我爹想带他女朋友来我家小住

vv

2024-05-08 09:26:49 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 2024-05-08 14:59:45 上海

乖乖,你爸的感情史比我丰富的多,人比人气死人啦 我可能就是太抠了太精了,让我把钱花在不熟的人身上我是万万不肯的。 对了回归正题,别内耗,你不舒服就就对了,这种事情没人会欢天喜地迎接后妈,后妈也只会把你当成前房儿女看待。 听你说他们是来住"几个月"。。。。,这就算能不打起来,你天天也得上本组写小作文控诉后妈了。我觉得撑死让他们来半个月玩玩得了。

• vv

vv 楼主 2024-05-08 15:15:35 新加坡

乖乖,你爸的感情史比我丰富的多,人比人气死人啦 我可能就是太抠了太精了,让我把钱花在不熟 乖乖,你爸的感情史比我丰富的多,人比人气死人啦 我可能就是太抠了太精了,让我把钱花在不熟的人身上我是万万不肯的。 对了回归正题,别内耗,你不舒服就就对了,这种事情没人会欢天喜地迎接后妈,后妈也只会把你当成前房儿女看待。 听你说他们是来住"几个月"。。。。,这就算能不打起来,你天天也得上本组写小作文控诉后妈了。我觉得撑死让他们来半个月玩玩得了。 ... 吃豆不吐瓣

哈哈哈哈哈哈哈,我爹属于那种对自己小气,对自己的女人很大方那种男的。对我妈是他只留薪资收入10%,其余的钱全给我妈。90年代,我妈可以去商场花一个月工资买个大衣,我爸自己可以一件羊毛衫穿7/8年也不买新的。再加上我爹颜值在线,爱干净,爱打扫,老头一个人住楼房也收拾的很干净,没啥负担,只有一个女儿还在国外,所以很招阿姨们喜欢。我妈没了之后,我爹觉得比较稳定,跟我见过面的前妻女友加起来应该两个手数不过来了。😂😂 我想我爹,想让他跟我一起多住些日子。尤其是前阵子我奶刚去世,去年我大爷去世,前几天我爹同学去世,我想趁我爹身体还不错,多来走动走动,我尽尽孝心。要是只有老头一个人多好。但我爹一个人在老家我也不放心,他找个伴陪他我也觉得蛮好。😂

• PsYBriT

PsYBriT (The Best Is Yet To Come) 2024-05-08 15:18:06 北京

要是想让姥爷接娃放学估计不只几个月吧,要好好研习论持久战,不过好奇你家大娃之前是怎么弄的

• vv

vv 楼主 2024-05-08 15:25:19 新加坡

要是想让姥爷接娃放学估计不只几个月吧,要好好研习论持久战,不过好奇你家大娃之前是怎么弄的 要是想让姥爷接娃放学估计不只几个月吧,要好好研习论持久战,不过好奇你家大娃之前是怎么弄的 PsYBriT

我家大娃1-2年级也是很难,当时校车大概4点半送到家门口,找了邻居姐姐帮忙接(但是这个姐姐前2年卖房走了),找了大儿子以前幼儿园,额外多交钱帮忙接一下领到家楼下幼儿园(但是学校老师其实不太乐意,耽误时间日常教学),中间也有我爸或者我公婆来。就这么断断续续持续了2年,后来3年级就是把娃送托管班,自己照顾自己了。姥爷来接外孙其实是顺便,因为想我爸来跟我一直住享天伦之乐。老二也可以安排外面的托管中心接送还管午饭。听起来有点惨哈😂

• 良好生活

良好生活 2024-05-08 15:26:31 上海

超越99%的男性了,这题不会🤭

• vv

vv 楼主 2024-05-08 15:37:01 新加坡

超越99%的男性了,这题不会🤭 超越99%的男性了,这题不会🤭 良好生活

哈哈哈哈哈哈哈,女人缘吗?我以前找大仙算过,说我爹这辈子挺能撩,欠很多情债,下辈子下下辈子等着还吧。万事万物都挺公平的,我个人还是偏好清清静静的人生,不欠任何情债,人情债最好。以前欠的也都在这一世尽量全部还清最好。不想牵扯太多深入的关系。

