暴食治疗记

people

2024-04-07 18:58:21 北京

加入小组后即可参加投票
  • 朝西

朝西 2024-04-07 22:53:55 河南

想问问楼楼现在怎么样啊,我自己几年了,吃药住院怎么也好不了。潜意识里就认为正常吃饭就会胖,胖了就完蛋了。现在都不能好好生活了

• 雨雪霏霏

雨雪霏霏 2024-04-08 06:50:05 北京

加油,我也有这种倾向,正在努力自我调节

• Pumpkin

Pumpkin 2024-04-08 17:45:42 四川

一起加油 会好的

• people

people 楼主 2024-04-08 19:47:46 北京

想问问楼楼现在怎么样啊,我自己几年了,吃药住院怎么也好不了。潜意识里就认为正常吃饭就会胖, 想问问楼楼现在怎么样啊,我自己几年了,吃药住院怎么也好不了。潜意识里就认为正常吃饭就会胖,胖了就完蛋了。现在都不能好好生活了 ... 朝西

你吃的什么药啊,住院的时候怎么治疗的啊

• people

people 楼主 2024-04-08 19:48:09 北京

加油,我也有这种倾向,正在努力自我调节 加油,我也有这种倾向,正在努力自我调节 雨雪霏霏

嗯嗯,先试试自我调节

• people

people 楼主 2024-04-08 19:48:23 北京

一起加油 会好的 一起加油 会好的 Pumpkin

会好的

• 朝西

朝西 2024-04-08 19:49:34 河南

你吃的什么药啊,住院的时候怎么治疗的啊 你吃的什么药啊,住院的时候怎么治疗的啊 people

文拉法辛,住院就是让每顿吃饭不让吐。没有什么用

• people

people 楼主 2024-04-08 20:00:14 北京

文拉法辛,住院就是让每顿吃饭不让吐。没有什么用 文拉法辛,住院就是让每顿吃饭不让吐。没有什么用 朝西

不是很了解友友的背景,现在看来靠外力不太容易改变的话再看看内力,我看到好多一下子想开的人,虽然我也很想有那样的时刻吧,还是想再试试,比如避免自己一个人待着吃东西,把注意力转移开等等,我也在摸索

• 朝西

朝西 2024-04-08 22:37:18 河南

不是很了解友友的背景,现在看来靠外力不太容易改变的话再看看内力,我看到好多一下子想开的人, 不是很了解友友的背景,现在看来靠外力不太容易改变的话再看看内力,我看到好多一下子想开的人,虽然我也很想有那样的时刻吧,还是想再试试,比如避免自己一个人待着吃东西,把注意力转移开等等,我也在摸索 ... people

qaq是这样的,我原来挺胖的,属于我妈妈都一直说我那种,然后她给我找了减肥机构节食减肥,减完之后发现不能正常吃饭了,已经三四年了。然后因为这个导致了yi yu,住院吃药都没用。然后家庭环境和个人性格的影响吧,潜意识里觉得必须优秀必须各方面都好才会有人爱我。现在就是把体重当成了衡量自己的全部,感觉胖了就一切都完蛋了,不瘦就不会有人爱我(包括父母)。长久下来身体很不好,也不能开心生活。现在白天就是可以控制,一到下午就觉得必须去运动,一到晚上就任何事做不进去只能吃东西😭😭😭真的太想正常生活了

• ihyoyu

ihyoyu 2024-04-09 08:23:37 北京

我最近也疯狂暴食 但暴的都是零食 吃的时候不受控制 仿佛被附体 大口大口往嘴里倒😇每天都在想方设法分散注意力 希望我们都能快快好起来!

