就是实体店买,一次只买一点。

• 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 楼主 2023-08-31 02:47:27 荷兰

以我的经验,只能从源头切断,一开始就不要买,不然就是会多吃→后悔→多吃的循环中。或者就是实 以我的经验,只能从源头切断,一开始就不要买,不然就是会多吃→后悔→多吃的循环中。或者就是实体店买,一次只买一点。 ... leelala

是这样的🥲🥲🥲所以我打算明天一早就打包扔掉(浪费可耻

• 放个锤吧

放个锤吧 2023-08-31 02:51:23 四川

站在体重秤上吃

• 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 楼主 2023-08-31 02:52:12 荷兰

站在体重秤上吃 站在体重秤上吃 放个锤吧

这招有点毒了我的姐妹

• 放个锤吧

放个锤吧 2023-08-31 02:55:36 四川

这招有点毒了我的姐妹 这招有点毒了我的姐妹 脸红全因风太烫

哈哈我用这招击退了几次想暴食的心,另外吃任何零食前看看化学元素周期表一样的配料表,也会打消一点念头。

• 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 楼主 2023-08-31 02:57:35 荷兰

哈哈我用这招击退了几次想暴食的心,另外吃任何零食前看看化学元素周期表一样的配料表,也会打消 哈哈我用这招击退了几次想暴食的心,另外吃任何零食前看看化学元素周期表一样的配料表,也会打消一点念头。 ... 放个锤吧

我明天就把体重秤搬到厨房!

• momo

momo 2023-08-31 03:00:55 山东

我经常一天不吃饭 因为没食欲

• momo

momo 2023-08-31 03:01:14 山东

我经常一天不吃饭 因为没食欲 我经常一天不吃饭 因为没食欲 momo

我经常喝咖啡 你可以试试

• 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 楼主 2023-08-31 03:02:35 荷兰

我经常喝咖啡 你可以试试 我经常喝咖啡 你可以试试 momo

好的 从现在开始做咖啡啥都不加了 就喝黑咖啡了!

• 复活节再生

复活节再生 2023-08-31 03:04:11 北京

我也想知道 我每次都及时享乐

• 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 楼主 2023-08-31 03:05:23 荷兰

我也想知道 我每次都及时享乐 我也想知道 我每次都及时享乐 复活节再生

吃的时候确实快乐 但是快乐一分钟 后悔一整天🥲

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2023-08-31 03:54:31 河南

我经常动不动暴一下,我调理自己的方法就是想好那一天会暴,然后那天就吃一顿,事后负罪感超强会在胃没那么撑的时候去运动。比如中午暴,晚上去运动这样子

• 林青霞

林青霞 2023-08-31 04:12:05 广东

是我了,我真的好馋😢

• 言雀

言雀 2023-08-31 04:21:04 湖北

查查血糖?是不是胰岛素抵抗

• K兰特

K兰特 2023-08-31 05:04:20 浙江

🥹如果发现自己有点控制不住或者吃多了我会疯狂喝水喝到塞不下其他东西为止

• 单鱼

单鱼 2023-08-31 05:09:32 江苏

我买的肉松饼今天刚到 吃了两个 就椰子水 好好吃🤣🤣 但是我会给自己洗脑说这个很不健康很 我买的肉松饼今天刚到 吃了两个 就椰子水 好好吃🤣🤣 但是我会给自己洗脑说这个很不健康很不健康 油都是地沟油是反式脂肪 肉松是边角料是老鼠肉 你只能吃两个解解馋 于是我只吃了两个 希望对你有帮助🤣🤣 ... momo