• 良好生活

良好生活 2024-05-08 15:47:54 上海

哈哈哈哈哈哈哈,女人缘吗?我以前找大仙算过,说我爹这辈子挺能撩,欠很多情债,下辈子下下辈子 哈哈哈哈哈哈哈,女人缘吗?我以前找大仙算过,说我爹这辈子挺能撩,欠很多情债,下辈子下下辈子等着还吧。万事万物都挺公平的,我个人还是偏好清清静静的人生,不欠任何情债,人情债最好。以前欠的也都在这一世尽量全部还清最好。不想牵扯太多深入的关系。 ... vv

欠债确实不好,不过人是有情众生的话是不是也避免不了🤭

• vv

vv 楼主 2024-05-08 15:58:49 新加坡

欠债确实不好,不过人是有情众生的话是不是也避免不了🤭 欠债确实不好,不过人是有情众生的话是不是也避免不了🤭 良好生活

分情况吧,如果是一些避免不了的缘分,那没办法了,会欠债,也要知道偿还。比如,俺算仙知道自己曾经年轻不懂事也欠了前男友情债,我会想办法联系到对方,诚恳的道歉,尤其是年轻时对对方的伤害,我会诚恳致歉,另外也可能花钱做点法事还还债啥的。😂😅

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 2024-05-08 16:00:52 上海

那就自己衡量了,其实钱倒不是问题,就是住的太长这个问题,时间长肯定有矛盾,到时候你爹夹在中间两头难做人,你爹你是能说什么就说什么,这后妈你咋说啊,到时候憋了一肚子气总爆发当中还夹着你老公,一锅粥乱炖

• vv

vv 楼主 2024-05-08 16:14:54 新加坡

那就自己衡量了,其实钱倒不是问题,就是住的太长这个问题,时间长肯定有矛盾,到时候你爹夹在中 那就自己衡量了,其实钱倒不是问题,就是住的太长这个问题,时间长肯定有矛盾,到时候你爹夹在中间两头难做人,你爹你是能说什么就说什么,这后妈你咋说啊,到时候憋了一肚子气总爆发当中还夹着你老公,一锅粥乱炖 ... 吃豆不吐瓣

嗯嗯,那我就说,因为签证原因,阿姨只能在我家住最多一个月,过完年给阿姨买票让她回自己闺女那?把我爸留下,跟我一起常住小半年吧。但是我爸这个老头吧,他重色轻女。😂再沟通看看我爹意向,不然就谁都别来了,我花钱把娃送托管,等我假期回国看他好了。😂😂

• 良好生活

良好生活 2024-05-08 16:25:32 上海

分情况吧,如果是一些避免不了的缘分,那没办法了,会欠债,也要知道偿还。比如,俺算仙知道自己 分情况吧,如果是一些避免不了的缘分,那没办法了,会欠债,也要知道偿还。比如,俺算仙知道自己曾经年轻不懂事也欠了前男友情债,我会想办法联系到对方,诚恳的道歉,尤其是年轻时对对方的伤害,我会诚恳致歉,另外也可能花钱做点法事还还债啥的。😂😅 ... vv

学习了👍

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 2024-05-08 18:41:00 上海

嗯嗯,那我就说,因为签证原因,阿姨只能在我家住最多一个月,过完年给阿姨买票让她回自己闺女那 嗯嗯,那我就说,因为签证原因,阿姨只能在我家住最多一个月,过完年给阿姨买票让她回自己闺女那?把我爸留下,跟我一起常住小半年吧。但是我爸这个老头吧,他重色轻女。😂再沟通看看我爹意向,不然就谁都别来了,我花钱把娃送托管,等我假期回国看他好了。😂😂 ... vv

