反复断食暴食,断食20天结束,复食中。。。。

宅女爱自然

加入小组后即可参加投票
  • 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-09 11:44:34

肚子真tm的饿啊,这个世界一点都不美好,胖子的哀愁哀愁,胖子的痛苦痛苦。 加油,第一个星期排的是废物和水,后两个星期才是真正的减重,臀部和腿才能瘦下来,我腿还是好粗啊

• 瘦瘦婷婷

瘦瘦婷婷 2013-12-09 12:06:33

加油额 不过话说你瘦得很明显额

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-09 13:02:05

加油额 不过话说你瘦得很明显额 加油额 不过话说你瘦得很明显额 瘦瘦婷婷

其实应该没那么多,因为这次断之前又反复断过几次,起始体重应该是55kg的样子,不然这瘦太多了

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-10 11:25:03

今天是第七天,偶也,打破历史断食坚持时间,早上51kg,比昨天轻了0.3kg,应该是平台到了。昨天好累啊,又是出去买东西又是在冷风中吹了一个多小时,也只是那么点,估计要是昨天没动,今天估计体重没变化。 另外,我的上身瘦的厉害,下半身还是很胖,我是属于骨架粗大型,且上身小下身粗,估计到后期下半身才能有明显变化。

• 无敌虾

无敌虾 2013-12-10 11:27:33

我也第六天了。但是不是纯断。用的是21天减肥法

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-10 11:41:31

我也第六天了。但是不是纯断。用的是21天减肥法 我也第六天了。但是不是纯断。用的是21天减肥法 无敌虾

我的是纯断啊,只吃一点又没多大效果,感觉没信心坚持下去,还是下猛料吧。 昨晚梦见一大堆吃的东西,话说你这样瘦了多少。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-10 12:04:19

话说第七天和第八天是个坎,我今天就在坎上啊,第一周是排除体内废物,减少的主要是水分,明天才能开始减脂啊。减肥真他妈的痛苦。

• 无敌虾

无敌虾 2013-12-10 12:04:21

我的是纯断啊,只吃一点又没多大效果,感觉没信心坚持下去,还是下猛料吧。 昨晚梦见一大堆吃的 我的是纯断啊,只吃一点又没多大效果,感觉没信心坚持下去,还是下猛料吧。 昨晚梦见一大堆吃的东西,话说你这样瘦了多少。 ... 宅女爱自然

第六天瘦了5斤左右的样子

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-10 12:35:19

第六天瘦了5斤左右的样子 第六天瘦了5斤左右的样子 无敌虾

效果也不错,我差不多前一个星期瘦了10斤左右,还有14天才能开始复食啊。

• 无敌虾

无敌虾 2013-12-10 12:43:49

效果也不错,我差不多前一个星期瘦了10斤左右,还有14天才能开始复食啊。 效果也不错,我差不多前一个星期瘦了10斤左右,还有14天才能开始复食啊。 宅女爱自然

恩恩,加油哈

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-10 17:14:36

啊啊,好饿,好想睡,感觉第七天也还好,马上就下班了,下班了,就回去睡哈哈哈,期待每天的早晨称体重啊

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-10 21:06:04

肚子好饿,好想晚上出去吃麻辣烫,看来手里还是不能放钱啊,有钱就有了吃的机会,下次把银行卡和银子都放别人手上。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-11 09:48:46

今早50.4,最近瘦的没前几天快,没办法,毕竟是小基数,话说再差一点终于要下一百了,加油。 昨晚做梦梦到自己一直在吃东西,好大一碗拉面啊,一直吃一直吃,分不清梦与现实,迷糊中觉得好后悔,不该吃那么多不该吃那么多啊,彻底醒来才安下心来,原来虚惊一场,好险好险。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-11 16:41:41

哈哈,同事都说我瘦了,觉得好看了,又看不出哪里变了,现在精神不错,只是快点走路就会觉得很累。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-11 18:57:10

肚子好饿,好想晚上出去吃麻辣烫,看来手里还是不能放钱啊,有钱就有了吃的机会,下次把银行卡和银子都放别人手上。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-11 18:59:21

今天回去还是爬的楼梯,木有做电梯啊,差不多是走一步喘一步,回去路上好多吃的,唉,超级想吃,还是忍住了,第八天快要平安度过了,还剩13天,好想吃小米粥啊!

