哎我说。。。那个94年30岁男怎么这么脆弱啊~~😅😅

Poirot

2024-05-14 15:33:28 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • Poirot

Poirot 楼主 2024-05-14 16:08:01 中国香港

那么这个年入90志得意满的男人在我眼里究竟是什么程度呢~给你一个例子,我妹夫大你几岁,年实收100多,他是入赘的~~所以你只不过是个连入赘都不够格的男人吧了~😅

• Poirot

Poirot 楼主 2024-05-14 16:11:34 中国香港

那么这个年入90志得意满的男人在我眼里究竟是什么程度呢~给你一个例子,我妹夫大你几岁,年实收 那么这个年入90志得意满的男人在我眼里究竟是什么程度呢~给你一个例子,我妹夫大你几岁,年实收100多,他是入赘的~~所以你只不过是个连入赘都不够格的男人吧了~😅 ... Poirot

你看这就是我真实想法,我最近还有些小忙,百忙中给你做单独分析,不用谢~~今天996或者007后垫高枕头好好想想,有些什么得益欢迎写读后感~~😁😁

• Cassie.L

Cassie.L 2024-05-17 19:34:45 四川

哈哈哈哈应该让他马上FiRe🤣说真的

• Poirot

Poirot 楼主 2024-05-19 15:18:37 中国香港

哈哈哈哈应该让他马上FiRe🤣说真的 哈哈哈哈应该让他马上FiRe🤣说真的 Cassie.L

他把你的也删了,我好奇死了是戳到哪点了。。。🤣🤣

• 公孙航

公孙航 2024-05-23 20:20:17 上海

我没删任何回复啊,我新注册的豆瓣之前都没用过,也不太会用这个app,我发誓我没删任何人的任何回复,我也没觉得你说的有问题啊? 哪里有误会没搞清楚(我甚至都不知道在哪里删) 有回复我都是认真聊的呀

• Poirot

Poirot 楼主 2024-05-24 15:16:22 中国香港

[该回复已被折叠]展开

你的回应

回应请先 , 或 注册

5768 人聚集在这个小组
↑回顶部