我每次吃一点肉松饼就可罪恶感了😭我感觉你心态爆炸了,如果只是肉松饼吃完就不要买了,控制一下,如果平时吃东西就这样子的话,要不要去医院看看,

• 存疑

存疑 2023-08-31 05:13:00 吉林

想吃东西时就读一段文字录下来,没准以后还能做个合集卖出去哈哈

• anamnesis

anamnesis (別に) 2023-08-31 05:16:24 黑龙江

平常有在节食吗?可以去B站或者小红书看看善美姐的关于饮食失调的视频

• 新世紀發福戰士

新世紀發福戰士 2023-08-31 05:16:27 重庆

很简单,穷就能停止,再想暴食也不会想啃十个馒头的

• 鸭梨是多啤梨

鸭梨是多啤梨 2023-08-31 05:17:20 湖南

我现在天天熬夜带娃,是一点吃零食的心都无

• 杜康酒

杜康酒 2023-08-31 06:08:03 浙江

不节食,才能不暴食

• Momo

Momo (现代范进在此) 2023-08-31 06:23:33 山西

不买

• momo

momo 2023-08-31 06:42:39 广西

想起一句话:那是食物,不是爱。以前暴食的时候就是太孤独了,后来迷上打游戏就顾不得吃了🐶

• 薄荷小葡萄

薄荷小葡萄 (春风再美也比不上你的笑) 2023-08-31 06:51:25 广东

我会告诉自己,留着分到下一顿饭的时间再吃,每次吃饭搭配着吃一个,能吃很多次。想暴食的时候就这样告诉自己。

• momo

momo 2023-08-31 06:59:02 河北

首先调整身体整体情况,作息保证睡眠,规律饮食适当锻炼(不想动就不动不强迫自己)。其次,日常想暴食时进行替换,比如说先吃点健康食品(苹果,牛奶或者真正的饭菜之类)再吃五个肉松饼,本来能吃十几个改成吃五个,不责备自己,也不减肥,不刻意控制体重。 最后找到生活中出问题的地方逐步解决它。 核心思想就是别逼自己,别强迫自己,别戕害自己。 暴食不是真的想吃,是生活出了问题影响身心最后反应在食欲上。

• 神经蛙

神经蛙 2023-08-31 07:29:42 浙江

• 此意莫匆匆

此意莫匆匆 2023-08-31 07:39:00 广东

会不会甲亢了?我甲亢也暴食,现在还没好

• 是不是个小可爱

是不是个小可爱 (每天吃一个苹果) 2023-08-31 07:49:23 湖南

一闲就想吃的事 简直想把嘴巴缝起来

• 小焉和

小焉和 2023-08-31 07:51:59 山东

如果有在减肥的话,吃正餐吃饱吧

• момо

момо 2023-08-31 07:52:45 广东

暴食的时候一定要找点事情做,而且是一定要用到双手的事情,看电影这种🙅,大概五到十分钟会缓解这种情绪(本人有效,lz可以一试

• 赵露思考一下

赵露思考一下 2023-08-31 07:53:03 重庆

暴食的解决办法就是不要减肥,不要抑制自己食欲,顺便问问什么肉松饼这么好吃

87706 2023-08-31 08:00:10 北京

我之前也有你这样的症状,甚至还搜到了视频,但是没有用,直到我因为暴食吃撑到吃一点点就胃胀,才被迫停了下来,三个月的时间终于让我改掉了这个毛病,之前买的一大包仙贝,一个多月了还有半包呢

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2023-08-31 08:03:46 河北

是不是缺某种维生素啊

• 黑巧南瓜派

黑巧南瓜派 2023-08-31 08:07:21 湖南

不要通过完全节食来减肥,少吃+运动,当你运动累得要命却发现并没有很高的热量消耗的时候,你自然就不会对这些可吃可不吃的食物有很大兴趣了,因为随着年龄增长,减重会越来越难……不自律根本没办法

• 人间观察员

人间观察员 2023-08-31 08:15:52 河南

吃善存片,看剧版《汉尼拔》

• 流川枫老婆

流川枫老婆 2023-08-31 08:20:49 江苏

吃多不难受吗,我如果晚上吃多了,一夜都睡不好,第二天也会难受,想想那种感觉我就会停下伸向零食的手

• ó

ó 2023-08-31 08:26:42 湖南

不知道,被猪附体了,胖了几十斤

• Liar

Liar (oh~) 2023-08-31 08:30:09 北京

多做做有氧运动,从运动中找快乐,代替从暴食里找快乐

• 你想吃橙子吗

你想吃橙子吗 2023-08-31 08:35:56 贵州

食欲不稳定通常是一日三餐没有好好吃

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2023-08-31 08:37:15 内蒙古

你是不是两三口就能吃掉这个肉松饼。想吃的时候把第一口嚼20下,后面越嚼次数越多,你把吃零食吃饭做成痛苦的事,但是很难,因为暴食的人都爱一口吞。

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2023-08-31 08:38:13 内蒙古

哭哭,我在吃麻辣烫,点进你的帖子,你是不是也在减肥,我暴食是有想减肥的心,还会带着“吃完今 哭哭,我在吃麻辣烫,点进你的帖子,你是不是也在减肥,我暴食是有想减肥的心,还会带着“吃完今天的我就立刻减”的拖延症心态…… ... 慢慢