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-12 11:15:30

今天是第九天,哎,不知不觉都第就九天了,要是没有划日历的话,估计我都忘记是第几天了。昨晚又做梦了,梦到有宴会,然后我就吃了,心里有个声音一直在叫着不能吃不能吃,还好没吃啊,真的好险。 早上50.1kg,果然平台了,每天大概少个0.5不到,是谁说21天每天落一斤啊,照这个速度,21天结束后估计很难下90啊,希望这几天过了掉秤会快些。另外今天bb了,虽然很少,聊胜于无嘛,这还是九天来第一次啊,欣慰。

• 消防队少女

消防队少女 2013-12-12 11:26:52

加油!!!↖(^ω^)↗

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-12 12:36:51

你也在断食么

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-12 12:37:22

加油!!!↖(^ω^)↗ 加油!!!↖(^ω^)↗ 消防队少女

谢啦,这次一定要坚持下去!

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-12 14:00:45

那个我是在第四天来的大姨妈,但实在不想放弃,所以还是坚持下去了,我周期比较长,今天刚完。感觉我的大姨妈还挺坚强的,最近一年来,我生活作息无规律,经常断暴,但几乎都是准时来,已经无法言语来表达我对她的感谢。 所以妹子,如果你身体不好,为了健康起见,你还是喝点什么生姜红糖水吧。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 11:42:23

啊,查了好多的断食记录,貌似都第二周和第三周掉秤都好慢,压力好大,反而第四周是掉秤最快的了,有的每天一斤,有的一天掉两斤,神啊,难道真的要玩28天,压力好大,我想到88啊,还差12斤啊,雅蠛蝶,最后11天是不可能每天一斤啊。 MD,只能硬着头皮上了。

• 纪念欲。

纪念欲。 (只要自觉心安 东西南北都好。) 2013-12-13 14:03:51

我也要断食减肥。以前一直在减 但是从没敢尝试断食。 还有一个月就要新的一年了 想给自己一份礼物。 我要努力! 今天是断食的第二天。昨天早上吃了片果维康 补充维生素 喝了杯蜂蜜水。 今天早上喝了杯蜂蜜水 一片果维康。 但是精神状态特别不好 不知道是不是没睡好的原因,无力,手都有点抖,就喝了包雀巢麦片。 补了会觉 现在状态不错。而且这两天没有什么饥饿的感觉。 大家状态跟我一样么?求过来人知道。

• plus1

plus1 (我想你想疯了~疯到用蚊帐当婚纱~) 2013-12-13 14:27:02

我也要断食减肥。以前一直在减 但是从没敢尝试断食。 还有一个月就要新的一年了 想给自己一份 我也要断食减肥。以前一直在减 但是从没敢尝试断食。 还有一个月就要新的一年了 想给自己一份礼物。 我要努力! 今天是断食的第二天。昨天早上吃了片果维康 补充维生素 喝了杯蜂蜜水。 今天早上喝了杯蜂蜜水 一片果维康。 但是精神状态特别不好 不知道是不是没睡好的原因,无力,手都有点抖,就喝了包雀巢麦片。 补了会觉 现在状态不错。而且这两天没有什么饥饿的感觉。 大家状态跟我一样么?求过来人知道。 ... 纪念欲。

就少吃对了。。当然你要有足够毅力也不逼你吃 我只告诉你我断食一天半斤到一斤 但是有次吃了包婴儿米糊 跳了piu04 直接瘦了1公斤

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 15:14:37

我也要断食减肥。以前一直在减 但是从没敢尝试断食。 还有一个月就要新的一年了 想给自己一份 我也要断食减肥。以前一直在减 但是从没敢尝试断食。 还有一个月就要新的一年了 想给自己一份礼物。 我要努力! 今天是断食的第二天。昨天早上吃了片果维康 补充维生素 喝了杯蜂蜜水。 今天早上喝了杯蜂蜜水 一片果维康。 但是精神状态特别不好 不知道是不是没睡好的原因,无力,手都有点抖,就喝了包雀巢麦片。 补了会觉 现在状态不错。而且这两天没有什么饥饿的感觉。 大家状态跟我一样么?求过来人知道。 ... 纪念欲。

亲啊,依我一年来断断续续断暴的经验,前三天有点反应很正常,蜂蜜还是别喝了,现在外面买的蜂蜜都不知加了什么热量很搞的,前三天尽量什么都别吃,之后再吃会反弹的很快,毕竟前一周减得都是水分和废物。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 15:18:22

前三天确实很无力,我断食过多次,坚持到了三天的次数也挺多的,会有无力,恶心想吐的现象发生,但是过了就好了,四五天反而精神了一些,不过每天都会有食欲就是了。我现在是纯断第十天,精神还好,就是动静大点就会无力,只能拉拉筋骨。

• 纪念欲。

纪念欲。 (只要自觉心安 东西南北都好。) 2013-12-13 15:31:36

恩恩 好的 那我还是别喝蜂蜜水了。 目前来说 我还没什么食欲。可能是心态调整的比较好吧。 你以前都是第几天就放弃了啊,一般来说第几天比较难熬呢 我想多做点心理准备~~。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 16:36:53