这个也行,反正千万别住的久,一个月都嫌多了

• vv

vv 楼主 2024-05-08 18:46:19 新加坡

这个也行,反正千万别住的久,一个月都嫌多了 这个也行,反正千万别住的久,一个月都嫌多了 吃豆不吐瓣

😮‍💨,我爹可真不让人省心。其实我有时候可羡慕那些全身心为子女考虑的父母了。我妈虽然如此但是她去世的早。我爹是属于,凡事要以他的开心快活为主。😂

• 静水潜流

静水潜流 2024-05-08 19:08:23 北京

我觉得老爹的女朋友花费是必要消费,年轻时候要花更何况老了呢,爹高兴就不留遗憾。要是费用太高,给个封顶。住家里着实不便,打乱了老公和孩子的生活,或者活动安排上压缩时间,坡县不是还没海淀大吗,一两周够了吧。可以考虑在家附近的酒店,爹活动也自由

• vv

vv 楼主 2024-05-08 19:50:03 新加坡

我觉得老爹的女朋友花费是必要消费,年轻时候要花更何况老了呢,爹高兴就不留遗憾。要是费用太高 我觉得老爹的女朋友花费是必要消费,年轻时候要花更何况老了呢,爹高兴就不留遗憾。要是费用太高,给个封顶。住家里着实不便,打乱了老公和孩子的生活,或者活动安排上压缩时间,坡县不是还没海淀大吗,一两周够了吧。可以考虑在家附近的酒店,爹活动也自由 ... 静水潜流

坡现在酒店,随随便便就要200新币,一千rmb起。老爹一个月退休金只够住3天。我是真不愿意给老爹的女朋友花钱,因为根本没个定人,三天两头换人,花了钱也买不来好和真心,只当你是冤大头。我爹他傻,一辈子奋斗财产,自己闺女一分捞不着,全养他的女人和没血缘关系的女人的孩子了。当然我爹也养我了。但是我当初学习好,一路拿奖学金假期还自己打工贴补家用,我爹养我花销不太大,养没血缘关系的女儿,学习不好上了空姐学校,花销是我的4/5倍。我爹他自己愿意当冤大头我拦不住他,让我跟着他一起当冤大头我真心心里不舒服。😂

• 恺君

恺君 2024-05-08 19:53:54 广东

我一般会选择提前把事情摊开了说,立个规矩 ,让大家都知道自己的职权责是什么。然后就高高兴兴地相处。期间如果谁违反了之前约定,造成了不愉快,那就直面问题,快狠准地处理掉。简单来说,把家务事当公司管理,家庭成员分别是员工,董事,供应商之类的角色。然后,你爸这种热爱自己的生活,对异性还有欲望,挺好的,会长命百岁。对于那位阿姨,我觉得你待她如何,取决于她待你爸如何。如果她把你爸照顾得不错,那么你客气一点,花点钱在她身上也可以啊,当感谢费呗。

• vv

vv 楼主 2024-05-08 19:55:02 新加坡

我觉得老爹的女朋友花费是必要消费,年轻时候要花更何况老了呢,爹高兴就不留遗憾。要是费用太高 我觉得老爹的女朋友花费是必要消费,年轻时候要花更何况老了呢,爹高兴就不留遗憾。要是费用太高,给个封顶。住家里着实不便,打乱了老公和孩子的生活,或者活动安排上压缩时间,坡县不是还没海淀大吗,一两周够了吧。可以考虑在家附近的酒店,爹活动也自由 ... 静水潜流

经过下午跟长老聊天和晚上自己思考,我觉得还是别让我爹来了,我必须抗议绝了我爹好面子,领着自己相好花闺女钱出国潇洒的想法(我心里还不舒服因为我都没给我亲妈这么花过钱,我妈没的时候我没挣钱,挣钱给我妈花的也不过就是烧元宝啥的),另外,我可以放假回国看他,还能顺道全家看我公婆。最后,我也要考验考验这个阿姨,看她能不能跟我爹过长久了,俺觉得2年还是太短,考验时间不够。等时间长点,看她真是真心跟我爹过日子,再感激她几年付出,给她花些也能好些。

