瘦了4斤了,今天上午吃了一包低GI饼干,中午吃了两个三角饭团,一杯拿铁,今日进食结束

一杯梦

2024-05-23 14:38:48 上海

加入小组后即可参加投票
  • CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2024-05-23 14:42:30 广东

平时也要注意身体🫰🏻🫰🏻🫰🏻

• 西村刀口舔雪❄

西村刀口舔雪❄ (🍚) 爱沐小灯💡 2024-05-23 14:43:00 安徽

厉害哦

• 雪碧

雪碧 吃饼小灯 2024-05-23 14:59:46 湖北

你如果是小体重,短期这样可以,你如果体重有点大,不建议这样吃饭,因为无法坚持,后期恢复正常饮食就会反弹

• 大爷不明白

大爷不明白 (坚持~) 月兔小灯 2024-05-23 15:48:09 辽宁

不运动纯节食么?

• 她是个傻的

她是个傻的 2024-05-23 16:19:50 重庆

挺好

• 一杯梦

一杯梦 楼主 月兔小灯 2024-05-23 16:21:25 上海

你如果是小体重,短期这样可以,你如果体重有点大,不建议这样吃饭,因为无法坚持,后期恢复正常 你如果是小体重,短期这样可以,你如果体重有点大,不建议这样吃饭,因为无法坚持,后期恢复正常饮食就会反弹 ... 雪碧

是小基数

• 一杯梦

一杯梦 楼主 月兔小灯 2024-05-23 16:21:45 上海

不运动纯节食么? 不运动纯节食么? 大爷不明白

运动不了一点😭

• momo

momo 月兔小灯 2024-05-23 16:32:31 重庆

我也再减肥,我不节食纯运动掉的斤数不多但是看起来瘦了很多很多,肉都紧实了,纯饿瘦下来肉是松的啊,建议楼主运动减肥很简单的每天就帕梅拉十分钟跳绳跳个几百个坚持就能出效果

• 三分糖的柠檬水

三分糖的柠檬水 2024-05-23 16:53:55 湖南

我看见这个帖子停下了进食,我已经在工位上干了一杯奶茶+一堆零食,愧疚😭明天去锻炼

• 一杯梦

一杯梦 楼主 月兔小灯 2024-05-23 17:02:26 上海

我也再减肥,我不节食纯运动掉的斤数不多但是看起来瘦了很多很多,肉都紧实了,纯饿瘦下来肉是松 我也再减肥,我不节食纯运动掉的斤数不多但是看起来瘦了很多很多,肉都紧实了,纯饿瘦下来肉是松的啊,建议楼主运动减肥很简单的每天就帕梅拉十分钟跳绳跳个几百个坚持就能出效果 ... momo

我特别没有体力,走路超过20分钟就累了。。。

• momo

momo 2024-05-23 17:03:56 湖南

姐妹节食的时候是不是也能省钱

• momo

momo 月兔小灯 2024-05-23 17:07:03 重庆

我特别没有体力,走路超过20分钟就累了。。。 我特别没有体力,走路超过20分钟就累了。。。 一杯梦

慢慢开始运动啊 我就是从跳300个绳慢慢开始到无氧,我之前就是节食瘦下来的,后面又胖了,之前爬两楼就喘想吐身体差的很。。节食身体真的会坏。。

• 我很脆弱的

我很脆弱的 2024-05-23 17:19:08 辽宁

我就是属于一天只吃一顿午饭(早上起不来…)现在决定早上好好吃个鸡蛋…减肥太痛苦了

• 果儿

果儿 2024-05-23 17:22:06 河南

节食减的都是屎和尿。。。

• 一杯梦

一杯梦 楼主 月兔小灯 2024-05-23 17:27:55 上海

姐妹节食的时候是不是也能省钱 姐妹节食的时候是不是也能省钱 momo

那肯定,每天的餐标骤降哈哈哈

• 一杯梦

一杯梦 楼主 月兔小灯 2024-05-23 17:28:15 上海

我就是属于一天只吃一顿午饭(早上起不来…)现在决定早上好好吃个鸡蛋…减肥太痛苦了 我就是属于一天只吃一顿午饭(早上起不来…)现在决定早上好好吃个鸡蛋…减肥太痛苦了 我很脆弱的