• ,。,

,。, 2024-04-09 12:49:08 山东

一起加油 我最近有个重要的考试 可能本身压力就有 父母天天打电话说好听点嘘寒问暖关心 但是真的感觉到压力了 早上六点多就打电话 然后早上本来早饭计划的好好的 接完电话当场破功一顿暴吃

• momo

momo 2024-04-10 16:46:41 山西

我也是暴食症,但是不催吐,我已经胖了 30斤

• people

people 楼主 2024-04-12 16:23:40 北京

我最近也疯狂暴食 但暴的都是零食 吃的时候不受控制 仿佛被附体 大口大口往嘴里倒😇每天都在想 我最近也疯狂暴食 但暴的都是零食 吃的时候不受控制 仿佛被附体 大口大口往嘴里倒😇每天都在想方设法分散注意力 希望我们都能快快好起来! ... ihyoyu

我冬天的时候暴了次零食,那时候是经前+心情特别不好+压力巨大+很久很久没吃过零食,从我自己感受来看暴零食的时候有一大部分原因是确实还没吃饱身体需要这部分能量

• people

people 楼主 2024-04-12 16:26:44 北京

我也是暴食症,但是不催吐,我已经胖了 30斤 我也是暴食症,但是不催吐,我已经胖了 30斤 momo

我是好多年前暴食,然后吃吐了。。。

• people

people 楼主 2024-04-12 16:28:09 北京

一起加油 我最近有个重要的考试 可能本身压力就有 父母天天打电话说好听点嘘寒问暖关心 但是真的 一起加油 我最近有个重要的考试 可能本身压力就有 父母天天打电话说好听点嘘寒问暖关心 但是真的感觉到压力了 早上六点多就打电话 然后早上本来早饭计划的好好的 接完电话当场破功一顿暴吃 ... ,。,

我是常常借吃东西逃避现实问题,最后都逃不开啊,还是要面对

• 豆友68893831

豆友68893831 2024-04-12 22:07:55 广东

[内容不可见]

• 奇犽killua

奇犽killua (傻子才悲伤) 2024-04-18 14:37:25 山东

楼楼现在怎么样了呀

• people

people 楼主 2024-04-18 15:22:03 北京

楼楼现在怎么样了呀 楼楼现在怎么样了呀 奇犽killua

我在吃氟西汀,刚过了一个周,没有再暴食

• 阿游游

阿游游 2024-04-18 15:52:27 重庆

没有人监督就容易暴饮暴食。 网上营养师基本要600/月,淘宝也有相应服务会便宜很多!

• Undefined

Undefined 2024-04-19 01:02:55 内蒙古

楼楼你现在怎么过的啊?我也是这样,控制不住

• people

people 楼主 2024-04-19 10:52:33 北京

楼楼你现在怎么过的啊?我也是这样,控制不住 楼楼你现在怎么过的啊?我也是这样,控制不住 Undefined

我现在是正常吃饭,自己吃饭的时候不看电视了,我感觉还是有作用的,我的注意力不再在电视上就不会总想着边玩边吃了

• Undefined

Undefined 2024-04-19 12:07:57 内蒙古

我现在是正常吃饭,自己吃饭的时候不看电视了,我感觉还是有作用的,我的注意力不再在电视上就不 我现在是正常吃饭,自己吃饭的时候不看电视了,我感觉还是有作用的,我的注意力不再在电视上就不会总想着边玩边吃了 ... people

好的

• Duduhaier

Duduhaier 2024-05-19 11:41:18 上海

我现在也是,好痛苦

• 小洋葱

小洋葱 (活成传奇。。。) 2024-05-19 15:03:10 海南

qaq是这样的,我原来挺胖的,属于我妈妈都一直说我那种,然后她给我找了减肥机构节食减肥,减完 qaq是这样的,我原来挺胖的,属于我妈妈都一直说我那种,然后她给我找了减肥机构节食减肥,减完之后发现不能正常吃饭了,已经三四年了。然后因为这个导致了yi yu,住院吃药都没用。然后家庭环境和个人性格的影响吧,潜意识里觉得必须优秀必须各方面都好才会有人爱我。现在就是把体重当成了衡量自己的全部,感觉胖了就一切都完蛋了,不瘦就不会有人爱我(包括父母)。长久下来身体很不好,也不能开心生活。现在白天就是可以控制,一到下午就觉得必须去运动,一到晚上就任何事做不进去只能吃东西😭😭😭真的太想正常生活了 ... 朝西

看一点心理学方面的书,找到自己总想吃东西的真正的深层的原因!另外,想要暴食就上来打个卡,聊会天!会好起来的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

163510 人聚集在这个小组
↑回顶部