• vv

vv 楼主 2024-05-08 20:01:25 新加坡

我一般会选择提前把事情摊开了说,立个规矩 ,让大家都知道自己的职权责是什么。然后就高高兴兴 我一般会选择提前把事情摊开了说,立个规矩 ,让大家都知道自己的职权责是什么。然后就高高兴兴地相处。期间如果谁违反了之前约定,造成了不愉快,那就直面问题,快狠准地处理掉。简单来说,把家务事当公司管理,家庭成员分别是员工,董事,供应商之类的角色。然后,你爸这种热爱自己的生活,对异性还有欲望,挺好的,会长命百岁。对于那位阿姨,我觉得你待她如何,取决于她待你爸如何。如果她把你爸照顾得不错,那么你客气一点,花点钱在她身上也可以啊,当感谢费呗。 ... 恺君

我其实目前没觉得她照顾我爸多好,根据我回国探亲几天的观察,她那时候还没退休还在上班,大多数时候是我爹照顾她,做饭刷碗收拾家啥的。我爹负责全部花销她一分不花,还总说我爹没钱,让我爸卖房子给她买车,或者说我只顾婆家不顾我爹(因为我给公婆买了房),但其实我不敢给我爹钱,给他钱他也守不住全给这些阿姨花了。然后我爹真生病了,需要住院看医生,我爹钱不够,她也不管,还是我给我爹转钱。所以我要留一手,不给我爹钱,给他攒着医药费以备不时之需。

• 静水潜流

静水潜流 2024-05-08 20:12:28 北京

没有对错,考虑好就不纠结。可能是站着说话不腰疼,我好像没有父母的钱应该给我花的概念,所以我觉得我爹赚的钱他高兴怎么花就怎么花,当然我爹妈不舍得给除我以外的人花。。。。

• vv

vv 楼主 2024-05-08 20:49:36 新加坡

没有对错,考虑好就不纠结。可能是站着说话不腰疼,我好像没有父母的钱应该给我花的概念,所以我 没有对错,考虑好就不纠结。可能是站着说话不腰疼,我好像没有父母的钱应该给我花的概念,所以我觉得我爹赚的钱他高兴怎么花就怎么花,当然我爹妈不舍得给除我以外的人花。。。。 ... 静水潜流

我也没有爹妈的钱应该给我花的念头,我更喜欢靠自己过上自己想要的生活,所以我爹的钱我一分不要,我一路走来所有资产都是白手起家全靠自己。我希望我爹的钱他都能花到他自己的身上,当然他如果愿意给他喜欢的女人花他赚的钱我也不拦着,但是他如果傻到钱全给别人花了,自己一分不留,遇到紧急情况向我求助,我也还是会管他,毕竟他是我爹,生我养我了,更不论他上辈子是我的老师,对我也有恩。但我不喜欢,他把自己钱全花在别人身上,别人把他当冤大头,当然了我爹恋爱脑,他也不会觉得怎样。但是他要拉着我一起当冤大头,把我挣得钱花看他是冤大头那些女人身上,钱少我就算了,买个我爹高兴,钱多些,我内心不舒服,这是家庭财产我老公也不高兴。

• 恺君

恺君 2024-05-08 21:52:57 广东

我其实目前没觉得她照顾我爸多好,根据我回国探亲几天的观察,她那时候还没退休还在上班,大多数 我其实目前没觉得她照顾我爸多好,根据我回国探亲几天的观察,她那时候还没退休还在上班,大多数时候是我爹照顾她,做饭刷碗收拾家啥的。我爹负责全部花销她一分不花,还总说我爹没钱,让我爸卖房子给她买车,或者说我只顾婆家不顾我爹(因为我给公婆买了房),但其实我不敢给我爹钱,给他钱他也守不住全给这些阿姨花了。然后我爹真生病了,需要住院看医生,我爹钱不够,她也不管,还是我给我爹转钱。所以我要留一手,不给我爹钱,给他攒着医药费以备不时之需。 ... vv