这种心态最要不得,要不现在就开始,要不别开始。这种心态反复吃的更多了

• momo

momo 2023-08-31 08:38:41 安徽

就家里不要买任何可以即食的东西。。。

• 已注销

已注销 2023-08-31 08:39:38 湖南

就是太喜欢吃肉松饼了 不要有心里负担啦 ! 我也时不时有你这种行为,但我好明白这并不是心理疾病,纯属馋🤣🤣

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2023-08-31 08:40:55 内蒙古

是不是缺某种维生素啊 是不是缺某种维生素啊 晴天猫侠

是,我忘记是那种了

• 夜间飞行

夜间飞行 2023-08-31 08:42:21 山东

我是间歇性的 到时间了就得暴食一次 还好啦,能控制住的时候就控制一下,体重不会太涨的,心情放松也很重要

• 遇见德米安

遇见德米安 2023-08-31 08:42:45 江苏

这种情况 不是第一次了吧 这是神经性进食障碍 你平时有在减肥吗

• 就是要打拳🇨🇳

就是要打拳🇨🇳 2023-08-31 08:45:15 内蒙古

你暴食的时候就把这个点开看,是个韩综,不要看弹幕,戾气太重了,就是我刚刚说的把吃变成痛苦的事,但是你可以看到暴食(吃的多人有多可怕。吃那多都不嚼,甜的油的热量高的,要你身体去负担,简直就是作死活法)

• 自律的树

自律的树 (猫猫别紧张) 2023-08-31 08:47:05 江苏

去医院康复科看看 那些老年人有心血管疾病的 很惨了 垃圾食品还是少吃的

• momo

momo 2023-08-31 08:47:25 安徽

来我们食堂吃几天饭,我觉得我现在都快吃成厌食症了,一天天的一想到食物就没胃口

• ⠀鼠道难

⠀鼠道难 2023-08-31 08:48:14 重庆

那就不要囤零食在家里 买点水果

• 曦曦曦曦。

曦曦曦曦。 2023-08-31 08:51:20 四川

我170 105斤 疫情之前95斤 仅供参考哈 以前吃太多吐了 所以现在习惯性的只吃七分饱 就是你要给自己心理暗示 留点肚子吃其他东西 尽量少食多餐 比如你现在吃这么多 等下在街上看到其他好吃的 就没肚子装了 还有 少吃零食 如果实在想吃 找东西替代 我真的对零食没多大兴趣 喜欢吃水果 但是也是吃的很少 说始终都是想的 留点肚子少吃点

• 行走的爱本身

行走的爱本身 2023-08-31 08:51:57 安徽

吃善存,补充多种维生素,慢慢会好

• momo

momo 2023-08-31 08:52:12 陕西

不要买

• 行走的爱本身

行走的爱本身 2023-08-31 08:53:12 安徽

我有过这种经历,甚至一度绝望,都不会正常吃饭了,觉得走不出泥潭了。 但是相信自己,会好起来的,好好睡觉,好好运动,好好吃饭

• 窦豆豆

窦豆豆 2023-08-31 08:54:14 河北

吃够了就不再想吃了,近一年暴食,现在对事物没有那么渴望了

• 窦豆豆

窦豆豆 2023-08-31 08:54:31 河北

是的🥲🥲🥲我比你还要没出息一点,我想的是再放纵两天,9月就开始挨饿 是的🥲🥲🥲我比你还要没出息一点,我想的是再放纵两天,9月就开始挨饿 脸红全因风太烫

不要想挨饿减肥,越想越想吃

• shawhin

shawhin 2023-08-31 08:56:02 河北

之前是不是节食过或严苛控制饮食?我以前减肥总不好好吃饭,就会暴食,完全控制不住,吃完又很讨厌自己。我经验就是按时好好正常吃饭,想吃就转移注意力,多喝水。别买。想吃的时候再去买一包解解馋不要囤。