那你肯定瘦了很多

• 我很脆弱的

我很脆弱的 2024-05-23 17:45:40 辽宁

那你肯定瘦了很多 那你肯定瘦了很多 一杯梦

可能因为是大基数才瘦了点,现在喝咖啡都倾向美式,奶茶零食的量也减少了

• 潘展乐

潘展乐 月兔小灯 2024-05-23 20:54:33 北京

可是晚上不会饿吗宝宝?我一饿就睡不着

• 一杯梦

一杯梦 楼主 月兔小灯 2024-05-23 22:29:44 上海

可是晚上不会饿吗宝宝?我一饿就睡不着 可是晚上不会饿吗宝宝?我一饿就睡不着 潘展乐

饿……偷偷吃了点东西,一丢丢,然后狂喝水

• nono

nono 月兔小灯 2024-05-23 22:31:18 贵州

小心低血糖真的,我就是这样晕了,摔得缝了十针

• 一杯梦

一杯梦 楼主 月兔小灯 2024-05-23 22:32:02 上海

小心低血糖真的,我就是这样晕了,摔得缝了十针 小心低血糖真的,我就是这样晕了,摔得缝了十针 nono

啊啊啊啊不是吧,我刚开始不久

• nono

nono 月兔小灯 2024-05-23 22:33:21 贵州

啊啊啊啊不是吧,我刚开始不久 啊啊啊啊不是吧,我刚开始不久 一杯梦

所以说要小心,确实减肥节食最快,我40天减了将近20斤。这样对身体不好,都好几年了我偶尔还会报复性暴饮暴食,我减肥之前没这个毛病的

• nono

nono 月兔小灯 2024-05-23 22:35:43 贵州

你如果是小体重,短期这样可以,你如果体重有点大,不建议这样吃饭,因为无法坚持,后期恢复正常 你如果是小体重,短期这样可以,你如果体重有点大,不建议这样吃饭,因为无法坚持,后期恢复正常饮食就会反弹 ... 雪碧

是会反弹😭😭😭😭😭。而且可一不可再,我现在就是摆烂了,白受罪了

• momo

momo 2024-05-24 03:35:30 四川

吃清汤素菜麻辣烫,我觉得好吃还低卡,,夏天喜欢零卡气泡水加绿茶加冰块兑着喝。

• 啊对对对你对

啊对对对你对 2024-05-24 06:54:02 吉林

你吃的好像是我早饭的量……

• shashakaka

shashakaka 月兔小灯 2024-05-24 07:24:38 辽宁

要想瘦就得饿…但这个饿的底层逻辑是摄入小于消耗那种… 其实可以纯粹理论分析一下这个事儿,一直饿着不动,每天日常消耗也会越来越小,总有一天会进入死循环:要么坚持下去变成厌食症(很可怕,可以搜案例),要么坚持不住,暴食反弹,前面遭的罪都白费了 唯一的破解之法就是增加能量消耗,也就是动起来 而且…越早开始越好,因为越饿越虚,越难有体力支撑

• 雪碧

雪碧 吃饼小灯 2024-05-24 08:56:08 湖北

是会反弹😭😭😭😭😭。而且可一不可再,我现在就是摆烂了,白受罪了 是会反弹😭😭😭😭😭。而且可一不可再,我现在就是摆烂了,白受罪了 nono

所以不建议这样吃,减肥的底层逻辑其实就是吃多了,吃的不健康,首先调整饮食习惯,戒掉所有加工食品,尽量吃纯天然加工的,所有卖产品的减肥博主一律不信,什么减肥饼干面包都是骗人的。第二,正常吃饭,把比例和菜品调整一下,多吃叶子蔬菜,根茎类划为碳水,米饭减半,一定一定要吃肉,优先吃鱼虾,第二牛肉,最次是猪肉(其实不建议吃猪肉)。大概就是一巴掌蛋白质(肉蛋),一拳头主食(米土豆玉米),青菜不限量。第三就是喝水,其实这个都说要喝满2升水,其实没必要,我就喝不下,都保持早上一杯黑咖,下午一杯水。

• nono

nono 月兔小灯 2024-05-24 08:58:15 贵州

所以不建议这样吃,减肥的底层逻辑其实就是吃多了,吃的不健康,首先调整饮食习惯,戒掉所有加工 所以不建议这样吃,减肥的底层逻辑其实就是吃多了,吃的不健康,首先调整饮食习惯,戒掉所有加工食品,尽量吃纯天然加工的,所有卖产品的减肥博主一律不信,什么减肥饼干面包都是骗人的。第二,正常吃饭,把比例和菜品调整一下,多吃叶子蔬菜,根茎类划为碳水,米饭减半,一定一定要吃肉,优先吃鱼虾,第二牛肉,最次是猪肉(其实不建议吃猪肉)。大概就是一巴掌蛋白质(肉蛋),一拳头主食(米土豆玉米),青菜不限量。第三就是喝水,其实这个都说要喝满2升水,其实没必要,我就喝不下,都保持早上一杯黑咖,下午一杯水。 ... 雪碧

说这些都没用,节食减肥真的很伤心情

• ▝▞▟▛▙▜

▝▞▟▛▙▜ 2024-05-24 09:26:41 江苏

一个月瘦了十几斤哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

35114 人聚集在这个小组
↑回顶部