感觉在榨老头的血呀。还是提防着点好,而且也千万别让她蹭你的便宜,有些人是会给鼻子上脸的。

• vv

vv 楼主 2024-05-08 22:15:12 新加坡

感觉在榨老头的血呀。还是提防着点好,而且也千万别让她蹭你的便宜,有些人是会给鼻子上脸的。 感觉在榨老头的血呀。还是提防着点好,而且也千万别让她蹭你的便宜,有些人是会给鼻子上脸的。 恺君

我觉得也是有点这样。所以我平时都不敢给我爹很多钱,我更想给我爹申请来新加坡跟我一起住,常住,我给我爹在这边办个医疗保险,让我爹跟我一起过。但我爹总说,父子之情跟夫妻之情不一样。那就暂时先随他吧,趁他还不算那么老,让他恣意过自己想过的生活。等过几年,等我爹70了,再给他办过来跟我过。只要我守住我的防线,老头钱也不多随便榨,我爹开心就好。不过啊,做人啊,真的不能这样,傻有傻福,一心想着占别人便宜的话,会损福报的。我爹这样,就当傻人有傻福,给他自己积福吧。😊

• 无尽

无尽 2024-05-08 23:23:28 福建

佩服,羡慕。😁

• vv

vv 楼主 2024-05-08 23:33:08 新加坡

佩服,羡慕。😁 佩服,羡慕。😁 无尽

啊?有啥佩服羡慕的啊?羡慕俺有个不省心的爹?😂😂😂

• 良好生活

良好生活 2024-05-09 12:49:36 上海

我其实目前没觉得她照顾我爸多好,根据我回国探亲几天的观察,她那时候还没退休还在上班,大多数 我其实目前没觉得她照顾我爸多好,根据我回国探亲几天的观察,她那时候还没退休还在上班,大多数时候是我爹照顾她,做饭刷碗收拾家啥的。我爹负责全部花销她一分不花,还总说我爹没钱,让我爸卖房子给她买车,或者说我只顾婆家不顾我爹(因为我给公婆买了房),但其实我不敢给我爹钱,给他钱他也守不住全给这些阿姨花了。然后我爹真生病了,需要住院看医生,我爹钱不够,她也不管,还是我给我爹转钱。所以我要留一手,不给我爹钱,给他攒着医药费以备不时之需。 ... vv

看来这阿姨不行,别给她花钱🤭

• vv

vv 楼主 2024-05-10 12:42:34 新加坡

看来这阿姨不行,别给她花钱🤭 看来这阿姨不行,别给她花钱🤭 良好生活

阿姨就很少有行的。有空的话,看看那些老年相亲节目,就懂了。😂😂

• 良好生活

良好生活 2024-05-10 17:08:56 上海

阿姨就很少有行的。有空的话,看看那些老年相亲节目,就懂了。😂😂 阿姨就很少有行的。有空的话,看看那些老年相亲节目,就懂了。😂😂 vv

🤣

• 秋小秋

秋小秋 2024-05-12 10:01:07 上海

不舒服就劝退

• vv

vv 楼主 2024-05-12 15:08:39 新加坡

不舒服就劝退 不舒服就劝退 秋小秋

好!

• vv

vv 楼主 2024-05-15 13:13:30 新加坡

昨晚跟俺爹进行了深入又亲密滴对话,大致意思是,我爹和他女朋友都别来了,我自己花钱找课后培训机构,帮忙接老二,管午饭和辅导作业,俺们下班再接回家。我爹的意思是,他本意是想帮我,要么出钱要么出力,出钱能力有限就想着出力帮我。我回我爹,我的本意是跟他相聚共享天伦,他要不要帮我都是次要的。我最大的期望是他未来2-3年保养好身体,该吃吃该喝喝该玩玩,一切小心,保持未来平安健康、至少未来2-3年不要生病不要住院,只要他好,不需要我额外操心就行。给我时间,积累底子厚一点,过了这2-3年,他想咋耍都随他,闺女底气也更足。

• 溪客行

溪客行 2024-05-17 15:41:38 湖南

有趣的帖,看得津津有味。

• 阿梅

阿梅 2024-05-24 09:17:16 北京

浪漫主义是一代不如一代了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5784 人聚集在这个小组
↑回顶部