• usagi

usagi 2023-08-31 08:57:50 江苏

我以前也暴食,也不知道怎么饿着饿着胃就小了

• 🪴

🪴 (手脚勤快 内心安定) 2023-08-31 08:59:39 江苏

我曾经有过这个阶段,就是太闲了总想吃点什么,就塞坚果,吃着吃着就急性肠胃炎挂水了。。。以后哪怕嘴馋也知道适可而止,因为生病太难受了

• 🔗Oyster

🔗Oyster 2023-08-31 09:00:17 辽宁

多吃水果

• momo

momo 2023-08-31 09:00:52 江苏

心情不好就会狂吃

• As you like it

As you like it 2023-08-31 09:02:43 广东

不存零食,看暴饮暴食的危害视频,其实暴食是心理太难受了,我以前偶尔会,但是吃多了真的难受

• 温和甜橙🍊

温和甜橙🍊 (7.20) 2023-08-31 09:05:27 安徽

我也是,真的控制不住自己吃,有多少能吃多少……

• 贾志新

贾志新 2023-08-31 09:05:39 广东

我也在减肥,8月初开始的,今天刚好一个月了,掉了6斤,围度也有些变化了。我早上都是想吃啥吃啥,大多数时候都是吃到撑,中午就是正常吃,然后吃到8分饱,晚上坚决不吃,然后也会运动一会儿,就这样,坚持下去。以前我也经常暴食,我初中高中那会儿贼能吃,也克制不住,什么都觉得好吃,我同学吃不完的我都会帮忙解决掉,记得最清楚的一次是中午在食堂吃完中饭,下午学校放半天假,大家待在宿舍都很无聊,就买了很多吃的在寝室里吃,我后来又吃了一份酸辣粉,喝了一瓶八宝粥,还吃了一个很大的红薯,还吃了些7788的零食(辣条啥的),整个人就是撑到想吐。现在好很多了,找点事情干,手脚忙起来了,嘴巴就没那么想吃东西了。

• doggy

doggy (口可口可) 2023-08-31 09:08:48 安徽

干点别的事儿别让自己闲着

• 蘑菇洞洞主

蘑菇洞洞主 (Little runaway) 2023-08-31 09:11:45 加拿大

我有个特别的方法,就是用每顿饭吃完都尽快用牙线,自然而然就不想/不能吃零食了,不然牙缝就脏了

• 听说可以改名

听说可以改名 2023-08-31 09:13:47 江西

是不是心情不太好,可以换个方式解压释放情绪,比如跳舞,打打游戏也可以

• meng

meng (已婚BJJer) 2023-08-31 09:13:53 上海

我觉得好好吃啊🥲🥲🥲我刚刚又塞了6个,真的哭了,控制不住,撕包装的时候手都在抖 我觉得好好吃啊🥲🥲🥲我刚刚又塞了6个,真的哭了,控制不住,撕包装的时候手都在抖 脸红全因风太烫

手都在抖是什么情况 姐妹看你的叙述真的人没事吗

• CC

CC 2023-08-31 09:20:23 山东

别买😂😂😂

• 大概关系

大概关系 2023-08-31 09:30:25 山东

肚子又被撑大了

• momo

momo (平安喜乐。) 2023-08-31 09:32:13 福建

直接不买,然后看别人吃= =

• BW0825

BW0825 2023-08-31 09:32:50 北京

别买。或者想暴食的时候就把零食扔掉。

• SandandStone

SandandStone 2023-08-31 09:33:33 山东

把肉松饼扔掉,屋子里别留零食。吃饭时把蛋白质分量加多些,肉吃足就不会老想着吃碳水。

• 猫能溜

猫能溜 2023-08-31 09:34:10 北京

会不会是最近压力有点大。

• 404睡觉吧

404睡觉吧 2023-08-31 09:34:42 江苏

有的时候就是猪瘾犯了。。。。

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-08-31 09:36:34 浙江

极简生活小组看到的 或许适合你

• momo🦢

momo🦢 2023-08-31 09:42:01 福建

1. 断绝让自己失控的零食 直接切断诱惑来源 缺点就是感觉万一没有消除对其的“执念” 反弹就会比较严重 2. 自我限量供给 让自己吃 但严格控制食量 这样既能顺理成章吃到不会有愧疚心 又逐步建立一种进食习惯 缺点就是万一没控制住就又狂吃了

• 驻马店饲料厂

驻马店饲料厂 2023-08-31 09:42:27 广东

哭了姐妹儿🥺

• 半瓢饮

半瓢饮 2023-08-31 09:43:35 河南

工作太累,根本不想吃饭

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272853 人聚集在这个小组
↑回顶部