恩恩 好的 那我还是别喝蜂蜜水了。 目前来说 我还没什么食欲。可能是心态调整的比较好吧。 恩恩 好的 那我还是别喝蜂蜜水了。 目前来说 我还没什么食欲。可能是心态调整的比较好吧。 你以前都是第几天就放弃了啊,一般来说第几天比较难熬呢 我想多做点心理准备~~。 ... 纪念欲。

我反复断暴很久了,如果你是刚开始尝试断食,我觉得第二天、第三天很难熬,恶心胸闷现象会很严重。但是我断暴了很久,对自己越来越没信心,经常在第一天、第二天放弃,第三天反而好过些。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 16:38:11

我神马都没吃啊,怕自己受不了然后吃更多,还是不要学我,看蛮多断食贴的女同志喝生姜红糖水的,那个应该还好,反正月经断了停了就是。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 18:08:32

没办法啊,妹子,你不是担心大姨妈么,最好百度看看。

• 甜路苏

甜路苏 2013-12-13 18:50:58

真的佩服,可以坚持这么久。

• 甜路苏

甜路苏 2013-12-13 19:01:29

我最长断过4天,后来爆了。我1号最低到49.5了,然后爆回来今天52.1,刚晚上称的。我想周末两天断食再到49,求陪同。

• 纪念欲。

纪念欲。 (只要自觉心安 东西南北都好。) 2013-12-13 19:02:40

恩恩 好的 那我还是别喝蜂蜜水了。 目前来说 我还没什么食欲。可能是心态调整的比较好吧。 恩恩 好的 那我还是别喝蜂蜜水了。 目前来说 我还没什么食欲。可能是心态调整的比较好吧。 你以前都是第几天就放弃了啊,一般来说第几天比较难熬呢 我想多做点心理准备~~。 ... 纪念欲。

这两天我觉得还好,没有那么想吃东西。 看明天了。 以前吃过那种减肥食谱 但是反而想吃的欲望更强烈。 什么都不吃反而比较好过点。 你这次也坚持了这么久 我们就一起加油吧。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 19:20:14

我最长断过4天,后来爆了。我1号最低到49.5了,然后爆回来今天52.1,刚晚上称的。我想周末两天断 我最长断过4天,后来爆了。我1号最低到49.5了,然后爆回来今天52.1,刚晚上称的。我想周末两天断食再到49,求陪同。 ... 甜路苏

那你要继续断啊,妹子,分分钟都是诱惑,随时都可能放弃,我现在就好想吃东西,但是绝对不会吃就是了。天天看食谱啊,每天做梦都会梦到吃的,难受死了。 我49.9啊,天杀的数字,最近还在平台中,真担心后面的11天完后能不能到90。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 19:20:49

这两天我觉得还好,没有那么想吃东西。 看明天了。 以前吃过那种减肥食谱 但是反而想吃的 这两天我觉得还好,没有那么想吃东西。 看明天了。 以前吃过那种减肥食谱 但是反而想吃的欲望更强烈。 什么都不吃反而比较好过点。 你这次也坚持了这么久 我们就一起加油吧。 ... 纪念欲。

你先把自己调到理想体重再吃那种减肥食谱把。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 21:03:19

你这么期望让我压力好大啊,我如果顺利结束是在24号,但25号我母上大人会从老家过来看我,那个时候我肯定要陪她逛街,请她吃好吃的,我怕死了。大家都知道,减肥的天敌就是老母啊。现在是能撑一天是一天了。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 21:06:51

今天下午超级想吃东西,就看食谱啊,什么炸鸡排,叫花鸡,有种想哭的冲动。但回家后试某宝新买的衣服,突然好高兴啊,自己真的变漂亮了,才觉得一切都值得,要珍惜这些成果。这种21天我是一辈子也不想再体验第二回了。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 21:06:53

今天下午超级想吃东西,就看食谱啊,什么炸鸡排,叫花鸡,有种想哭的冲动。但回家后试某宝新买的衣服,突然好高兴啊,自己真的变漂亮了,才觉得一切都值得,要珍惜这些成果。这种21天我是一辈子也不想再体验第二回了。

• nanonano

nanonano 2013-12-13 21:39:06

今天断食第六天啊,刚喝了超多蜂蜜和韩国那种蜂蜜柚子茶,超级甜,算是爆了吧~感觉很不好…怕胖…

• [已注销]

[已注销] 2013-12-13 21:47:59

[内容不可见]

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 21:56:34

这个真的相当可以理解,食欲是人类最大的本能,还有在11天和15天暴的,分分钟都是诱惑。我是这样折腾了块一年。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 22:02:56

