Not Today的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

10.1西安,成都游记
2018-10-09 10:21:45
告诉自己不能懒,现在记忆力不如从前。再不写游记,下次想吃都走弯路,找不到地儿( ̄▽ ̄)/ 9.30去运城参加朋友婚礼,对运城的印象就是小小的,老城区很堵,我们去的时候最后3公里路走了40分钟。车道比较少而且窄。吃的东西口味比家里还要淡一些。在运城停留了一晚,第二天婚礼结束后,就坐动车前往西安。运城离西安很...    (3回应)

Not Today的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2017
2017-02-24更新
Some
2017-02-21更新

Not Today关注的小站  · · · · · ·

Not Today的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 3本读过 )

在读
  • 伯恩斯新情绪疗法
  • 乡土中国
想读
  • 一见你就好心情
  • 你今天真好看
  • 园艺图鉴
  • 芬兰人的噩梦

Not Today的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 37部看过 )

做我的猫𓃠

Not Today的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Not Today常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (83467)
生活组
生活组 (373389)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (248002)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (94669)
青青草原
青青草原 (183916)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (155624)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (164519)
极简生活
极简生活 (135957)

订阅Not Today的收藏:
feed: rss 2.0