今天断食第六天啊,刚喝了超多蜂蜜和韩国那种蜂蜜柚子茶,超级甜,算是爆了吧~感觉很不好…怕胖 今天断食第六天啊,刚喝了超多蜂蜜和韩国那种蜂蜜柚子茶,超级甜,算是爆了吧~感觉很不好…怕胖… ... nanonano

你断了六天很不错了,我之前最长一次断了5天,在第六天暴的,其实那个时候并不饿,就是想吃,现在也是,只不过现在平静了许多。千万不要有负罪感,不然会更难受,想着破罐破摔吃更多,平常心,平常心。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 22:02:57

今天断食第六天啊,刚喝了超多蜂蜜和韩国那种蜂蜜柚子茶,超级甜,算是爆了吧~感觉很不好…怕胖 今天断食第六天啊,刚喝了超多蜂蜜和韩国那种蜂蜜柚子茶,超级甜,算是爆了吧~感觉很不好…怕胖… ... nanonano

你断了六天很不错了,我之前最长一次断了5天,在第六天暴的,其实那个时候并不饿,就是想吃,现在也是,只不过现在平静了许多。千万不要有负罪感,不然会更难受,想着破罐破摔吃更多,平常心,平常心。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 22:05:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这不是好运啊,我都不知道怎么坚持下来的,以前经常断一天或是两天,晚上十一二点跑出去吃东西的,然后第二天接着暴。好运的是那些天生瘦,吃不胖的人啊。做好心里准备吧,加油。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 22:05:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这不是好运啊,我都不知道怎么坚持下来的,以前经常断一天或是两天,晚上十一二点跑出去吃东西的,然后第二天接着暴。好运的是那些天生瘦,吃不胖的人啊。做好心里准备吧,加油。

• 纪念欲。

纪念欲。 (只要自觉心安 东西南北都好。) 2013-12-13 22:58:44

我在想 为什么一定要20多天呢。实在坚持不了 就在不想坚持的时候 复食就好了么。是不是我想的太简单了啊。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 23:07:39

我在想 为什么一定要20多天呢。实在坚持不了 就在不想坚持的时候 复食就好了么。是不是我想的太 我在想 为什么一定要20多天呢。实在坚持不了 就在不想坚持的时候 复食就好了么。是不是我想的太简单了啊。 ... 纪念欲。

道听途说来着,7天一个小轮回,所以是七的倍数,但我现在不再坚持后面的11天不可能到90啊,摔!

• 季晓楠

季晓楠 2013-12-13 23:14:04

就断过一次,三天左右,后来就爆了,可是冬天不吃饭真的好冷,楼主怎么坚持的。。。。。

• 纪念欲。

纪念欲。 (只要自觉心安 东西南北都好。) 2013-12-13 23:19:26

楼主 啊,你一定要坚持 我才好紧跟你的步伐啊。不然我一定坚持不下去的。我现在就好担心复食阶段 那个时候刚好快过年。太惆怅了。 不过我准备复食后期就去健身。希望能够顺利吧。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 23:31:44

就断过一次,三天左右,后来就爆了,可是冬天不吃饭真的好冷,楼主怎么坚持的。。。。。 就断过一次,三天左右,后来就爆了,可是冬天不吃饭真的好冷,楼主怎么坚持的。。。。。 季晓楠

断过n次的人飘过,冷倒觉得还好,夏天我还爱吃冰啊冬天又好喝汤。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-13 23:35:27

楼主 啊,你一定要坚持 我才好紧跟你的步伐啊。不然我一定坚持不下去的。我现在就好担心复食阶段 楼主 啊,你一定要坚持 我才好紧跟你的步伐啊。不然我一定坚持不下去的。我现在就好担心复食阶段 那个时候刚好快过年。太惆怅了。 不过我准备复食后期就去健身。希望能够顺利吧。 ... 纪念欲。

你在断食么,几天了,我复食会遇到母上大人,元旦男友姐姐结婚,他还千里带干锅慰劳比,前途困难重重,之后再过二十天又过年了。想念母上的豆腐圆子啊,蒸炸煮都好吃!!!

• 甜路苏

甜路苏 2013-12-14 07:11:16

那你要继续断啊,妹子,分分钟都是诱惑,随时都可能放弃,我现在就好想吃东西,但是绝对不会吃就 那你要继续断啊,妹子,分分钟都是诱惑,随时都可能放弃,我现在就好想吃东西,但是绝对不会吃就是了。天天看食谱啊,每天做梦都会梦到吃的,难受死了。 我49.9啊,天杀的数字,最近还在平台中,真担心后面的11天完后能不能到90。 ... 宅女爱自然

我发现我就是嘴贱,昨晚老公在那嗑瓜子,我也忍不住跟着嗑,边看电视,后来他没嗑了,我还在嗑,孩子吵闹他看我还在嗑说了句你能不能少吃点,我才感觉到羞耻,我真他妈那么好吃,不吃会死么!为什么我会胖而他瘦,就是因为我没毅力,他说不吃就不吃,而我总是止不住要吃,我发誓我以后再这么吃我就他妈不是人,真不知廉耻!

• 纪念欲。

纪念欲。 (只要自觉心安 东西南北都好。) 2013-12-14 12:08:59

你在断食么,几天了,我复食会遇到母上大人,元旦男友姐姐结婚,他还千里带干锅慰劳比,前途困难 你在断食么,几天了,我复食会遇到母上大人,元旦男友姐姐结婚,他还千里带干锅慰劳比,前途困难重重,之后再过二十天又过年了。想念母上的豆腐圆子啊,蒸炸煮都好吃!!! ... 宅女爱自然

今天是第三天。感觉时间过得好漫长啊。还有十几天要熬 想想就头疼。 最近在宿舍 没有称,也不知道减了多少。不过这样也好 不会因为平台期什么的而灰心放弃。

• 纪念欲。

纪念欲。 (只要自觉心安 东西南北都好。) 2013-12-14 12:11:36

你现在多重啊 减了多少了。听说节食减肥减得都是肌肉,,是这样么。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-14 12:53:31

首先不要囤实物,其次身上不要放钱包括银行卡,坚持就赢了。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-14 12:54:31

你现在多重啊 减了多少了。听说节食减肥减得都是肌肉,,是这样么。 你现在多重啊 减了多少了。听说节食减肥减得都是肌肉,,是这样么。 纪念欲。

肉变软了倒是真的,我属于下身肥胖型,悲剧,感觉臀部加双腿就有10斤要减。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-14 12:57:30

今天第十一天,起来的很迟,赖床了很久,早上一称49.5kg,99斤,算是个好消息把,比昨天轻了0.4kg,算是这几天来下降幅度最大的,看来昨晚的倒立压腿还是有点效果。从数字上看来,最近瘦的1kg真是花了4天,第二个星期掉秤幅度真的好小,所以平常多动点,提高新陈代谢,平台度过的也快些,也没那么心烦气躁了。

• 纪念欲。

纪念欲。 (只要自觉心安 东西南北都好。) 2013-12-14 13:38:01

同道中人啊 我也是下半身肥胖。腿好粗,上半身还好。 关键是下半身最难减。昨天晚上做梦梦到喝浓巧克力汁 感觉太爽了 本来还有吃的 没敢吃。醒来那个后悔啊。 刚看网上介绍吃的 我那个馋啊。濒临放弃了都快。 舍友刚出去吃饭 问我要吃什么给我带回来 我说不用了。她们说你别饿死了。 我就在想 这么不吃饭 不会真饿死吧 哈哈哈。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-14 14:03:36

同道中人啊 我也是下半身肥胖。腿好粗,上半身还好。 关键是下半身最难减。昨天晚上做梦 同道中人啊 我也是下半身肥胖。腿好粗,上半身还好。 关键是下半身最难减。昨天晚上做梦梦到喝浓巧克力汁 感觉太爽了 本来还有吃的 没敢吃。醒来那个后悔啊。 刚看网上介绍吃的 我那个馋啊。濒临放弃了都快。 舍友刚出去吃饭 问我要吃什么给我带回来 我说不用了。她们说你别饿死了。 我就在想 这么不吃饭 不会真饿死吧 哈哈哈。 ... 纪念欲。

饿不死的,你现在应该是第四天,好像到后期下半身瘦的会比较明显,坚持把

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-14 16:10:31

现在好想吃东西啊,什么手抓饼,麻辣烫,终于理解为什么有人会再第11天暴了,哪天暴都能理解,分分钟都是诱惑。

• 食肉的羊咩咩

食肉的羊咩咩 (把心安顿好。) 2013-12-14 17:07:07

现在好想吃东西啊,什么手抓饼,麻辣烫,终于理解为什么有人会再第11天暴了,哪天暴都能理解,分 现在好想吃东西啊,什么手抓饼,麻辣烫,终于理解为什么有人会再第11天暴了,哪天暴都能理解,分分钟都是诱惑。 ... 宅女爱自然

楼主加油! 我没有一下子纯断,偶尔会吃点水果红枣还有黑芝麻。 打算以你为目标哇!觉得楼楼意志很给力的

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-14 17:25:27

楼主加油! 我没有一下子纯断,偶尔会吃点水果红枣还有黑芝麻。 打算以你为目标哇!觉得楼楼意志 楼主加油! 我没有一下子纯断,偶尔会吃点水果红枣还有黑芝麻。 打算以你为目标哇!觉得楼楼意志很给力的 ... 食肉的羊咩咩

现在真庆幸开了个帖,感觉有人在监督,这样的话突然暴食遁走就太丢人了。我也不知怎么过来的,就这样过了一半。

• 食肉的羊咩咩

食肉的羊咩咩 (把心安顿好。) 2013-12-14 17:44:29

现在真庆幸开了个帖,感觉有人在监督,这样的话突然暴食遁走就太丢人了。我也不知怎么过来的,就 现在真庆幸开了个帖,感觉有人在监督,这样的话突然暴食遁走就太丢人了。我也不知怎么过来的,就这样过了一半。 ... 宅女爱自然

蒽。所以我就很佩服你哇 我现在每一天都觉得很难熬。每天都有快要控制不住的时候

• 巴蒂

巴蒂 2013-12-14 17:46:07

露珠加油,我的纯断第十二天就快过去啦哈哈哈哈,其实日子过的还是很快的对吧,坚持就是胜利!!!!!

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-14 17:51:24

露珠加油,我的纯断第十二天就快过去啦哈哈哈哈,其实日子过的还是很快的对吧,坚持就是胜利!! 露珠加油,我的纯断第十二天就快过去啦哈哈哈哈,其实日子过的还是很快的对吧,坚持就是胜利!!!!! ... 巴蒂

哇,又惊现一枚猛女子,你掉了多少称?

• 小叮当

小叮当 2013-12-14 19:07:11

几个月暴食肥了20几斤 这五六年来历史最高峰 今天重新振奋信心 开始纯断减肥 看了露珠的贴更加有自信 我也可以做到 加油 坚持就是胜利

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-14 19:39:15

几个月暴食肥了20几斤 这五六年来历史最高峰 今天重新振奋信心 开始纯断减肥 看了露珠的贴更加有 几个月暴食肥了20几斤 这五六年来历史最高峰 今天重新振奋信心 开始纯断减肥 看了露珠的贴更加有自信 我也可以做到 加油 坚持就是胜利 ... 小叮当

嗯,加油,可以试着搞个日历画圈圈。我把这21天全都画了圈圈,只要过了一天就在里面打个勾,今天感觉坚持不下来,就提前把今天和明天的勾勾打了,明天一个估计都在睡觉,没什么风险。然后等来下个星期,差不多就可以完事了,保持乐观的心态,妹纸。现在断食1月还有30天调整饮食,过年时控制点就没什么问题了。fighting!!!!

• 🤖

🤖 2013-12-14 20:15:52

LZ好棒〜我也想减,你的纯断是一点都不吃嘛?

• 小叮当

小叮当 2013-12-14 20:20:41

嗯,加油,可以试着搞个日历画圈圈。我把这21天全都画了圈圈,只要过了一天就在里面打个勾,今天 嗯,加油,可以试着搞个日历画圈圈。我把这21天全都画了圈圈,只要过了一天就在里面打个勾,今天感觉坚持不下来,就提前把今天和明天的勾勾打了,明天一个估计都在睡觉,没什么风险。然后等来下个星期,差不多就可以完事了,保持乐观的心态,妹纸。现在断食1月还有30天调整饮食,过年时控制点就没什么问题了。fighting!!!! ... 宅女爱自然

谢谢露珠的方法 我明天找个日历试试 你也加油哦 饿的话看书看电影听歌找些事情做 分散注意力 嘻嘻 一起加油 我们都值得拥有更好的自己

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-14 20:45:26

LZ好棒〜我也想减,你的纯断是一点都不吃嘛? LZ好棒〜我也想减,你的纯断是一点都不吃嘛? 🤖

何谓纯断,真的是一点都没吃啊。不过我有喝三白汤美白的习惯,就是泡中药,前几天喝了,后来就停了,感觉对胃不好。

• 食肉的羊咩咩

食肉的羊咩咩 (把心安顿好。) 2013-12-14 21:44:07

楼楼。我又跑来看看你。。给自己些动力啊。。 实在是好馋。也不怎么饿。单纯食欲。我自己也明白,如果现在吃了只有更肥的下场。可是脑子里就是不断想着去吃吧去吃吧回头再减。。 忍无可忍,从头再忍哇!

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-14 22:20:01

楼楼。我又跑来看看你。。给自己些动力啊。。 实在是好馋。也不怎么饿。单纯食欲。我自己也明白 楼楼。我又跑来看看你。。给自己些动力啊。。 实在是好馋。也不怎么饿。单纯食欲。我自己也明白,如果现在吃了只有更肥的下场。可是脑子里就是不断想着去吃吧去吃吧回头再减。。 忍无可忍,从头再忍哇! ... 食肉的羊咩咩

我比你好不鸟多少啊,从八点窝在被窝还没洗澡,一直在看食谱,我附近好多吃的,对面一家手抓饼做得特别好吃,往旁边有有一家烤鸭特别脆,这个时候就会想哭。同志,我也分不清我现在是饿还是食欲,但是不能暴,不能想着暴了以后重新来过,你重新来过到头来又要过这一关,这是恶性循环啊!我这一年来就是这么过的。我们一起加油!!!

• 食肉的羊咩咩

食肉的羊咩咩 (把心安顿好。) 2013-12-14 22:48:13

我比你好不鸟多少啊,从八点窝在被窝还没洗澡,一直在看食谱,我附近好多吃的,对面一家手抓饼做 我比你好不鸟多少啊,从八点窝在被窝还没洗澡,一直在看食谱,我附近好多吃的,对面一家手抓饼做得特别好吃,往旁边有有一家烤鸭特别脆,这个时候就会想哭。同志,我也分不清我现在是饿还是食欲,但是不能暴,不能想着暴了以后重新来过,你重新来过到头来又要过这一关,这是恶性循环啊!我这一年来就是这么过的。我们一起加油!!! ... 宅女爱自然

蒽!但是楼主你坚持下来十几天了呀!主要我现在一天也没什么课。特别闲。就更挑战了。。而且我好想回家。但是我也晓得回了家我就没法继续了

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-14 22:59:54

蒽!但是楼主你坚持下来十几天了呀!主要我现在一天也没什么课。特别闲。就更挑战了。。而且我好 蒽!但是楼主你坚持下来十几天了呀!主要我现在一天也没什么课。特别闲。就更挑战了。。而且我好想回家。但是我也晓得回了家我就没法继续了 ... 食肉的羊咩咩

我也超级闲啊,现在还在翻网页,还有第15天暴的。既然闲,超级好过啊,每天躺床上看看电视,冬天又冷,窝被窝就行了。

• 食肉的羊咩咩

食肉的羊咩咩 (把心安顿好。) 2013-12-14 23:09:39

我也超级闲啊,现在还在翻网页,还有第15天暴的。既然闲,超级好过啊,每天躺床上看看电视,冬天 我也超级闲啊,现在还在翻网页,还有第15天暴的。既然闲,超级好过啊,每天躺床上看看电视,冬天又冷,窝被窝就行了。 ... 宅女爱自然

我要是一直窝着更容易想东想西的,就让自己看看书啥的。 我打算先14天然后复食好好做。因为我也怕如果真的坚持三星期复食没坚持好搞不好就更遭了

• 食肉的羊咩咩

食肉的羊咩咩 (把心安顿好。) 2013-12-14 23:11:11

楼楼你还有一星期吧?掰着手指头都可以数过来了呢!一定要坚持住哟亲

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-15 00:03:48

楼楼你还有一星期吧?掰着手指头都可以数过来了呢!一定要坚持住哟亲 楼楼你还有一星期吧?掰着手指头都可以数过来了呢!一定要坚持住哟亲 食肉的羊咩咩

明天完了就还剩9天,确实好像可以倒计时了,我一定要不负所托,坚持下去。

• 纪念欲。

纪念欲。 (只要自觉心安 东西南北都好。) 2013-12-15 00:13:57

今天朋友给我一小蛋糕 忍住没吃 但是一看到就心痒。果断放别人桌上 让别人吃了。晚上舍友坐我旁边各种吃东西 我发现能闻着味也是种享受啊。 各种想要放弃的心情 肿么办肿么办。快给点动力吧~~

• 纪念欲。

纪念欲。 (只要自觉心安 东西南北都好。) 2013-12-15 00:15:03

刚看帖子 说节食一旦恢复正常饮食都会胖回来 是这样吗。。。。

• 食肉的羊咩咩

食肉的羊咩咩 (把心安顿好。) 2013-12-15 08:10:12

刚看帖子 说节食一旦恢复正常饮食都会胖回来 是这样吗。。。。 刚看帖子 说节食一旦恢复正常饮食都会胖回来 是这样吗。。。。 纪念欲。

事实上有的是有的不是。 关键点在于你减肥成功后的生活方式或者说饮食方式有没有转变。 如果还是之前那样。用不了多久就会复胖

• 食肉的羊咩咩

食肉的羊咩咩 (把心安顿好。) 2013-12-15 08:11:08

第六天。早起称重55.6。 姨妈前一周。所以掉称这么慢咩!

• Ns要自我塑造

Ns要自我塑造 (keep calm and carry on) 2013-12-15 08:45:05

加油。。我一天坚持就不行唉

• 巴蒂

巴蒂 2013-12-15 09:34:08

哇,又惊现一枚猛女子,你掉了多少称? 哇,又惊现一枚猛女子,你掉了多少称? 宅女爱自然

14斤吧

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-15 11:10:59

才起床,第12天,发现第11天也是个坎,昨晚看吃的到凌晨一点多,幸好我有一绝招,那就是手里没有放钱和银行卡。今天醒来食欲终于下去了,哦弥陀佛!

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-15 11:11:40

14斤吧 14斤吧 巴蒂

你今天应该是第13天,我们一起加油!

• 巴蒂

巴蒂 2013-12-15 11:32:41

你今天应该是第13天,我们一起加油! 你今天应该是第13天,我们一起加油! 宅女爱自然

嗯一起坚持~~~~~~~~~~~~~~~

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-15 11:36:01

建议你还是吃点,我这次姨妈什么都没吃有点后遗症,就是尾期拖的很长。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-15 11:36:50

嗯一起坚持~~~~~~~~~~~~~~~ 嗯一起坚持~~~~~~~~~~~~~~~ 巴蒂

你平台了没,我最近几天一直平台,感觉好苦恼啊。

• 巴蒂

巴蒂 2013-12-15 14:04:23

你平台了没,我最近几天一直平台,感觉好苦恼啊。 你平台了没,我最近几天一直平台,感觉好苦恼啊。 宅女爱自然

可能在平台吧~不过我一点也不担心诶,平台的时候是体形在改变,我每周称一两次,只要体重在下降我就很开心~~

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-15 14:45:37

她时大基数么,我到现在也没有14斤啊。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-15 14:49:31

可能在平台吧~不过我一点也不担心诶,平台的时候是体形在改变,我每周称一两次,只要体重在下降 可能在平台吧~不过我一点也不担心诶,平台的时候是体形在改变,我每周称一两次,只要体重在下降我就很开心~~ ... 巴蒂

恩,我应该向你学,我每天会称好几次,刚又睡了会,梦到在吃苹果,苹果好甜好脆啊,汗。。。。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-15 14:49:31

可能在平台吧~不过我一点也不担心诶,平台的时候是体形在改变,我每周称一两次,只要体重在下降 可能在平台吧~不过我一点也不担心诶,平台的时候是体形在改变,我每周称一两次,只要体重在下降我就很开心~~ ... 巴蒂

恩,我应该向你学,我每天会称好几次,刚又睡了会,梦到在吃苹果,苹果好甜好脆啊,汗。。。。

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2013-12-15 14:54:16

我周六开始的、没有纯断、昨天吃了一小袋葡萄干、今天也是

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-15 16:05:35

我周六开始的、没有纯断、昨天吃了一小袋葡萄干、今天也是 我周六开始的、没有纯断、昨天吃了一小袋葡萄干、今天也是 叫什么好呢

啊,你说着我就想吃葡萄干了。

• 食肉的羊咩咩

食肉的羊咩咩 (把心安顿好。) 2013-12-15 16:56:31

恩,我应该向你学,我每天会称好几次,刚又睡了会,梦到在吃苹果,苹果好甜好脆啊,汗。。。。 恩,我应该向你学,我每天会称好几次,刚又睡了会,梦到在吃苹果,苹果好甜好脆啊,汗。。。。 宅女爱自然

哈哈,你做梦是梦见吃苹果。。 我估计就是梦见面包了哎哟喂-_-||

• 言熠

言熠 (生活很苦,但你要甜♥) 2013-12-15 17:03:44

露珠是纯断么?真的10天一点儿东西都没吃?喝什么呢?我从来没断过,一般都是一天都坚持不到就饿疯了,求问感受,谢谢谢谢!~

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-15 17:22:29

哈哈,你做梦是梦见吃苹果。。 我估计就是梦见面包了哎哟喂-_-|| 哈哈,你做梦是梦见吃苹果。。 我估计就是梦见面包了哎哟喂-_-|| 食肉的羊咩咩

前期是梦到各种荤,现在就是苹果了,好想麦片泡葡萄干水果。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-15 17:22:30

哈哈,你做梦是梦见吃苹果。。 我估计就是梦见面包了哎哟喂-_-|| 哈哈,你做梦是梦见吃苹果。。 我估计就是梦见面包了哎哟喂-_-|| 食肉的羊咩咩

前期是梦到各种荤,现在就是苹果了,好想麦片泡葡萄干水果。

• 宅女爱自然

宅女爱自然 楼主 2013-12-15 17:23:47

这真的是没天理啊,不公平啊,太不公平了,我也是110开始的啊,难道是她水肿的多?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部